Vetroks 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Доброе утро, девчоночки!!! Вчера сюда заходила, хотела вас с всех с днем матери поздравить, но прочитала про Mutluyum , расстроилась и ничего не смогла написать... Вчера с мужем ходили на эротическую выставку "Город для взрослых". Ну ниче так. Особенно шоу понравилось в конце. Демонстрация белья и корсетов. Я прямо загорелась после родов себе корсет купить. Так здорово смотрится! Стриптиз понравился, особенно мальчики в форме полицейских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем приветик! Ходила сегодня кровь сдавать - вен нет, в прошлый раз взяли около локтя сбоку, а в этот вообще учудили - взяли возле косточки у кисти, где палец большой начинается - капец, как больно, до сих пор рука болит - затекла. Сказали эспандером руки качать, чтоб вены повылазили - только сомневаюсь, что поможет. А что это - колечко резиновое ,которое мнут в руках или такая штуковина ,которую между рук растягивают? Фитнес-мамочки наши, подскажите. Насчет колясок - у меня мечта - трехколесная, кто пользовался - подскажите? Просто, когда сын родился - такие еще не продавались - ну может только в Москве. И слинг в этот раз тоже хочу, кенгурятница есть уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Torik-motorik, У меня у подруги была трехколесная коляска-трансформер, ей нравилась очень, но она говорила, что иногда не очень устойчивая. Мне ее коляска тоже нравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 утра! :wave: неделек с недельками :giverose: я тоже сегодня на сахар сдавала кровушку, аж в обычной поликлиннике но, к моему удивлению, очередь была маленькая расскажите, как долго у вас идет кровь из пальца после прокола? :scratch: у меня теперь так долго - минуты 2! или это нормально? боюсь, не переразжижила ли я себе кровь кстати о крови не вижу в родах ничего страшного ну кровь. во время М тоже кровь идет вот что меня действительно волнует, помогут ли упражнения кегеля и массаж промежности избежать эпизио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Мамульки, привет! Aglaya123, молодец, что к гине обратилась! В таком случае не надо утешений с форума искать, лучше потратить время на поиск гинеколога. А еще лучше в больницу лечь. Пусть лучше перестрахуешься, главное - малыша сохранишь! Ты дюф пьешь? Ester, Ир, секонд напротив кинотеатра "Октябрь". С 17.00-18.00 ежедневно скидки 20%, а еще там есть дни распродаж. Начинаются с 30% и доходят до 90%. Работают с 10.00-22.00 Maniki, ой не знаю как избежать эпизиотомию :pardon: Для меня вообще загадка, почему кто-то рвется, а кто-то нет :pardon: Я не рвалась. Санек лез очень крупный, я думала порвусь до ушей. У подруги дочь родилась на 4700, она через 2 часа скакала по коридору, даже царапинки не было. В палате, где я лежала девочки родили маленьких детишек, ВСЕ были порванные, встать 3 дня не могли. Пробуй делать упражнения и массаж, может это и поможет :pardon: Их вроде бы с третьего триместра начинают делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 добрая багира, ну я и собираюсь с третьего начать у меня есть положительный пример, когда девушка подошла к этому вопросу ответственно и родила без единого разрыва чем черт не шутит, на всякий случай поделаю ой, мне ж сегодня детка приснилась :blush: впервые, сама, не по заказу девочка кормилась титькой и требовала себе на новый год украшения на ушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Maniki, а мне в первую беременность всё мальчик снился-а родилась девочка. Пришла с скрининга-сумасшедший дом в ЖК! Всё у нас нормально. Ожидается гигантёнок-девочка (по срокам 11 недель и пара-тройка дней, а размер плода почти на неделю больше :grin: ). Так что я в стане девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 mamma felice, поздравляю с удачным походом :giverose: стоп, тебе уже пол сказали? :scratch: на 11 неделях? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Приветы! mamma felice, А есть варианты более длинной люльки при той же ширине шасси? Польские коляски широкие вроде как, нам такие не подходят, да и трансформеры у них тяжеленные по сравнению с той же Инглезиной. Какие ещё варианты рассмотреть? Или думаешь лучше отдельно люльку, отдельно прогулку? Тоже вариант наверное. Я пока присмотрела себе Адамекс Марс (2 в 1), там полноценная люля (как раз для лета) и прогулочный блок (для первого года и зимы). На лето выбираю между Инглезиной Фри, Маклареном и Пег Перего. Вес Адамекса 13-14 кг, передние поворотные. Отзывы неплохие. mamma felice, А у нас польская тако 3 в 1, вот такая, цвет даже такой же: Ну она не 20 кг, не надо преувеличивать. 13 кг весит. Ее же поднимать на руках не надо. А с ребенком коляску вообще не надо по лестницам возить. Хотя сейчас я бы такую не купила, скорее всего, выбрала бы другую, но похожего типа. Она нет, я про транформеры говорила. Это-не трансформер, хотя со своим недостатками, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Maniki, ну да. Пол (при удаче) виден с 10 недель-у нас как раз она и лежит "правильно" Хотя, разумеется, это неточно ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 mamma felice, я видела ссылку, на которой прям на фотках узи было видно, что на 11 неделях половые органы почти не отличаются попробую ее найти. нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Насчет колясок - у меня мечта - трехколесная, кто пользовался - подскажите? Насчёт трёхколёсок у меня неоднозначное мнение. Самое главное, что мне не нравится-почти поголовное отсутствие положение "лицом к маме". Затем-устойчивость. На моих глазах на неровности перевернулась Пег Перего GT3-колесо не было заблокировано, и оно банально поехало в сторону. И самое главное-удобство пользования пандусами. Меня как-то ломает таскать коляску на задних колёсах при наличии пандусов. Более того, не во ве маленькие лифты они входят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, приветик! Кто по врачам - УДАЧИ, а неделек с недельками! :giverose: :giverose: А наш ураган не прошел без последствий - сегодня выходим утром на работу ехать и видим картину маслом: чей-то гольфик в нашу аудюшку запарковался. Кто-то додумался на нейтралке и без ручника оставить машинку, ну вот ее и "подвинуло" ветром в нашу машинку. Хорошо, у нас колесо вывернуто было, так на себя весь удар и приняло, практически. Но все равно, царапина есть и вмятинка небольшая на дуге над колесом, сфоктали все, записку под дворник засунули и поехали на работу. Ждем звонка. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Maniki, они по каким-то косвенным признакам пол определяют, вроде по углу половых органов :scratch: я тоже надеюсь услышать, правда на таких сроках часто ошибаются, но все же. Послезавтра, аааааа, уже послезавтра скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Maniki, я в фотках узи тоже мало понимаю. Мне что сказали-то я и повторяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Loreley, ого! даже не знала, что так бывает. надеюсь, все восстановится и разрешится быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Привет, девочки! Я первые роды вспоминаю как самый счастливый день в своей жизни, до сих пор перед глазами родившийся инопланетяшка с вытянутой головешкой-луковицей, огромными глазами почти черными))) И как же его приятно на руках было держать и нюхать... Я и сейчас свою детку нюхаю, так приятно как он никто для меня не пахнет))) Родила гигантенка на 4200 и не порвалась, хотя глядя на мою комплекцию (худая и высокая), никто бы не сказал, что я сама такого смогу родить. Но и последствия есть - небольшое опущение органов, из-за того, что связки перерастянулись. так что этого бебика мне перекармливать нельзя. У Ивана была коляска Адамекс, польская, трансформер, она и сейчас есть, на ней еще племяшку откатали без проблем, но боюсь, что она в этом доме (мы переехали) в лифт не поместится. Так что будем измерять - думать. А вообще я летом планирую в эрго-рюкзаке гулять, он с рождения - Поньо, дико удобный. А вот к осени уже решать с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Maniki, я ещё по косвенным признакам сужу-трясёт также, как и с Катей. Прыщами обсыпало. Зубы продырявились (хотя зубы у меня хорошие). И размеры ребёночка на 12 недель (хотя это никак не может быть)-Катя у нас таким же слонёнком была родилась 52 см и 3600 (сейчас в 6 лет рост 132 см). Я знаю, что это неточно, но, говорят, с мальчиком могут ошибиться (назвать девочкой), а вот с девочкой проще. В УЗИ я не смыслю ни-че-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, приветик! А наш ураган не прошел без последствий - сегодня выходим утром на работу ехать и видим картину маслом: чей-то гольфик в нашу аудюшку запарковался. Кто-то додумался на нейтралке и без ручника оставить машинку, ну вот ее и "подвинуло" ветром в нашу машинку. Хорошо, у нас колесо вывернуто было, так на себя весь удар и приняло, практически. Но все равно, царапина есть и вмятинка небольшая на дуге над колесом, сфоктали все, записку под дворник засунули и поехали на работу. Ждем звонка. :pardon: А Вы ГИБДД-то вызывали? Ибо, если владелец "виновной" машины не супер-совестливый, даже по КАСКО могут отказать (а по ОСАГО, думаю, и ремонтировать не будут, ибо водителей не было,хотя не уверена). И владелец "виновной" мшины вполне может её по-бысром отремонтировать, Вы тогд ничего не докажете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 счастливая мама 2012, тебе раньше идти, чем мне я вчера насмотрелась видео узи на 12 недельках, покайфовала :rolleyes: про пол - оно понятно, про угол я тоже слышала... типа - кверху торчит - мальчик, вниз - девочка. но как-то я не настраиваюсь верить на 100% тому, что скажут в 12 недель, хотя, конечно, спрошу Анюй, я тоже хочу эрго рюкзак у меня даже слинг есть, но я понятия не имею, какой он, тк его купила мне сестра, еще когда я хотела ребенка от первого мужа и с тех пор мне его она не показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Я тоже хочу знать пол ребеночка! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 добрая багира, да, начала пить с субботы, Г. назначила по 1 таблетке 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 mamma felice, да я тоже просто знаю, что часто на раннем сроке ошибаются :pardon: а про определение пола в 11 недель вообще первый раз услышала, поэтому сильно удивилась а ты сама девочку в этот раз хочешь, или тебе все равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 А Вы ГИБДД-то вызывали? Ибо, если владелец "виновной" машины не супер-совестливый, даже по КАСКО могут отказать (а по ОСАГО, думаю, и ремонтировать не будут, ибо водителей не было,хотя не уверена). И владелец "виновной" мшины вполне может её по-бысром отремонтировать, Вы тогд ничего не докажете. Мы не в России, у нас тут по-другому. Схему автопроисшествия заполняешь и едешь в дорожную полицию с ней. А оттуда в страховую компанию. Полицейские на местро происшествия приезжают только в том случае, если жертвы есть или если водители не могут мирно договориться. А с КАСКО вообще проще - по интернету форму заполняешь, тебе на е-майл присылают время визита, приезжаешь, осматривают и там уже дальше действуешь по их указке. Или деньги перечисляют, или свой автосервис предлагают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Maniki, у тебя пузик уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения