добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 а до понедельника если ставить папаверин и пить магне б6 не помешает ведь :pardon: Твой ребенок, решай сама На мой взгляд, это не совсем то лечение, которое нужно :pardon: Можно и колодезную воду пить, она тоже не помешает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Happy Mommy-2012, а тебе по какой причине назначали магний? я тоже так пью...говорят надо курсами пить...типа 10 дней пьешь потом 10 дней перерыв и потом снова пьешь и т.д. можно пить до 34-ой недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 добрая багира, ну я слышала другое и многие врачи говорят что при Б. киста ЖТ это норма...спорить с тобой не буду. Смотря какая киста. Есть тактика ведения кисты. За ней наблюдают. Если она увеличивается и в ней есть признаки кровоизлияния, то срочно оперируют. Если она просто киста, и ведет себя хорошо, то ее не трогают Ты думаешь, я не оперировала кисты? Я же хирург, у нас по экстренке женщины и с внематочной поступали, и с разрывами кист. Их просто не успевали до гинекологии довести, всех к нам. Лен ну ты прям слишком остро пишешь, Aglaya123, к врачу 1 числа, она и так себя накрутила, и ее нужно успокоить, тем более что есть препараты которые могут поддержать ее Б., лучше посоветовать что сделать или утешить, что бы без нервов дождалась похода к врачу... Как скажешь, шеф! Aglaya123 слухай сюды: твое плодной яйцо с ребеночком, которое стремиться к выходу из матки, прекрасно себя чувствует! Все хорошо! Ничего страшного, фигня! И тонус, от которого ребенок страдает, тоже очень даже ничего, все вери гуд!!!! :friends: Seni4ka-Mamo4ka 2012, так? Я правильно успокоила? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Сходили с мужем в магазин за одеждой для беременных))) Сейчас как раз рождественские скидки Купили только три футболочки для небольшого животика, каждая по 300 рублей. Есть красивые вещи - платья, туники, блузки, но для животов гораздо больше. Мы все-таки решили покупать по мере роста малыша. Еще походили по детскому отделу, приценились к коляскам, развивающим коврикам и т.д. Как мне все это интересно! :good: И очень хочется, чтобы поскорее родился наш ребеночек :grin: А сейчас пойду в местную филармонию послушать симфонический оркестр) Надо ведь приобщаться к прекрасному :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Карелочка, дорогие у вас коляски? А у меня вечная проблема: я высокая и очень сложно найти коляску с высокой ручкой. Вечно везу коляску согнувшись в три погибели Мы даже кухню дома всю под меня переделывали, на 10 см поднимали А я когда Саней была беременная, выиграла в конкурсе рассказов беременные штанишки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 добрая багира, так и знала что буду жалеть, что написала тебе предыдущее сообщение, уж слишком твой юмор черный... Aglaya123, все будет хорошо, главное успокойся, в понедельник пойдешь к врачу и там тебе опытный специалист скажет что нужно делать, медицина сейчас на высшем уровне и даже сложные Б. сохраняют...а у тебя я думаю не самый сложный случай...и огромный + что у малыша нет отклонений...а вот магний я бы все равно попила, он с тонусом хоть будет справляться, и лишним он не будет, его как витаминки прописывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 в местную филармонию послушать симфонический оркестр) Надо ведь приобщаться к прекрасному :grin: :grin: :grin: Ооооооо, для меня женщины, которые водят машину и ходят в филармонию на классическую музыку и цитируют Канта, - это где-то там, за облаками - высоко и недостижимо! Хотя, у нас машина есть, но я хуже обезьяны с гранатой. У нас муж за рулем :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне прописали по 4 таблетки, когда пила 4 раза дюфастон, то по одной, сейчас 3 раза - 1-1-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 добрая багира, мы насмотрели за 3000 рублей, очень хорошая, складывается, от 0 до 4 лет можно пользоваться. Но тут коляски дешевле, так как не нужен трансформер или зимний вариант, как у нас. Здесь просто летние коляски, с различной мягкостью и разной степенью опускания спинки. Ссылки скрыты. - девочки, кто собирался к Поясу Богородицы, будьте осторожны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну хорошо, что в нашей темке есть такой светлый и позитивный человек как ты! Я переживаю за ее ребенка, и мое переживание выражается в том, что я пишу такие на твой взгляд ужасные медицинские вещи. А твое переживание выражается в идиотских словах поддержки, которые просто пустые в данном случае. Ты врач, чтоб вот так вот просто назначать магний пить? Причем тут магний? Хотя, я вижу, что ты лучше меня все знаешь. :pardon: Я отхожу в сторонку! В конце концов, я такая же беременная, как и все вы и хочу позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Карелочка, скока-скока???? Коляску за 3000????? Ого-го! Это проще у ВАС заказать коляску, и она почтой придет, и то это будет дешевле, чем у нас покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Torik-motorik, с годовщиной Вас! Любви Вам и взаимопонимания :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне тоже при тонусе врач назначил Магний В6. Так что думаю, ты правильно сделала, что начала его пить. А вместо папаверина я вибуркол ставила. Я пила по 1 табл. 3 раза в день. добрая багира, спасибки за информацию, очень доходчиво написано. :friends: Aglaya123, про «капли» не подскажу, а вот по поводу «угрозы прерывания беременности» я уже раньше писала. Мне тоже поставили такой диагноз 2 недели назад. Я сразу же перешла на постельный режим, откинула все дурные мысли прочь, настроилась на позитив. Врач мне приписал Магний В6, свечи Вибуркол и еще какой-то препарат (если захочешь, гляну). Тянущие боли внизу живота прошли за дней 5. Так что не переживай, все будет ОК, главное не паникуй. А вот по поводу «капли» даже не знаю…. Судя с того, как объяснила добрая багира, лучше до 1 числа не тянуть. Подумай, может есть с кем тебе проконсультироваться. Может кто-то с подруг твоих ранее рожал или стоял на учете и сохранил номер своего гинеколога. Позвони, узнай лучше у врача. За спрос в глаз не дадут. Главное по меньше нервов и постарайся сохранять постельный режим. Happy Mommy-2012, и меня на водный мир потянуло. :friends: Заказала мужу красной икры, так за два дня сама банку и стоптала :grin: Теперь хочу семги. Завтра муж поедет на футбол, заодно и рыбки мне прикупит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ссылки скрыты. - девочки, кто собирался к Поясу Богородицы, будьте осторожны! :blink: А вроде бы очередь сократилась до 30 минут, как арку сделали...Разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 добрая багира, а я загорелась вот этой коляской, будем просить мужа сестру пересылать ее с Киева к нам. И она кстате очень высокая, я правда маленькая но мне все равно коляска нравится:-) зато мужу будет удобно он у меня 188см. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вау! Суперская! У нас похожая была, только колеса мощнее Все отдали! :doh: Мы же не планировали пару лет рожать :pardon: а теперь уж неудобно взад забрать :pardon: А почему у себя не купишь? Наверное дорого обойдется посылка из Киева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), красивенькая коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 про коляски наши детки же летом родятся. а я люльку не хочу - из-за веса. возможно ли будет купить хорошую прогулку с раскладывающейся спинкой на 180 градусов и юзать ее, может, даже со вставкой для новорожденных? М? опытные мамы что скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Куалло, мне поставили ЖТ в правом яичнике, доктор сказала, что это означает, что яйцеклетка вылупилась из него и по повод того, что это плохо - ничего не сказала ага)))теперь понятнее))спасибо)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Happy Mommy-2012, VISTAR, меня тоже на водный мир тянет уже несколько дней... вчера красную икру кушала и рыбу, сегодня тоже на рыбу тянет, на копчёную скумбрию... и на морской коктейль... А ещё очень захотелось сегодня жареных кабачков и свежих овощей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ЖТ - это не жидкость В том яичнике, где есть ЖТ, была овуляция. Киста ЖТ - это не совсем нормально, чаще всего это говорит о том, что ЖТ с трудом справляется с выработкой прогестерона, ему трудно, и тогда появляется киста. Киста опасна тем, что в ней может произойти кровоизлияние с разрывом самой кисты. А если нет слова киста..а дословно желтое тело в левом яичнике..это как понимать киста? ну то есть то что ты объяснила? Я не придуриваюсь))я правда не понимаю))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Maniki, надо подумать :scratch: У нас каких только колясок не было! Что важно? Крепкие вездеходные колеса, чтоб по снегу можно было ездить, по всяким бордюрам и камням-неровностям. Но летом снега нет :pardon: Легкость коляски. Это оооооооочень важно! Я обычно из магазина еще +10 кг продуктов пру. Так что...Это важно. Если мало места, надо, чтобы она складывалась. Перекидывающаяся ручка. Даже не знаю, что еще.... Мамульки, добавляйте Одно знаю - эту коляску мы купим самую легкую и высокую. Ибо натаскалась до болей в спине! А вот зимой что? Санки? Детям будет уже по полгода. Вот на счет этого надо подумать, че там брать... Белая Багира, :clapping: за какие вкусняшки ты говоришь, мням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Белая Багира, ой, морской коктейль, зачем напомнила, аж слюнки покатились :man_in_love: НЯМ-НЯМ :friends: Ой девочки, а я вот такая далекая от темы колясок, даже не представляю как ее правильно подобрать :pardon: Что бы красивая и нравилась, так это понятно, а вот насчет характеристик я полный профан :pardon: Вы чем будете руководствоваться при выборе коляски ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 А если нет слова киста..а дословно желтое тело в левом яичнике..это как понимать киста? ну то есть то что ты объяснила? Я не придуриваюсь))я правда не понимаю))) :pardon: хорошо, что нет слово киста! Желтое тело беременности в левом яичнике. Значит, он овулировал! Все, больше ничего это не означает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Maniki, добрая багира, у нас после первого сынули вот такая осталась только цвет другой, прогулочный блок берюзового цвета, а люлька ярко салатового. Она на лето супер будет. Ссылки скрыты. добрая багира, заказывать прийдеться с украины, т.к в Америке в магазинах такого плана колясок нет, Американци во первых сильно так с детьми не гуляют а во вторых, тут коляски такого плана в магазинах как Карелочка говорит, а сверху ставится переноска (для машины сидушка) и вот они детей возят в этих переносках дети там как креветки скрюченные. А цена у этой коляски что я хочу просто смешная 350$+180$ доставка с Киева в США. У нас у первого нам повезло мы купили трансформер Адамекс польский такие как у нас в России все возят, тут жил мужик он бизнесем занимался, от туда привозил эти трансформеры и тут в америке в 2 раза дороже продавал. А другая коляска у нас была Peg perego Culla ее мы уже покупали на американском сайте, но я такую больше не хочу. да наши детки летом, но в ноябре-декабре им будет всего 5-6 месяцев это еще лялечки, поэтому многие еще смогут кататься в теплой люльке или теплом прогулочном блоке который обычно идет после люльки. Maniki, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 VISTAR, в принципе сейчас все коляски относительно хорошего качества, различаются раскрученностью бренда и ценой. На мой взгляд главное - это колеса и легкость коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения