Kitten 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Привет, девочки, почитала про Сашу так расстроилась((Дай Бог ей сил и поскорее восстановиться(( все сразу на себя примеряю, у нас же с ней одинаковые сроки были(______Всех кто делала УЗИ поздравляю с хорошими результатами! Нам 1 декабря в ЖК на учет надеюсь поставят и скажут когда на УЗИ идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ArseniaLupin, хм, нам мешочек 5мм намерили, ничего не сказали, что это плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 у кого живот начил расти на 10 недели? :pardon: у меня уже видно не вооруженном глазом miracle_mama, приветик! как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Avtomatika, я еще на 03.06 :grin: после узи занесу себя в историю июняшек. Девочки поздравляю Вас с хорошими результатами узи! Хорошо, когда все хорошо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 miracle_mama, спасибо, да я почитала успокоилась, да и врач сказал, что все нормально. Исчезнет он у нас скоро - иначе никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 привет всем,поздравляю всех со встречей малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 хорошего дня :wave: с хорошими результатами узи вас, девочки :giverose: когда же наша очередь подойдет юляшкин))), тебя уже можно считать во втором триместре? :rolleyes: как и других наших "старших" девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем привет! :giverose: Девочки, по поводу желточного мешочка не переживайте! К концу 1-го триместра он претерпевает обратное развитие - его стенки утолщаются, полость спадается и он со временем исчезает. Гораздо хуже, если он исчезает рано или имеет аномальное строение. Тонус от гипертонуса отличается тем, что тонус более физиологичен. Матка - мышечный орган, реализует свои электрические потенциалы в виде периодического напряжения, готовится к родам. При появлении гипертонуса может происходить отслойка плаценты, раскрытие внутреннего зева шейки матки, задержка развития плода. При гипертонусе пережимаются вместе с мышечным слоем матки ее сосуды, отчего страдает питание и дыхание плода. Поэтому с гипертонусом бороться надо, а с тонусом, если он не приводит к патологическим последствиям, - не надо. Опять же, разные врачи по-разному называют это явления и по-разному к нему относятся. Я просто донесла суть до вас (для тех, кто спрашивал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Kitten, с недельками! У нас с тобой тоже одинаковый срок. добрая багира, Лен, хорошо объяснила про тонус и гипертонус, спасибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 lenusik0831, у меня появился с первых недель беременности, но это очевидно кишки, т.к. частое вздутие и запоры были, сейчас торчит такой заметный уже, особенно, если что-то обтягивающее одеваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 добрая багира, мне написали по узи в левом яичнике желтое тело....это что значит, киста у меня там да? что то я не уточнила у врача как про пол услышала про все позабыла))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 lenusik0831, это еще не тот животик,как мне объяснила врач это просто матка растет и вытесняет кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Куалло, мне поставили ЖТ в правом яичнике, доктор сказала, что это означает, что яйцеклетка вылупилась из него и по повод того, что это плохо - ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, кто пил магне б6 или магнелис в6, по сколько табл. врач прописывал??? Я пью по 1 таб. 2 раза в день, а в инструкции написано по 2 таб. 2-3 раза в день :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Maniki, срок по месячным,точный в понедельник скажут(что тоже условно),жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Привет, девочки! давненько я не заглядывала. отдали Ванюшку в дет сад, он дома жутко выносит мозг и не пускает за комп вообще, а когда он в саду, я его жду у своих родителей (сад рядом с их домом, вожу туда на машине, и обратно уже ехать лень, как-никак полчаса дорога...) Я встала на учет, дали кучу направлений и так получилось, что в один день я сдавала соскоб в одной лаборатории, а в другую на мазок поехала. и во время соскоба мне шейку поцарапали или эктропион сковырнули в цервикальном канале, короче чуть-чуть закровило. Во второй лаборатории выпучили глаза, начали говорить, что у меня аборт начался, я бегом в свою ЖК, там на УЗи - все прекрасно. В общем напугали так, что обратно всю дорогу меня трясло... Мужа тоже тряхонуло конкретно, я ж ему сразу позвонила... Но все хорошо, что хорошо кончается, и узи незапланированное, рановато, конечно. По сроку на недельку запаздываем с развитием, но это не страшно, т.к. у меня всегда в правом яичнике поздняя овуляция. Теперь на скрининг где-то 19 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки ЖТ это образовавшаяся жидкость на месте совулировавшего фолликула, которая вырабатывает тот самый нужный при Б. прогестерон! И многим при Б. ставят кисту ЖТ, и это не то что бы плохо, а можно сказать даже хорошо, т.к. нехватки прогестероновой не будет. Но желательно не прыгать, не поднимать тяжести и не качать пресс, что бы киста не лопнула...хотя такое бывает крайне редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Aglaya123, а у меня плацента по задней стенке, а тонус по передней...но думаю не суть где этот тонус находится...я вот тоже не дождалась визита к врачу и начала прием магнелиса (аналог магне в6) он расслабляет мышцы матки, еще ставлю свечку папаверина, лишним не будет! Эти препараты чуть ли не каждому второму назначают! Не переживай, у тебя срок уже большой, а тонус ставят каждой второй! И возникнуть он может даже тупо от волнения, или от чихания! Все будет хорошо, главное не накручивай себя, и не читай всякие страшилки в интернете, пойдешь к врачу и она точно скажет что тебе нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ЖТ - это не жидкость В том яичнике, где есть ЖТ, была овуляция. Киста ЖТ - это не совсем нормально, чаще всего это говорит о том, что ЖТ с трудом справляется с выработкой прогестерона, ему трудно, и тогда появляется киста. Киста опасна тем, что в ней может произойти кровоизлияние с разрывом самой кисты. Aglaya123, синдром капли - это когда ПЯ принимает не округлую форму, а форму капли, что бывает при начавшемся выкидыше, то есть ПЯ вместе с плодом стремится к выходу из матки. Думаю, узистка это имела в виду... :scratch: Если не хочешь заниматься самолечением, то делать ничего не надо. Жди 1-го декабря :pardon: Поздравляю с мальчиком!!!! :giverose: Надеюсь, и мне в 14 неделек скажут пол ребеночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 А я вчера скачала 13 и 14 серию "Ликвидации", всех согнала от компа, взяла семечек и кайфовала! Санек, правда, решил проснуться в час ночи, но сильно не мешал И вообще я что-то как вареная муха, спать все время хочу Хотя, вареная муха поживей меня будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Приветик всем! добрая багира, классно за 350 руб., а в магазах цена сумасшедшие, вам повезло что есть такие магазины, у нас секонды и стоки обычные, но наврено надо пойти поискать Ester, я тоже нашла СП, думаю позже там закажу, цены хоть не такие "кусачие" как в магазинах miracle_mama, поздравляю с отличным узи :yahoo: :yahoo: :yahoo: Белая Багира, ксатати да, по поводу красоты вещей, мне тоже не очень нравятся многие вещи для Б, какие-то "бабушкины одеяния" Seni4ka-Mamo4ka 2012, я пью магне Б6 по 1 таб 2 раза в день А мне ужасно захотелось сушенной рыбки, купила себе леща, теперь грызу балдею :grin: А ещё очень хочу хвостики королевских креветок и макать их в соевый соус....че-то меня вообще на водный мир потянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 добрая багира, ну я слышала другое и многие врачи говорят что при Б. киста ЖТ это норма...спорить с тобой не буду. А из чего состоит желтое тело, если не из жидкости??? Я так понимаю, в Я. был фолликул, он лопнул и вышла ЯЦ в трубу оплодотворяться, а на месте лопнувшего фолика появляется ЖТ... Лен ну ты прям слишком остро пишешь, Aglaya123, к врачу 1 числа, она и так себя накрутила, и ее нужно успокоить, тем более что есть препараты которые могут поддержать ее Б., лучше посоветовать что сделать или утешить, что бы без нервов дождалась похода к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения