Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

а до понедельника если ставить папаверин и пить магне б6 не помешает ведь

:pardon: Твой ребенок, решай сама :) На мой взгляд, это не совсем то лечение, которое нужно :pardon: Можно и колодезную воду пить, она тоже не помешает :pardon:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happy Mommy-2012, а тебе по какой причине назначали магний? я тоже так пью...говорят надо курсами пить...типа 10 дней пьешь потом 10 дней перерыв и потом снова пьешь и т.д. можно пить до 34-ой недели...

добрая багира, ну я слышала другое и многие врачи говорят что при Б. киста ЖТ это норма...спорить с тобой не буду.

Смотря какая киста. Есть тактика ведения кисты. За ней наблюдают. Если она увеличивается и в ней есть признаки кровоизлияния, то срочно оперируют. Если она просто киста, и ведет себя хорошо, то ее не трогают :D Ты думаешь, я не оперировала кисты? Я же хирург, у нас по экстренке женщины и с внематочной поступали, и с разрывами кист. Их просто не успевали до гинекологии довести, всех к нам.

Лен ну ты прям слишком остро пишешь, Aglaya123, к врачу 1 числа, она и так себя накрутила, и ее нужно успокоить, тем более что есть препараты которые могут поддержать ее Б., лучше посоветовать что сделать или утешить, что бы без нервов дождалась похода к врачу...

Как скажешь, шеф! :Hello:Aglaya123 слухай сюды: твое плодной яйцо с ребеночком, которое стремиться к выходу из матки, прекрасно себя чувствует! Все хорошо! Ничего страшного, фигня! И тонус, от которого ребенок страдает, тоже очень даже ничего, все вери гуд!!!! :friends:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, так? Я правильно успокоила? :friends:

Сходили с мужем в магазин за одеждой для беременных))) Сейчас как раз рождественские скидки :Crazy: Купили только три футболочки для небольшого животика, каждая по 300 рублей. Есть красивые вещи - платья, туники, блузки, но для животов гораздо больше. Мы все-таки решили покупать по мере роста малыша.

Еще походили по детскому отделу, приценились к коляскам, развивающим коврикам и т.д. Как мне все это интересно! :good: И очень хочется, чтобы поскорее родился наш ребеночек :grin:

А сейчас пойду в местную филармонию послушать симфонический оркестр) Надо ведь приобщаться к прекрасному :grin: :grin: :grin:

Карелочка, дорогие у вас коляски?

А у меня вечная проблема: я высокая и очень сложно найти коляску с высокой ручкой. Вечно везу коляску согнувшись в три погибели :D Мы даже кухню дома всю под меня переделывали, на 10 см поднимали :)

А я когда Саней была беременная, выиграла в конкурсе рассказов беременные штанишки :blush:

добрая багира, так и знала что буду жалеть, что написала тебе предыдущее сообщение, уж слишком твой юмор черный...

Aglaya123, все будет хорошо, главное успокойся, в понедельник пойдешь к врачу и там тебе опытный специалист скажет что нужно делать, медицина сейчас на высшем уровне и даже сложные Б. сохраняют...а у тебя я думаю не самый сложный случай...и огромный + что у малыша нет отклонений...а вот магний я бы все равно попила, он с тонусом хоть будет справляться, и лишним он не будет, его как витаминки прописывают...

в местную филармонию послушать симфонический оркестр) Надо ведь приобщаться к прекрасному :grin: :grin: :grin:

Ооооооо, для меня женщины, которые водят машину и ходят в филармонию на классическую музыку и цитируют Канта, - это где-то там, за облаками - высоко и недостижимо!

Хотя, у нас машина есть, но я хуже обезьяны с гранатой. У нас муж за рулем :blush:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне прописали по 4 таблетки, когда пила 4 раза дюфастон, то по одной, сейчас 3 раза - 1-1-2

добрая багира, мы насмотрели за 3000 рублей, очень хорошая, складывается, от 0 до 4 лет можно пользоваться. Но тут коляски дешевле, так как не нужен трансформер или зимний вариант, как у нас. Здесь просто летние коляски, с различной мягкостью и разной степенью опускания спинки.

Ссылки скрыты.

- девочки, кто собирался к Поясу Богородицы, будьте осторожны!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну хорошо, что в нашей темке есть такой светлый и позитивный человек как ты! :D Я переживаю за ее ребенка, и мое переживание выражается в том, что я пишу такие на твой взгляд ужасные медицинские вещи. А твое переживание выражается в идиотских словах поддержки, которые просто пустые в данном случае. Ты врач, чтоб вот так вот просто назначать магний пить? Причем тут магний? Хотя, я вижу, что ты лучше меня все знаешь. :pardon: Я отхожу в сторонку! В конце концов, я такая же беременная, как и все вы и хочу позитива!

Карелочка, скока-скока???? Коляску за 3000????? Ого-го! Это проще у ВАС заказать коляску, и она почтой придет, и то это будет дешевле, чем у нас покупать :D

Torik-motorik, с годовщиной Вас! Любви Вам и взаимопонимания :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне тоже при тонусе врач назначил Магний В6. Так что думаю, ты правильно сделала, что начала его пить. А вместо папаверина я вибуркол ставила. Я пила по 1 табл. 3 раза в день.

добрая багира, спасибки за информацию, очень доходчиво написано. :friends:

Aglaya123, про «капли» не подскажу, а вот по поводу «угрозы прерывания беременности» я уже раньше писала. Мне тоже поставили такой диагноз 2 недели назад. Я сразу же перешла на постельный режим, откинула все дурные мысли прочь, настроилась на позитив. Врач мне приписал Магний В6, свечи Вибуркол и еще какой-то препарат (если захочешь, гляну). Тянущие боли внизу живота прошли за дней 5. Так что не переживай, все будет ОК, главное не паникуй.

А вот по поводу «капли» даже не знаю…. Судя с того, как объяснила добрая багира, лучше до 1 числа не тянуть. Подумай, может есть с кем тебе проконсультироваться. Может кто-то с подруг твоих ранее рожал или стоял на учете и сохранил номер своего гинеколога. Позвони, узнай лучше у врача. За спрос в глаз не дадут. Главное по меньше нервов и постарайся сохранять постельный режим.

Happy Mommy-2012, и меня на водный мир потянуло. :friends: Заказала мужу красной икры, так за два дня сама банку и стоптала :grin: Теперь хочу семги. Завтра муж поедет на футбол, заодно и рыбки мне прикупит.

Ссылки скрыты.

- девочки, кто собирался к Поясу Богородицы, будьте осторожны!

:blink: А вроде бы очередь сократилась до 30 минут, как арку сделали...Разве нет?

добрая багира, а я загорелась вот этой коляской, будем просить мужа сестру пересылать ее с Киева к нам. И она кстате очень высокая, я правда маленькая но мне все равно коляска нравится:-) зато мужу будет удобно он у меня 188см.

Ссылки скрыты.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вау! Суперская! У нас похожая была, только колеса мощнее :) Все отдали! :doh: Мы же не планировали пару лет рожать :pardon: а теперь уж неудобно взад забрать :pardon:

А почему у себя не купишь? Наверное дорого обойдется посылка из Киева?

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), красивенькая коляска :)

про коляски :)

наши детки же летом родятся. а я люльку не хочу - из-за веса. возможно ли будет купить хорошую прогулку с раскладывающейся спинкой на 180 градусов и юзать ее, может, даже со вставкой для новорожденных? М? опытные мамы что скажут? :)

Куалло, мне поставили ЖТ в правом яичнике, доктор сказала, что это означает, что яйцеклетка вылупилась из него и по повод того, что это плохо - ничего не сказала

ага)))теперь понятнее))спасибо)))) :giverose:

Happy Mommy-2012, VISTAR, меня тоже на водный мир тянет уже несколько дней... вчера красную икру кушала и рыбу, сегодня тоже на рыбу тянет, на копчёную скумбрию... и на морской коктейль... А ещё очень захотелось сегодня жареных кабачков и свежих овощей...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ЖТ - это не жидкость :)

В том яичнике, где есть ЖТ, была овуляция. Киста ЖТ - это не совсем нормально, чаще всего это говорит о том, что ЖТ с трудом справляется с выработкой прогестерона, ему трудно, и тогда появляется киста. Киста опасна тем, что в ней может произойти кровоизлияние с разрывом самой кисты.

А если нет слова киста..а дословно желтое тело в левом яичнике..это как понимать киста? ну то есть то что ты объяснила? Я не придуриваюсь))я правда не понимаю))) :pardon:

Maniki, надо подумать :scratch: У нас каких только колясок не было! Что важно? Крепкие вездеходные колеса, чтоб по снегу можно было ездить, по всяким бордюрам и камням-неровностям. Но летом снега нет :pardon:

Легкость коляски. Это оооооооочень важно! Я обычно из магазина еще +10 кг продуктов пру. Так что...Это важно.

Если мало места, надо, чтобы она складывалась.

Перекидывающаяся ручка.

Даже не знаю, что еще.... Мамульки, добавляйте :) Одно знаю - эту коляску мы купим самую легкую и высокую. Ибо натаскалась до болей в спине! А вот зимой что? Санки? Детям будет уже по полгода. Вот на счет этого надо подумать, че там брать...

Белая Багира, :clapping: за какие вкусняшки ты говоришь, мням!

Белая Багира, ой, морской коктейль, зачем напомнила, аж слюнки покатились :man_in_love: НЯМ-НЯМ :friends:

Ой девочки, а я вот такая далекая от темы колясок, даже не представляю как ее правильно подобрать :pardon: Что бы красивая и нравилась, так это понятно, а вот насчет характеристик я полный профан :pardon: Вы чем будете руководствоваться при выборе коляски ?

А если нет слова киста..а дословно желтое тело в левом яичнике..это как понимать киста? ну то есть то что ты объяснила? Я не придуриваюсь))я правда не понимаю))) :pardon:

:D хорошо, что нет слово киста!

Желтое тело беременности в левом яичнике. Значит, он овулировал! Все, больше ничего это не означает :)

Maniki, добрая багира, у нас после первого сынули вот такая осталась только цвет другой, прогулочный блок берюзового цвета, а люлька ярко салатового. Она на лето супер будет.

Ссылки скрыты.

добрая багира, заказывать прийдеться с украины, т.к в Америке в магазинах такого плана колясок нет, Американци во первых сильно так с детьми не гуляют а во вторых, тут коляски такого плана в магазинах как Карелочка говорит, а сверху ставится переноска (для машины сидушка) и вот они детей возят в этих переносках дети там как креветки скрюченные. А цена у этой коляски что я хочу просто смешная 350$+180$ доставка с Киева в США. У нас у первого нам повезло мы купили трансформер Адамекс польский такие как у нас в России все возят, тут жил мужик он бизнесем занимался, от туда привозил эти трансформеры и тут в америке в 2 раза дороже продавал. А другая коляска у нас была Peg perego Culla ее мы уже покупали на американском сайте, но я такую больше не хочу. да наши детки летом, но в ноябре-декабре им будет всего 5-6 месяцев это еще лялечки, поэтому многие еще смогут кататься в теплой люльке или теплом прогулочном блоке который обычно идет после люльки.

Maniki,

VISTAR, в принципе сейчас все коляски относительно хорошего качества, различаются раскрученностью бренда и ценой. На мой взгляд главное - это колеса и легкость коляски.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...