Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Ester, представляю как твой муж расстроился, но главное что с малышом все в порядке, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: а муж пусть теперь следующего похода на узи ждет :pardon: :pardon: :pardon:

Девочки, а мне кажется я чувствую когда ребенок активничает в животике, шевелюшками это не назвать, а вот коликами можно...причем как по расписанию, все время в одно и то же время :pardon: :pardon: :pardon:

miracle_mama, и тебя поздравляю с хорошим результатом узи! Пол чуть позже узнаем :friends:

Neonka, ты линеечку не хочешь поменять???

terrakot, ты может какой новый препарат начала принимать??? или кремом мазаться??? на аллергию похоже, если бы только живот и грудь, то можно было бы сказать что растет, растягивается, от этого и чешется...может на продукт какой??? или дом. животное завели...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

добрая багира, Я в ЖК №1 делала, как собиралась :) Спасибо! Я вот только все равно хочу где-нибудь 3D сделать, и чтобы муж тоже сходил. Мы с ним все 4 раза в прошлую Б вместе ходили, работа другая была.

Maniki, А мне сказали натощак приходить завтра. Я иду как раз ПАПП-А и ХГЧ сдавать.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Да, родственники у тебя бестактные какие-то. Мне кажется, если человек не говорит, это его дело. Про меня много кто знает, в принципе. Я сама никому почти не говорила, как-то так получилось :pardon: Но я не переживаю из-за этого.

Доброе утро, девочки!!! :)

Ого-го, полтысячную страничку уже наболтали.

Всех неделек с недельками!!! :giverose:

terrakot, это значит растешь :D и кожа сохнет. Смазывай тело ласьоном для беременных, увлажняющим. Воды пей по больше, нам 5-6 стаканов жидкости в день положено.

А я вот вчера почувствовала шевеление, позвонила врачу…. а она смеется, говорит, что это скорее всего кишки привет передают :pardon: , шевеление плода можно почувствовать только минимум в 15 недель, потому что мы еще маленькие….14-20 граммульков :D А я всё прислушиваюсь......

Доброго всем утречка и хорошего дня!!! :wave:

terrakot, а высыпаний нет?если нет, значит мазаться активно, а ежели есть-то к врачу!

Девочки, спасибо за советы. Понаблюдаю за собой еще пару дней, в четверг к Г иду спрошу что это может быть. Мелкие мелкие водяные прыщики появились вот они и чешутся. Питание, препараты, стиральный порошок, животных не меняла... Боюсь может печень так протест выражает.

terrakot, да..... на сухость это не похоже, конечно надо идти к врачу, может позвонить сегодня?

terrakot, у меня такие водянистые пузырики на нервной почве вылезают, и чем я только их не лечила, когда еще не была Б., ничего не помогло мне...конечно надо было к дерматологу сходить, но все как то откладывала... :pardon:

утра :sleep:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с удовольствием, только как :pardon: паспорт- о себе, ставлю новую, она не меняется

доброго утречка, девули!!!!! (у нас 9.30, утро еще ;) )

Еле вас перечитаешь,так сил нет или времени уже писать :write: У нас со всеми анализами все по-другому, сдаются в другие сроки и в спец. местах (кроме крови, ее в обычной лабе, но все компьютеризировано, приходишь, проводишь свою карточку, выбираешь какой анализ - дети до 4 и Б. без очереди, если таковая вообще имеется), над дверью лабы большой монитор, там показывается какой номерок и к какой стойке лабы - все быстро, четко. Правда Б. очень опекают, после забора крови приносят стаканчик воды выпить и заставляют посидеть минут 10 под надзором мед.сестры, если пришла одна, а потом отпускают тока если говоришь, что голова не кружится\не тошнит и т.д. В общем, я про наши анализы и их сроки писать не буду, а то вдруг кого-то напугает а почему не так... :pardon: а может успокоит, если сроки какого-то анализа не совпадают с большинством девочек...

Девули, дабы поднять настроение в нашей темке предлагаю рассказывать всякие забавные истории, случающиеся во время Б. Понятное дело, что мозг пока еще не совсем беременный, поэтому на данном этапе их меньше, дальше будет больше, но со мной, например, все время что-то смешное происходит. Чоб хронологически, 1-я история получится про мою лучшую подружку, которая после задержки в 2 дня сделала 2 теста на Б., не увидила на них ни одной полоски, записалась к Г. за подтвеждением. К Г. очередь была большая, прождала она в неведении и без токсикоза (к семейному врачу сходить за направлением на ХГЧ не догадалась, слов таких не знала, Б. получилась с первого цикла, как тока ей будущий муж сделал предложение) 2 недели. Пришла, врач делает ей УЗИ и говорит: "Ну, держитесь". Подруга поняла, что сейчас, наверное, будет больно и вцепилась в кушетку обеими руками, приготовилась терпеть... Врач продолжает: "У вас двойня". Подруга начинает рыдать (2 недели в неведении, все-таки Б. и деток двое)... врач в смятении... не знает как реагировать и начинает ее утешать: "Не надо плакать, это не так сложно двоих воспитать, все получится.... у тебя муж хоть есть?" В общем, пока спам горла не прошел, подруга не могла объяснить, что это она от счастья.... Вот енто самая веселая история, которую я наю про подтверждение беременности. Надеюсь, поднимит настроение особенно тем, кто на работе... :wave: :friends:

Пойду чёнить поленое на работе сделаю....

terrakot, я буквально вчера писала..что сама чешусь вся...все тело колет и чешется..просто охото налить ванну лосьена и лечь туда)) но у меня нет прищиков, а лишь именно сухость...когда чешусь с меня аж чешуйки летят во все стороны..так противно :( так и в первую беременность было..потом прошло поле прекращения ГВ..и вот теперь опять...купила масло джонсонс беби..мажу после душа щедро..муж мажет спину и мне становиться тааак хорошо!! не передать)))

//Maliinka//, ой, ну спасибо)) :D

Куалло, меня сестра так чесалась,после родов прошло, просто жуть, аж до корок.

Куалло, меня сестра так чесалась,после родов прошло, просто жуть, аж до корок.

во во , в первую беременность раздирала особенно ноги и руки :bye: ..в этот раз такого не допускаю и хорошо увлажняюсь :Hello:

Neonka, Да я уж удалила,смотрю поменяла уже линеечку))) :pardon: :friends: Так что не за что)))

У меня бока чесались на прошлой неделе. Само собой как-то прошло. :pardon:

Была сегодня у Г опять сказали на сл неделе приходить!!!! Почему так часто-то?? Я ничего не понимаю !!!!! ((((((((((((((((((((((((( Опять мочу им нести!

Чёта она мне там на пузо давила, метром что-то измеряла, кароче что значат все эти манипуляции для меня осталось загадкой. :scratch:

ДЕВОЧКИ!!!! У меня к вам вопрос! А вы ванну принимаете? :blush:

Я просто ооооочень люблю ванну принимать. Могу часами там лежать в пене :blush: А как забеременела так только под душем моюсь, потому что прочла, что ванна опасна. Вот и не знаю, стоит попробовать побаловать себя ванной разок или вредно это? :scratch:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, метром тебе в каждый приём будут мерить высоту дна матки..так смотрят её рост..

Про ванну..я думаю можно, но не горячую конечно же.... потому если привыкла к горячей, придётся отвыкать)))париться не желательно))перегрев не айс для малыша)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, в ванне можно лежать, только в горячей нельзя, тепературку 37 где-то. Плавать можно и бассейн и море... Я в прошлую беременность на этом сроке в море купалась и загорала в меру, в теньке больше.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я ванную принимала... но я привыкла к горячей, а при Б можно не выше 37. я элементарно замерзала в ванной, перешла на душ.

Куалло, Neonka, Maniki, спасибо за ответы девочки! Значит можно купаться!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :yahoo: А я горячую воду вообще не переношу, поэтому всегда принимала тёплую ванну. Значит и сейчас так буду делать!!!! Ванна - жди меня, я иду! :Crazy:

Веселые истории? :) Нате вам!

Бывшая женщина мужа, теперь подруга нашей семьи. Она теперь замужем, есть ребенок. Она кандидат медицинских наук, теперь ей 34 года, но выглядит она на 16-18 :D :pardon: Этакая нимфетка :)

И вот она беременная, с огромным пузом, пошла на УЗИ. Врач мужчина. Она лежит, он ей смотрит на УЗИ и спрашивает: дочь, те лет-то скока?

Она говорит: 30.

У мужика челюсть на пол бац!

*шепотом* Спрашивает: а работаешь где?

Она: да вот, на кафедре, я ученый

Мужик: :shock:

Тоже друг нашей семьи, диакон и по совместительству травматолог. Еще будучи ординатором они ездили по всяким деревням помогать местным врачам осматривать население (ежегодные проф.осмотры). И вот осматривает школьницу, а у той пуз на нос лезет, матка на 2 пальца выше пупка.

Наш друг спрашивает: половой жизнью живешь?

Школьница: неееет.

-Ну молодец, родишь скоро.

Neonka, тебе надо не в паспорт, а сообщения-профиль-подпись и там удалить линейку...сделать другую линеечку на сайте и скопировать туда Вв-код!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ничего не скажу про ванную, но я тоже т олько в душ хожу :pardon: :pardon: :pardon:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, удачного заплыва ;)

ух, девочки, я тоже вся чешусь, но стопроцентно от сухости.

и колоть во в?@#&#036;%&amp; начало :blink: так противно это, оказывается :beee:

а еще я не выспалась из-за анализа и соседей.

я сегодня бука :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...