Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

У меня ещё другая проблема.(( 3 раза с интервалом в неделю сдавала прогестерон, вначале 99, потом 87, а сейчас 73! Почему он падает??? самочувствие нормальное(((

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! Я тоже к вам!!! Вот хочу тут узнать, рылась-рвлась и нигде не нашла про фолиевую! Моя Г назначила фолиевую к-ту пить 4 мг в сутки. Как пить: сразу 4 таблетки (по 1 мг) или по 2 таблетки 2 раза в день?? Может глупый вопрос но меня сейчас беспокоит!

tat-ta, у нас с тобой одинаковые ощущения Б. у меня такое чувство, срок у нас одинаковый на узи тоже не иду, хотя многие уже сходили, даже у Г. не была (т.к. своего врача давно уже нет) и прям тоже мысли проскакивают еще тестик замочить...это просто неуверенность какая то, ведь мы так долго ждали этого чуда! Надо просто расслабиться на пару недель, а там на узи и на учет и все будет хорошо!

C@libr@, перестань мучить себя и свою малютку. через пару недель сходишь на узи и успокоишься...

Насколько я знаю, еда влияет не на гормон, а на саму кровь, по типу того, что из-за перевариваемых веществ, кровь может быстро "испортиться" и анализ будет не информативен. Это так объясняют лаборанты в поликлиниках.

Inken74, у меня в первую беременность был еще ниже и тоже падал, но это никак не вляло. Помниться мне объясняли этот механизм, но я забыла.

Alinik, привет! поздравляю! Я пью по 2 таблетки 3 раза в день.

Девочки, спасибо за поддержку. Может и зря себя накручиваю.

У врача ещё не была, узи не делала вот и придумываю себя всякие страхи.

Анализ сдавала после еды, попробую пересдать всё-таки натощак, вдруг и правда есть разница и иногда хочется в другой лабе попробовать сдать.

Господи, дай сил и терпения, а моему малышу здоровья.

Такая же ситуация как у Inken74

У меня тоже прогестерон снижается :cray:

На 22 ДПО был - 61.70 нмоль/л, а теперь вот на 29 ДПО - 51.75 Нормы для 1го триместра 15.04-161.35.

За неделю получается он снизился на 10 едениц. В прошлый раз когда была у Г она сказала, что 61 это нормально. А как теперь быть с падением?

Очень сильно волнуюсь, боюсь как бы это не навредило масику.

ХГЧ растет стабильно, ощущений никаких болезненных нет - все спокойно.

Да еще добавились признаки токсикоза с понедельника.

Базальная температура 37.0 , меряю каждый день, стабильно.

К Г только 1 ноября, и в это же время и на УЗИ.

Девоньки, подскажите, что предпринимать, не могу себе места найти?

miracle_mama, может Вы что-нибудь подскажете?

А я завтра на узи иду...волнуюсь! :beg:

Alinik, думаю на два раза разделить нужно, утром 2 и вечером 2. я пью так же ;)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, :drinks: вот точно, неуверенность присутствует, хотя муж над моими сомнениями посмеялся и спросил "а ты не замечаешь, что ты иногда делаешь или говоришь?" оказалось я непроходимый тормоз стала :grin: могу ляпнуть что-то на автомате или сделать не в тему :pardon: даже не замечаю этого.

поставила себе цель становиться на учёт на 11-12 недельке, тогда и на узи :dirol:

врача у меня тоже нет, но становиться на учёт буду при РД, в котором рожать хочу.

C@libr@, не накручивай себя :giverose: держу кулачки ! @@@@@@@@@@@@@

sapfira31, а почему с Г нельзя пораньше проконсультироваться ??

Мама-Кошка, @@@@@@@@@ на завтрашнее узи, все будет хорошо, увидишь роднульку свою :give_heart:

Мама-Кошка, удачи на завтра! :giverose:

tat-ta, Хочу уже!!!А на узи рано не хочу становиться, терпеть не могу больницы! :swoon: я с дочей вообще в 7 месяцев встала, правда у своего Г наблюдалась на дому.

Мама-Кошка, удачи вам с малышом!

sapfira31, насколько помню может прыгать прогестерон. Главное чтобы он не снижался очень резко сильно. И если ничто не беспокоит (выделения, боли), то просто расслабиться и наслаждаться.

Привет всем! Я тоже к вам!!! Вот хочу тут узнать, рылась-рвлась и нигде не нашла про фолиевую! Моя Г назначила фолиевую к-ту пить 4 мг в сутки. Как пить: сразу 4 таблетки (по 1 мг) или по 2 таблетки 2 раза в день?? Может глупый вопрос но меня сейчас беспокоит!

Я пью по 800 мкг в сутки. Вроде как ф.к. много не бывает, но достаточная доза около 1000мкг. А что, надо аж 4 мг? :shock:

C@libr@, Пересдай еще дня через 2. Я думаю, у тебя все в порядке :)

Мама-Кошка, Будем держать кулачки за ваше с малышом УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinik, Я пью фолацин, там 5 мг, 1 раз в день. В прошлую Б пила фолио, там 4 мг.

Mutluyum, 800 мкг - это 8 мг :)

Ester, дааааааа? Ух ты :shock: . Ну не зря же я натуральная блондинка (не в обиду блондинкам будет сказано :D )

Только что погуглила и нашла, что 1 мкг = 0,001 мг :confused: :confused: :confused:

Девчонки, фольки надо 0,8 мг в день, но это если она 100% усвоилась, что бывает далеко не всегда, так что врачи рекомендуют пить 1 мг 3 раза в день, а 5 мг это уже лечебная доза, для Б столько не надо. И вообще еще 20 лет назад ничего не знали про фольку, ХГЧ, прогестерон и прочее. Я принимала 1 мг фольки в день, ХГЧ сдала 1 раз, чтобы убедиться, что я именно Б (вдруг тесты врут), прогестерон не сдавала (город маленький, результат ждать 1-2 недели), на УЗИ пошла в 12-13 неделек, потом в 17. Токс был, вес растет, живот увеличивается, значит Б продолжается. Хотя я тоже волновалась, но по врачам не бегала, анализов кроме назначенных в ЖК не сдавала, никаких таблеток кроме фолио в 1 триместре не принимала, а если учесть, что я заб. через месяц после аварии с сотрясением мозга и 3-х недельным валянием на больничной койке с лекарствами..., так что расслабьтесь и получайте удовольствие. Удачи!

Mutluyum, Ester, Darcy, Спасибо девули!ЗАВТРА РАССКАЖУ, ЧЕГО ВИДЕЛА-СЛЫШАЛА

Sandragreen, Вот тоже не хочу никакие анализы сдавать...и к врачу пока не хочу, еще успею за всю беременность!Чувствую себя хорошо, не считая токса...чего себе нервы трепать?

счастливая мама 2012, спасибки!!! :friends:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот и я о том же,боюсь представить,что будет дальше.А все из-за зверского аппетита))) :spiteful:

Ester, да нет же градусов 15 и сегодня и вчера было,к вечеру только похолодало.А днем вообще красота была :wave:

miracle_mama, я тоже вот подумала, что пока не стоит волноваться. Нервы - дороже. Чувствую я себя отлично, если бы не токс. Буду сдавать в динамике и при первых же ухудшениях - к врачу. А вообще надо верить и настраиваться на самое позитивное! Мы будем здоровы и будем развиваться ;) . Спасибо за поддержку, это так важно для меня!

Мама-Кошка, а какой у вас срок от зачатия или акушерский?

Я вот тоже про УЗИ подумываю...

Будем с Вами, кулачки держать! :D :good: Удачи!

Девочки, добрый вечер! Поздравляю всех присоединившихся :)

Подскажите, пож-та, кто опытный - если ПА был 14.09, 06.10 ХГЧ был 2117 (на анализе указано, что соответствует 5 неделям), если я завтра пойду на УЗИ - сердечко уже должно быть слышно?

Mutluyum, да, похоже, ты права. Теперь я тоже запуталась :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...