terrakot 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 А я сегодня щавелевый суп приготовила, взяла щавеля больше чем нужно, еще и лимончика туда выжала, такая скуснятина получилась. Ко мне токс вернулся, по вечерам совсем тяжко, так вот ничего вкуснее сейчас нет чем кислый супчик, борщ с кислой капустой не пробовала, но теперь обязательно сварю, прям слюнки потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 terrakot, я так рада, что могу в эту Б есть кислое это ж и маринованные огурчики-помидорчики, капустка, лимончик... правда, не рада отрицанию малышней мороженого :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Вероник, а мне вот вообще странно - соленого вообще не хочу, от мяса отвернуло да и вообще ничего кроме кислого и сладкого есть не могу, т.е. либо лимон либо шоколад, хотя раньше сладкое вообще не любила... Вероника, а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 terrakot, я с Уфы :wave: у меня, кстати, вкусы почти не поменялись. только отвернуло напрочь от чеснока :huh: и острого всего. что для меня необычно, но для Б оправданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Куалло, нет, чистая капуста! бывшая свекровь вообще была мастерица на готовку, до сих пор пускаю слезу по ее пирогам :bye: зато нынешняя живет за 2000 км ооо))2000 км какая же замечательная у тебя свекровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: а про вареники))надо попробовать! Я сегодня салат делала морской))которым вчера дразнила Багира)) вкусно))очень)))) Я вообще обожаю готовить)) целыми днями бы это делала))кто другой бы делал по дому все остальное))) Уже мечтаю как пойду в декрет)) буду учиться шерсть валять и шить))заказывала на этот день рождения свой швейную машинку)) все подруги ржали с меня))говорят ну ты дурында))машинку...надо брюлики просить))шубу)) а ты! а я обожаю хозяйничать))делать закрутки и шить что то в дом миленькое))) и вообще я ведь птица гнездовая)))) я люблю вить гнездо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Maniki, понятно. А я молочные продукты наворачиваю, молоко, кефир, йогурты, но творог почему-то не лезет :pardon: Мясо тоже могу поесть, а без огурчиков вообще не могу. terrakot, извини, а откуда ты зимой щавель нашла? Я бы тоже его сейчас поела))) Maniki, Вероник, да ты почти рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Куалло, я в живую свекровь ни разу не видела :blush: учитывая, что она отговаривала сына на мне жениться (ее тоже можно понять, сын связывает жизнь с женщиной, которую она абсолютно не знает), это огромный плюс сейчас, правда, ее мнение, вроде, поменялось немного, благодаря моим хорошим отношениям с золовкой про готовку - люблю приготовить что-то в удовольствие но каждый день готовить мне так лень... что-то будет, когда малышня родится?... Regvas, да, точно я чувствовала, что что-то есть знакомое в названии твоего города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Регина, у нас в крупных магазинах продают круглый год. Вероник, у меня вот бывшая свекровь ничего такая была, но заловка! ох я с ней намучалась, до сих пор ее ревность, истерики и скандалы с ужасом вспоминаю. Зато теперь у меня токо муж без, без дополнительных опций ну только базовая комплектация - папа, мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 А ведь от цитрусовых тоже полнеют :pardon: Кто Вам такое сказал? С чего там полнеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Loreley, Я тут вычитала, что если мамочка во время Б налегает на цитрусовые, то к годику жди у ребенка 100% диатез, мол нам сибирякам сложно усваивать витамин С, че-т в таком роде, о как! :pardon: Диатез (аллергия) зависит от такого множества причин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Maniki, ..эх..свекровь...сложный вопрос в понимании..но возможный..я с мужем вместе 10 лет и почти половину я не понимала и чего это ради меня не любят!! Я ведь такая умница..красавица)не наркоманка не пьяница..с 2 высшими образованиями....так было.до того момента как я стала мамой, и меня в один день переклинило. :shock: .я вдруг подумала ..а с чего вдруг она должна меня любить как дочь?????..у неё есть дочь...а я не могу любить её как мать и называть мамой...ведь у меня есть мама.которую я люблю..вместо всего этого..должно быть одно чувство-это уважение...я уважаю его родителей..лишь за то , что они его родители))))хорошие или плохие они уже такие есть..и не мне их судить)))) а я им девочка с улицы)))и чего ради меня любить?..просто достаточно уважать как выбор сына))))раз он счастлив с этой женщиной)) Вот часто смотрю на свою дочу и думаю..вырастит..придёт однажды домой и скажет! Мама это Вася и я его люблю!!!! а вот полюблю ли я Васю)))))и вообще чего ради его любить))совершенно чужого)) я просто приму с уважением выбор дочери))..может я и ошибаюсь, но это маленькое осознание озарило меня, и сделало мою жизнь простой))) и комфортной))) я с радостью общаюсь с родителями мужа)) они мне стали близки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Тань, как я тебя понимаю, у меня золовка тоже не сахар, ее ревность и зависть мне порядком надоела. Хотя намного успешней меня, работает на руководящей должности и получает достаточно денег. Но,я живу по-принципу меньше встреч - меньше проблем... Девочки, у вас груди болят? У меня до сих пор к ним дотронуться невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 terrakot, ну я сильно ни на тех, ни на этих родственников пожаловаться не могу. те были довольно равнодушны к нашему браку, меня лишь обижало, что свекровь больше любила младшего сына, мой муж страдал из-за этого. свекр вообще был золотой человек, только пил (тихо), царствие ему небесное :unsure: а эти далеко, и когда видимся, отношения хорошие, и вообще они мне нравятся как люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Regvas, у меня грудь перестала болеть недель в 8 наверное...только соски болезненные)) а в общем грудь отлично себя чувствует! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Regvas, бывает, болят, бывает, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Регина, у меня вообще никаких изменений с грудью не произошло, не болит, больше не стала даже странно как-то. У подружки во время Б сразу начала болеть так она до самых родов и мучилась, видимо у все индивидуально это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Куалло, для меня мама одна я не могу и не смогу никогда назвать свекровь мамой... но уважать ее я всегда буду, такого мужа мне воспитала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, привет. Мне вчера окулист тоже разрешил физиологические роды, хоть у меня и -5. Проверил сосуды на аппарате и с линзой какой гофмана что ли и разрешил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Regvas, Регина, у меня грудь то нормально, то немного побаливает, сейчас, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 добрая багира, посмотрела видео из твоей ссылки, про роды. емое как уснуть-то теперь?! девочки, уже мамочки, расскажите как это бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 terrakot, я тоже посмотрела по этой ссылке, еще и КС посмотрела, тоже под впечатлением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 :shock: ножницами стригут там.... :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 про роды....в пятницу на работе сидела и полезла на ютуб посмотреть что такое роды...ведь хочу сама рожать а первое было КС...зря посмотрела..рыдала сидела..люди ходят а я реву!!...вообще жалко было не женщин а малышей....через что им надо в родах пройти.....досе вспомню и плачу. :lol: .как рожать в таком настрое пока не знаю...... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Куалло, лучше не смотреть! Одно радует,что не видишь себя с той стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Куалло, лучше не смотреть! Одно радует,что не видишь себя с той стороны я теперь долго не захочу шарить по нету)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения