добрая багира 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 юляшкин))), почему прикол? Суточная моча. Не завидую той девушке, у которой появилась эта проблема, что надо суточную мочу собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Анюй, А в эрго с какого возраста можно сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 юляшкин))), да я помню, когда лежала на сохранении с первым, у нас там одна девочка собирала суточную мочу. У нее 2х литровая банка прямо в туалете на шкафу стояла. Только я не помню уже для чего это собирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Vetroks, гестоз, отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 У кого что, а у меня геморр вылез в начале беременности :shock: ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Vetroks, лечи гада! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 А у меня к вечеру пузо большое вылезает и заметила, что кольцо туже на пальце сидит, а утром свободно. Мне стоит задуматься или пока еще нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Loreley, если анализ мочи и крови хороший, давление не повышается, то ПОКА беспокоиться не о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Добрая багира, а я еще неучтенная и никаких анализов еще не сдавала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ester, сейчас почитала про эрго, есть такие, что с рождения можно использовать, а большинство идет с 3-4 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Loreley, ай-яй-яй, по попе тебя :rules: Низзя так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Объясните - чем эрго отличается от кенгуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Добрая багира, так я ж и говорю - бардак какой-то! Должны до конца следующей недели уже пригласить в гости в поликлинику, где и сдерут с меня три шкуры, кучу анализов и покажут масика :grin: :grin: :grin: Я терпеливо жду звонка. Но если до конца этой недели не позвонят - позвоню сама :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Torik-motorik, эспандер это такое колечко резиновое, его нужно в руке пальцами сжимать. Они бывают разные по силе, т.е. совсем тугие, средние и более лёгкие... mamma felice, поздравляю, уже пол известен ))) тоже поскорее хочу узнать... Но так интуитивно я думаю, что у меня девочка... хотя по началу казалось, что мальчик... Завтра утром пойду кровь сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Torik-motorik, "В эрго рюкзаке вес ребенка приходится на ножки и попу. То есть на те части, которые предназначены для нагрузки тела. При этом ребенок не сидит (как известно, до полугода сажать ребенка не рекомендуют), а висит на ткани, которая плотно обхватывает его тело, как если бы он был на руках у мамы. При этом положение с широко разведенными ножками способствует профилактике дисплазии тазобедренных суставов – неприятной проблемы, которую выявляют примерно у 80% новорожденных. В целом, эта поза удобна как для мамы, так и для малыша. Учитывая то, что нагрузки на позвоночник ребенка нет, его можно носить в слинг рюкзаке довольно продолжительное время. В кенгуру ребенок висит с прямыми ножками, поэтому весь его вес приходится на промежность и нижний отдел позвоночника (не удивительно, что многие дети начинают беспокоиться через полчаса ношения в переносках типа кенгуру). Несмотря на заявления производителей о физиологичности этого положения, оно является таковым только для детей до двух месяцев при условии, что расстояние между ножками не менее 20 см. А это требование соблюдается далеко не во всех кенгуру. Чем старше ребенок, тем неудобнее становится эта поза для него и родителя." (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 да не суточная моча была,а обычный общий анализ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, я сегодня с утра забыла выпить дюфастон, только сейчас вспомнила :scratch: Спешила на работу))). Пью 2 раза в день по одной таб. Может сейчас выпить или подождать до вечера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Regvas, ничего страшного, лучше вечером выпить одну. А если сейчас выпьешь и вечером, то может перебор получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Regvas, я когда пропускаю, выпиваю, когда вспомнила. а следующую в обычное время. перебор - не недобор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Приветик! Всех у кого недельки с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose: У меня вот уже пару дней как появилось небольшое ощущение "распирания" в промежности. У кого-то еще есть такие ощущения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Regvas, я тоже, выпиваю как можно скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 VISTAR, у меня такие ощущения бывают, иногда даже что-то то ли покалывает, то ли подергивает, почитала что такое может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мамуля 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 всем привет!!! а у меня кости таза болят!!! к вечеру сильно, а за ночь всё проходит, это не сильно страшно, но почему так рано-то??? ни у кого такого нету??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 VISTAR, у меня такие ощущения, сегодня вообще больно, как будто "там" какие-то мышцы растягиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 mamma felice[/b], поздравляю, уже пол известен ))) тоже поскорее хочу узнать...Но так интуитивно я думаю, что у меня девочка... хотя по началу казалось, что мальчик... Завтра утром пойду кровь сдавать... Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения