Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Куалло, класссссс!!!! :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляююю!!!!!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашеньку конечно жалко! Но такова жизнь! Желаю всем сохранять спокойствие и верить что наши малыши крепкие и родятся в срок, здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose:

Куалло, ого! поздравляю! первая кому пол сказали! МУЖИЧИЩЕ! :)

Куалло, ааа!!Поздравляю!!

Ссылки скрыты.

Как классно!Уже и пол сказали!

Avtomatika, :friends: ну мы с тобой друзья :grin: Я тоже в том цикле, когда заБ., один раз напилась до белого друга (первый раз в жизни) - день рождения мой был (и какраз 1 день беременного цикла) :blush: Ну меня гиня успокоила, говорит, что в первый месяц масик от маманькиного организма не зависит :beg: :beg: :beg:

Куалло, интуиция тебя не подвела...посмотрела в табличке у тебя указано что будет сыночек :D:D:D поздравляю! ураааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Куалло, поздравляю с хорошим УЗИ и, конечно же, с СЫНОЧКОМ!

Жаль, что так произошло с Alekcachkой.

добрая багира, раз у тебя скрининга не получилось в 11 недель, думаю, у меня сегодня и подавно не получится в 10,2. До последнего сижу и думаю, идти или не стоит.

Куалло, аааааа как круто!!!!!Поздравляю!!даже пол сказали!Ваще класс!!!! :giverose:

иЮлька, а у нас так рано даже не записали бы на приём В 12 недель- не раньше. :write:

Куалло, Поздравляю с отличным УЗИ и с мальчишечкой :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня интуиция не работает,мне то девочка кажется,то мальчик,и когда мы ребенка делали в тот цикл я тоже не отмечала,а расслаблялась))) :pardon:

Avtomatika, да вот я и подумала сразу, что рано. Записалась на платное в 12-ть недель. Его и буду ждать.

Девочки, у меня по вашей ссылке на таблички получается мальчик-мальчик, а по обновлению крови не знаю, как правильно. Если от наших дат рождения, то девочка, а если брать кровопотери в ближайшем времени, кот. были, то мальчик.

Надеюсь, уже тоже в 12-ть недель узнать, кто в домике живет. Главное, чтобы все хорошо было.

Девочки)))всем спасибо за поздравления!!! Да интуиция не подвела)))) Муж в гордости что у нас теперь есть лапочка дочка и сыночек))) :D

Куалло, вообще классно когда детишки разнополые в семье. Идеально, и куколки и машинки, и рогатки и рукоделие :))))

А если серьёзно, то я бы пока координальных мер не принимала (типо голубых костюмов, синей коляски), в 12 недель можно и ошибиться с полом. У меня пару примеров есть жизненных, когда и в 20ть не тот писик видели, который рождался. Лучше сначала удостоверится ещё разок, попозже.

Куалло, поздравляю с сыночком :giverose: так здорово :clapping:

Куалло, поздравляю. :giverose: Неужели это реально на таком сроке увидеть кто? Дай Бог!

Куалло, поздравляю!!!!

Девочки, спасибо всем кто переживал!

Сходила я на узи, и если честно, то расстроилась))) :cry: Нет, нет, с малышом все в порядке, но.... Я так ждала этого дня, в итоге, врач накричала, сказала, что я пришла рано, срок по узи только 11 недель 3 дня, ктр 40 мм., с/б ритмичное... и все... я секунд 30 только лежала, она мне его даже не показала, сердечко послушать не дала :cry:

Сказала прийти 5 декабря :cray:

Regvas, ну не плачь :giverose: с малышом все хорошо, а хамы есть везде. может, в другое место сходить 5 декабря, чтоб и показали малыша, и все рассказали?

Maniki, торт от злости хомячу))), я тоже думаю, мож на платное сходить и мужа с собой захватить...

Avtomatika, ну радикальных я не буду))))) :grin: времени вагон и маленькая тележка)))) но я с первых минут зачатия знала что я беременная и что будет сынок)) тем более я уже с ребёнком могу мысленно общаться))) и он сказал мне давно что он мальчик)) мы обговорили с ним его имя)))от того я так и была уверенна что у меня будет сын!)))) :pardon:

Regvas, торт - это хорошо :) лучше уж на платное с мужем сходить действительно :)

Regvas, вот про что я и говорила пару страниц назад. Когда приходишь на узи не впервые, и с тобой неохотно общается врач, отмалчивается или бурчит- фигня. А вот когда девушка идёт первый раз- у неё большие ожидания, и потом большие расстройства.

Думай позитивно- лишний разок ещё раз встретишся с малышом, в декабре. А счас -так, проконтролировала что малыш растёт :).

А вообще не знаю, почему вы так рано все на скрининг идёте. Вы сами что-ли дату выбираете?

Куалло, вот это класс! Мальчик! :thumbsup: Супер новость!

Regvas, :D дааааааа, ну ничего, бывает :pardon: Главное, что с малышом все хорошо! Схомячь торт и улыбнись! :D

Куалло, поздравляю. :giverose: Неужели это реально на таком сроке увидеть кто? Дай Бог!

к этому узисту у нас едут со всего края...он професор в этом деле, и он уже много лет безошибочно определяет пол на ранних сроках беременности по каким то особым своим методом по параметрам строения ..говоит у мальчиков и у девочек он начинает отличаться уже после 11 недель))ещё никому не ошибся..если сомневается или не видит то не говорит)))

Avtomatika, ну радикальных я не буду))))) :grin: времени вагон и маленькая тележка)))) но я с первых минут зачатия знала что я беременная и что будет сынок)) тем более я уже с ребёнком могу мысленно общаться))) и он сказал мне давно что он мальчик)) мы обговорили с ним его имя)))от того я так и была уверенна что у меня будет сын!)))) :pardon:

Экстрасенсорика? :worried:

Avtomatika, если бы сама... нет, мне гинеколог сказала 25ого на узи, вот я и пришла. Ладно, все что не делается, все к лучшему.

добрая багира, спасибо, вроде успокоилась)).

Девочки, а в 12 недель вам узи по животу делали или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...