Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

по животу. А вот до этого- трансвагинально, потому что почти не видно было малыша.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Avtomatika, мне врач посоветовала в 11 недель на скрининг, а потом зашиваться. А вот не получилось сегодня скрининга, поэтому пойду в 14 недель :pardon: Сказали рано пришла :) Но не хамили! Но и так по косвенным признакам малыш растет хорошо и в развитии тоже все в порядке, плацента хорошая, шейка длинная. Мне пока больше ничего и не надо! :pardon:

Regvas, мне и по животу и трансвагинально

Вам, девочки, легче - вы хоть знаете дату УЗИ, а я пока в неведении. Мне сказали до 12 неделек позвонят, но как тяжело ждать, мне легче было бы, если бы точно было известно, когда пойду на свидание с масиком :grin:

Regvas, не парься, главное, что масик растет ;)

У нас кто-то курит третьи сутки подряд :banghead: А у меня нос чувствительный к табаку, я молекулу учую. Причем курят какую-то то ли дурь, то ли сладкую ароматную хрень :bad: Вот кто? Или соседи снизу или строители сверху (крышу перекрывают).

девчонки, ни у кого вес не падает? у всех только растет?

Regvas, идиотизм! :scratch: Почему она ничего не увидела? Я была 23 на таком же сроке по узи 11недель и 3 дня, а по М ровно 11. Она все увидела, я еще спросила нужна еще раз приходить? Она сказала что все что ей надо она увидела. Странные эти врачи, одни видят другие орут приходите потом. Пусть бы тут кто то наорал, даже не знаю что было бы! :duel:

Avtomatika, ну радикальных я не буду))))) :grin: времени вагон и маленькая тележка)))) но я с первых минут зачатия знала что я беременная и что будет сынок)) тем более я уже с ребёнком могу мысленно общаться))) и он сказал мне давно что он мальчик)) мы обговорили с ним его имя)))от того я так и была уверенна что у меня будет сын!)))) :pardon:

Экстрасенсорика? :worried:

ну я бы не назвала это так..просто общение Души ..ведь я мать..у меня очень тесная связь с ребёнком)) :D и это может делать обсалютно каждый человек..ну вообщем назовём известным словом развитая интуиция))))) :giverose: Вот может ты обращала внимание, что иногда ты просто знаешь что будет так а не иначе? Что нужно поступить именно так а не по другому..нужно уметь видеть вокруг себя знаки, а они на каждом шагу и это намного облегчает жизнь , когда ты знаешь что будет завтра))) :pardon:

Мама_Женечка, :pardon: вес, зараза, растет! Тело покрывается жирком :D

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), от аппаратуры еще многое зависит. Надо все внутренние органы малыша рассмотреть и головной мозг. У тебя это все смотрели в этот раз или просто плаценту - ребенка в целом - матку?

Мама_Женечка, у меня падал вес, у меня до Б был 60, в первые 6 недель набрала 3 кг, когда пришла на второй прием к врачу вес 62, т.е похудела на 1 кг, сейчас пока так и держится

добрая багира, мне делали скриннинг, и смотрели все что пологается смотреть на первом скриннинге от 11 до 14 недель. Она мне показала как поток крови поступает от меня к ребенкy. Ручки, ножки, голову сердце, нy вообщем как то так.

добрая багира, Куалло, Поздравляю с отличным УЗИ! :giverose:

Regvas, Не переживай! Главное, с малышом все хорошо :give_heart:

добрая багира, У нас сосед курит в квартире что-то термоядерное типа примы, а у нас воняет через электросчетчик. Тоже терпеть не могу. Хотя раньше курила, давно :)

Мама_Женечка, у меня падал вес, у меня до Б был 60, в первые 6 недель набрала 3 кг, когда пришла на второй прием к врачу вес 62, т.е похудела на 1 кг, сейчас пока так и держится

у меня пока только снижается, за 10 недель на 3,6 кг.

Мама_Женечка, в начале беременности это вполне нормально, потом начнете с малышом набирать.Так что не переживай.Тма ещё и весить не чему практически, вес малыша грамм 25, с чего быть весу большому.

Ой девочки, посмотрела одежду для беременных, цены просто пипец,я себе джинсы купила дорогущие лично для меня,обычные джинсы в два раза меньше стоят, так они мне уже не удобные, уже пожалела что купила,давят сильно на живот , особенно когда в машине еду, просто жесть, аж содрать хочется, есть только одни легинсыв них так мягенько.Вот теперь думаю надо легинсы покупать теплые на зиму,чего-то я с джинсами лохонулась, у меня бедра стали шире и теперь из-за этого жмет, блин только деньги зря потратила, а посмотрела цены на туники и кофточки, просто обдираловка 350, 560,900, 850 грн..ужас на российские 1370, 2196,3529 и 3330 руб, вообщем в этих пределах, вот специально просто наживаются на беременных.И вот с чего это таке цены??Ткани идет столько же сколько и на обычные кофты.

Avtomatika, я дату УЗИ сама выбирала, т.к. врач направлял меня почти на неделю раньше.Но в поликлинике я делать не хотела, а сходила с мужем за денюжку.И муж посмотрел со мной на масю, ему ведь тоже приятно, да и срок как раз к 12 неделям приближался.

Regvas, мне по животу делали и в прошлую Б тоже. Трансвагинально только на маленьких сроках.Не расстраивайся, доедай торт и жди следующей встречи с малышом! :friends:

добрая багира, раз шейка длинная, все равно зашивать так рано надо?

Девочки, мы с мужем пришли с узи, впечатлений масса... мой малыш(ка) уже 6см, все в норме, вот только гипертонус поставили, пока буду папаверин ставить, а в понедельник на прием, надеюсь врач не сложит ручки, а назначит правильное лечение...Каждые 5 минут смотрю на фотку моей крохи, носик четкий, ручками нам махал, вообщем ттт, срок поставили 12-13 недель, а точнее 12,3.......Блин в больничке лежала с тонусом, кололи папаверин, толку видемо от него мало было :scratch: :scratch: :scratch:

Kati77, срок зашивания отодвигается :) Думаю, что на новогодние праздники лягу, хотя бы детей будет куда деть :) А зашивать надо, а то мало ли что.... Мне так спокойней.

Happy Mommy-2012, Ир, я вот в секонде все беремчатое купила. За 350 руб. двое штанов с бирками, новые :) Моднячие, красивые, удобные, какие-то фирменные - в магазине такие не менее 4000 рублей :pardon:

Кто из Нижнего Новгорода: это на Покровке в "Планета секонд-хенд". В дни распродаж там на тысячу рублей можно купить ВСЁ :D Цены по 100-200 рублей за качественную вещь, иногда с биркой. Выбор беременного большой, мне понравилось :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, на твоем сроке уже магнезию от тонуса вводят внутримышечно. От ношпы с папаверином толка меньше. Дюфастон тоже расслабляет мускулатуру матки. Если ты его пьешь, то надо увеличить дозу, а если нет, то спроси у гинеколога по поводу него.

Regvas, не расстраивайся, чуть позже все услышишь и все тебе покажут, мне на сохранении на таком сроке 2 раза делали узи и толком ничего не объясняли и не показывали...не расстраивайся!

Мама_Женечка, я встала на учет была 70,4 сейчас 69,9 :pardon: наверное в больнице схуднула :grin:

добрая багира, я и так по 400мг утрика принимаю...увеличивать не буду...послушаю что врач скажет!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я говорила про дюфастон, он синтетический, лучше рецепторами матки воспринимается.

Дык, я и говорю, у врача все спрашивай. :D

Куалло, поздравляю :giverose:! Ты у нас, можно сказать, первопроходец.

Я пока за время Б вес не набрала, но животик уже видно. У моей мамы перед самими родами живот был вообще маленький - как на 6-ой месяц - все удивлялись и не верили, что вот уже скоро рожать. И хотя у меня фигура такая же как и у мамы, но мне кажется, что я за Б. много наберу - иногда такой жор нападает, вроде бы и покушаю нормально, а потом через 40 минут снова иду к холодильнику!

Мама_Женечка, у меня вес за 3 месяца тоже не набрался, хотя и не рвало ни разу, и ем все, что хочется. На учет вставала 65 кг, сейчас 63,9. Летом была 66))

Happy Mommy-2012, Я еще с прошлой Б в шоке от цен в магазине. Вообще, кофточки и платья можно найти и в обычных магазинах, надо просто искать свободного покроя. Джинсы я на рынке покупала, а брюки в стоке скоромамы. В этот раз пока не буду ничего покупать, потом наверное на СП закажу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...