счастливая мама 2012 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ester, c неделькой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 счастливая мама 2012, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FAlesya 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ArseniaLupin, привет! Я ходила на УЗИ тоже в предполагаемые 5 недель, но сердечко ещё не услышала, сказали рано. Плодное яйцо видела в матке, на тот момент меня это больше всего тревожило. Так что думаю стоит ещё пару дней подождать, ближе к 6-ти неделям должна услышать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира веснушка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 я вот тоже завтра собираюсь на узи, надеюсь увижу свое зернышко Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 sapfira31, по поводу прогика не переживай, он бывает скачет, это не страшно, главно чтоб выше нижней границы ArseniaLupin, я делала узи позавчера, сердечко уже билось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 sapfira31, я бы посоветовала не рисковать и начать прием прогика, ну ты ведь вроде против этого. Мне кажется масику надо помочь, хоть вы с прогиком вписываетесь в нормы перого триместра, но еще раз повторюсь-прогика мало не бывает, он укрепляет матку, малышу от него только будет лучше...единственное говорят что когда в начале Б. прогиком укрепляют Б. то потом рожать сложнее, но это будет потом, главное что бы сейчас крошка удержался! Мама-Кошка, удачи тебе! Ждем тебя с отличными новостями! tat-ta, а у меня ни врача, ни роддома, ничего нет...мне еще предстоит повыбирать! Но в ЖК уже есть на примете врач, пойду в 8 недель, сдам мазок, анализы всякие и если будет показание для узи то пойду, а так просто они не отправят, дадут направление на 12 недельку! Вот так я решила...подруга Б. подсказала Mutluyum, 1000мкг это наверное 1мг, но точно не знаю...я пью по 1таб. фольки! Ester, а я думаю что 800мкг это 0,8мг :pardon: если не права поправьте меня! Sandragreen, полностью с тобой согласна, ведь организм сам знает что ему сейчас нужно и в какой дозировке, а мы начинаем себя пичкать всем подряд и не факт что это есть гуд...главное не переборщить с витаминками, они не такие уж и полезные, вернее не такие уж и безвредные. Вот например витамин А на раннем сроке вообще противопоказан, т.к. могут у плода пороки развиться...во втором триместре назначают комплекс витаминов, там есть витамин А, но не в большой дозировке и уже не опасен для ребенка, т.к. главные органы уже сформировались! Вот как то так, это я на заметку Mutluyum, я тоже блондинка :grin: Ира веснушка, и тебе удачи на узи! А почему веснушка??? спрашиваю потому что у меня веснушки есть :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjshka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Здравствуйте девочки!!! Меня зовут Алёна! Сегодня узнала, что Б, правда пока только по тестам, но и им рада!!! Сегодня 1 день задержки, цикл 28 дней, который начался 15-го сентября. Это получается нам всего 2 недельки? Или три акушерских? :confused: В понедельник к врачу и на узи она сказала, а что там увидят-то при таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mjshka, Поздравляю!4 акушерских у вас получается А зачем так рано к врачу? сдайте лучше пока хгч в динамике, а на узи темболее очень рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjshka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mjshka, Поздравляю!4 акушерских у вас получается А зачем так рано к врачу? сдайте лучше пока хгч в динамике, а на узи темболее очень рано Спасибо!!! Вот тоже думаю, видимо 4 акушерских получается, но врач в прошлый раз запутала, сказала первую, когда М идут они нулевой считают, выкидывают! Рано так к врачу, потому что беременность наступила через 8 месяцев после КС, сказала придти, чтоб она посмотрела, а на узи, видимо рубец хочет посмотреть! :pardon: Пока не знаю, по телефону общались, толком спросить ничего не успела! А ХГЧ у нас неделю делают и стоит 750 рублей! :grin: Накладно как-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет, Алена! Поздравляю! :giverose: На УЗИ, если ничего не беспокоит, лучше идти неделек в 12. Там уже видно будет как ребеночек формируется. Если сейчас на УЗИ сходишь, в 12 недель все-равно надо будет еще раз идти. А часто как бы не желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mjshka, поздравляю с Б. На узи можно идти после двух недель задержки, раньше думаю нет смысла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjshka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет, Алена! Поздравляю! :giverose: На УЗИ, если ничего не беспокоит, лучше идти неделек в 12. Там уже видно будет как ребеночек формируется. Если сейчас на УЗИ сходишь, в 12 недель все-равно надо будет еще раз идти. А часто как бы не желательно. Привет! Спасибо! :giverose: Да, 12 недель 1 скрининг, помню это дело, но переживаю и врач мой тоже беспокоится, схожу, посмотрим, что скажет! Но срок ПДР думаю 22 июня (40 недель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjshka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka Привет! Ну вот, сама понимаю, что рано, ну значит рубец после кесарево глянут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, что-то я нигде раньше не слышала, что из-за прогика тяжело рожают. Я первую беременность дюф принимала до 20 недель, а родила в 40 недель за 4,5 часа (сами роды полчаса), что для первороженницы очень быстро. Думаю второй вообще вылетет махом :grin: Тут не прогик влияет, а то, как лежит ребеночек, мамина конституция. Помню на меня врач посмотрела и сказала - "высокая, сама родишь!". Хотя я всего-то 170 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Torik-motorik, такое мнение бытует, но утверждать я не могу, сама не рожала еще :pardon: :pardon: :pardon: просто некоторые так говорят...а рост у тебя не низкий, я 164см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира веснушка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо. именно потому что много веснушек ( и муж так называет) была сегодня у врача, все ок!!!! теперь на прием 02.11.11, а про узи сказала: Раз ничего не беспокоит и нечего себя дергать, пойдем на 11 неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaDiscovery 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки! Всем привет! Всех поздравляю с пузожителями. У меня вот тоже завелся... У нас 6 неделька пошла! Я очень-очень счастлива. Никому не говорю. Поделюсь с Вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Доброе утро, Пузатики! :wave: За окном светит солнышко, что не может не радовать! Девы, а если в 6 недель пойти на узи СБ уже увидят или ещё маловат срок? Я вообще не могу решить идти к врачу и на узи или не надо. Из симптомов потягивает поясницу с одной стороны, но это может быть не из-за Б. у меня как-то уже болело там и в ногу отдавало сильно (растянула там что-то), так же конечно беспокоит результат ХГЧ... Лишний раз конечно не хочется делать осмотр, тем более своего врача нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 всем дня, новеньким добро пожаловать :wave: C@libr@, если вагинальным будут делать, то скорее всего услышат я сегодня сдала второй раз хгч, завтра поеду коагулограмму сдавать... венки жалко уже :this: но с последним тянуть мне нельзя а я тут одна с густой кровью? никого из товарищей по беде нет? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Maniki, у меня маленькие отклонения были, наверное на след. неделе сдам, мало ли... а у тебя какие показатели вне нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем приветик! C@libr@, не мучай себя. Сейчас самый достоверный способ узнать все ли в порядке это следить за динамикой ХГЧ. К тому же тебе чуть-чуть осталось до того как будет слышно сердечко. Сходи сначала к врачу, послушай, что она скажет, а потом решишь нужно ли тебе УЗИ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, привет! :wave: Я сегодня из больницы приехала ночку дома поночевать. Заболела капитально я. Сопли, чихи не проходят :this: Уже 2 ноч не сплю в больнице. А так у нас все хорошо. И пощупать себя врачу доверила и анализы сдала и узи сделали. По сроку нам 4-5 недели. Видела кроху свою на узи )) Так здорово! Правда там еще ниче не понятно. Сердечко сказали через неделю будут слушать. Вот так. Лежать мне до 25 октября на сохранеии. Прописали кислородный коктейль, который лезет у меня обратно, :bad: но муж строго настрого наказал пить его :blackeye: На эелектрофарез хожу, на шею и поясницу (мышцв расслабляет), на ингаляцию - дышу валерианкой, выписали бесплатно витамины и дюфастон, колят папаверин раз в день. По узи у нас тонус не большой. В палате нас 6 девочек и все с пузиками Так что я как на курорте. А еще начальница мне звонила. Думала, что она действительно переживает за меня, а она позвонила мне сказать, что если я дальше так буду болеть, то она мне не намерена платить деньги за то, что я не работаю. Мне нечего было сказать ей. Да и не хотелось. Она бросила трубку. Идиотка. Я специально буду просить врача давать мне направление, чтобы эту мымру меньше видеть. А я еще порывалась недельку отлежаться и на работу. Хрен ей моржовый! :duel: Лялик дороже :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mjshka, мне узи сделали на 5 день задержки, но у меня мазало кооричневым не много...Узи на ранних сроках делают, чтобы исключить внематочную, которую чем раньше обнаружится тем лучше...Я рекомедую следовать назначяениям врача, тем более что есть повод для ее опасений это кс...8 мес это совсем недавно, организму нужен минимум год чтобы полностью придти внорму после Б, так что лучше послушайтесь врача чем беременющек на форуме, в вашей ситуации)) Узи это не рентген, звуком плохо малышу не сделаешь, тем более сейчас уже такие технологии которые совсем безвредны, а многие по старинке боятся делать узи...Конечно злоупотреблять без назначений врача не стоит, но посмотреть, чтобы убедитья что все нормально не повредит...Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 плодородно-плодовитая, ого!Ничесе тебе там поназначали так много всего :rolleyes: Мне только магнезию покололи 3 дня в капельнице и усе. Но может из-за тонуса конечно у тебя...главное чтоб все это помогло! Вот у тебя начальница реально мымра!!!Лежи и не думай о ней, пусть она там психует :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, привет! я пока тихонько постою в сторонке и почитаю вас) сегодня утром получила сюрприз, фото в профиле. Тут, наверное, уже и нет сомнений, но голова не соображает и пока не верит) Пойду вас с начала читать, заряжаться беременной энергией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения