Карелочка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ArseniaLupin, еще надо учесть, что, если у кого-то была операция, то после нее - вновь обновление крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Карелочка, кинь ссылочку на тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Карелочка, спасибо, почти землячка (я с мурманска ) у меня была операция в этом мае - лапароскопия, т.е. д.б. девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Карелочка, спасибо, почти землячка (я с мурманска ) у меня была операция в этом мае - лапароскопия, т.е. д.б. девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Neonka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ArseniaLupin, ну, я себе, учитывая операции, тоже девочку насчитала))) Надеюсь, что не ошиблась) Хотя и мальчонке будем рады :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Карелочка, мы то на мальчонку рассчитывали, нор девочке тоже будем рады, не боюсь повториться, лишь бы здоровенький ребеночек был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Карелочка, у меня по всем табличкам разное, а по резус фактору - вообще фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Neonka, и у меня по группе крови и месяцу зачатия девочка, по резусу мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, кому-нибудь уже витамины для беременных принимает? Ну в смысле комплекс для второго триместра, может кто уже определился и только планирует начать? Что пить-то бум :drinks: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, кому-нибудь уже витамины для беременных принимает? Ну в смысле комплекс для второго триместра, может кто уже определился и только планирует начать? Что пить-то бум :drinks: ? Что врач пропишет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 terrakot, я пью алфавит мамино здоровье, там 3 таблетки с разными сочетаемыми витаминами и минералами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ArseniaLupin, На момент зачатия получается что у мужа ещё не обновилась?(у него Др не в начале сентября?) вполне может быть девочка,хотя в вашем случае большая вроятность и мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Карелочка, terrakot, я подумываю над Элевитом, мне моя врач ( не в ЖК которая) его советовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Карелочка, я в прошлую Б. пила витрум пренатал, с завтрашнего дня начну, буду через день пить - так Г. сказала. И возможно молочко для Б. изредка буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 счастливая мама 2012, не боись, все хорошо, я знаю lenusik0831, и ты не боись, завтра с малышом встретишься terrakot, я пью витрум пренатал раньше 12 недель начала, тк от него у меня неприятные ощущения в пальцах проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Happy Mommy-2012, у мужа 14.09, у меня 15.06. ладно, скоро наверное узнаем как максимум через полгода Мне в ЖК тоже Элевит советовали, но с ними нужно еще йодомарин принимать, по-моему там йода нет. А врач при сохранении сказал, что лучше алфавит. пока пью его уже второй день. кажется как раз последние 2 дня стало подташнивать по вечерам - может витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ArseniaLupin, ну кто не будет всё равно желанный и любимый :grin:А тошнота вполне из-за витамин может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Maniki, я на тебя завтра-послезавтра погляжу.. А вообще ты права, не чего нервничать. Мне муж грит: А че пережвать?! У нас ведь вс в порядке :good: я вот прегнакеа начла пить, мне Г выписала :pardon: правда выписала в 10 недель, а я в 11 начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 счастливая мама 2012, знаешь, я сегодня из-за недосыпа заторможена не знаю, что будет завтра попробую уйти в работу с головой :dirol: нервничать просто нет смысла ну это если разумно подходить вообще стараюсь сейчас отрешиться от мыслей. не ищу ни знаков, не прошу "вещих" снов, стараюсь об узи вообще не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Айм бяк. Подшилась, отузилась, сдала кровь на отклонения. 6,4 см воротничковое 2,1, срок соответствует. Шейка болит, ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Айм бяк. Подшилась, отузилась, сдала кровь на отклонения. 6,4 см воротничковое 2,1, срок соответствует. Шейка болит, ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Avtomatika, с подшивом :giverose: и хорошим узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 повтор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Avtomatika, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения