Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

всем привет!я вчера весь день в эйфории после узи!

я купаюсь в ванной

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, хочу быть такой в 34 :) мне еще дают 20 лет, но что будет после родов?

Maniki, а что будет после родов????..то же что и до!!!!!!!это я тебе точно говорю! :grin:

Приветик всем!

Regvas, нет , ссылка не у меня, но в интернете в поисковиках их куча, я по всем проверяла, у меня везде девочка, кроме одной китайской по-моему, где определяется по месяцу зачатия и возрасту матери на момент зачатия, по ней мальчик получается, хотя для меня сама проверенная методика это по обновлению крови, по ней девочка, можешь сама расчитать к своему году рождения прибавляешь 4 и так до момент когда было зачатия, а к мужу плюс 3 , им вот на момент зачатия у кого последнего кровь обновилась, тот пол и будет, но ещё учитывай месяц рождения у кого раньше, если в один год получится что обновилась, хотя в таком случае 50/50.Н самомо деле галнео чтобы пупсики были здоровые, мне пол не важен, важно только здоровье крошки.

terrakot, у меня такое было на прошлой неделе, чесалась вся, но особенно живот и грудь, а точнее соски я их прям отрвать хотела :blush: , прям жуть как почухать хотелось, вроде прошло.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а ты не спросила зачем опять мочу??Я когда приходила у меня был не очень хороший анализ мочи, сказали пересдать, может и тебе из-за этого.Ой скоро и я пойду, че мне там намеряют с моим плоским пузом не знаю :grin: А тебе замеры делали?Что написали?Какую высоту?

Куалло, очень на это надеюсь :rolleyes: как-то слышала мнение, что после родов женщина выглядит на все свои года. и не из-за неухода, а физиологически она меняется.

Хеллоу, коллеги :D

А мне из клиники перезвонили и назначили другое время визита, т.к. я вчера ныла, что хочу пораньше. Иду в след. четверг :dance: :dance: :dance: Ну, естессно, уже начала переживать :grin:

Всех неделек с недельками, кто по врачам - УДАЧИ!!!!

Про ванную - я не булькаюсь. Только душ.

Про чесание - у меня на прошлой неделе руки из лифчика не вылезали - титьки чесались :pardon: Мазалась усиленно миндальным маслом, теперь все в ажуре!

Maniki, если не еще моложе :) . Я вообще скинула очень сильно теперь у меня недовес(. 52 кг при росте 174... А после родов хоть грудь была, потом она правда тоже сошла. Только растяжки вокруг пупка видны.

Neonka, грудь не отдам!

Ссылки скрыты.

:no:

А из моих знакомых и подруг все стали выглядеть лучше и привлекательнее после родов. Я бы даже сказала, что какой-то магнетизм в глазах появился :good:

Девочки, а куда наша Avtomatika подевалась? :scratch: А соскучилась по ее цитатам из супер-книги про беременность :grin:

Loreley, у нас с тобой почти одинаковый срок и я тоже иди на узи и к Г. в следующий четверг. :friends:

Я тоже большая любительница ванной, но сейчас ни-ни :grin:

Всех у кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Самарка, ты куда пропала ? Выходи на связь ;) Как самочувствие твое ?

Vistar, клево! А тебе во сколько? Мне в 12.00 :Crazy:

Если я высыпаюсь, то мне дают 24-26. Если я не высыпаюсь, то очень удивляются, что 30, типа на большее выгляжу. :banghead: Так что все зависит не от ухоженности женщины (хотя без этого никуда!!!), а от степени ее замученности детьми :pardon:

Помню, только Санька родила. И тут о чудо! Я выспалась! Накрасилась, пошла в магазин, так ко мне несколько мужиков клеились. В моих глазах-то счастье! А мужики любят, когда женщина "без проблемная", и не любят, когда на ее лице печать всей ее трудной жизни :pardon:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, вот кстати нашла мамочек, для успоконеия нам по поводу роста живота http://www.babyplan.ru/profile/64212 погляди у них беремнные графики и фото животиков как они поздно появились

Happy Mommy-2012, зато перед родами ого-го у нее, у меня похоже было, а потом большой выкатился. Но у нее больше

Loreley, а мне на узи на 9.45, потом еду к врачу в другой конец города. Так что дома буду к 14.00-15.00 :friends: Так что будем с тобой обое в этот день под впечатлением :grin: как я уже хочу-хочу-хочу четверг ;)

VISTAR, ага :friends: Я уже тоже ожиданием четверга живу :give_heart: Лялечку свою увижу :man_in_love: Надо будет не забыть шоколадку слопать, чтобы мась кувыркался активнее :dance:

Happy Mommy-2012, Посмотрела профили,особенно с дочкой вторая у которой, вот эта фигура...сижу и завидую прям,так по доброму :)

Мне такую даже при супер пупер спорте не видать,я приземесто спортивного и не худащавого телосложения)))

Я не переживаю,по поводу живота,пусть и позже вылазит,мне даже легче будет работать,главное чтобы сейчас с простудой все обошлось,угораздило же в первый триместр заболеть. :(

Happy Mommy-2012, а у второй вообще животика нет, интересно куда прячется? У моей знакомой тоже так, смотрю в платьишке винцо попивает, я спрашиваю родила? она нет, через месяц... Правда некрупный родился, но все равно

Приветик всем!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а ты не спросила зачем опять мочу??Я когда приходила у меня был не очень хороший анализ мочи, сказали пересдать, может и тебе из-за этого.Ой скоро и я пойду, че мне там намеряют с моим плоским пузом не знаю :grin: А тебе замеры делали?Что написали?Какую высоту?

Моча у меня была в норме, медсестра сказала что по моче они ацетон и белок отслеживают. Да ладно, пописить в баночку мне не трудно, это ж не кровь сдать! :grin:

Не знаю, что она мне там намерела, ничего не сказала, а я ничего спрашивать не стала, потому что боялась опять на хамство нарваться. Ну я так подумала, если бы было что-то плохое, она бы мне сказала я так думаю. А вообще я решила, что ничего плохого произойти не может, поэтому я буду сдавать всё что надо, а результаты мне особо не интересны, разве что только УЗИ, а то узнаешь результаты - расстроишься еще, кто его знает.

Хочу еще тебе сказать, что у меня пузо вылезло ) И притом такое что огого!!!!! :give_heart:

А еще меня сегодня взвешивали, так вот, я за 2 недели на 1200 поправилась!!!! Я сама не могла поверить что я уже такой слон! Была 55400 теперь 56600 и главное когда? Вообще не заметила! такие пироги :pardon:

Loreley, у меня и без шоколадки крутился с бока на бок :grin: Хотя я тоже хотела покушать, но потом от переживаний забыла про все

Happy Mommy-2012, если мась в меня, то будет как коза скакать, а если в папаньку - то будет неваляшкой :grin: У нас папа спокойный аки слон :grin:

Loreley, я думаю он будет дергатся это точно :) , мне когда узи делали ему не нравилось и он от датчика отворачивался

Всем доброго дня!И когда только успеваете столько написать :shock: , мне даже перечитать потом сложно.

Недельчатых с неделькой!Тем, кто собирается на УЗИ - удачи!

У нас все хорошо, пуз еще не вылез, сама за 2 нед поправилась на 100 гр, шевелюшки пока не жду - рано.

Ой,девочки,вы все прям так мало набираете)))(Я в том смысле,что хорошо,не то что я наверное слоном буду потом)))А я с задержки набрала 3 кг,правда их не ощущаю даже,отеков вроде нет,думаю,может из за кишечника,но и там работает нормально :pardon:

А сейчас взвесилась уже минус 2 кг получилось,болезнь соки выпивает)Но чувствую уже лучше,чем вчера,конечно,да и аппетит вроде не пропал,что уже хорошо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...