Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

terrakot, я когда своего сына рожала, у меня в послеродовой 2 девченки лежали, одна после родов с мужем ругалась - какой торт купить, а другая - рожала без отца, уже по телефону с новыми ухажерами знакомилась! :wave:

Для меня был шок, я от ребенка глаз не могла отвести ) Вообщем рожать не так уж и страшно, просто все по-разному у всех. Короче,пока сама не родишь не узнаешь. У меня все хорошо прошло.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девушки, да вы шо?! Я, если успокоиться хочу, роды включаю :D Такое единение с собой и миром, с малышом! Ну больно там рожать и страшно, да, но рождение ребенка - это самое лучшее, через что я прошла!

При КС ну да, ножницами, а как же еще??? Девочки, роды - это не аборт, можно вечно любоваться этой красотой! :pardon:

Не воспринимайте роды как ад, кровь и боль. Поверьте, рожать второго ребенка намного прикольнее, чем первого. Посмакуйте каждый момент, такого может в жизни не повторится! Вы наверное покрутите пальцем у виска и скажете, что багира совсем того :Crazy: Меня наверное поймут те, кто уже побывал "там" пару раз :pardon:

Смотрите на роды, учитесь дышать и правильно себя вести, поверьте это все пригодится! Очень хорошие поучительные видео :pardon:

добрая багира, я не скажу что ты того...роды у всех разные..кто мучается 24 часа и потом говорит что больше никогда!!!! а кто то с улыбкой на лице..видимо кому как уготованно)))) я девочка впечатлительная..увидела малыша в родах и в рёв))) хотя меня кесарили под спиналкой, была в сознании, все видела и за всем следила)))и дочу обнала сразу как достали и потом в реанимации я лишь жила теми мгновениями когда я её увижу)) и пошла на второго))плевать на кесарева второе и снова шов и снова болеть будет... если не получиться самой родить)) и на третьего хочу даст бог..вся боль и все воспоминания ничто..по сравнению с тем когда ты держишь своего малыша на руках..вдыхаешь его запах а он сосет сисю и балдеет)))что может быть прекраснее на свете??)))))))))))))))

Куалло, я об этом тоже вспоминаю, эти первые мгновения на руках с малышом))) А ЕР после кесарева врачи разрешили? Почему первый раз назначили?

добрая багира, а по-поводу смаковать - я бы не сказала) У меня есть знакомая - которая получает удовольствие от родов, но это единицы.

Куалло, вот и я о том :) Когда первый раз берешь на ручки в родзале своего малыша, то такое счастье окутывает!

Я когда Саню рожала, думала про себя: идиотка, дура, зачем во все это опять ввязалась! Никогда больше рожать не пойду! А когда родила, поела, отдохнула...Лежу в родзале и думаю: так, когда за третьим пойду? :man_in_love: Даже самой смешно стало.

А Лизу рожала думала: чё это? куда это? чё ваще происходит? верстайте все в зад, я больше не буду! :rotfl: нинада мне ничего, я домой пойду :taunt:

Neonka, ну я к тому, что видео родов бояться не надо :pardon: Наоборот, надо поучиться, кто первый раз идет. Мужа морально подготовить, если с мужем рожать кто-то будет.

Не надо относится к видео как к фильму ужасов, вот :)

Куалло, я об этом тоже вспоминаю, эти первые мгновения на руках с малышом))) А ЕР после кесарева врачи разрешили? Почему первый раз назначили?

добрая багира, а по-поводу смаковать - я бы не сказала) У меня есть знакомая - которая получает удовольствие от родов, но это единицы.

Во первых ставили крупный плод 4800(родила 4100)..а во вторых на 42 неделе кесарили при полной отсутствии родовой деятельности..моя матка думала что она не беременна и рожать не собирается..не было ни схваток ни раскрытия и капали и гель закачивали..но нет! Я так думаю это нехватка гормонов которые запускают этот процес...так что вполне вероятно что и в этот раз не получиться..но я как всегда верю только в лучшее!!!! :D

Куалло, ты доходила до 42-й недели??? :shock: Оооооооо :shock:

Куалло, ты доходила до 42-й недели??? :shock: Оооооооо :shock:

до 40 тосалась дома..а когда пришла в род дом..стимулировали почти 10дней..без результатно..хотя воды были чистые...но дочка явно переношенная...ногти огромные на руках и ногах..и между пальчиками шмотки кожицы..облазило все..сказали это потому что она переношенна... :pardon:

Куалло, бывает же такое! Главное что все хорошо!

Всем привет!!! Поздравляю всех с днём матери))) Девочки может кто знает как сбить высокое давление, клюкву пью ем, вообщем все народные средства перепробовала. До Б пила от давления нормадипин, помогал хорошо, как за беременела врач всё отменила, сказала что до 12 недель ни чё не пить.Но и давления не была, а 2 дня уже держится 140\110 врач только допигит назначает, но во первых я его в аптеке найти не могу так как он устарел уже, а в одной аптеке сказали что он очень токсичен. буду рада любым советам((( И ещё вопрос я правильно понимаю что давление нужно взять сейчас под контроль и пить таблетки... ведь потом намного серьёзней всё может быть и чем скорее я его откорректирую тем лучше для меня и ребёнка??

Пузатики!!! всем сладких снов! Завтра на работу)))) :wave:

ArseniaLupin, здорово!

Хочу приободрить всех "токсикозников". Как говорит мой врач-если есть токсикоз (это не относится к "отсутствующим"), то с малышом всё в порядке. Так что не зря мучаемся!

Пузя-КарамЕлька//, повышенное давление опасно для ребенка. Впервые слышу, чтобы врач отменила терапию! Наверное нужно идти к другому терапевту, а лучше к кардиологу. Никакими народными средствами давление не понизить, нужно пить таблетки. Так что надо к врачу.

Aglaya123, я тебя вижу. Как ты? :scratch:

Приветы!

mamma felice, про коляску Инглезину магнум - у нас не было проблем сползания, замерзания и т.д. То, что она высокая в качестве прогулочной конечно неудобно, но так на то и трансформер, я считаю гораздо неудобнее, когда слишком низко люлька)))) Единственное, о чём я задумалась, что действительно дети летние, к зиме будут крупненькие, наверное тесновато в зимних одеяниях в этой люльке. А есть варианты более длинной люльки при той же ширине шасси? Польские коляски широкие вроде как, нам такие не подходят, да и трансформеры у них тяжеленные по сравнению с той же Инглезиной. Какие ещё варианты рассмотреть? Или думаешь лучше отдельно люльку, отдельно прогулку? Тоже вариант наверное.

Пузя-КарамЕлька// и я думаю, что данный вопрос нужно решать только с врачом, причем не затягивая. :friends:

добрая багира, да я чтоб никого не сбивать с позитива просто читаю вас.

Выяснила телефон Г., позвонила, она назначила таблеток, покой и постельный режим, в понедельник с результами субботнего узи к ней. Пока вот так.

mamma felice, А у нас польская тако 3 в 1, вот такая, цвет даже такой же:

12eae9f0f7c4.jpg

Ну она не 20 кг, не надо преувеличивать. 13 кг весит. Ее же поднимать на руках не надо. А с ребенком коляску вообще не надо по лестницам возить. Хотя сейчас я бы такую не купила, скорее всего, выбрала бы другую, но похожего типа.

terrakot, Я вот честно скажу, мне рожать понравилось. Боль очень быстро забывается, буквально сразу же. Я была после родов в эйфории полнейшей. Мне казалось, что я все могу, прямо все :)

Всем доброе утро!

Собираюсь на работу...

Посмотрела я вчера вечером, на свою голову, все эти видео с родами... Всю ночь мне роды и снились :D Как-то страшно эпизиотомия выглядит, совсем не хочется, чтобы такой надрез там делали... сразу кровище столько... ( Хотя, на самом деле, самих родов я почему-то не боюсь, боюсь, что после них долгое время будет болеть всё там... Но до этого ещё надо дожить, конечно :D

Доброе утро мамусики!!!!!!!!!!!! :friends:

У меня дома лазарет)) муж приболел, притащил какую то то ли простуду..то ли вирус..вообщем слег сам и доча вчера вечером с ним на пару... чихи пошли и соплюши потекли...как бы я не говорила ей не тосайся с папой.....нет все равно лезет к нему..у них любовь особая))))))) вообщем пришла сегодня на работу, их дома оставила, дала наказ чем дышать, что пить и как есть))) на вторник и среду отпрашусь и буду с доней 2 дня дома , что бы не запустить сопельки в гайморит, ну а в четверг смотря как чувствовать себя будет может и в сад уже пойдёт, загадывать не будем...надо как то дотянуть до моего отпуска в 20-х числах декабря на месяц хочу уйти...потом выйду февраль отработаю и снова в отпуск на 28 дней с переходом в декрет :yahoo: ..так что мнее можно сказать чуть осталось...

Ester, а мне приглянулась твоя коляска, :D на ней ведь есть сменный прогулочный блок? а колеса, как по проходимости?

И вот ты говоришь мол не надо ведь на себе таскать..а мне надо..с улицы до подьезда резко вверх 6 ступеней и потом этаж целый, так как лифт идёт до 8 а мне на 9 идти..да и есть ведь те кто в 5-ти этажках живут и кому то и на 5 переть...потому вес коляски имеет значение..

Хотя у меня сестра в таком доме живет..она договорилась с жеком на первом этаже под лестницей муж сварил решётку и это пространство замыкалось на замок..туда она ставила коляску, а малыша с одеялком домой на руках..это намного облегчает жизнь..либо такие ниши в старых домах уже заняли соседи с первых этажей..но за денюжку всегда можно договориться...все лучше чем переть на 5 этаж... :(

Спасибо, девчонки что откликнулись, будем искать , читать инструкции на Бепантен и эмолиум :giverose:

И главное брать все под контроль! :D

Здоровья Вам всем и Вашим крошкам!

Спасибо, девчонки что откликнулись, будем искать , читать инструкции на Бепантен и эмолиум :giverose:

И главное брать все под контроль! :D

Здоровья Вам всем и Вашим крошкам!

это ты ведь про сухость спрашивала???

У меня что в первую Б что сейчас такая же беда..сухость по всему телу...аж колит все и чешется..раздражает жуть!!!! Спасалась хорошими бальзамчиками для тела..а недавно купила масло распылитель джонсонс беби...ой какая красота...муж меня всю из душа намажет и я балдею до след купания..ничего не колет и не чешется! Личико конечно мажу спец.кремами для лица))))

Куалло, У нее да, сменный прогулочный блок и автолюлька. Коляска хорошо проходит все сугробы, устойчивая (в отличие от 3-х-колесных). Зимой на снегу передние колеса можно зафиксировать. В прошлом году у нас выпала очень много снега, который почти не чистили, в таких условиях, конечно, и коляска не проедет, и люди еле проходят. Но в нормальных условиях ездит хорошо. В огороде даже проверяли, на неровных поверхностях :) Мне в этой коляске блок-люлька очень нравится, а вот прогулочный блок нет. Может, потому что у нас с этим блоком одни проблемы были: ручки не было в комплекте, хотя должна была быть, а заметили это поздно, подножка сломалась почти сразу (правда тут я, конечно, сама виновата). В общем, прогулочную я другую хочу. А люльку, конечно, новую не буду покупать.

Я научилась закатывать на первый этаж без особых усилий, тут главное приспособиться, правда у нас лестница, конечно, только одна всего. А вам лучше что-то заранее придумать, чтобы внизу пристегивать коляску на замок. Потому что на 9 этаж с ребенком сложновато :scratch: Я вытаскивала коляску в подъезд, потом ребенка, потом дверь закрывала.

добрая багира, Я все забываю спросить, а где там на Покровке секонд-хенд, на другой стороне от ст. Динамо, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...