Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Regvas, аха, к 9 утра :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Regvas, в последнее время он так всегда, не всегда правда в такой позе, но в пледе спит постоянно, я его даже уже не убираю, в своем домике он уже вообще не лежит, только плед, пригрелся ;)

Happy Mommy-2012, Ира, зачетный песик :grin: коки не отморозил?

Happy Mommy-2012, у меня кошка так же в плед прячется. Кошка пятнистая и плед а-ля тигр. Иногда сажусь или ложусь на них, не замечая :). Пёся твой яички вентилирует, чтоб не перегрелись :thumbsup:

Мама-Кошка, яйки на месте :grin:

Avtomatika, он меня когда в плед залазит, я частенько на него то сяду, то лягу, он же маленький его и не видно

irhen1, вот тут посмотри,

Ссылки скрыты.

тут узи расписано и все расшифровано! Вроде размер головки!

Спасибо за ссылку, но на моём сроке там только КТР расписан

Девченки, мне в ЖК вместо витаминов дали витаминное сухое молоко. Кто пробовал такое?

Доброе утро! С недельками, с удачным УЗИ! :giverose: Остальным - хорошего настроения и самочувствия на весь день! :wave:

Вы еще хотите стать родителями? Тогда читайте :grin:

Ссылки скрыты.

Карелочка, спасибо! Всем доброго утречка!!!!

Здравствуйте девочки!!!!! Ну вот, не попала я ни к какому стоматологу сегодня, потому что я ЗАБОЛЕЛА!!! :cry: Горло болит и сопли. :cry::cry::cry: Теперь так переживаю! Хорошо хоть что температуры нет. Полоскаю горло травками и содой и нос солёной водой промываю. :cry: Надеюсь, это никак на малыше не скажется???

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, не переживай, у тебя уже можно сказать 2-й триместр, не так опасно, я 3 недели проболела с 7 по 9 недельку - и все хорошо. Главное ,побольше лежи. Если кушать не хочется - не заставляй себя - это значит, что организм все силы бросил на восстановление - главное - пей больше морсиков там всяких - клюкву ,смородинку и отсыпайся. Удачки! :D Главное - спокойствие, нервы не помогут, а ухудшить состояние вполне могут. Самовнушение - "я скоро поправлюсь! У нас с малышом все хорошо!"

Всем привет!Недельчатых - с недельками!!!У кого узи- удачки!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, не болей!Лечись! я тоже вся простывшая, по тихоньку вроде поправляюсь! Щас погода как раз, все эти вирусы бродят, все болеют, темболее мы со своими сниженными имунитетами!Все будет хорошо, не переживай! ;)

Всем пузякам доброго!)

Кто уже прошел УЗИ-скрининг, поздравляю! Кому предстоит, удачи!

Всем болякам скорейшего выздоровления.

Я сама иду сегодня к лору, а в понедельник запись к терапевту, окулисту и стоматологу.

Но я что-то решила повременить со стоматологом. Хочу попозже сходить.

Девочки, собачка моя только что уснула на спине, залез в плед и уснул, так смешно :grin: :grin: :grin: , гляньте

Ссылки скрыты.

ой какой он смешной))) а кто у тебя?(порода) Такса? :D

Девочки, привет!

Мы с УЗИ! У нас все хорошо!!! Даже отлично!!! :D :dance: :thumbsup:

Фотка и протокол в профиле :) Сделали 3Д. Это шикарно! Малыш закрывал ручками лицо и тер глазки!!! :)

Правда, скрининга не получилось, поскольку мась 41 мм, а надо от 45 мм. Сказали прийти через 2-3 недели. Ну я в 14 неделек еще схожу, заодно пол скажут :)

добрая багира, ПРАЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами узишки! :good:

Мы тоже хотим на 3Д фото и видео записать. Вам во сколько эта радость обошлась? :scratch:

добрая багира, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ! :friends:

Мамина радость..., Мне вместе с фоткой все обошлось в 845 рублей. Я очень довольна: клиника напротив дома, супер аппаратура, супер врач, и еще экран передо мной висит, где можно малыша рассматривать. После 12 недель УЗИ у них стоит 970 рублей.

А я сегодня в 13-30 иду на узи с мужем))))) может повезёт и пол скажут))) :D Но совершенно не волнуюсь)))уверенна все будет у нас отлично! :thumbsup:

Куалло, спасибочки! :D

добрая багира, Ну у нас в центре почти такие же цены,до 11 недель 700 руб, а после 1000+ 2 фотки 200 руб+видео еще 500 :scratch:

Всем привет, принимайте, меня к себе, я уже была на УЗИ.

добрая багира, поздравляю с хорошим УЗИ.

Куалло, удачи на предстоящем УЗИ - прикольно, наверное, что идешь с мужем. Мой муж жалеет, что не сходил...

вот у вас цены,у нас с 3 д у самого хорошего спеца в городе 2500-3000 с видео,фото.но к нему не за этим конечно ходят,а за выевлением потологий.и запись за месяц вперед,даже за эти деньги.

Elle-mama, привет, принимаем!

добрая багира, поздравляю с УЗИ, я ваших ценах не ориентируюсь, но в Киеве УЗИ + кровь (скрининг- оценка рисков) около 90 дол., а просто УЗИ - где-то 40 дол.

Привет! я тоже к июнятам отношусь ) у меня 11 недель и 5 дней, на узи только 5 декабря, мучаюсь тошнотиками :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...