Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

А я сегодня щавелевый суп приготовила, взяла щавеля больше чем нужно, еще и лимончика туда выжала, такая скуснятина получилась.

Ко мне токс вернулся, по вечерам совсем тяжко, так вот ничего вкуснее сейчас нет чем кислый супчик, борщ с кислой капустой не пробовала, но теперь обязательно сварю, прям слюнки потекли :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

terrakot, я так рада, что могу в эту Б есть кислое :D это ж и маринованные огурчики-помидорчики, капустка, лимончик...

правда, не рада отрицанию малышней мороженого :glare:

Вероник, а мне вот вообще странно - соленого вообще не хочу, от мяса отвернуло да и вообще ничего кроме кислого и сладкого есть не могу, т.е. либо лимон либо шоколад, хотя раньше сладкое вообще не любила...

Вероника, а ты откуда?

terrakot, я с Уфы :wave: у меня, кстати, вкусы почти не поменялись. только отвернуло напрочь от чеснока :huh: и острого всего. что для меня необычно, но для Б оправданно :)

Куалло, нет, чистая капуста! :) бывшая свекровь вообще была мастерица на готовку, до сих пор пускаю слезу по ее пирогам :bye: зато нынешняя живет за 2000 км :)

ооо))2000 км какая же замечательная у тебя свекровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: а про вареники))надо попробовать! Я сегодня салат делала морской))которым вчера дразнила Багира)) вкусно))очень))))

Я вообще обожаю готовить)) целыми днями бы это делала))кто другой бы делал по дому все остальное)))

Уже мечтаю как пойду в декрет)) буду учиться шерсть валять и шить))заказывала на этот день рождения свой швейную машинку)) все подруги ржали с меня))говорят ну ты дурында))машинку...надо брюлики просить))шубу)) а ты! а я обожаю хозяйничать))делать закрутки и шить что то в дом миленькое))) и вообще я ведь птица гнездовая)))) я люблю вить гнездо))))

Maniki, понятно.

А я молочные продукты наворачиваю, молоко, кефир, йогурты, но творог почему-то не лезет :pardon:

Мясо тоже могу поесть, а без огурчиков вообще не могу.

terrakot, извини, а откуда ты зимой щавель нашла?

Я бы тоже его сейчас поела)))

Maniki, Вероник, да ты почти рядом)))

Куалло, я в живую свекровь ни разу не видела :blush: учитывая, что она отговаривала сына на мне жениться (ее тоже можно понять, сын связывает жизнь с женщиной, которую она абсолютно не знает), это огромный плюс :D сейчас, правда, ее мнение, вроде, поменялось немного, благодаря моим хорошим отношениям с золовкой :)

про готовку - люблю приготовить что-то в удовольствие :) но каждый день готовить мне так лень... что-то будет, когда малышня родится?...

Regvas, да, точно :D я чувствовала, что что-то есть знакомое в названии твоего города :)

Регина, у нас в крупных магазинах продают круглый год.

Вероник, у меня вот бывшая свекровь ничего такая была, но заловка! ох я с ней намучалась, до сих пор ее ревность, истерики и скандалы с ужасом вспоминаю. Зато теперь у меня токо муж без, без дополнительных опций :D ну только базовая комплектация - папа, мама.

А ведь от цитрусовых тоже полнеют :pardon:

Кто Вам такое сказал? С чего там полнеть?

Loreley, Я тут вычитала, что если мамочка во время Б налегает на цитрусовые, то к годику жди у ребенка 100% диатез, мол нам сибирякам сложно усваивать витамин С, че-т в таком роде, о как! :pardon:

Диатез (аллергия) зависит от такого множества причин!

Maniki, ..эх..свекровь...сложный вопрос в понимании..но возможный..я с мужем вместе 10 лет и почти половину я не понимала и чего это ради меня не любят!! Я ведь такая умница..красавица)не наркоманка не пьяница..с 2 высшими образованиями....так было.до того момента как я стала мамой, и меня в один день переклинило. :shock: .я вдруг подумала ..а с чего вдруг она должна меня любить как дочь?????..у неё есть дочь...а я не могу любить её как мать и называть мамой...ведь у меня есть мама.которую я люблю..вместо всего этого..должно быть одно чувство-это уважение...я уважаю его родителей..лишь за то , что они его родители))))хорошие или плохие они уже такие есть..и не мне их судить)))) а я им девочка с улицы)))и чего ради меня любить?..просто достаточно уважать как выбор сына))))раз он счастлив с этой женщиной)) Вот часто смотрю на свою дочу и думаю..вырастит..придёт однажды домой и скажет! Мама это Вася и я его люблю!!!! а вот полюблю ли я Васю)))))и вообще чего ради его любить))совершенно чужого)) я просто приму с уважением выбор дочери))..может я и ошибаюсь, но это маленькое осознание озарило меня, и сделало мою жизнь простой))) и комфортной))) я с радостью общаюсь с родителями мужа)) они мне стали близки)):Hello:

Тань, как я тебя понимаю, у меня золовка тоже не сахар, ее ревность и зависть мне порядком надоела. Хотя намного успешней меня, работает на руководящей должности и получает достаточно денег. Но,я живу по-принципу меньше встреч - меньше проблем...

Девочки, у вас груди болят? У меня до сих пор к ним дотронуться невозможно

terrakot, ну я сильно ни на тех, ни на этих родственников пожаловаться не могу. те были довольно равнодушны к нашему браку, меня лишь обижало, что свекровь больше любила младшего сына, мой муж страдал из-за этого. свекр вообще был золотой человек, только пил (тихо), царствие ему небесное :unsure:

а эти далеко, и когда видимся, отношения хорошие, и вообще они мне нравятся как люди :)

Regvas, у меня грудь перестала болеть недель в 8 наверное...только соски болезненные)) а в общем грудь отлично себя чувствует! :good:

Regvas, бывает, болят, бывает, нет :)

Регина, у меня вообще никаких изменений с грудью не произошло, не болит, больше не стала даже странно как-то.

У подружки во время Б сразу начала болеть так она до самых родов и мучилась, видимо у все индивидуально это

Куалло, для меня мама одна :) я не могу и не смогу никогда назвать свекровь мамой... но уважать ее я всегда буду, такого мужа мне воспитала :blush:

Девочки, привет. Мне вчера окулист тоже разрешил физиологические роды, хоть у меня и -5. Проверил сосуды на аппарате и с линзой какой гофмана что ли и разрешил :)

Regvas, Регина, у меня грудь то нормально, то немного побаливает, сейчас, например :)

добрая багира, посмотрела видео из твоей ссылки, про роды. емое как уснуть-то теперь?! девочки, уже мамочки, расскажите как это бывает?

terrakot, я тоже посмотрела по этой ссылке, еще и КС посмотрела, тоже под впечатлением)))

:shock: ножницами стригут там.... :shock: :shock: :shock:

про роды....в пятницу на работе сидела и полезла на ютуб посмотреть что такое роды...ведь хочу сама рожать а первое было КС...зря посмотрела..рыдала сидела..люди ходят а я реву!!...вообще жалко было не женщин а малышей....через что им надо в родах пройти.....досе вспомню и плачу. :lol: .как рожать в таком настрое пока не знаю...... :scratch:

Куалло, лучше не смотреть! Одно радует,что не видишь себя с той стороны :)

Куалло, лучше не смотреть! Одно радует,что не видишь себя с той стороны :)

я теперь долго не захочу шарить по нету))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...