Nikki ** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Korunda, у нас во втором триместре дают, как рецепты появляются Vetroks, поздравляю с хорошим узи :giverose: Белая Багира, у нас только вроде рецепты на комплексные дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Vetroks, с отличным УЗИ!!! Loreley, у меня тоже токсикоза вообще не было, а в последние дни по утрам от зубной пасты мутит))) Тоже надо у своего Г. спросить по поводу витаминок, хотя -наврятли, придется, наверное, самой покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ylamama, конечно должны давать. В прошлую Б. мне при первом посещении выдали Элевит и Магний Б6, а в этот раз витамины Био-Макс и Ношпу, видимо что было. Еще мне посещение бассейна бесплатно рпедлагали. Я не из Москвы, но, думаю, у вас с этим еще лучше должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, я читаю вас про то, что витаминки бесплатно дают и еще в басик предлагают ходить и просто офигеваю. У нас ничего бесплатного нет. За все плати! Даже за выписку рецепта :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, у меня вопрос к тем, кто красит волосы... Помню уже как-то поднимали эту тему... Я тогда решила подождать минимум до 12 недель, прежде чем подкрашивать корни... Сейчас уже они так отросли прилично, а хотелось бы перед своим д.р. подкрасить... Кто-нибудь уже подкрашивал корни волос? Как делали это, как обычно, или мелированием, чтобы меньше волос затрагивать? Попадала ли краска на кожу головы? Я до бер. всё время красилась в блондинку, не мелированием, а все волосы полностью... А сейчас вот думаю, идти в парикмахерскую, чтобы с фольгой сделали мелированием, чтобы меньше волос затрагивалось и меньше краски на кожу головы попадало, или красить себя самой дома как обычно, обесцветить корни, потом тонировать все волосы... Я не очень доверяю парикмахерам себя красить, на самой покрасить себя не получится, не затрагивая кожу головы... Мне, конечно, важно, как для малыша меньше вреда будет... Поэтому никак не могу решить, что делать... Недавно в ЖК видела блондинку с пузиком, хорошо прокрашенную... корни немножко только отросли у неё, видно не так давно прокрашивала волосы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Белая багира, у меня две подружки родили в этом году здоровых ребятенков, обе блондинки, всю беременность красили волосы и даже ногти наращивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Vetroks, поздравляю с отличным узи. А я завтра иду - уже начинаю трусить, кто со мной на завтра? Это я от вас, наверное, заразилась :pardon: С сыном никогда узи не боялась - всегда с радостью шла. Правда сейчас иду на бесплатное в ЖК, представляю, какой допотопный аппарат там - еще насмотрят чего-ньть и мужа не пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyZorro // 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, всем привет! :wave: Мне про бесплатные препараты так объяснили..... Что типа из денег, которые выделяются по сертификату могут выделить на таблетки 600 рублей. Обычно, говорит, мы даем рецепты на эту сумму на витамины после 30 недель, но можем и сейчас вам выписать (я про дюфастон тогда спрашивала - не положено ли мне его) только 1 пачку (он у нас окло 500р. стоит) ну и фольку на оставшиеся 100р. (4 коробочки примерно получится). Я сказала, что не надо, пусть потом витамины выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки спасибо большое! Про витамины комплексные мне врач сказала, что раньше 20 недель не имеет смысл пить. Но я все равно пью уже неделю Витрум пренаталь. Лишним в любом случае не будет, а может даже и в пользу пойдет. Белая Багира, я тоже 12 недель ждала. Вот в ближайшее время собираюсь к своему мастеру. Я тоже блондинка и самый щадящий способ - это мелирование. Никогда его не делала, так что придется пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 LadyZorro //, н-да, на 600 р не разгуляешься - даже фемибион не купишь, у нас наверное так же, как и у вас, учитывая географическую близость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Loreley, во-во, я тоже офигеваю что витаминки дают бесплатно :shock: У меня сегодня ночью такой приступ был, справа внизу живот прихватило, кололо сильно, отдавало в ногу и поясницу, я перепугалась что апендицит.Сейчас вроде все спокойно, почитала что может из-за кишечных коликов.Решила начать пить Ессентуки 4, мне раньше она очень помогала при кишечных проблемах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Torik-motorik, яяяяяяяяяяяяяяя! я даже и не нервничаю :pardon: сама в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Я как раз перед Б. промелировалась, сейчас хожу как чуня с отросшими корнями. Думаю позвонить парикмахеру на выходные и затонировать эти пряди, чтобы больше не мелироваться, а к своему цвету вернуться постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Torik-motorik, я тоже немного волновалась. Хотя уже четко ощущаю как он там ворошкается и переворачивается. А чего переживала не понятно. Особенно в начале страшно стало, когда врач долго датчиком водила и молчала. А как только я услышала заветные циферки, сразу полегчало. Так что удачи тебе завтра!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Happy Mommy-2012, кстати у меня вчера тоже внизу слева прихватило, особенно при ходьбе. Сначала где-то в районе яичников, а потом в районе поясницы с этой же стороны. Сегодня, тьфу-тьфу..., вроде всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ой, у меня свидание с малышом только в след. четверг, но я уже переживаю и волнуюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Loreley, не стоит, только малыша пугаешь что ты можешь изменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Vetroks, наврено растет матка, что-то пережала, у меня сегодня тоже тьфу-тьфу все хорошо Loreley, ойй я вообще перед узи очеь нервничала, но у меня были на то веские причины.Мы за тебя кулачки подержим, а малыш тебе ручкой помашет, или ножкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Maniki, ты во сколько идешь? Я в 11.30 по Москве, а потом сразу на явку. Vetroks, спасибки! Какие-то вы ужасы, девочки, пишите - то внутри распирает, то таз расходится, то колет - у меня тьфу-тьфу такого никогда не было, ни в одну беременность, хотя грудная клетка и таз расширились в первые роды - я даже блузку не смогла застегнуть свою дородовую, хотя вес остался тот же, а грудь даже уменьшилась - померила гр.клетку - реально шире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Maniki, я пытаюсь руководствоваться здравым смыслом и железной логикой, но че-то не всегда получается :pardon: Happy Mommy-2012, мог бы мелкий маманьке смс прислать - типа "маманя, сиди на попе ровно" :grin: Torik-motorik, интересно, а у всех бедра и гр. клетка расширяется, а то я и так не самого хрупкого телосложения :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Torik-motorik, я в 10.40 по москве потом сразу домой - маме звонить, радовать Loreley, у меня вот таз сам по себе широкий, я так надеюсь, что у меня там уже ничего расходиться не будет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 На местном форуме нашла ссылку определения пола по возрасту отца - первая методика, по которой у меня сын совпал, а сейчас девочку обещают. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Torik-motorik, это на момент зачатия возраст отца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Maniki, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Torik-motorik, тады у нас сыночек по обновлению крови тоже, по китайским и японским таблицам - дочка ))))) может, завтра уже узнаем, какая таблица врет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения