NYASHA ^_^ ПУЗЯША 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 добрая багира, поздравляю с замечательным УЗИ!!!!! А у нас вообще 3д не делают ((( Вот так вот. Так что, даже если очень захочется, всё равно ничего не получится =( Завидую вам белой завистью!!!! Хоть на 2д УЗИ фотографии делают и то хорошо, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 заходила к майчатам подглядеть :dirol: ,а у них уже животы растут!так ,что и нам скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 добрая багира, с хорошим УЗИ! Я иду на скрининг в 11 недель и 1 день. Получается тоже могу "пролететь". Всем простуженным здоровья, поправляйтесь поскорее! Меня беспокоит снижение веса. Ем нормально, тошноты и рвоты нет, а вес падает, с начала беременности с 68 до 64,4 кг (на домашних весах). Последний раз у своего врача на взвешивании было 66 - это 2 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Мамина радость..., 500р видео?? огого :scratch: у нас 150р (правда в ЖК) и 4 фотки в падарок :give_heart: Мадамы я записалась на 29 ноября на вечер))) тоже пойдем с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 добрая багира, поздравляю с отличным узи!!!! цены канеш с мск не сравнить,но у вас и зп наверняка меньше... Пышущая здоровьем 87322, Estrella1982, привет!присоединяйтесь!!! девочки,всем привет! у меня все в норме,ничего не беспокоит,к врачу только в конце след.недели. так здорово,у вас уже пузики растут,просто супер! всех неделек поздравляю с недельками,всех кто на узи и к врачам - удачи,всех кто сходил на узи и к врачам - поздравляю!!!)) никто не знает,куда Alekcachka пропала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Приветик,девочки))) Всех недельчатых с недельками :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю всех с отличными результатами УЗИ и держу кулачки кто идет в ближайшем времени :friends: Скоро все УЗИ пройдем,и будем ждать следующее))) А я сдала анализы все,теперь на следующей неделе лор,окулист и экг с терапевтом,а вот со стоматологом не знаю что делать.Пришла по месту жительства и меня огорошили,я сказала просто для обходного листа посмотреть ,а лечить потом не раньше второго триместра,хотя не жалуюсь на зубы,может только пломбочки поменять,а мне сказали кто вам сказал что нельзя лечить,да никто не подпишет обходной,если вам лечить и вообще даже в платный кабинет у них талончики с 7 утра,как и в бесплатные.В общем я ни с чем ушла оттуда.Думаю идти в платную клинику,только подскажите девочки,я неправа,можно лечить зубы в первом триместре?И правда,что не подпишут обходной без лечения? Вот такие вот вопросики)) А так готовлюсь к НГ подарочки покупаю,сегодня сарафан на лето с распродажи хапнула ,главное после родов в него влезть А штанишки уже идут ко мне беременные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 irhen1, ну это понятно что только КТР, просто ты спрашивала что такое БПР или ВПР так вот там просто расписано, поэтому тебе и отправила... :friends: добрая багира, фотка маленькая, почти не видно...поздравляю с отличным узи...а по твоим подсчетам какой срок должен быть??? И еще хотела спросить, а почему нет желточного мешочка??? так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ссылки скрыты. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Я сама болею, правда уже иду на поправку, пила чай с лимоном, ела мед, промывала нос хьюмером и капала пиносол, полоскала горло ромашкой и и пила геделикс.Сегодня поеду к лору пусть посмотрит. Куалло, у меня той-терьера, просто мы ему хвостик не купировали, сейчас по стандарту можно оставлять, он им так прикольно машет добрая багира, какой классный малышастик!Поздравляю!!Ротите и дальше здоровенькими! Elle-mama, Пышущая здоровьем 87322, юляшкин))), надо тоже зайти глянуть майчат.Жду уже с нетерпением когда же мой появится по настоящему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ycrjkmrj я знаю на таком сроке желточного мешочка уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 пятницы :wave: добрая багира, поздравляю :giverose: такой малышок чудный :blush: недельчатых с недельками, болящим выздороветь :giverose: кто на узи, или к врачам - удачи :giverose: я побухтеть :glare: мне эндокринолог обходной не подписала :glare: углядела в анализах повышенный сахар, нащупала зоб 2 степени. позвольте, но у Б щитовидка всегда увеличивается! послала на ТТГ и св Т4 - аж на 9 декабря направление дала :wacko: в жк у меня обходной не дождутся, а мне 2 раза сидеть в очереди с бабками и дедками :glare: это она меня так из-за анамнеза нехорошего, перестраховаться решила. и как назло приятная такая девушка. один плюс - за обидами и анализами время до скрининга летит быстро. а еще я так смешно сходила вчера к Г. прихожу - огромная очередь! :wacko: врач минут через 45 вышла - ой, вы все ко мне, ой, а кто назначил... я на автобус не успею... в общем, отпустила тех, кто хорошо себя чувствует, я только за направлением на пап тест зашла (благодаря ее автобусу - без очереди) и ушла оттуда. опять задумалась о смене врача. SunnyAnastasia, Alekcachka да, пропала и дневничок ее не очень оптимистичный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Elle-mama, Пышущая здоровьем 87322, добро пожаловать :giverose: :friends: добрая багира, поздравляю с хорошим узи :drinks: (тепленького молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, доброе утро! :wave: Добрая багира, с отличным УЗИ вас! Умнички! :giverose: Новеньким приветик и добро пожаловать! Всем, кто сдается врачам - УДАЧИ! :good: Неделек с недельками :giverose: Maniki, а что с Alekcachkой? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Maniki, я тоже заглянула в её дневничок, что-то не очень он :bye: Loreley, http://www.babyplan.ru/profile/112751/6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 и правда девочки у Alekcachka новый цикл.... :cray: чтож такое случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Самарка, видимо что-то не очень хорошее.Как же печально, пипец.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Happy Mommy-2012, ваще....не хочу чтоб в нашей темке у кого-то было что-то такое уже ведь и срок не маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Блин...... :cray: :cray: :cray: Так резко пропала - ведь, вроде, все хорошо было :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Самарка, оййй, к сожалению жизнь не предсказуема, Да Бог, чтобы никого не коснулось горе, чтобы малыши родились в срок здоровенькими.Будем беречь как можем и молится!А Alekcachka поскорее восстановится и вновь за малышом!Блин как же обидно, а!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ой....какая беда...... Блин, так страшно сразу становится в такие моменты! Девулечки, надеюсь, что никого из нас это больше не каснется! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Мамина радость..., дай Бог!!!....я в такие моменты начинаю за свою крошку переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ой, мне тоже сразу страшно стало за малыша А мне еще на узи неясно когда.... Надо стараться не паниковать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Мои хорошие, понятно наше переживание за малышей, но надо верить в лучшее! :friends: Мне вообще на скринин аж 15 декабря :scratch: но на уродства у меня уже сегодня анализ взяли,т.к. его делают 2 недели. Девасики, а я себя на диету посадила! Пухну, как шарик, за 1,5 месяца Б поправилась на 4-5 кг! :shock: Сегодня ела только фрукты и греческий салатик :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 девочки, спасибо за поздравления!!! :giverose: :giverose: А цены у нас на УЗИ есть и по 2000 и по 3000, в среднем по 1500, как в Москве Мне просто повезло за 845 "отстреляться" Желточного мешка на таком сроке уже нет. Если есть, то это патология. Новеньким привет! У Саши неразвивающаяся и анэмбриония. Она просила в темке сопли не разводить и все соболезнования ей в личку! Мужественный она человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Добрый день, девочки! Про Alekcachkу печально конечно :cray: Вроде ничего у нее плохого не предвещало, а вот так вышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Мамина радость..., ну ты сильно то там на диету не налегай, смотри, что бы малышу хватало белков и других питательных веществ. Главное булки, белый хлеб, пироженки и сладкое исключить! ....А так порой хочется.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения