Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Всем привет!

Сегодня были на узи! Видела кроху! Ой, это так здорово, дергал ножками и ручками.

КТР 45мм, что соответствует 11 неделям 2 дням. Никаких патологий не выявлено, сердцебиение 169 ударов. Пол не увидели, скрывался=)

Сказала на работе, отнесла в кадры справку.

Инет на работе закончился, теперь с вами только вечером.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miracle_mama, как справку восприняли? Что сказали по поводу сокращения?

Карелочка, девочка в кадрах искренне поздравила, начальница тоже. Сократить теперь не могут, ждем вторника нам наконец дадут информацию, что нас ждет.

Везде пишут что питаться надо правильно и полезно. Потреблять как можно больше витаминов и т.д. И вот в очередном порыве я чётко решила- иду слопать что-то полезное для организма. Открыв холодильник, ничего полезного не разглядела. И тогда созрел план. Видела в магазине "салат витаминный", очень красивый на вид. Решила его воспроизвести :) Провела ревизию в холодильнике и в итоге такой вот салат вышел:

остатки кукурузы сладкой Бондуэль примерно 100 грамм

капуста белокачанная (не влезла в кастрюлю с борщём) 100 грамм (долька в общем)

помидоры черри штучек 10 (лежали пол месяца уже, переела их, разонравились)

четверть луковицы (осталась от приготовления котлет)

столовая ложка уксуса, соль, долька лимона, масло растительное- на глаз булькнула

Всё нашинковала, перемешала, не хватало зелёного цвета а огруцов нима, нашла в морозилке мороженную петруху :super:

Всё замешала ещё разок, настоялся в холодильнике- и :ugu: ням ням получилось. А главное ничего не пришлось покупать :) :tease: и полезно!

miracle_mama, ну, вот видишь :pardon: Все хорошо! :grin: Рада за тебя!

Глянула на табличку июняшек 2012. 7 человек ПДМ 28,08,11 и ПДР на 03,06,11 :shock: (я в том числе)

Avtomatika, со мной - 8! :grin:

Aglaya123, ты там не отметилась? :) Целая беременная банда у нас :)

Avtomatika, Не отмечалась еще, после скринингового узи, наверное, добавлюсь :)

О, да! :friends:

Aglaya123, ты там не отметилась? :) Целая беременная банда у нас :)

беременная банда))))) смеюсь))мне понравилось название))))))) :grin:

Спасибо всем девочки! А мы с мужем к свекрови в гости приехали, она от нас в 50 км. живет. Для меня торт приготовила, пирожков напекла, так что, сегодня у меня день обжорства!

Приветы!

Давно не писала тут.

Всех, кто с хорошими результатами узи - поздравляю! Особенно Куалло, наш первопроходец с мальчишкой! Regvas, не расстраивайся из-за УЗИ, главное - деть в порядке, остальное мелочи!

Девочки, всем добрый вечер! Спешу поделиться новостями - сделала УЗИ, док сказал, что все соответствует сроку, КТР 53 мм, воротниковая зона 1,7, носовая кость есть, ЧСС 147. Я аж выдохнула, сразу стало легче. Желаю всем, кого ждет УЗИ, получать только хорошие результаты!!

Поздравляю вас, девочки, с отличными результатами УЗИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как сегодня много узи было! Всех всех всех поздравляю!!!

Куалло, с мальчуганом тебя, я тоже тешила надежду, но наш МДЦ - испытание для скринингующихся: мужа не пригласили, фото не дали (даже за деньги), особо ничего не показала - головку, тельце, ножки-ручки крайне быстро (один док заболел и 2 кабинета обслуживают пациентов с трех), сказали, что малыш спит, поэтому смотреть не интересно. Им, конечно, может быть, а мне так очень...

Плюс читаю описания других УЗИ: у меня про плаценту ни слова не сказано, может быть, что ее еще нет? Написано про хорион 11 или 13 мм, кажется.

Желточный мешок 4,5, Добрая Багира написала, что это патология на таком сроке - я напряглась, но в нете написано, что может исчезнуть немного позже.

Короче, по старой доброй традиции, невзирая на то, что док сказал, что по УЗИ все в порядке, начинаю докапываться до всяких мелочей. У меня еще раньше отслойка была, она сейчас ничего не сказала, думаю, если бы была, она бы обратила на это внимание?!

Ну да ладно, все будет хорошо - такая уверенность посетила после УЗИ :) буду за это молиться

Мама_Женечка, У меня в первую Б. вес падал на протяжении первых 16 недель, первые 200гр. набрала на 17 неделе. Но падал не критически, похудела на 4 кг за 16 недель. Врача это нисколько не волновало :pardon: , токсикоза вообще не было, но кушать хоелось все постное (нежареное, нежирное), хоя получалось не особо (в ресторанах на обед постное не подают, а ужин на работе из довольно ограниченного меню).

Сча тоже худею, пока -1.5кг ;)

Печальная новость по поводу Саши, очень жалко... ((

Девочки, на всякий случай, не забывайте о том, что нам нужно беречь себя... У нас вот тут на прошлой неделе похолодало резко, так я помню в самый первый день холода не поддела колготки под джинсы, а я мерзлявая по жизни... подумала, что от машины до магазина 2 минуты дойти, и также до подъезда дома потом, думала не замёрзну... Результат - цистит, который теперь лечу таблетками ((( И их теперь пить 2 недели... Казалось бы, всего 2 минуты на холоде...

Happy Mommy-2012, я тут тоже глянула цены на одежду для беременных... офигеть! причём подобрать что-то очень сложно, какие-то модели, ткани... страшные...

Я пока только одни джинсы купила очень удачные, у них вставка вместо пояса как бы сзади, в области поясницы, за счёт этого они растягиваются, когда садишься... А сами по себе низкие... если не приглядываться, то даже можно не заметить, что они беремчатые ))) в них хожу сейчас, сидят хорошо, ткань приятная, немного тянется, стоили 800 руб... и странно потом видеть в магазинах брюки за 3000 из какой-то "деревянной" на ощупь ткани... (

Я думаю на первое время ещё можно подбирать что-то в обычных магазинах, свободного плана кофточки... но вот чуть попозже, когда уже будет конкретный пуз, всё равно нужны будут вещи для Б...

Ещё хотела спросить, вроде как я сто раз читала, что валерьянку можно принимать беременным... Сегодня увидела на флакончике с таблетками написано, противопоказания: беременность... Как странно. Получается, её нельзя что ли?

Мама_Женечка, Liel, у меня вес пока скачет, то вверх, то вниз... На учёт вставала, вес был 60.8, сегодня уже 59,5. Примерно так на протяжении всего периода пока... Думаю, основной набор веса ещё ждёт впереди...

Regvas, привет! главное что все хорошо, а на врача плюнь, всякие бывают бяки! сердечко еще успеешь послушать, мне вот не дали т.к. сказали что это на масика нагрузка большая!

Куалло, супер! отличная новость, вот мы уже и знаем пол одного из июняшек :D

Loreley, я вообще еще у врача не была... страаашно :sorry:

добрая багира, ооо я тоже чую когда у нас соседи в туалете курят... жуть!

Happy Mommy-2012, я пока даже не смотрю на вещи для Б., у меня штаники с широким поясом, думаю еще долго не будут давить))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, урааа поздравляю вас с узи!!!! плохо что гипертонус((( надеюсь, что все наладится! :giverose:

miracle_mama, урааа поздравляю с узи и официальной Б. на работе :giverose: ArseniaLupin, и вас поздравляем с отличными результатами! :giverose:

ой как я рада что так много народу на УЗИ сходили и успокоились)) :good:

А чет тонус отличается от гипертонуса ? :pardon:

VISTAR, мне врач говорил ,что одно и то же ,но некоторые девочки считают, что гипер - это сильнее.

Всех с удачными узи - добрая половина уже сходила на скрининг, ну и мы вдогонку. :D

Ой, что-то токс накрыл - пойду съем что-нибудь, это малыш, наверное, поздравляет маму с годовщинкой. :grin:

Отправила мужа сейчас на флюру и РВ, недовольства было...мужики, блин - "а как я голодный, у меня желудок болит..." - как зачать - так вместе, а все остальные прелести - маме, да? :beee:

Torik-motorik, с годовщиной вас! :giverose: Взаимопонимания и трепетного отношения друг к другу!

Всем доброе утро! Поздравляю всех, кто вчера познакомился со своим ребеночком :giverose:

Девочки доброе утро и отличных выходных. Заглянула в табличку Июняшек и не наша себя там, хотя точно добавляла... не знаете как теперь туда попасть?

ArseniaLupin, хорион насколько я знаю и есть плацента ;););)

VISTAR, а фиг его знает чем отличается...я вот на сохранении была поставили тонус-норма, а вчера на узи поставили гипертонус, наверное вчерашний аппарат узи был лучше того что был в гор.больнице, вот и диагноз сменился. Начала принимать магне в6 и продолжаю папаверин, в понедельник на прием, посмотрим что врач на это скажет! Надеюсь не будет меня ругать что я начала без нее магний принимать, но ребеночек то мой и я понимаю что ему срочно нужно помочь, ведь от тонуса ему там тесно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...