Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

юляшкин))), почему прикол? Суточная моча. Не завидую той девушке, у которой появилась эта проблема, что надо суточную мочу собирать. :(

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюй, А в эрго с какого возраста можно сажать?

юляшкин))), да я помню, когда лежала на сохранении с первым, у нас там одна девочка собирала суточную мочу. У нее 2х литровая банка прямо в туалете на шкафу стояла. Только я не помню уже для чего это собирают.

Vetroks, гестоз, отеки

У кого что, а у меня геморр вылез в начале беременности :shock: (((

Vetroks, лечи гада! :blackeye:

А у меня к вечеру пузо большое вылезает и заметила, что кольцо туже на пальце сидит, а утром свободно. Мне стоит задуматься или пока еще нет? :scratch:

Loreley, если анализ мочи и крови хороший, давление не повышается, то ПОКА беспокоиться не о чем.

Добрая багира, а я еще неучтенная и никаких анализов еще не сдавала :pardon:

Ester, сейчас почитала про эрго, есть такие, что с рождения можно использовать, а большинство идет с 3-4 месяцев.

Loreley, ай-яй-яй, по попе тебя :rules: Низзя так!

Объясните - чем эрго отличается от кенгуру?

Добрая багира, так я ж и говорю - бардак какой-то! Должны до конца следующей недели уже пригласить в гости в поликлинику, где и сдерут с меня три шкуры, кучу анализов и покажут масика :grin: :grin: :grin: Я терпеливо жду звонка. Но если до конца этой недели не позвонят - позвоню сама :grin:

Torik-motorik, эспандер это такое колечко резиновое, его нужно в руке пальцами сжимать. Они бывают разные по силе, т.е. совсем тугие, средние и более лёгкие...

mamma felice, поздравляю, уже пол известен ))) тоже поскорее хочу узнать...

Но так интуитивно я думаю, что у меня девочка... хотя по началу казалось, что мальчик...

Завтра утром пойду кровь сдавать...

Torik-motorik, "В эрго рюкзаке вес ребенка приходится на ножки и попу. То есть на те части, которые предназначены для нагрузки тела. При этом ребенок не сидит (как известно, до полугода сажать ребенка не рекомендуют), а висит на ткани, которая плотно обхватывает его тело, как если бы он был на руках у мамы.

При этом положение с широко разведенными ножками способствует профилактике дисплазии тазобедренных суставов – неприятной проблемы, которую выявляют примерно у 80% новорожденных. В целом, эта поза удобна как для мамы, так и для малыша. Учитывая то, что нагрузки на позвоночник ребенка нет, его можно носить в слинг рюкзаке довольно продолжительное время.

В кенгуру ребенок висит с прямыми ножками, поэтому весь его вес приходится на промежность и нижний отдел позвоночника (не удивительно, что многие дети начинают беспокоиться через полчаса ношения в переносках типа кенгуру). Несмотря на заявления производителей о физиологичности этого положения, оно является таковым только для детей до двух месяцев при условии, что расстояние между ножками не менее 20 см. А это требование соблюдается далеко не во всех кенгуру. Чем старше ребенок, тем неудобнее становится эта поза для него и родителя." (с)

да не суточная моча была,а обычный общий анализ!

Девочки, я сегодня с утра забыла выпить дюфастон, только сейчас вспомнила :scratch: Спешила на работу))). Пью 2 раза в день по одной таб. Может сейчас выпить или подождать до вечера?

Regvas, ничего страшного, лучше вечером выпить одну. А если сейчас выпьешь и вечером, то может перебор получиться.

Regvas, я когда пропускаю, выпиваю, когда вспомнила. а следующую в обычное время. перебор - не недобор :)

Приветик!

Всех у кого недельки с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose:

У меня вот уже пару дней как появилось небольшое ощущение "распирания" в промежности. У кого-то еще есть такие ощущения ?

Regvas, я тоже, выпиваю как можно скорее.

VISTAR, у меня такие ощущения бывают, иногда даже что-то то ли покалывает, то ли подергивает, почитала что такое может быть

всем привет!!! а у меня кости таза болят!!! к вечеру сильно, а за ночь всё проходит, это не сильно страшно, но почему так рано-то??? ни у кого такого нету??? :blink:

VISTAR, у меня такие ощущения, сегодня вообще больно, как будто "там" какие-то мышцы растягиваются

mamma felice[/b], поздравляю, уже пол известен ))) тоже поскорее хочу узнать...

Но так интуитивно я думаю, что у меня девочка... хотя по началу казалось, что мальчик...

Завтра утром пойду кровь сдавать...

Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...