добрая багира 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Aglaya123, уфф, слава Богу! Дюф сечас - это твое всё! Это-залог жизни малыша. Он расслабляет мускулатуру матки, улучшает качество эндометрия, плаценты. ЗАКРЫВАЕТ ШЕЙКУ и не дает ребенку устремляться из матки, выравнивает плодное яйцо. В случае чего, не бойся увеличить дозу дюфа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 счастливая мама 2012, ну как пузик :blush: да, появилось что-то еще бы, талия на 5 см уехала торчит вперед под пупком, не втянешь его а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 добрая багира, а если утрик вагинально ставить, он шейку на размягчает? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 mamma felice, А, ты вон про что Польские они вообще вроде как танкерами считаются, тяжелыми. Зато цены на них ничего. С удачным УЗИ! :giverose: У меня дочь, кстати, на неделю опережала (в 12 недель была на 13), а родилась в итоге 3090. добрая багира, Спасибо! Я сегодня в 16-30 на УЗИ иду. Жду маму, чтобы с дочкой сидела. Немного очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 добрая багира, а вот если пить дюф не по показаниям (а как я - на всякий случай), в небольшой дозировке, то к какой неделе надо его снижать? мне нужно хоть знать, когда Г напомнить, что я дюф пью, чтоб она сама мне дозировку снизила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Maniki, вчера вечером такой симпотный на фото получился :good: :good: послу узишки выставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ester, не очкуй, все будет замечательно счастливая мама 2012, ждем узишку во сколько идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Maniki, в 15,00 по нашему времени, у вас 17,00 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 девочки привет! две ночи не спала,нервничала. И вот свершилось,наша всреча с малышом!у нас всё хорошо,срок 12 недель,только гипертонус по задней стенке,будем с ним бороться и не напригаться.папе помахал и ручками и ножками,а мне стали показывать,так спиной повернулся!пол не увидели плохая визуализация была.я надеюсь перед новым годом подсмотрим... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 счастливая мама 2012, у нас 19 будет мы на 2 часа от москвы вперед идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Я тоже хочу на УЗИ!!!! Аааа, когда мне позвонят???? :beee: :beee: :beee: У меня даже есть, что им представить - пузяка уже имеется :grin: А они не звонят, редиски! :tease: А в пятницу забыла вам рассказать - вечером собираюсь уже домой, и меня моя начальница спрашивает, а ты случайно не беременна? Говорю, с чего вы взяли? Ну, говорит, животик у тебя округлился. Говорю, нет, небеременна. Так не хочу чтобы она знала, она такая вредная баба - в прошлый раз, когда моя коллега ей сообщила о том, что беременна, так она ей заявила, мол, ты чего нищету плодишь, (у нее на тот момент муж работу потерял), будешь потом с протянутой рукой стоять. И потом все время до декрета ее третировала. Так не хочу такого негатива. Буду тянуть до последнего, ну, или на крайняк, скажу после того, как на учет встану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 юляшкин))), поздравляю с хорошим узи :giverose: эта неделя у нас богата на узишки :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 юляшкин))), с отличным узи :good: Maniki, ого :shock: пока я вернусь, вы уже спать будете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, всем привет! Желаю всем хорошей недели - на узи, скрининги, определение пола малышей @@@@@@@@@@@@@@! Я в субботу была у врача -у меня по результатам скрининга все хорошо. В следующую субботу планирую наконец-то стать на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 mamma felice, поздравляю с отличным УЗИ!!! :giverose: Мне сегодня УЗИ снилось ночью, и будто я про пол ребенка спросила, а мне сказали, у вас предположительно будет.... А кто я прямо во сне не запомнила или не расслышала. Эх, в среду пойду, может что и скажут уже. Так нетерпится узнать. Мне самой прямо явственно кажется, что девочка родится. Мальчика никак не могу представить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Loreley, ураган и до нас добрался. Ветер крыши рвал, я всю ночь не спала, завывало за окном страшно. Морской порт закрыли для судов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 terrakot, у нас тоже порт закрывали ночью, сейчас уже работает Но ураган наделал ущерба - в Паланге пляж почти смыло, до дюн 1,5 м осталось :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 счастливая мама 2012, щас я ладно если в 2 ночи спать лягу... режим сбился напрочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Maniki, у меня было 2 слинга, шарф и на кольцах, но т.к. ребенок практически зимний. то они соответсвенно теплые, очень плотные, на лето не годятся, да и не научилась я с ними толком управляться, эрго намного удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 спасибо всем.анализы все в норме. прикол:в консультацию кто-то принес 1.5л мочи :grin: причем в двух банках и скочем перемотал :grin: как орала лаборантка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Анюй, да, вот мне эрго рюкзак тоже больше слинга нравится. в слинге и обычном летом может быть очень жарко малышу - моя подружка июньскую свою дочку не могла носить - на улице выше 30 жара, от тела матери идет жар - малышке не комфортно было. только вот для новорожденных в эрго рюкзаке какое положение? горизонтальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 спасибо всем.анализы все в норме.прикол:в консультацию кто-то принес 1.5л мочи :grin: причем в двух банках и скочем перемотал :grin: как орала лаборантка..... :taunt: :taunt: :taunt: Интересно, если бы нужно было кал сдавать, то сколько бы принесли? :scratch: :grin: И какова была бы реакция лаборантки? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Приветик пузики! Regvas, обожаю лагман, да и вообще татарскую (или восточную) кухню, я уже неделю хочу съездить в одно кафе у нас тут по дороге в Ялту, там так вкусно готовят казан-кебаб(баранина тушенная с зеленью) просто объедение. юляшкин))), мммм икорка, слюну ловлю :grin: Куалло, зовут его очень грозно -Зевс :grin: :grin: :grin: terrakot, по поводу груди, это очень индивидуально, у кого-то на два размера больше становится у кого-то вообще не изменяется до самых родов Regvas, terrakot, по какой ссылке и что смотрели??Я уже столько видео пересмотрела с родами, самые реалистичные, так что спокойно отношусь к этому процессу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 счастливая мама 2012, нет, ты что! Утрик не размягчает шейку, наоборот. Maniki, если все в порядке, то к 20-й как правило снижают. А если есть показания, то можно и до родов пить. Я до 34-й недели пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 добрая багира, ага, понятно. пока еще, значит, рано напоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения