Куалло 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Maniki, ты знаешь мне эта сереневая очень нравится, но я не могла понять вроде она нейтральная, а вроде девчачья, но я думаю если будем заказывать то наверное все таки ее. я бы с удовольствием купила мальчику сереневую))) ещё кофейная ничего прям))но сиреневая отлично и мальчику и девочке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мамина радость..., извини, про прогик ничего не знаю... Про коляски - в прошлый раз у нас была Inglesina Magnum, трансформер. У меня самые лучшие впечатления от неё. После нас люди тоже пользовались с удовольствием. Отличная проходимость, в том числе по снегу, мягкий ход, высокая люлька, ручка регулируется под рост родителя, трансформер по сравнению с другими не тяжёлый, не широкий (входит в любой лифт, что нам было важно). Единственный минус - колёса надувные, пару раз протыкали, но муж восстановил всё. Зато только с такими колёсами самый мягкий ход. Мне нравится, цена сейчас в районе 14 тысяч по-моему, про расцветки пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Куалло, Только смотри, чтоб коляска после одного ребенка была, а то продадут после футбольной команды По коляске сразу видно, год ее пользовали или три-четыре. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Мне понравилась сиреневая коляска! Она совершенно нейтральная, и на мальчика, и на девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 А вот вопрос: если Сане летом будет 1,8, то как будет ездить он? Лиза ножками, мелкий в коляске, а Саня? Как его возить? Сам он ногами далеко не уйдет :scratch: Чё делать-то? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Maniki, на мой взгляд, идея здравая не покупать люльку, по 2-м причинам: 1. Лето теплое, особой необходимости в люльки нет. Есть множество прогулок, расскладывающихся на 180 градусов, а значит, подходящих с рождения. 2. Деть может вообще не захотеть лежать в люльке (например, наша прЫнцесса орала в люльке аки потерпевшая, было страшно с ней на улицу выходить, все заканчивалось либо быстрым бегом с коляской (благо у нас спортивный вариант), либо ре в одной руке, коляска в другой. В общем, гуляние не доставляло никакого удовольствия, первые 3 месяца гуляли в нашем садике (у нас квартира с садом), а потом пересели в слинг и жизнь заиграла красками . Расскажу про нас чуток - я очень трепетно подходила к выбору коляски, т.к. планировала с ней ходить, бегать + муж кататься на роликах. В результате мы коляску выбирали 3 месяца, попутно узнав про них кучу вещей. Если суммировать: 1. Прежде чем выбирать коляску, надо составить список предпочтений (вещей, которые важны в коляске). С каждым пунктом количество подходящих моделей будет уменьшаться. На мой взгляд, важные вещи: - бюджет (мы заранее решили, что коляска должна быть до 1300$ и выше этой цены просто не смотрели коляски) - вес (в зависимости на каком этаже живете) - удобство складывания одной рукой + влезание в багажник машины - резиновые\надувные колеса, никак не погремушки (чтоб вездеход, т.к. гуляем часто по берегу моря, чтоб не было проблем проехать по песку - ну это, наверное, аналогично как по снегу) - регулируемая по высоте ручка (я средняя, а муж высокий, надо чтоб подходило обоим) - трансформер (чтоб на 1 шасси (или костяк, как это правильно называется... :pardon: ) ставилась люлька, прогулка и авто кресло). Мы очень мобильные, знали, что постоянно с ре будем ездить гулять во всякие разные места + если куда-то надо побыренькому, меньше чем на часик, то очень удобно поставить автокресло на шасси, осбенно если в машине ре заснул, то не разбудишь его, перекладывая в коляску - материалы (не китайское). В общем, параметры у всех разные, но именно от них и нужно отталкиваься, чтоб не потонуть в разнообразии колясок в этой раздутой индустрии выкачивания денег, под названием "детские прибамбасы", особенно это касается первого ребенка, когда опыта еще нет, а желание купить для своего чада самое лучшее порой затмевает здравый смысл (это я про себя, если что :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 добрая багира, Ну все точно если что беру сереневую, я сомневалась или на мльчика нормально, теперь сомнения отпали:-) В середине декабря иду на очередной прием к Г в 14 недель. дас Бог все хорошо, буду звонить в киев в инет-магазин делать заказ на адрес в Киеве сестры мужа, а та курьер с укранской почты "Мист" забере и на америку отправит, надеюсь всеполучится. Нет зачит другую будем искть, главное чтоб все у меня хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем привет. С недельками и хорошими УЗИшками. Ещё хотела спросить, вроде как я сто раз читала, что валерьянку можно принимать беременным... Сегодня увидела на флакончике с таблетками написано, противопоказания: беременность... Как странно. Получается, её нельзя что ли? Белая Багира, не валерьянку, а таблетки валерьяны и то после 12-й недели. Мне терапевт рекомендовала для снижения выработки желчи из-за хронического панкреатита. Но, я решила не рисковать и дополнительно проконсультироваться с гастроэнтерологом. Девчонки, многие пишут что едят морской коктейль, креветки, а как же правло трех К: крабы (мясо краба сильнейший аллерген), кальмары, креветки при Б противопоказаны. Рыбу можно только хищную. Соблюдаю строжайше. Это я одна такая замороченная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Liel, В общем, параметры у всех разные, но именно от них и нужно отталкиваься, чтоб не потонуть в разнообразии колясок в этой раздутой индустрии выкачивания денег, под названием "детские прибамбасы", особенно это касается первого ребенка, когда опыта еще нет, а желание купить для своего чада самое лучшее порой затмевает здравый смысл Да! Да! Да! Ты обрекла мои мысли в слова! :friends: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), сиреневый, фиолетовый - мои любимые цвета! Я бы купила сиреневую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мама_Женечка, а что там является аллергеном и что есть точка приложения данного аллергена в организме, так сказать, что является мишенью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 добрая багира, есть коляски для погодок, но, конечно, они не легкие и не дешевые Liel, спасибо за развернутый ответ теперь буду думать Мама_Женечка, я о таком запрете и не слышала все аллергены можно. только в меру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мама_Женечка, а что там является аллергеном и что есть точка приложения данного аллергена в организме, так сказать, что является мишенью? Белок, то ради чего краб и потребляется. Для истинной пищевой аллергии наиболее характерными кожными проявлениями являются крапивница, отек Квинке и атопический дерматит. Как правило, при любой форме пищевой аллергии кожные изменения сопровождаются зудом разной интенсивности. В начале заболевания при пищевой аллергии можно выявить четкую связь кожных проявлений с поступлением в организм пищевого аллергена, но со временем кожные реакции приобретают стойкий характер и постоянно рецидивирующее течение, что затрудняет определение фактора, приведшего к развитию аллергии. У больных пищевой аллергией нередки чихание, зуд кожи вокруг носа или в носу, обильные слизисто-водянистые выделения из носа, иногда заложенность носа. Особенно характерны они при употреблении в пищу рыбы и рыбных продуктов, крабов, молока, яиц, меда и др. Самое тяжелое системное проявление истинной пищевой аллергии – анафилактический шок, который развивается очень быстро (от нескольких секунд до четырех часов). После употребления пищевого продукта-аллергена возникают удушье, потеря сознания, судороги, разлитая сыпь и отек, возможны рвота, непроизвольное мочеиспускание и т.д. Не исключен даже смертельный исход. Меня муж в прошлом году побаловал свежайшим крабом с Сахалина, привез из командировки. Результат: отек Квинке (лицо было как котлета), сыпь на груди и руках. До отека слизистых не дошло, обратилсь в больницу, сделали укол в вену, забыла чего и потом несколько недель на лекарствах и несколько месяцев на диете... Если такой приступ случиться во время беременности ничего хорошего это не сулит, я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мама_Женечка, Девчонки, многие пишут что едят морской коктейль, креветки, а как же правло трех К: крабы (мясо краба сильнейший аллерген), кальмары, креветки при Б противопоказаны. Рыбу можно только хищную. Соблюдаю строжайше. Это я одна такая замороченная?я только что поела кальмары!!! Строго запрещено есть хищную рыбу и тунца но это в США, как в России я не знаю! Креветки можно только хорошо приготовленные, ну и конечно все в меру! Так же и крабы, первый раз слышу что нельзя! Можно все по чуть чуть! Мне например врач рекомендовала вообще не есть ни еледку, ни салмон соленый, но я по чуть чуть ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Я придумала, что я хочу!!! Салатик!!! Описываю рецептик: морепродукты, можно одни креветки морскую капусту помидорки листья салата яйца сок лимона соус или майонез :thumbsup: Дааааааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мама_Женечка, я о таком запрете и не слышала все аллергены можно. только в меру. Мне терапевт при постановке на учет дала почитать табличку рекомендованной и запрещенной пищи, но сказала что самое важное правило 3-х К. Видимо именно для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мама_Женечка, ну правильно. Ты описала индивидуальную пищевую аллергию. Она может быть на что угодно. А причем тут запрет при беременности для всех? Тебе нельзя, я это поняла. :pardon: Другим можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Я придумала, что я хочу!!! Салатик!!! Описываю рецептик: морепродукты, можно одни креветки морскую капусту помидорки листья салата яйца сок лимона соус или майонез :thumbsup: Дааааааа!!!!! и я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..но уже буду терпеть до завтра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мама_Женечка, ну правильно. Ты описала индивидуальную пищевую аллергию. Она может быть на что угодно. А причем тут запрет при беременности для всех? Тебе нельзя, я это поняла. :pardon: Другим можно Я не настаиваю, просто уточнила я одна такая, судя по ответам - да Только табличку под нос терапевт мне сунула еще до того как пошло анкетирование на перенесенные заболевания :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мама_Женечка, я тоже слышала, что креветки и соленую рыбу нельзя, но меня именно на морепродукты и тянет :pardon: Вчера одна скумбрию копченую заточила, красота))). Я считаю, раз хочется, то можно, конечно, в разумных пределах. Про коляску мы тоже думаем, мы живем на 2 этаже, и придется коляску с маськой каждый раз самой на руках таскать, а я сама по себе еще худая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, а то что срок по узи на 4 дня меньше чем по подсчетам ничего страшного же да? У меня по идее сегодня 12 неделек, а по узи 11 недель 4 дня... Ктр 40... Не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Куалло, и я до завтра терплююююю - магазин закрыт, а до круглосуточного вдоль темной стройки идти, я боюсь :spiteful: Мама_Женечка, ну....тут некоторых терапевт валерьянкой от панкреатита лечит, всякие чудеса бывают! :grin: Не, а ты конечно береги себя. У меня был отек Квинке, это бяка редкостная :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Regvas, догонит еще у мелкого в пузе ни календаря, ни калькулятора нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Сегодня ходила на ультрозвуковую чистку зубов, сняла камушки..почистила фтор порошком и покрыла фтор лаком зубки)))) красивучие)) но вот десенки болят....у меня что в первую беременность начался гингивит...потом с родами прошло совсем и были здоровые десенки....теперь во вторую опять.. ..видимо как только падает иммунитет сразу восполяются дёсны...Девочки..есть тут кто нить кто страдает этой же бедой? Чем полоскаете или может томпонируете с каким нить лекарством что можно при Б? Я спросила сегодня врача..он впал в глубокую задумчивость в итоге выдал..ну про беременность я не силён..лучше промолчу)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Regvas, разброс цифр большой. Я смотрела для 11 недель ровно, там 34-50 мм, среднее значение 41. Если хочешь, я тебе для твоего срока гляну. Главное, чтоб сердцебиение не страдало, а так +- пару дней не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Куалло, *шепотом* "Метрогил-дента" в виде аппликаций. А вообще у нас тут стоматологи есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Куалло, и я до завтра терплююююю - магазин закрыт, а до круглосуточного вдоль темной стройки идти, я боюсь :spiteful: Мама_Женечка, ну....тут некоторых терапевт валерьянкой от панкреатита лечит, всякие чудеса бывают! :grin: Не, а ты конечно береги себя. У меня был отек Квинке, это бяка редкостная :glare: а у нас круглосуточный супер-маркет прям в доме где живём))))но я после 7 вечера рот на замок)))) только кефирчик и яблочки)))и то за 4 часа до сна уже не ем ничего)))) ..но когда НИЗЯ но так хочется я конечно съем чем сходить с ума)))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения