Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, ты знаешь мне эта сереневая очень нравится, но я не могла понять вроде она нейтральная, а вроде девчачья, но я думаю если будем заказывать то наверное все таки ее.

я бы с удовольствием купила мальчику сереневую))) ещё кофейная ничего прям))но сиреневая отлично и мальчику и девочке) ;)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамина радость..., извини, про прогик ничего не знаю...

Про коляски - в прошлый раз у нас была Inglesina Magnum, трансформер. У меня самые лучшие впечатления от неё. После нас люди тоже пользовались с удовольствием. Отличная проходимость, в том числе по снегу, мягкий ход, высокая люлька, ручка регулируется под рост родителя, трансформер по сравнению с другими не тяжёлый, не широкий (входит в любой лифт, что нам было важно). Единственный минус - колёса надувные, пару раз протыкали, но муж восстановил всё. Зато только с такими колёсами самый мягкий ход. Мне нравится, цена сейчас в районе 14 тысяч по-моему, про расцветки пока не знаю.

Куалло, Только смотри, чтоб коляска после одного ребенка была, а то продадут после футбольной команды :D По коляске сразу видно, год ее пользовали или три-четыре.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Мне понравилась сиреневая коляска! Она совершенно нейтральная, и на мальчика, и на девочку.

А вот вопрос: если Сане летом будет 1,8, то как будет ездить он? Лиза ножками, мелкий в коляске, а Саня? Как его возить? Сам он ногами далеко не уйдет :scratch: Чё делать-то? :scratch:

Maniki, на мой взгляд, идея здравая не покупать люльку, по 2-м причинам:

1. Лето теплое, особой необходимости в люльки нет. Есть множество прогулок, расскладывающихся на 180 градусов, а значит, подходящих с рождения.

2. Деть может вообще не захотеть лежать в люльке (например, наша прЫнцесса орала в люльке аки потерпевшая, было страшно с ней на улицу выходить, все заканчивалось либо быстрым бегом с коляской (благо у нас спортивный вариант), либо ре в одной руке, коляска в другой. В общем, гуляние не доставляло никакого удовольствия, первые 3 месяца гуляли в нашем садике (у нас квартира с садом), а потом пересели в слинг и жизнь заиграла красками :) .

Расскажу про нас чуток - я очень трепетно подходила к выбору коляски, т.к. планировала с ней ходить, бегать + муж кататься на роликах. В результате мы коляску выбирали 3 месяца, попутно узнав про них кучу вещей. Если суммировать:

1. Прежде чем выбирать коляску, надо составить список предпочтений (вещей, которые важны в коляске). С каждым пунктом количество подходящих моделей будет уменьшаться. На мой взгляд, важные вещи:

- бюджет (мы заранее решили, что коляска должна быть до 1300$ и выше этой цены просто не смотрели коляски)

- вес (в зависимости на каком этаже живете)

- удобство складывания одной рукой + влезание в багажник машины

- резиновые\надувные колеса, никак не погремушки (чтоб вездеход, т.к. гуляем часто по берегу моря, чтоб не было проблем проехать по песку - ну это, наверное, аналогично как по снегу)

- регулируемая по высоте ручка (я средняя, а муж высокий, надо чтоб подходило обоим)

- трансформер (чтоб на 1 шасси (или костяк, как это правильно называется... :pardon: ) ставилась люлька, прогулка и авто кресло). Мы очень мобильные, знали, что постоянно с ре будем ездить гулять во всякие разные места + если куда-то надо побыренькому, меньше чем на часик, то очень удобно поставить автокресло на шасси, осбенно если в машине ре заснул, то не разбудишь его, перекладывая в коляску

- материалы (не китайское).

В общем, параметры у всех разные, но именно от них и нужно отталкиваься, чтоб не потонуть в разнообразии колясок в этой раздутой индустрии выкачивания денег, под названием "детские прибамбасы", особенно это касается первого ребенка, когда опыта еще нет, а желание купить для своего чада самое лучшее порой затмевает здравый смысл (это я про себя, если что :grin: ).

добрая багира, Ну все точно если что беру сереневую, я сомневалась или на мльчика нормально, теперь сомнения отпали:-) В середине декабря иду на очередной прием к Г в 14 недель. дас Бог все хорошо, буду звонить в киев в инет-магазин делать заказ на адрес в Киеве сестры мужа, а та курьер с укранской почты "Мист" забере и на америку отправит, надеюсь всеполучится. Нет зачит другую будем искть, главное чтоб все у меня хорошо было.

Всем привет.

С недельками и хорошими УЗИшками.

Ещё хотела спросить, вроде как я сто раз читала, что валерьянку можно принимать беременным... Сегодня увидела на флакончике с таблетками написано, противопоказания: беременность... Как странно. Получается, её нельзя что ли?

Белая Багира, не валерьянку, а таблетки валерьяны и то после 12-й недели. Мне терапевт рекомендовала для снижения выработки желчи из-за хронического панкреатита. Но, я решила не рисковать и дополнительно проконсультироваться с гастроэнтерологом.

Девчонки, многие пишут что едят морской коктейль, креветки, а как же правло трех К: крабы (мясо краба сильнейший аллерген), кальмары, креветки при Б противопоказаны. Рыбу можно только хищную. Соблюдаю строжайше. Это я одна такая замороченная?

Liel, В общем, параметры у всех разные, но именно от них и нужно отталкиваься, чтоб не потонуть в разнообразии колясок в этой раздутой индустрии выкачивания денег, под названием "детские прибамбасы", особенно это касается первого ребенка, когда опыта еще нет, а желание купить для своего чада самое лучшее порой затмевает здравый смысл

Да! Да! Да! Ты обрекла мои мысли в слова! :friends:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), сиреневый, фиолетовый - мои любимые цвета! Я бы купила сиреневую :)

Мама_Женечка, а что там является аллергеном и что есть точка приложения данного аллергена в организме, так сказать, что является мишенью? :D

добрая багира, есть коляски для погодок, но, конечно, они не легкие и не дешевые :)

Liel, спасибо за развернутый ответ :) теперь буду думать :)

Мама_Женечка, я о таком запрете и не слышала :D все аллергены можно. только в меру.

Мама_Женечка, а что там является аллергеном и что есть точка приложения данного аллергена в организме, так сказать, что является мишенью? :D

Белок, то ради чего краб и потребляется.

Для истинной пищевой аллергии наиболее характерными кожными проявлениями являются крапивница, отек Квинке и атопический дерматит. Как правило, при любой форме пищевой аллергии кожные изменения сопровождаются зудом разной интенсивности. В начале заболевания при пищевой аллергии можно выявить четкую связь кожных проявлений с поступлением в организм пищевого аллергена, но со временем кожные реакции приобретают стойкий характер и постоянно рецидивирующее течение, что затрудняет определение фактора, приведшего к развитию аллергии.

У больных пищевой аллергией нередки чихание, зуд кожи вокруг носа или в носу, обильные слизисто-водянистые выделения из носа, иногда заложенность носа. Особенно характерны они при употреблении в пищу рыбы и рыбных продуктов, крабов, молока, яиц, меда и др.

Самое тяжелое системное проявление истинной пищевой аллергии – анафилактический шок, который развивается очень быстро (от нескольких секунд до четырех часов). После употребления пищевого продукта-аллергена возникают удушье, потеря сознания, судороги, разлитая сыпь и отек, возможны рвота, непроизвольное мочеиспускание и т.д. Не исключен даже смертельный исход.

Меня муж в прошлом году побаловал свежайшим крабом с Сахалина, привез из командировки. Результат: отек Квинке (лицо было как котлета), сыпь на груди и руках. До отека слизистых не дошло, обратилсь в больницу, сделали укол в вену, забыла чего и потом несколько недель на лекарствах и несколько месяцев на диете... Если такой приступ случиться во время беременности ничего хорошего это не сулит, я так думаю.

Мама_Женечка,

Девчонки, многие пишут что едят морской коктейль, креветки, а как же правло трех К: крабы (мясо краба сильнейший аллерген), кальмары, креветки при Б противопоказаны. Рыбу можно только хищную. Соблюдаю строжайше. Это я одна такая замороченная?
я только что поела кальмары!!! Строго запрещено есть хищную рыбу и тунца но это в США, как в России я не знаю! Креветки можно только хорошо приготовленные, ну и конечно все в меру! Так же и крабы, первый раз слышу что нельзя! Можно все по чуть чуть! Мне например врач рекомендовала вообще не есть ни еледку, ни салмон соленый, но я по чуть чуть ем

Я придумала, что я хочу!!! Салатик!!!

Описываю рецептик:

морепродукты, можно одни креветки

морскую капусту

помидорки

листья салата

яйца

сок лимона

соус или майонез

:thumbsup:

Дааааааа!!!!!

Мама_Женечка, я о таком запрете и не слышала :D все аллергены можно. только в меру.

Мне терапевт при постановке на учет дала почитать табличку рекомендованной и запрещенной пищи, но сказала что самое важное правило 3-х К. Видимо именно для меня.

Мама_Женечка, ну правильно. Ты описала индивидуальную пищевую аллергию. Она может быть на что угодно. А причем тут запрет при беременности для всех? Тебе нельзя, я это поняла. :pardon: Другим можно :)

Я придумала, что я хочу!!! Салатик!!!

Описываю рецептик:

морепродукты, можно одни креветки

морскую капусту

помидорки

листья салата

яйца

сок лимона

соус или майонез

:thumbsup:

Дааааааа!!!!!

и я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..но уже буду терпеть до завтра)))) :D

Мама_Женечка, ну правильно. Ты описала индивидуальную пищевую аллергию. Она может быть на что угодно. А причем тут запрет при беременности для всех? Тебе нельзя, я это поняла. :pardon: Другим можно :)

Я не настаиваю, просто уточнила я одна такая, судя по ответам - да:)

Только табличку под нос терапевт мне сунула еще до того как пошло анкетирование на перенесенные заболевания :pardon:

Мама_Женечка, я тоже слышала, что креветки и соленую рыбу нельзя, но меня именно на морепродукты и тянет :pardon: Вчера одна скумбрию копченую заточила, красота))). Я считаю, раз хочется, то можно, конечно, в разумных пределах.

Про коляску мы тоже думаем, мы живем на 2 этаже, и придется коляску с маськой каждый раз самой на руках таскать, а я сама по себе еще худая...

Девочки, а то что срок по узи на 4 дня меньше чем по подсчетам ничего страшного же да? У меня по идее сегодня 12 неделек, а по узи 11 недель 4 дня... Ктр 40... Не мало?

Куалло, и я до завтра терплююююю - магазин закрыт, а до круглосуточного вдоль темной стройки идти, я боюсь :spiteful:

Мама_Женечка, ну....тут некоторых терапевт валерьянкой от панкреатита лечит, всякие чудеса бывают! :grin: Не, а ты конечно береги себя. У меня был отек Квинке, это бяка редкостная :glare:

Regvas, догонит еще :) у мелкого в пузе ни календаря, ни калькулятора нету :)

Сегодня ходила на ультрозвуковую чистку зубов, сняла камушки..почистила фтор порошком и покрыла фтор лаком зубки)))) красивучие)) но вот десенки болят....у меня что в первую беременность начался гингивит...потом с родами прошло совсем и были здоровые десенки....теперь во вторую опять.. :( ..видимо как только падает иммунитет сразу восполяются дёсны...Девочки..есть тут кто нить кто страдает этой же бедой? Чем полоскаете или может томпонируете с каким нить лекарством что можно при Б? Я спросила сегодня врача..он впал в глубокую задумчивость в итоге выдал..ну про беременность я не силён..лучше промолчу)))) :grin:

Regvas, разброс цифр большой. Я смотрела для 11 недель ровно, там 34-50 мм, среднее значение 41. Если хочешь, я тебе для твоего срока гляну. Главное, чтоб сердцебиение не страдало, а так +- пару дней не страшно.

Куалло, *шепотом* "Метрогил-дента" в виде аппликаций. А вообще у нас тут стоматологи есть!!!

Куалло, и я до завтра терплююююю - магазин закрыт, а до круглосуточного вдоль темной стройки идти, я боюсь :spiteful:

Мама_Женечка, ну....тут некоторых терапевт валерьянкой от панкреатита лечит, всякие чудеса бывают! :grin: Не, а ты конечно береги себя. У меня был отек Квинке, это бяка редкостная :glare:

а у нас круглосуточный супер-маркет прям в доме где живём))))но я после 7 вечера рот на замок)))) только кефирчик и яблочки)))и то за 4 часа до сна уже не ем ничего)))) ..но когда НИЗЯ но так хочется я конечно съем чем сходить с ума)))) :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...