Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

//Maliinka//, спасибо за поздравления! Мне, кстати, прислали открытку от налоговиков (странно!).

Простите, девочки, что исчезла-работа, к тому же готовимся ко дню рождения старшей дочери (уже 6 лет ей будет-а как будто вчера родилась (прекрасно помню первые дни, свою растерянность)).

Со здоровьем всё в порядке (если не считать умеренного токсикоза). Завтра пойду на скрининг в ЖК, а вечером на УЗИ к своему врачу.

Ощущений в животе особых нет, но иногда проскальзывает что-то похожее на пиночки начальные (кто знает, поймёт). Скорее всего, это что-то другое (слишком рано), но даёт уверенность, что с ребёнком всё в порядке.

Ещё прыщами обложило со всех сторон почему-то. Девочка красоту забирает?

И самая главная радость-окулист разрешил самой рожать! Теперь, если всё сложится (малый вес ребёнка (не выше 3 кг), состоятельность рубца, желание врачей (хотя я роддом такой выбрала, где самим дают порожать), то второго рожу.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mutluyum, очень сочувствую! Любые слова неуместны... Пусть малышу будет хорошо и он выберет самого лучшего для вас!

mamma felice, извини за вопрос, но что у тебя со зрением, раз ты консультировалась у окулиста? Меня это тоже волнует.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, добрая багира, Спасибочки,девочки :friends: :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, С недельками вас,уже такие большие :giverose:

mamma felice, :friends:

А я завтра к окулисту и лору иду,со стоматологом так и не определилась :pardon: :)

Всем привети пузикии!

Maniki, как меняется в жиовтике наглядно видно

Ссылки скрыты.

Куалло, я вообще всегда хотела себе добермана, но его пока не могу завести так что влюбилась в его микро-копию. вот она тут ему 1,5 мес. в тот день мы его купили

Мама_Женечка, я ем и криветки, и рыбу и кальмары, и все в порядке.Мне кажется это какие-то предрассудки.Вот если действительно есть аллергия тогда другое дело.

А у нас День матери отмечают во второе воскресенье мая :)

Happy Mommy-2012, пупс такой))) Классный! (Тьфу, тьфу, тьфу) Я тоже хочу такого, но муж не разрешит...

А я тут, лагман готовлю, по квартире таакой аромат, муж слюнями забрызгал)))

Приветик Всем!

У кого недельки с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose:

Всех с праздником :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, доброе утро!

Mutluyum, сочувствую :( Жаль, что все так произошло :( Молодец, что настроена оптимистично! Все у тебя еще будет! :friends:

У нас сегодня за окном проливной дождь и ураганный ветер до 30 м/c :shock:

:giverose: :giverose: :giverose: С днем Мамочки вас, девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Loreley, ого, а это где?

У нас сегодня снежок тихо-тихо идет...

А у нас сегодня за окошком солнышко светит. Вчера тоже так было, а потом как сорвался ветер и резко похолодало. Так что идем сейчас с малышом гулять, пока погодка нас радует :grin:

а мне муж подарок сделал,в тему рыбных продуктов,маааленькую баночку черной икорки,мням....

жалко Mutluyum...всё будет,просто немного позже

Про коляску мы тоже думаем, мы живем на 2 этаже, и придется коляску с маськой каждый раз самой на руках таскать, а я сама по себе еще худая...

Вам, как вариант, слинг может подойти-особенно на первых порах (до зимы), а там купить шагающую, например, коляску.

Девочки, а то что срок по узи на 4 дня меньше чем по подсчетам ничего страшного же да? У меня по идее сегодня 12 неделек, а по узи 11 недель 4 дня... Ктр 40... Не мало?

Банально овуляция могла быть позже. Это нормально. Вот на неделю-другую-это нехорошо. А несколько дней-нормально.

а мне муж подарок сделал,в тему рыбных продуктов,маааленькую баночку черной икорки,мням....

А где он её достал? Она же запрещена (рыба запрещена к вылову).

mamma felice, извини за вопрос, но что у тебя со зрением, раз ты консультировалась у окулиста? Меня это тоже волнует.

Во-первых, все беременные целых 2 раза проходят осмотр у специалистов, в том числе и у окулиста. Во-вторых, у меня с 14 лет прогрессирующая миопия, и в прошлый раз мне роды ставили под вопросом, но, т.к. Катя осталась на попе, то сделали кесарево без вопросов.

Второго кесарева только из-за первого не хотелось, и поэтому я стала штудировать вопрос-для родов после кесарева нужно несколько параметров, в том числе и отсутствие противопоказаний, разумеется. Так вот, зрение стало возвращаться (левый глаз -4, а было -5.5), сетчатка без изменений (в худшую сторону), поэтому врач так и написал-противопоказаний (пока) нет.

Mutluyum, очень сочувствую! Восстанавливай силы, физические и душевные, и возвращайся в ряды будущих мам! :giverose:

Про коляски. Мы собираемся оставить в качестве люльки первую коляску, а прогулку новую купить. Ну, вернее, это я хочу, а муж не очень, но мне наша коляска в качестве прогулки вообще не нравится. У нас коляска со сменными модулями.

Для меня главное в коляске - это чтобы передние колеса поворачивались. Это очень удобно, зимой их можно фиксировать, а по ровной дороге - самое то. Вес не принципиален, т.к. я ее завожу по лестнице без особых усилий, этаж у нас первый. Вот чтобы складывалась, если места мало, это да. Мы об этом не подумали.

Maniki, Я думаю, реально. Но мне все равно люлька нравится. Зимой же малыш скорее всего будет еще спать на улице, так что она лишней точно не будет. Но вес коляски, это конечно минус.

Санки у нас сейчас есть, обычные. С ручкой. Мне кажется, что можно, конечно, туда ребенка положить, но будет это не очень безопасно. Высокие санки только для сидящих малышей, т.е. спать в них нельзя. Они вообще идут с 1 года.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Мне очень нравится сиреневая :give_heart:

mamma felice, Запрещена, но у нас свободно продается, в том же Метро, я удивилась, когда увидела :pardon:

Всех с Днем матери! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы вчера с подругами ходили в кафе, наконец-то встретились, а то все работают, одна я дома сижу :D Поболтали, поели там как следует, особенно я. В 20-30 звонит муж, говорит, дочь проснулась и плачет (а точнее, у нее истерика), приходи скорее. Так она 40 минут и кричала, пока я не пришла. Я такого как-то не ожидала, раньше оставляла, нечасто, конечно, но без особых проблем. Без тити никак ей не спится :( Как ее отучать, ума не приложу :scratch: Первым пунктом у меня было приведение к какому-то режиму, пока вроде ТТТ все с этим нормально, закрепляем результат. А вот что с грудью делать, не знаю.

Regvas, это нам с моря такую погоду принесло - Клайпеда, Литва :)

Юляшкин))) а я на завтрак сегодня 1.5 бутера с красной икрой схомячила...Эх..хорошо пошло :grin: :grin: :grin:

он пошел красную покупать,но увидел черную и не смог сдержаться,я её очень люблю,а муж первый раз пробовал,купил в карусели.он детство провел на дальнем востоке,там красная.короче вместо большой банки красной купил маленькую черной!

Дорвалась я до салатика с морским коктейлем! Вкуснотища! :D

Девчата, подскажит,е как вы справляетесь с сухостью и шелушением кожи, если такая проблема у Вас возникла. Есть какие-то средства безопасные для малыша и реально помогающие.

Думаю, что мне не хватает каких-то витаминов. Когда была посмледний раз у гинеколога фольку и витамин Е отменили и пока ничего не назначили. Сейчас 13 недель нам и по последнему узи растем мы хорошо : )) слава Богу! Питаюсь разнообразно, фрукты, овощи, молочка, каши... и т.п.

Думаю, не начать ли мне принимать Магне B6 или магнелиз...? Чего мне не хватает

, а главное малышу. Навредить не хочется...

К врачу еще не скоро пойду, только 16 декабря... а вопрос насущьнейший

Кто что знает подскажите пожалуйста : ))

добрая багира, пожалуйста если 3наешь можеш; подсказать, в пятницу украшала балкон огнями и несколко раз zадирала руки к верху привязывала их к козырьку балкона. На следуюший день как после фитнесс клуба болели верхние части ног, живот вроде не болит, но как то ошушение тоже как после фитнесс. Выделений нет. Я не могу понять могла я как то навредить, тем что напрягла живот своим задиранием рук на цыпочках? Я почитала в инете, пишет это опасно на последних сроках т.к baby может пуповиной обвернуться. А на нашем сроке?

Mutluyum, сочувствую!!! :bye: :bye: :bye: очень страшно, когда не понятно от чего такое случается(((( у тебя обязательно все будет хорошо!!! не вешай нос, и снова в строй беременных поскорее! :giverose:

Девчонки, собираю консилиум. :clapping: А то я совсем запуталась. :confused:

У меня первый день посл. мес. 15 сентября

Овуляция была 03 октября.

09 ноября по узи поставили 6-7 недель

Какой у меня срок буде 01 декабря?

Для меня это очень важно, гляньте пожалуйста :friends:

Врач меня направил на узи 01 декабря и утверждает, что тогда срок будет ровно 10 неделек.... а у меня так не выходит.... - собирается смотреть лобную кость (вроде так), а потом аж на узи дал направление на 20 декабря (будет смотреть воротниковую зону). Мне кажется что первого числа рано, а 20 поздно. Боюсь не пропустить нужные сроки... :scratch: :scratch: :scratch:

VISTAR, у тебя получается О. поздняя была? я посчитала с первого дня посл. мес. 1 декабря у тебя должно быть 11 неделек, но если считать по О.+2недели, то будет 10 неделек 3 дня... :pardon: врач, видимо, по УЗИ срок отсчитывала...

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), :D поднимание рук безопасно на любом сроке. К рукам ниточки от матки не привязаны, она от поднятия рук или ног не тянется. Другие мышцы могут болеть как после фитнеса, но не матка. Посмотри видео в инете полно всякого, фитнес для беременных - там с гантельками девочки что только не делают! Йога для беременных включает в себя асаны с поднятием рук. Так что все нормально.

VISTAR, вроде да, 10 недель с копейками.

sapfira31, мне нравится крем Бепантен от сухости. А еще есть специальная серия для сухой кожи, называется Эмолиум. Там есть крема, эмульсии, лосьоны. В аптеках продается. Мне нравится.

SunnyAnastasia, просветлело в моей голове :D Спасибо. Я что-то и не подумала, что это он по узи приблизительный срок поставил, так как там было 6-7 недель, понятие как говорится растяжимое :pardon: Мог бы тогда и 9 недель поставить на 01 декабря...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...