terrakot 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 sapfira31 у меня точно такая же проблема, щеки прям шелушится стали, жуть. Я спасаюсь отшелушивающим спонжем и тоником, а потом жирным кремом, но если честно не очень все это помогает. Вот добрая багира написала крема сейчас погуглю, пора вводить тяжелую артиллерию :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Куалло, я обычно встаю в 12, мне в полночь поесть - самое привычное... но до анализа получится всего 7 часов буду терпеть. добрая багира, спасибо за ссылку с видео, поизучаю вторая у меня тоже в дневничке есть Happy Mommy-2012, собачка такая игрушка прям прелесть Regvas, хочу лагман mamma felice, про шагающую коляску поподробнее, пожалуйста :rolleyes: мну пришел с мужей от мамы, наеты по уши пирогами :dance: и с собой дадено :yahoo: 3 кг соленой капусты :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 mamma felice, а в слинге удобно? И что за шагающая коляска? sapfira31, ооо, это для меня тоже больная тема. Уже неделю как кожа шелушится, крема не помогают. Аж стягивает кожу. Пойду тоже гуглить то, что Добрая Багира посоветовала. Maniki, лагман получился просто объядение)))) Я его раньше тоже не делала, думала сложно. А оказалось все очень просто. Попробуй! Девочки, у меня к вам вопрос, хотя может быть глупый. Может ли зависеть вес и рост плода от того как я ем? Вчера знакомая медсестра сказала, что масик такой потому что я очень мало ем. Если честно я сначала подумала, что это бред, ведь масик все-равно, все что нужно у меня заберет, а щас задумалась :scratch: А ем я действительно очень мало: 2 раза в день не считая чая утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 сейчас ради интереса на барахолку заглянула,таким раритетом ещё кто-то пользуется и умудряются продовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 sapfira31, От сухости очень хорошо топикрем увлажняющая эмульсия, из того, что дороже - липикар (это из серии косметики la roche-posay). У меня такая проблема с руками, я пользуюсь липикаром для рук, очень мне нравится. Это кроме того, что добрая багира написала. Пробуй, найдешь то, что тебе подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Regvas, ну все, на следующей неделе закачу лагман :spiteful: про вес масика я думаю как и ты. на этом сроке он все возьмет, что ему нужно, даже если ты будешь голодать (а при токсикозе сильном так у некоторых и бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Мамина радость..., извини, про прогик ничего не знаю...Про коляски - в прошлый раз у нас была Inglesina Magnum, трансформер. У меня самые лучшие впечатления от неё. А мне не понравилось. Пока ребёнок маленький (да ещё если зимой)-очень холодная. При посадке ребёнка очень мало места между ребёнком и накидкой-отстёгивать зимой не очень. С годовалым+ малышом-тяжело и неповоротливо. Сажать/вынимать большого ходячего ребёнка-высоко. По длине она такая же,как и люльки. Плюс в летних оеяниях ребёнок сползал и висел на ремнях. Вот, выбираю теперь. Итальянские коляски, при всём качестве-не для наших условий. Шведские-слишком дорогие. Присматриваюсь к Адамексу Марсу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Куалло в твоём случае можно бальзам для дёсен "Шалфей" Веледа. Его и для ребёнка можно при стоматите. Regvas неделю болели дёсна после чистки - это жесть. Может гигиенист учился? Кстати, тошнотики от з.п. во время Б могут быть на мяту в пасте. Я чищу зубы з.п. "Календула" Веледа. Она вообще безвкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Про коляски. А у вас какая модель? Regvas, это нам с моря такую погоду принесло - Клайпеда, Литва Юляшкин))) а я на завтрак сегодня 1.5 бутера с красной икрой схомячила...Эх..хорошо пошло :grin: :grin: :grin: Вы поаккуратнее с икоркой-на Фукусиме всё фукусимит и заражает вокруг (а икра-она из тех мест) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Happy Mommy-2012, какой очаровательный мужчина)))))))))))))))))))))) :dirol: Как его зовут???? Спасибо за фото! Получила удовольствие разглядывая его))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Maniki, честно сказать в таком случае очень хорошо коляски таких моделей как типо ТАКО i Adamex трансформеры, О нет, 20 кг коляска+ ребёнок? Это Шварценнегером надо быть! Лучше уж 2 в 1-и люлька полноценная, и зимняя прогулка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки привет! Извините, что не в тему, но не могу разобраться! :scratch: Мне стали понижать дозу прогика и отменили один укол, заменив его 200 утрика, так вот в чем суть вопроса...дома осталась еще целая пачка утрика дозировкой 100, если я просто вставлю 2 драже его это будет считаться за 200? :confused: Думаю, да. Почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 добрая багира, ты просто чудо! Я себе так накрутила, собралась завтра бежать на узи":( Знаешь немного больно наживот надавливать ощущение как прес качала как будто. Я уже себе накрутила что что то там себе растянула, или еще что. Вообщем надеюсь все ок. Были вчера у его родителей на застолье, а т.к родители живуt вместе с мужа сестрой и ее мужем то были все нааши оbщие друзья, живот спрятать конкретно уже тяжело, одела свободную рубшку и то уже торчит, короче все пялились, одна под конце полезла обниматься, а вы что ребеночка второго планируете, ты беремена? А я говорю да хотим ребеночка, а там как Бог даст, короче размазанно ответила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Что-то я захотела молоко с хлебом :pardon: Надо мужа за хлебом отправить Слинг я все-таки наверно куплю, по отзывам вроде очень удобно. Но коляску тоже надо. Блин, они такие дорогие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Сварила я борща с квашенной капустой...боже какая вкуснятина))))) все кто видит этот борщ говорят..фу..гадость это ведь как прокисший...кислый :blink: ...Что бы они понимали...)))) это очень ..очень вкусно)))) А ещё плов с квашенной капустой...это болгарское блюдо называется" колле")))ням-ням)) муж когда я такое готовлю даже на кухню не заходит)) :grin: )а я тащусь)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Куалло, я тоже никогда не пробовала, ни борщ с квашеной капустной, ни плов. Он кислый получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Maniki, надо подумать :scratch: У нас каких только колясок не было! Что важно? Крепкие вездеходные колеса, чтоб по снегу можно было ездить, по всяким бордюрам и камням-неровностям. Но летом снега нет :pardon: Легкость коляски. Это оооооооочень важно! Я обычно из магазина еще +10 кг продуктов пру. Так что...Это важно. Если мало места, надо, чтобы она складывалась. Перекидывающаяся ручка. Хорошо бы поворотные колёса. А вот перекидная ручка-палка о двух концах. Как правило, центр тяжести сделан так, что при перекидывании управление усложняется. Лучше легко переставляемое сидение /блок. И ещё, при наличии маленького лифта-чтобы коляска туда входила. И по пандусам проходила. Ой девочки, а я вот такая далекая от темы колясок, даже не представляю как ее правильно подобрать :pardon: Что бы красивая и нравилась, так это понятно, а вот насчет характеристик я полный профан :pardon: Вы чем будете руководствоваться при выборе коляски ? Мои требования: -регулируемая по высоте ручка; -бесшумность капора; -длинная люлька, ибо дети летние, к зиме полгода уже будет; -лёгкость снятия/установки блоков, ибо деть часто будет засыпать/досыпать на балконе, т.к. расписание будет зависеть от старшей дочки; -закрытость люльки (наличие ветровика) и прогулочного блока (для зимы); -установка прогулки лицом к маме; -размеры шасси (чтобы в маленький лифт входила); -амортизация (чтобы покачать можно было). Наверное, это основное. Цвет и красота-дело десятое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Regvas, ..да борщик кисловатый..но я фанатка всего кисленького и солененького.потому капустку я промываю и кидаю в борщик...если капуста слишком кислая добавляю в борщик чуть сахара..и он у меня всегда такой темно вишнёвого цвета)почти малиновый)))могу есть на завтрак..обед и ужин только его пока не объемся)) Ведь венегрет все едят..а это почти борщ)))только без бульёна))и всем нравится)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 про коляски наши детки же летом родятся. а я люльку не хочу - из-за веса. возможно ли будет купить хорошую прогулку с раскладывающейся спинкой на 180 градусов и юзать ее, может, даже со вставкой для новорожденных? М? опытные мамы что скажут? Такие коляски, безусловно, есть, но я посоветовала бы не пренебрегать наличием/отсутствием положения "лицом к маме". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, у вас тоже счетчик сообщений не работает да? У меня как было отправленных 7, так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Куалло, меня бывшая свекровь кормила варенниками с квашеной капустой я по началу в шоке была, но оказалось очень вкусно :good: требуется помощь зала как вы думаете, если в прайс листе нет отдельной строчки - 3д узи, а есть такая строчка - Акушерское УЗИ до 14 недель беременности (Черно-белые снимки плода в формате 2 D и 4D прилагаются супругам в подарок.), это означает, что мне и 3д будут делать? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 у кого живот начил расти на 10 недели? :pardon: у меня уже видно не вооруженном глазом У меня и того раньше! Правда, сейчас приостановился (растёт верхняя часть). Но беременную одежду ношу уже недели 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 mamma felice, поняла спасибо за советы Regvas, в болталках счетчик не работает у меня 0 сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Куалло, меня бывшая свекровь кормила варенниками с квашеной капустой я по началу в шоке была, но оказалось очень вкусно :good: требуется помощь зала как вы думаете, если в прайс листе нет отдельной строчки - 3д узи, а есть такая строчка - Акушерское УЗИ до 14 недель беременности (Черно-белые снимки плода в формате 2 D и 4D прилагаются супругам в подарок.), это означает, что мне и 3д будут делать? :blush: ооо вареники))))) ням-ням)) там была картошка с квашенной капустой смешанная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Куалло, нет, чистая капуста! бывшая свекровь вообще была мастерица на готовку, до сих пор пускаю слезу по ее пирогам :bye: зато нынешняя живет за 2000 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения