Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, если кто-то отдаст хорошую коляску\купите подержаную, то ко многим моделям можно просто докупить jump seat (я не знаю как это правильно по-русски, типа откидное кресло для старшего).

так-так :scratch: Это что???? Надо погуглить :giverose:

Mutluyum, к сожалению, жизнь женщины сложна не только тем, что мы к кухне порой привязаны или ночами не спим с детьми. У нас случаются и такие потери, увы. Раньше женщина вообще бы не выжила, королевы даже умирали. Может, найдут причину и пролечат и все будет хорошо в следующий раз?! :friends:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Liel, спасибо большое! Держусь. А что ещё остаётся?

добрая багира, я сделаю всё, чтобы найти причину. Второй раз я такого попросту не перенесла бы :( .

Куалло, а что ты делаешь, когда червяк в желудке жрать просит? :blush: Особенно вечером? :blush:

Mutluyum, очень расстроилась. Держись дружок, главное сейчас не падать духом.

Mutluyum, как так :( сочувствую :( все будет. Обязательно. Причину найдешь, устранишь, и вернешься в беременяшки со здоровой беременностью.

Хочу в комнате убраться, а муж никак спать не идет :grin: Мешается мне! Как маленького: иди спатеньки, сюси-пуси... :spiteful:

добрая багира, мой уже давно храпит на всю квартиру :D Вот тоже думаю под бочок чтоли)))

VISTAR, Maniki, спасибо, девочки! Ну что же, на этом всё. :bye: Желаю вам всего самого хорошего!

Mutluyum, Солнышко все у тебя будет хорошо, ты молоденькая и здоровая!!! У меня было тоже самое на сроке 5-6 недель, никаких болей не было, самочуствие было отличное. Но в 7 недель я уже знала о диагнозе ЗБ, благодаря узи и была готова. У меня нацахло кровить только в 9 недель, я отказалась от чистки. Диагноз сказали такой же как у тебя хромосомное нарушение, ембриончик был не пригоден к жизни с самого начала. Это случается без причины у 1 из 5 женщин, просто ошибка природы! В июне был выкидыш, в сентябре забеременнила. Как только вернуться месячные и будешь морально готова в бой! Мне 2 разных Г сказали что сдавать никаких анализов не нужно, когда это случается первый раз и на маленьком сроке, т.к причины как таково нет. Но конечно если тебе скажут что то сдавать делай все, случаи могут быть разные, к сожалению результат один. Удачи тебе, сил и все будет хорошо, поверь мне!!!!

Девочки,поздравляю с Днем Матери :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Всех с отличными УЗИ,так приятно читать :friends:

Недельчатых с недельками :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Mutluyum, Держись,все обязательно будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Этот праздник не простой,

Очень трепетный такой,

Очень важный для людей…

Мамин день. День матерей!

Ты, подруга, тоже мать,

Знаешь, как дитя понять.

Даже трудно пусть порой…

Поздравляю! Ты – герой!

FerNando, у коляски, про которую ты пишешь - хорошо то, что корзинка металлическая - должна быть крепкая, а то я как Добрая багира все время таскала в корзине продукты - так у нас была тканевая корзина с деревянным вшитым дном - порвалась быстро.

утра :wave: приятного праздничного воскресенья :giverose:

неделек с недельками :giverose:

кто как его проведет? :) мы поедем к моим родителям с веб камерой в подарок :D очень, очень подходящий день, чтоб объявить таки радостную новость, но увы, до узи еще 3 дня :)

меня жутко интересует, что происходит у нас в животе :) именно в животе, а не в матке - на эту тему есть куча картинок. а вот как меняется положение кишечника? а маточные трубы - они удлиняются, что ли? нет ли у кого адекватных ссылок или картинок про изменение положения внутренних органов во время Б?

Maniki, было-было... Я посмотрю картинки!

Всем привет! С Днем Матери, мамулечки! :giverose:

добрая багира, ага, посмотри, если не сложно :)

Куалло, а что ты делаешь, когда червяк в желудке жрать просит? :blush: Особенно вечером? :blush:

Выпиваю воды прохладной...если совсем никак не отпускает то съедаю что то легкое..яблочко..или какой нить другой лёгкий фрукт...хлебец грызу...но я ведь вечером на работе в 5 ужинаю плотненько домой прихожу не голодная и пью кифирчик...но бывают такие дни когда в животе не желудок а чёрная дыра..что упало туда то пропало, и по пути даже не зацепилось...тогда ем все что не приколоченно..с гормонами сложно бороться..но на утро..все проходит и снова на здоровом питании))))

о! про еду.

мне ж завтра кровь на сахар пересдавать. что мне не есть, чтоб он в норме был? :) врач сказала поздно не есть ( :cry: ) может, и конкретно сахар резко ограничить?

о! про еду.

мне ж завтра кровь на сахар пересдавать. что мне не есть, чтоб он в норме был? :) врач сказала поздно не есть ( :cry: ) может, и конкретно сахар резко ограничить?

да..я тоже вечером не ужинала..легкий овощной салатик за 4 часа до сна и всё! ..но возьми с собой в поликлнику закусить что то...а то утром поснёшься голодная...ещё и анализ на тощак..что бы сразу после в ротик кинуть что то, что бы не сплохело.. :bad:

Хороших результатов тебе))) :giverose:

Maniki, Вероник, погорячилась я с картинками: их полно, но они из атласа по анатомии, там фото макропрепаратов (трупов), я уж с вашего позволения не буду ЭТО вставлять в темку для беременных, аха?! :pardon: На вот это:

Ссылки скрыты.

вот тут нормально показано (уже это было в темке): упс... БП не дает ссылку показать... Смотри у меня в профиле за сегодня.

Мамина радость..., ты поаккуратней с суши - у меня муж - ел-ел и доелся, я его три дня от отравления лечила - температура - рвота-понос. Я их вообще не переношу и не доверяю их составу, беременной мне кажется лучше воздержаться или дома самой делать.

//Maliinka//, с новогодней аввочкой тебя ;)

А всех девочек

Ссылки скрыты.

Mutluyum, сочувствую! Держись, мне только время помогло смириться. К сожалению, такое случается, зато пережив это становишься сильнее и следующая твоя беременность обязательно будет удачной, ведь ты молодая и здоровая и с тобой второй раз уже никак такое не случиться - ты знаешь, это здорово помогает! Удачи! :giverose:

Torik-motorik, Вика, а мы сами роллы делаем. Я, правда, их видеть не могу уже, а муж как маньяк хомячит :) В магазине или ресторане тухлую рыбу могут положить и побольше рисового уксуса налить, чтоб запах перебить. :sick:

Лена, мне твоя аватарка нравится! Новогодняя, веселая! :giverose:

Девочки,

С ДНЁМ МАТЕРИ!!!

Mutluyum, сожалею, держись! Не опускай руки, всё будет хорошо, следующая беременность обязательно закончится рождением прекрасного малыша!!!

Мама_Женечка, про правило три К я толком и не слышала... Рыбу, креветки, кальмары, не каждый день, конечно... но в охотку иногда позволяю себе и кушаю, никакой негативной реакции организма не замечала...

Я и суши собираюсь поесть, жду вот своего дня рождения в след. воскресенье, обязательно хотим заказать на стол разных видов суши и роллов, я себе позволю, без фанатизма, конечно )) Но один раз в д.р. думаю ничего страшного не будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...