Loreley 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Куалло, класссссс!!!! :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляююю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Сашеньку конечно жалко! Но такова жизнь! Желаю всем сохранять спокойствие и верить что наши малыши крепкие и родятся в срок, здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Куалло, ого! поздравляю! первая кому пол сказали! МУЖИЧИЩЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Куалло, ааа!!Поздравляю!! Ссылки скрыты. Как классно!Уже и пол сказали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Avtomatika, :friends: ну мы с тобой друзья :grin: Я тоже в том цикле, когда заБ., один раз напилась до белого друга (первый раз в жизни) - день рождения мой был (и какраз 1 день беременного цикла) :blush: Ну меня гиня успокоила, говорит, что в первый месяц масик от маманькиного организма не зависит :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Куалло, интуиция тебя не подвела...посмотрела в табличке у тебя указано что будет сыночек поздравляю! ураааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Куалло, поздравляю с хорошим УЗИ и, конечно же, с СЫНОЧКОМ! Жаль, что так произошло с Alekcachkой. добрая багира, раз у тебя скрининга не получилось в 11 недель, думаю, у меня сегодня и подавно не получится в 10,2. До последнего сижу и думаю, идти или не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Куалло, аааааа как круто!!!!!Поздравляю!!даже пол сказали!Ваще класс!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 иЮлька, а у нас так рано даже не записали бы на приём В 12 недель- не раньше. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Куалло, Поздравляю с отличным УЗИ и с мальчишечкой :friends: :giverose: :giverose: :giverose: А у меня интуиция не работает,мне то девочка кажется,то мальчик,и когда мы ребенка делали в тот цикл я тоже не отмечала,а расслаблялась))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Avtomatika, да вот я и подумала сразу, что рано. Записалась на платное в 12-ть недель. Его и буду ждать. Девочки, у меня по вашей ссылке на таблички получается мальчик-мальчик, а по обновлению крови не знаю, как правильно. Если от наших дат рождения, то девочка, а если брать кровопотери в ближайшем времени, кот. были, то мальчик. Надеюсь, уже тоже в 12-ть недель узнать, кто в домике живет. Главное, чтобы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки)))всем спасибо за поздравления!!! Да интуиция не подвела)))) Муж в гордости что у нас теперь есть лапочка дочка и сыночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Куалло, вообще классно когда детишки разнополые в семье. Идеально, и куколки и машинки, и рогатки и рукоделие ))) А если серьёзно, то я бы пока координальных мер не принимала (типо голубых костюмов, синей коляски), в 12 недель можно и ошибиться с полом. У меня пару примеров есть жизненных, когда и в 20ть не тот писик видели, который рождался. Лучше сначала удостоверится ещё разок, попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Куалло, поздравляю с сыночком :giverose: так здорово :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Куалло, поздравляю. :giverose: Неужели это реально на таком сроке увидеть кто? Дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Куалло, поздравляю!!!! Девочки, спасибо всем кто переживал! Сходила я на узи, и если честно, то расстроилась))) Нет, нет, с малышом все в порядке, но.... Я так ждала этого дня, в итоге, врач накричала, сказала, что я пришла рано, срок по узи только 11 недель 3 дня, ктр 40 мм., с/б ритмичное... и все... я секунд 30 только лежала, она мне его даже не показала, сердечко послушать не дала Сказала прийти 5 декабря :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Regvas, ну не плачь :giverose: с малышом все хорошо, а хамы есть везде. может, в другое место сходить 5 декабря, чтоб и показали малыша, и все рассказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Maniki, торт от злости хомячу))), я тоже думаю, мож на платное сходить и мужа с собой захватить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Avtomatika, ну радикальных я не буду))))) :grin: времени вагон и маленькая тележка)))) но я с первых минут зачатия знала что я беременная и что будет сынок)) тем более я уже с ребёнком могу мысленно общаться))) и он сказал мне давно что он мальчик)) мы обговорили с ним его имя)))от того я так и была уверенна что у меня будет сын!)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Regvas, торт - это хорошо лучше уж на платное с мужем сходить действительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Regvas, вот про что я и говорила пару страниц назад. Когда приходишь на узи не впервые, и с тобой неохотно общается врач, отмалчивается или бурчит- фигня. А вот когда девушка идёт первый раз- у неё большие ожидания, и потом большие расстройства. Думай позитивно- лишний разок ещё раз встретишся с малышом, в декабре. А счас -так, проконтролировала что малыш растёт . А вообще не знаю, почему вы так рано все на скрининг идёте. Вы сами что-ли дату выбираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Куалло, вот это класс! Мальчик! :thumbsup: Супер новость! Regvas, дааааааа, ну ничего, бывает :pardon: Главное, что с малышом все хорошо! Схомячь торт и улыбнись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Куалло, поздравляю. :giverose: Неужели это реально на таком сроке увидеть кто? Дай Бог! к этому узисту у нас едут со всего края...он професор в этом деле, и он уже много лет безошибочно определяет пол на ранних сроках беременности по каким то особым своим методом по параметрам строения ..говоит у мальчиков и у девочек он начинает отличаться уже после 11 недель))ещё никому не ошибся..если сомневается или не видит то не говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Avtomatika, ну радикальных я не буду))))) :grin: времени вагон и маленькая тележка)))) но я с первых минут зачатия знала что я беременная и что будет сынок)) тем более я уже с ребёнком могу мысленно общаться))) и он сказал мне давно что он мальчик)) мы обговорили с ним его имя)))от того я так и была уверенна что у меня будет сын!)))) :pardon: Экстрасенсорика? :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Avtomatika, если бы сама... нет, мне гинеколог сказала 25ого на узи, вот я и пришла. Ладно, все что не делается, все к лучшему. добрая багира, спасибо, вроде успокоилась)). Девочки, а в 12 недель вам узи по животу делали или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения