Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Vetroks, В том-то и беда, что хлеб я вообще не ем, а сладкое не люблю и ем крайне редко! :pardon: Я мяско люблю.......макарошки...картошечку......ням-ням...... :Crazy:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Про Alekcachku такие печальные новости :(

Мамина радость, я где-то читала, что беременным и ребеночку полезно даже, если мама раз в неделю делает разгрузочный день (напр. яблочно-кефирный). Я, к примеру, сладости и пр. не ем, но у меня какой-то нездоровый аппетит на цитрусовые - грейпфруты и помело. Перед сном, если хотя бы один не наверну, спать не могу. А ведь от цитрусовых тоже полнеют :pardon:

Loreley, Я тут вычитала, что если мамочка во время Б налегает на цитрусовые, то к годику жди у ребенка 100% диатез, мол нам сибирякам сложно усваивать витамин С, че-т в таком роде, о как! :pardon:

Короче, поначитаешься всего, а потом и не знаешь, чего и как нямкать :grin: Ох уж и тяжелая это работа - в животике растить кого-то :grin: :grin: :grin:

Вчера такую важную фразу прочитала в книжке "Прежде чем закрыть рот на вилке с едой, подумай! А полезно ли будет это твоему ребенку! И вообще, надо ли это ему!" Вот, теперь кушать спокойно не могу, всё думаю, обдумываю...

Loreley, Точно-точно :grin: Но жрать-то так хочетсяяяяя.....ващеее.... :(

Обижает то, что до Б я весила 53 при росте 169, была миниатюрной дамой, но сметала со стола все подряд и никогда ни в чем себя не ограничивала, все удивлялись как так...столько жрет и не толстеет. а как только заБ, так сразу поперло блин :( :scratch:

Девочки,сижу в очереди на узи, что-то боязно... Поддержите, а....

Regvas, Все будет ОК, точно тебе говорю! Вот скоро выйдешь с кабинета и нас обрадуешь отличными результатами! :friends:

Vetroks, фраза-то верная, но мне бы еще кого-нибудь над душой поставить, чтобы мне постоянно ее повторяли :grin:

Мамина радость, ты бы поскромничала с такими параметрами жаловаться. Вот я сегодня замерилась :shock: Вес 59 кг (рост 158 см), титьки 100 см, талия 67, жопень 94 см. Ёперный театр....Бегемоты мои друзья :friends:

Regvas, чего боязно то. Жди с нетерпением встречи :)

Regvas, не боись!!!Знаешь как классно видеть на экране,что в тебе шевелится маленькое чудо! :give_heart: Все у вас с малышиком хорошо, не переживай!

Мамина радость..., а я мандарины жру, во и енно жру, потому что налегаю на них конкретно

девочки я только что градусник разбила, дома никого, приходится самой все собирать, не знаю правда как, разлетелось все на мелкие песчинки, в клавиатуру тоже упали, теперь не достать, выкидывать её надо наверно

Regvas, все будет просто отлично :)

Loreley, захотелось тоже помериться. Пойду искать ленту. Надо для истории запомнить.

Regvas, отставить панику! Все будет хорошо! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@

Happy Mommy-2012, дома ни песчинки не должно остаться. запакуй клаву и ртуть в плотный мешок, сверху напиши - ртуть. чтоб особо интересующиеся помойками не открывали. лучше всего сдать это все куда-то :scratch:

Да, да, Regvas, ждем отличных новостей от тебя!!! Держу крепко кулочки @@@@@!

А мы в воскресенье с мужем идем на эротическую выставку "Город любви". Там из сэкс шопов всякие штучки будут представлены и на шесте танцы. В понедельник расскажу :grin:

Loreley, Avtomatika, Кстати да, хорошапя идея, до Б я знаю свои параметры, аж страшно будет себя измерить :scratch: Для начала нодо сантиметр купить...

Loreley, Да мне не так страшно, что я поправляюсь, ка кто, что вены на титьках и ляшках повылазили, боюсь последствий если буду толстеть, ка кбы до варикоза не дошло. Каждый день мну ляхи имажу кремом все тело для Б от растяжек.

рост 161, вес 49, талия 71, попа 90, грудь 86 В общем мои прибавившиеся килограммы все осели на талии.

Happy Mommy-2012, да в нашем положении лучше не рисковать и выкинуть клавиатуру на хрен. Ртуть собирать легко- подкатывай писчинки друг к другу иголкой или спицей хоть чем. Счас говорят градусники не такие опасные, как раньше. По крайней мере хочеться в это верить.

Мамина радость..., я каждую недельку себя измеряю :) попу, грудь и талию :) увлекательное занятие :)

Хорошая идея девочки, нужно тоже заняться замерами :good:

Happy Mommy-2012, я думаю клаву надо однозначно выкидывать!

странная таблица, получается что в 30ть зачать мальчика можно только 3 раза в году, всё остальное -девчушки. :dirol:

Ссылки скрыты.

Китайская каторая

Прошла все тесты Ответы: девочка, мальчик/девочка одинаковые шансы, девочка. Но мы все уверенны что мальчик :shock: Интересно :), пока не знаем кто точно, можно погадать :)

Avtomatika, у меня наоборот - одних пацанов рисуют, а девчонку забацать очень маленький шанс :pardon: Проверим :spiteful: Может, наш папочка оказался ювелиром? :dirol:

Девочки, вернулась я с узи)) все у нас отлично, все в норме)))и да самое главное У НАС БУДЕТ СЫНОЧЕК!!!!!!!!! Показали мужу половой отросток, и вообще мужа взяла впервые на узи вышел в потрясении что внутри копошиться маааленький но ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕ!!! Включили нам микрофон)0послушать сердечко)) Макс стоял в шоковом состоянии)) что вот он там копошиться и дергает ручками и ножками))) и вообще жизнь там кипит)))) Решенно было назвать сына Климентий Максимович)) Климушка)))) Боже Боже..какая я счастливая!!!!

А мы вообще не знаем когда беби сделали. В том цикле мы были поругавшись,3 раза спали вместе, не помню когда даже. Один раз :blush: помню когда, но даже не помню как было, гуляли на ДР моего брата и кто-то :cool: напился до беспамятства. Надеюсь не в этот раз :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...