добрая багира 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Regvas, аха, к 9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Regvas, в последнее время он так всегда, не всегда правда в такой позе, но в пледе спит постоянно, я его даже уже не убираю, в своем домике он уже вообще не лежит, только плед, пригрелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Happy Mommy-2012, Ира, зачетный песик :grin: коки не отморозил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Happy Mommy-2012, у меня кошка так же в плед прячется. Кошка пятнистая и плед а-ля тигр. Иногда сажусь или ложусь на них, не замечая . Пёся твой яички вентилирует, чтоб не перегрелись :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Мама-Кошка, яйки на месте :grin: Avtomatika, он меня когда в плед залазит, я частенько на него то сяду, то лягу, он же маленький его и не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 irhen1, вот тут посмотри, Ссылки скрыты. тут узи расписано и все расшифровано! Вроде размер головки! Спасибо за ссылку, но на моём сроке там только КТР расписан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девченки, мне в ЖК вместо витаминов дали витаминное сухое молоко. Кто пробовал такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Доброе утро! С недельками, с удачным УЗИ! :giverose: Остальным - хорошего настроения и самочувствия на весь день! :wave: Вы еще хотите стать родителями? Тогда читайте :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Карелочка, спасибо! Всем доброго утречка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Здравствуйте девочки!!!!! Ну вот, не попала я ни к какому стоматологу сегодня, потому что я ЗАБОЛЕЛА!!! Горло болит и сопли. Теперь так переживаю! Хорошо хоть что температуры нет. Полоскаю горло травками и содой и нос солёной водой промываю. Надеюсь, это никак на малыше не скажется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, не переживай, у тебя уже можно сказать 2-й триместр, не так опасно, я 3 недели проболела с 7 по 9 недельку - и все хорошо. Главное ,побольше лежи. Если кушать не хочется - не заставляй себя - это значит, что организм все силы бросил на восстановление - главное - пей больше морсиков там всяких - клюкву ,смородинку и отсыпайся. Удачки! Главное - спокойствие, нервы не помогут, а ухудшить состояние вполне могут. Самовнушение - "я скоро поправлюсь! У нас с малышом все хорошо!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем привет!Недельчатых - с недельками!!!У кого узи- удачки! NYASHA ^_^ ПУЗЯША, не болей!Лечись! я тоже вся простывшая, по тихоньку вроде поправляюсь! Щас погода как раз, все эти вирусы бродят, все болеют, темболее мы со своими сниженными имунитетами!Все будет хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем пузякам доброго!) Кто уже прошел УЗИ-скрининг, поздравляю! Кому предстоит, удачи! Всем болякам скорейшего выздоровления. Я сама иду сегодня к лору, а в понедельник запись к терапевту, окулисту и стоматологу. Но я что-то решила повременить со стоматологом. Хочу попозже сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, собачка моя только что уснула на спине, залез в плед и уснул, так смешно :grin: :grin: :grin: , гляньте Ссылки скрыты. ой какой он смешной))) а кто у тебя?(порода) Такса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, привет! Мы с УЗИ! У нас все хорошо!!! Даже отлично!!! :dance: :thumbsup: Фотка и протокол в профиле Сделали 3Д. Это шикарно! Малыш закрывал ручками лицо и тер глазки!!! Правда, скрининга не получилось, поскольку мась 41 мм, а надо от 45 мм. Сказали прийти через 2-3 недели. Ну я в 14 неделек еще схожу, заодно пол скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 добрая багира, ПРАЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами узишки! :good: Мы тоже хотим на 3Д фото и видео записать. Вам во сколько эта радость обошлась? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 добрая багира, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Мамина радость..., Мне вместе с фоткой все обошлось в 845 рублей. Я очень довольна: клиника напротив дома, супер аппаратура, супер врач, и еще экран передо мной висит, где можно малыша рассматривать. После 12 недель УЗИ у них стоит 970 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 А я сегодня в 13-30 иду на узи с мужем))))) может повезёт и пол скажут))) Но совершенно не волнуюсь)))уверенна все будет у нас отлично! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Куалло, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 добрая багира, Ну у нас в центре почти такие же цены,до 11 недель 700 руб, а после 1000+ 2 фотки 200 руб+видео еще 500 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle-mama 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем привет, принимайте, меня к себе, я уже была на УЗИ. добрая багира, поздравляю с хорошим УЗИ. Куалло, удачи на предстоящем УЗИ - прикольно, наверное, что идешь с мужем. Мой муж жалеет, что не сходил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 вот у вас цены,у нас с 3 д у самого хорошего спеца в городе 2500-3000 с видео,фото.но к нему не за этим конечно ходят,а за выевлением потологий.и запись за месяц вперед,даже за эти деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Elle-mama, привет, принимаем! добрая багира, поздравляю с УЗИ, я ваших ценах не ориентируюсь, но в Киеве УЗИ + кровь (скрининг- оценка рисков) около 90 дол., а просто УЗИ - где-то 40 дол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мамуля 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Привет! я тоже к июнятам отношусь ) у меня 11 недель и 5 дней, на узи только 5 декабря, мучаюсь тошнотиками :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения