Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, надеюсь...

Куалло, я как-то тоже зубной камень удаляла, только не знаю, как этот способ называется, но на передних зубах было больно, потом еще неделю наверно не могла горячее и холодное есть и пить, намучилась. За полгода почему-то опять налет образуется немного, а повторно удалять уже страшно))).

У меня, кстати тошнотики от зубной пасты начались, не могу зубы чистить... Хотя токсикоза до этого вообще не было)))

добрая багира, посмотри, пожалуйста...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

но я после 7 вечера рот на замок)))) только кефирчик и яблочки)))и то за 4 часа до сна уже не ем ничего))))

Это чего это ты? :shock: Фигуру бережешь? Я тоже буду! А то мне скоро не шейку, а рот надо морским узлом завязывать!

Молодца какая!

Куалло, *шепотом* "Метрогил-дента" в виде аппликаций. А вообще у нас тут стоматологи есть!!!

ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: я тогда потом пристану к "нашему" стоматологу))) с распросами :dirol:

добрая багира, в этом препарате вроде в противопоказаниях - Б., щас гляну, у меня помоему он есть

Мама_Женечка, ну....тут некоторых терапевт валерьянкой от панкреатита лечит, всякие чудеса бывают! :grin: Не, а ты конечно береги себя. У меня был отек Квинке, это бяка редкостная :glare:

Да, врачи бывают разные и чудные тоже, поэтому я и консультируюсь с профильными врачами, в конце концов это мое здоровье и здоровье моего ребенка.

Самое интересное, что мясо краба я ела не в первый раз, и морепродукты люблю, суши обожаю (мы с мужем даже научились сами ролы крутить), но что-то в тот раз надломилось и случилась рожа:) Не дай Бог повторить!

добрая багира, А вот мой любимый салатик, часто его себе делаю. вообще без морепродуктов жить не могу:

кальмары

креветки

красная рыбка

яйцо (из него сделать омлет и порезать на ленточки)

лук (обдать кипятком,чтобы убрать горечь)

все перемешать, не солим

соус делаю майонез обезжиренный+соевый соус

на дно тарелки выкладываю листья салата и на них уже саму вкусняшку..... девочки поверьте. это просто объедение.... :grin: :grin: :grin: Пишу, а сама вся в слюнях уже :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Regvas, вот:

Таблица 1.1. Нормативные показатели копчикотеменного размера эмбриона/плода

7/0 5 8 11 9/3 19 25 31 11/6 40 49 58

7/1 6 9 12 9/4 20 26 32 12/0 42 51 59

7/2 7 10 13 9/5 21 27 34 12/1 44 53 62

7/3 8 11 14 9/6 22 29 36 12/2 45 55 65

7/4 9 12 15 10/0 24 31 38 12/3 47 57 67

7/5 9 13 16 10/1 25 33 41 12/4 49 59 59

7/6 10 13 17 10/2 26 34 42 12/5 50 61 72

8/0 10 14 18 10/3 27 35 43 12/6 51 62 73

8/1 11 15 19 10/4 29 37 45 13/0 51 63 75

8/2 11 16 21 10/5 31 39 47 13/1 53 65 77

8/3 12 17 22 10/6 33 41 49 13/2 54 66 78

8/4 13 18 23 11/0 34 42 50 13/3 56 68 80

8/5 14 19 24 11/1 35 43 51 13/4 58 70 82

8/6 15 20 25 11/2 36 44 52 13/5 59 72 85

9/0 16 22 27 11/3 37 45 54 13/6 61 74 87

9/1 17 23 29 11/4 38 47 56 14/0 63 76 89

9/2 18 24 30 11/5 39 48 57 14/1 64 78 92

я выделила срок беременности и значения КТР от минимального до максимального и среднее значение.

но я после 7 вечера рот на замок)))) только кефирчик и яблочки)))и то за 4 часа до сна уже не ем ничего))))

Это чего это ты? :shock: Фигуру бережешь? Я тоже буду! А то мне скоро не шейку, а рот надо морским узлом завязывать!

Молодца какая!

берегу)))я так сказать девочка в теле....и дай волю так я в "топку" могу постоянно что то кидать)) потому дисциплина у меня жесткая))))никакого обжорства)) еда только печеная в духовке, много овощей свежих и фруктов))))) хотя вот я жертва фаст фуда и если я попала в макдональс все хана!!! я наемся!!!!и такая счастливая от пиццы и пасты и бургеров.... :P Но на след день снова в строю))) За 12 недель скинула 3 кг)))совсем легко))надеюсь к родам прийти не расплывшемся слонёнком а очаровательной беременюшкой)))) :thumbsup:

Блин, криво легло... Короче, кому надо, спрашивайте!

Мамина радость..., :clapping: :clapping: :clapping: дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

А вот вопрос: если Сане летом будет 1,8, то как будет ездить он? Лиза ножками, мелкий в коляске, а Саня? Как его возить? Сам он ногами далеко не уйдет :scratch: Чё делать-то? :scratch:

Вот и я о том же.Нам вообще 1,5 будет.Сейчас у нас Сильвер Кросс делюкс трансформер, она мне очень нравится + трость капелла для мелких перебежек и поездок куда-нибудь.Я уже всю голову сломала как буду с ними двумя гулять.Всерьез подумываю купить коляску для двойняшек(погодок).

добрая багира, спасибо! Наверно, все-таки лучше в платную пойду, для себя спокойней будет.

Вот все твердят, что при Б нельзя ни в коем случае есть суши, а мы с мужем раз в 2 недельки обязательно лопаем эту вкуснотищу!!!!!!!! :pardon:

Мне врач сказала, что можно кушать все, если очень хочется, ведь организм сам себе плохого не пожелает :pardon:

Куалло, ффсё, уговорила! Я тоже худею! А то к родам обычно +30 кг! А после них - мучительное похудение.

Kati77, а так и придется наверное для погодок покупать :scratch: А я все-равно с рук постараюсь, это дешевле будет.

Куалло, солкосерил, камистад, полоскание с ромашкой, календулой - этим мы пользовались, когда Лизе перелом челюсти лечили, у нее еще воспаление сильное ротовой полости было.

Мама_Женечка, это все правильно! Я тоже искренне считаю, что надо слушаться своего лечащего врача (если он адекватный)

Девчёночки, я к вам попрощаться :bye:. В ночь со среды на четверг заметила чуть- чуть коричневатые выделения. Выпила Магне В6, дицинон, поставила Вибуркол и выпила но-шпу на всякий случай. Болей не было никаких. В 07:30 утра уже была у врача. Она отправила меня на УЗИ- результат "СБ-", замершая беременность на сроке 8-9 недель. Сразу же меня всю в слезах отправлили на чистку. Сегодня только выпустили домой. Делали чистку под общим наркозом, поэтому я ничего не чувствовала. Болей не было ни до, ни после. Имею ввиду физических.

Вы простите, что я так обо всём пишу. Просто за это время вы стали мне все очень родными, поэтому и делюсь с вами наболевшем.

Девочки мои дорогие, только ни в коем случае не примеряйте это всё на себя, очень вас прошу! У вас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и в июне 2012 у всех вас появятся чудесные малыши. Знаю, что и у меня всё будет хорошо, но позже. А пока нужно восстанавливаться и не опускать руки.

Mutluyum, сочувствую... Ждем тебя снова и обязательно Б.!!!!

Mutluyum, опаньки! :bye: :bye: :bye: :bye: Очень надеюсь тебя еще застать в болталке! Восстанавливайся, гуляй праздники и снова в бой! Надеюсь увидеть тебя в ноябрятах-декабрятах!!!! А в чем причина?

Mutluyum, держись, молодец, что настраиваешься на лучшее. Все обязательно будет хорошо, нужно обязательно в это верить.

добрая багира, все препаратики записала))) :write: завтра куплю и приступлю! :giverose:

Mutluyum, я желаю тебе всего самого наилучшего, скорейшего востановления как душевных так и физических сил,и я неприменно ВЕРЮ что все у тебя ещё будет))) и ты станешь мамочкой, самой лучшей на свете для своего малыша! :give_heart:

Mutluyum, как же тяжело от таких известий. Держись! Это больно, горько, но уже случилось. Ты обязательно забеременеешь, выносишь и родишь здоровых деток. Верь, жди.

Regvas, добрая багира, ArseniaLupin, спасибо, девочки. Я просила расширенную гистологию, но мне сказали, что срок очень маленький, к тому же прошло уже 2-3 недели и сказать что-то сложно. Посмотрят, может быть и найдут причину, но я не очень надеюсь. А вообще врачи говорят, что скорее всего малыш был не жизнеспособен с самого начала. Но меня просто убивает то, что ничего не тянуло, не болело. Я даже и подумать не могла :cray: . Уже села вязать детский пледик...

Сейчас почитаю, какие исследования нужно проходить после такого ужаса, и сразу же займусь сдачей анализов. Сейчас очень больно и плохо, но японимаю, что руки опускать нельзя ни в коем случае, как бы тяжело ни было сейчас.

Kati77, а так и придется наверное для погодок покупать :scratch: А я все-равно с рук постараюсь, это дешевле будет.

добрая багира, если кто-то отдаст хорошую коляску\купите подержаную, то ко многим моделям можно просто докупить jump seat (я не знаю как это правильно по-русски, типа откидное кресло для старшего). По крайней мере дешевле, чем коляска для близнецов. ;)

Мы с вами в одной лодке, Ромишка старше твоего Санечки ровно на месяц :) , но мы пока не озаботились ентой проблемой с коляской, еще есть время....

Куалло, Мама_Женечка, спасибо! Я знаю, что всё будет хорошо, просто очень обидно из-за такой несправедливости. Но ничего, всему своё время. Значит, это было не моё :cry: .

Mutluyum, очень сочувствую.... как это грустно... :bye: главное, не опускай руки и оставайся такой же сильной как ты сейчас. Пройдет черная полоса и настанет светлая, радостная, где будет ждать вас ваш малыш.

Отдохни, наберись сил и заглядывай, что мы тебя апхичали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...