Куалло 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Maniki, по мне так лучше колясок трансформеров ещё ничего не придумали))) :pardon: Буквально вчера ездила в детский мир посмотреть что поменялось в мире колясок за 5 лет моего не интересования этим всем)))) и чего вижу..новомодные коляски все какие то мелкие блин...для каких детей то????? :glare: Люльки вообще в расчёт не беру после 4 месяцев ребёнок там просто перестанет помещаться....а то что ставиться на её место(прогулка) мелкая какая то дуть будет со всех сторон..учитывая что к зиме нашим будет по пол года ..плюс комбезы и тд...куда это запихивать то???? Потом трёх колески хороши только в сухую погоду в снежную не проедет по сугробам..по льду плохая проходимость..это отличный вариант для теплых стран.. Вообщем..пришла к выводу..была у меня польская коляска вездеход-трансформер)) откатала я в ней детя до 2.5 лет(а так и придётся пользоваться) и после неё трое ещё скатались))) и только тогда пришёл её гамбец))но качественная! Потому, я решила, возьму качественную четырехколеску трансформер и будет мне счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 добрая багира, да! про колеса. снега у нас много :wacko: но сейчас мне очень нравятся высокие санки с козырьком и чехлом для ног :good: можно, наверное, ими заменить коляску зимой. про высоту... :scratch: я мелкая, а муж высокий. кто из нас чаще будет коляску катать? наверное, все же я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а как бы ты сформулировала то, на что нужно ориентироваться при покупки коляски? :scratch: Да, коляска из Киева тебе дешевле обойдется А почему Peg perego Culla не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), маленькое колесо и трех колеску не хочу из-за большого количества снега а если деть в люльке не захочет сидеть в 5-6 месяцев? я например, в 4 месяца уже старалась сесть, мама не знала, как меня уложить и спать на прогулке я отказывалась, мне надо было все видеть Куалло, трансформеры тяжелые, не для нашего 5 этажа без лифта :pardon: еще думаю, наверное, маневренность для коляски важна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Куалло, во-во, у нас первая коляска для Лизы тоже из Польши В ней потом еще трое откатались Вездеходная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 VISTAR, в принципе сейчас все коляски относительно хорошего качества, различаются раскрученностью бренда и ценой. На мой взгляд главное - это колеса и легкость коляски. Да..я вчера фигела от разброса цен от 10 до 50 тысяч...но та что мне понравилась стоит 17..4 колеса, съемная блок прогулки(это для тех кто не хочет переть коляску по ступенькам) у меня до подъезда высокие ступени переть на верх... лифт до 8 этажа ходит на 9 я пешком этаж(ну вот чудо архетектурной мысли)..потому мне важна легкость не более 12 кг..так как сказала Багира всегда полная корзина пакетов с едой...а это доп вес...но я решила возьму съемную, что бы отстегнул возле лифта и попер с деткой домой а скелет от коляски буду в подъезде на этаже оставлять и пристегивать замочком что бы дома место не занимать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Maniki, вот и вопрос! В чем зимой ребенку ездить. Еще зависит от того, как ребенок расти будет: у нас Саня в 5 месяцев со скрипом влезал в коляску, орал там, ему не нравилось. Мы его пересадили в сидячую, летнюю "трость" и он с таким удовольствием ездил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Навряд ли я выделю из семейного бюджета деньги на новую коляску :scratch: Скорее всего поюзанную возьмем с рук. Новую просто не потянем :pardon: А так у нас все есть! Вот зачем мы отдали коляску?! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 добрая багира, да, верно. придется по ситуации смотреть и раз зашла речь про то, как растет ребенок, не ответишь, плиз, на офф вопрос? нормально ли для девочки полутора лет весить 7 с чем-то кг? вроде как психологически (насколько я могу выцарапать из памяти) она развивается нормально - речь понимает, на тарабарском с сестренкой болтает, бегает, играет, но такая маленькая! мне со стороны кажется, что за полгода она вообще не выросла, а ведь чужие дети по идее быстро растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 и раз зашла речь про то, как растет ребенок, не ответишь, плиз, на офф вопрос? нормально ли для девочки полутора лет весить 7 с чем-то кг? Осспадя! Это у кого так? :blink: Ну как нормально? Ну если все нормально, то нормально, а так вообще не нормально. У нас Лиза в три года пошла в садик, весила 10 кг. Но она все время болела, мы по больницам лежали. А Саня в год весит 13 кг. И не болеет. :pardon: Может, глисты у ребенка? А родители чем кормят? Может, он просто гиперактивный? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 добрая багира, эта коляска Quinny Buzz с 3 колесами очень удобная, но прогулочный блок на зиму никак не подходит только весенне-летний вариант, за это я неочень люблю такие вот крутые брэндовые коляски, т.к цены квадратные, люлька для младенца максимум до 4 месяцев, а прогулочный блок на зиму никак. Но мы ее купили когда сынуле было 6 месяцев и это было лето, вот на лето было супер, у нее 2 колеса большие надувные а переднее крутится на 360 градусов, сама коляска очень легкая. Но для прогулок по снегу исключено! А вот 2 недели назад мы отдельно докупили к этой коляски ярко салатовую люльку, как раз на лето будет хорошо. А уже осенью если эта коляска с киева приедит то будем кататься в этой большой люльке, а зимой к ней идет большой теплый прогулочный блок. Peg Perego Culla не хочу больше потому что во первых она уже была у нас, а во вторых мне не нравятся цвета в которых она у нас тут продается и стоит 700$, а свою мы уже продали. А вообще я на колясках помешанная:-) у сына было 4 kolyaski Adamex transformer, Peg perego Culla, Quinny Buzz, Peg perego Pliko P 3. И всем своим подру кам я помагала найти коляски на интернете. Maniki, я думаю для санок очень рано на следующую зиму!!!! Дети в этом возрасте еще спят на улице, тем более когда холодно на улице, в полгода малыш еще манюнька совсем поверьте мне! Моему сыну в декабре 2009 исполнился год, так он сидел еще закутанный в теплом комбезе, под одеалом и сверху чехол в коляске трансформер, даже тогда речь о санках еще не шла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Спасибо всем за советы, учту. :giverose: :giverose: :giverose: Может еще у кого-то будут умненькие мысли, подсказывайте пожалуйста, буду рада :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 добрая багира, у подружки ее это как-то не беспокоит, мол, подвижная, значит, все хорошо. девочка не болеет, но за глистов не отвечу, может быть, летом они много времени на природе проводят. гиперактивной ее не назовешь, довольно спокойная. а после года как часто к врачам наведываешься? или уже по показаниям только идешь, когда необходимость есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), может быть и рано :scratch: тогда надо сразу коляску на все сезоны выбирать, санки-то купить проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Maniki, эээээ я и до года не очень-то наведывалась :blush: :blush: Прививки импортные в частном центре сделала и все :pardon: А чо ходить по врачам-то? Я сама осмотрю Саню, все нормально, вес-рост дома меряем. Только к неврологу ходили, ибо в неврологии я не сильна Нам теперь надо Манту и прививки. Вот выздоровеет, и сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот и проблема зимой Мдя :scratch: Ой как я надеюсь, что нам отдадут коляску, чтоб не думать про все это!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Maniki, честно сказать в таком случае очень хорошо коляски таких моделей как типо ТАКО i Adamex трансформеры, они летом делаются летними а зимой до 2х лет просто супер все упакоувывается все утепляется и сидушка имеет 4 положения спинки. У нас одна из колясок такая была, зимой немогла нарадваться, у девочек у моих у всех колеса отлетали по снегу, а наша как танк ехала. добрая багира, Вот прогулочный блок на эту колясочку с зимним чехлом. Ссылки скрыты. Девули подскажите а вообще какой цвет красивее, так как нам нужен нейтральный мы будем заказывать раньше чем мы узнаем точный 100% пол ребенка, поэтому цвет нужен нейтральный. Как вы думаете вот этот цвет орхидеи может быть и на мальчика? . Или этот кофейный тоже хорошийhttp://motik.com.ua/Detskaja-koljaska-bebetto-fabio-pi-4181.html ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 добрая багира, так то ты при всем моем интересе к организму человека, я врача заменить не смогу ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне первая понравилась и для мальчика, и для девочки хорошо. кофейная неяркая какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Maniki, ты знаешь мне эта сереневая очень нравится, но я не могла понять вроде она нейтральная, а вроде девчачья, но я думаю если будем заказывать то наверное все таки ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, магний от тонуса, я его сейчас уже не пью постоянно, когда чувствую дискомфорт тогда пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки привет! Извините, что не в тему, но не могу разобраться! :scratch: Мне стали понижать дозу прогика и отменили один укол, заменив его 200 утрика, так вот в чем суть вопроса...дома осталась еще целая пачка утрика дозировкой 100, если я просто вставлю 2 драже его это будет считаться за 200? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 добрая багира, кстати залезла сейчас на нашь местный сайт мамашек..тьма колясок продается)))) а что... отличная идея купить клёвую коляску в два раза дешевле)))) надо почитать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Happy Mommy-2012, я все вспоминаю твоего пёсика)))) и балдею с него)) той-терьер моя мечта)) муж категорически отказывается))от собаки тем более тоя..говорит не пойми что ни кошка и не собака))) ну..это он пока отмазывается))разве меня переубедишь))))) вот подрастет чуть второй малышь)) и куплю себе именно той терьерчика)) балдею я с них)))) Вашему сколько уже? покажи ещё его фоточки))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки привет! Извините, что не в тему, но не могу разобраться! :scratch: Мне стали понижать дозу прогика и отменили один укол, заменив его 200 утрика, так вот в чем суть вопроса...дома осталась еще целая пачка утрика дозировкой 100, если я просто вставлю 2 драже его это будет считаться за 200? :confused: мне кажетсся нет никакой разницы выпить одну 200 или 2 по 100))))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения