Inken74 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 У меня ещё другая проблема.(( 3 раза с интервалом в неделю сдавала прогестерон, вначале 99, потом 87, а сейчас 73! Почему он падает??? самочувствие нормальное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Привет всем! Я тоже к вам!!! Вот хочу тут узнать, рылась-рвлась и нигде не нашла про фолиевую! Моя Г назначила фолиевую к-ту пить 4 мг в сутки. Как пить: сразу 4 таблетки (по 1 мг) или по 2 таблетки 2 раза в день?? Может глупый вопрос но меня сейчас беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 tat-ta, у нас с тобой одинаковые ощущения Б. у меня такое чувство, срок у нас одинаковый на узи тоже не иду, хотя многие уже сходили, даже у Г. не была (т.к. своего врача давно уже нет) и прям тоже мысли проскакивают еще тестик замочить...это просто неуверенность какая то, ведь мы так долго ждали этого чуда! Надо просто расслабиться на пару недель, а там на узи и на учет и все будет хорошо! C@libr@, перестань мучить себя и свою малютку. через пару недель сходишь на узи и успокоишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inken74 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Насколько я знаю, еда влияет не на гормон, а на саму кровь, по типу того, что из-за перевариваемых веществ, кровь может быстро "испортиться" и анализ будет не информативен. Это так объясняют лаборанты в поликлиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Inken74, у меня в первую беременность был еще ниже и тоже падал, но это никак не вляло. Помниться мне объясняли этот механизм, но я забыла. Alinik, привет! поздравляю! Я пью по 2 таблетки 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, спасибо за поддержку. Может и зря себя накручиваю. У врача ещё не была, узи не делала вот и придумываю себя всякие страхи. Анализ сдавала после еды, попробую пересдать всё-таки натощак, вдруг и правда есть разница и иногда хочется в другой лабе попробовать сдать. Господи, дай сил и терпения, а моему малышу здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Такая же ситуация как у Inken74 У меня тоже прогестерон снижается :cray: На 22 ДПО был - 61.70 нмоль/л, а теперь вот на 29 ДПО - 51.75 Нормы для 1го триместра 15.04-161.35. За неделю получается он снизился на 10 едениц. В прошлый раз когда была у Г она сказала, что 61 это нормально. А как теперь быть с падением? Очень сильно волнуюсь, боюсь как бы это не навредило масику. ХГЧ растет стабильно, ощущений никаких болезненных нет - все спокойно. Да еще добавились признаки токсикоза с понедельника. Базальная температура 37.0 , меряю каждый день, стабильно. К Г только 1 ноября, и в это же время и на УЗИ. Девоньки, подскажите, что предпринимать, не могу себе места найти? miracle_mama, может Вы что-нибудь подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 А я завтра на узи иду...волнуюсь! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tat-ta 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Alinik, думаю на два раза разделить нужно, утром 2 и вечером 2. я пью так же Seni4ka-Mamo4ka 2012, :drinks: вот точно, неуверенность присутствует, хотя муж над моими сомнениями посмеялся и спросил "а ты не замечаешь, что ты иногда делаешь или говоришь?" оказалось я непроходимый тормоз стала :grin: могу ляпнуть что-то на автомате или сделать не в тему :pardon: даже не замечаю этого. поставила себе цель становиться на учёт на 11-12 недельке, тогда и на узи :dirol: врача у меня тоже нет, но становиться на учёт буду при РД, в котором рожать хочу. C@libr@, не накручивай себя :giverose: держу кулачки ! @@@@@@@@@@@@@ sapfira31, а почему с Г нельзя пораньше проконсультироваться ?? Мама-Кошка, @@@@@@@@@ на завтрашнее узи, все будет хорошо, увидишь роднульку свою :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Мама-Кошка, удачи на завтра! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 tat-ta, Хочу уже!!!А на узи рано не хочу становиться, терпеть не могу больницы! :swoon: я с дочей вообще в 7 месяцев встала, правда у своего Г наблюдалась на дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Мама-Кошка, удачи вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 sapfira31, насколько помню может прыгать прогестерон. Главное чтобы он не снижался очень резко сильно. И если ничто не беспокоит (выделения, боли), то просто расслабиться и наслаждаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Привет всем! Я тоже к вам!!! Вот хочу тут узнать, рылась-рвлась и нигде не нашла про фолиевую! Моя Г назначила фолиевую к-ту пить 4 мг в сутки. Как пить: сразу 4 таблетки (по 1 мг) или по 2 таблетки 2 раза в день?? Может глупый вопрос но меня сейчас беспокоит! Я пью по 800 мкг в сутки. Вроде как ф.к. много не бывает, но достаточная доза около 1000мкг. А что, надо аж 4 мг? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 C@libr@, Пересдай еще дня через 2. Я думаю, у тебя все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Мама-Кошка, Будем держать кулачки за ваше с малышом УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alinik, Я пью фолацин, там 5 мг, 1 раз в день. В прошлую Б пила фолио, там 4 мг. Mutluyum, 800 мкг - это 8 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ester, дааааааа? Ух ты :shock: . Ну не зря же я натуральная блондинка (не в обиду блондинкам будет сказано ) Только что погуглила и нашла, что 1 мкг = 0,001 мг :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девчонки, фольки надо 0,8 мг в день, но это если она 100% усвоилась, что бывает далеко не всегда, так что врачи рекомендуют пить 1 мг 3 раза в день, а 5 мг это уже лечебная доза, для Б столько не надо. И вообще еще 20 лет назад ничего не знали про фольку, ХГЧ, прогестерон и прочее. Я принимала 1 мг фольки в день, ХГЧ сдала 1 раз, чтобы убедиться, что я именно Б (вдруг тесты врут), прогестерон не сдавала (город маленький, результат ждать 1-2 недели), на УЗИ пошла в 12-13 неделек, потом в 17. Токс был, вес растет, живот увеличивается, значит Б продолжается. Хотя я тоже волновалась, но по врачам не бегала, анализов кроме назначенных в ЖК не сдавала, никаких таблеток кроме фолио в 1 триместре не принимала, а если учесть, что я заб. через месяц после аварии с сотрясением мозга и 3-х недельным валянием на больничной койке с лекарствами..., так что расслабьтесь и получайте удовольствие. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Mutluyum, Ester, Darcy, Спасибо девули!ЗАВТРА РАССКАЖУ, ЧЕГО ВИДЕЛА-СЛЫШАЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Sandragreen, Вот тоже не хочу никакие анализы сдавать...и к врачу пока не хочу, еще успею за всю беременность!Чувствую себя хорошо, не считая токса...чего себе нервы трепать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulchonok34 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 счастливая мама 2012, спасибки!!! :friends: Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот и я о том же,боюсь представить,что будет дальше.А все из-за зверского аппетита))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulchonok34 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Ester, да нет же градусов 15 и сегодня и вчера было,к вечеру только похолодало.А днем вообще красота была :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 miracle_mama, я тоже вот подумала, что пока не стоит волноваться. Нервы - дороже. Чувствую я себя отлично, если бы не токс. Буду сдавать в динамике и при первых же ухудшениях - к врачу. А вообще надо верить и настраиваться на самое позитивное! Мы будем здоровы и будем развиваться . Спасибо за поддержку, это так важно для меня! Мама-Кошка, а какой у вас срок от зачатия или акушерский? Я вот тоже про УЗИ подумываю... Будем с Вами, кулачки держать! :good: Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, добрый вечер! Поздравляю всех присоединившихся Подскажите, пож-та, кто опытный - если ПА был 14.09, 06.10 ХГЧ был 2117 (на анализе указано, что соответствует 5 неделям), если я завтра пойду на УЗИ - сердечко уже должно быть слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Mutluyum, да, похоже, ты права. Теперь я тоже запуталась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения