Aglaya123 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ссылки скрыты. Для поднятия настроения почитайте прикольные воспоминания от рожениц, я хохотала до слёз над некоторыми прикольчиками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 привет!я пью фемибион.а иод витрум давали в ЖК.надеюсь таблица врёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 привет!я пью фемибион.а иод витрум давали в ЖК.надеюсь таблица врёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девули привет!Я на узи сегодня была и кровушку сдавала, зла терь не хватает!!Узистка-коза!По-другому даже сказать немогу :club: НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА И НЕ ПОКАЗАЛА!я ее спросила, все нормально?Сквозь зубы мне сказала, что да...Убила бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мама-Кошка, а результата узи на руках у тебя нет? вот отношение :glare: у нас в жк узист тоже такой :glare: ну по крайней мере, все нормально :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девули привет!Я на узи сегодня была и кровушку сдавала, зла терь не хватает!!Узистка-коза!По-другому даже сказать немогу :club: НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА И НЕ ПОКАЗАЛА!я ее спросила, все нормально?Сквозь зубы мне сказала, что да...Убила бы! Вот потому я ни ногой на узи в ЖК)))) :glare: Я лучше заплачу и получу удовольствие от того, зачем пришла)))все таки не 33-го ребёнка рожаю, что бы мне было все равно, что там покажут или нет))) В безплатных везде так..редко где исключения))это как в мультике простоквашенно))почтальон Печкин говорил..ЭТО Я ПОЧЕМУ ТАКОЙ ЗЛОЙ БЫЛ?? :rules: ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВЕЛОСИПЕДА НЕ БЫЛО))) так и там..злые и грымзы потому что БЕЗплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ага, у меня, ток там тоже почти ничего не написано((( КТР 63 мм, толщина воротникового пр. 2,4, соответствуем 13нед и 2 д. и фсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Maniki, ты для понижения свёртываемости что принимаешь? Я слышала про все эти гепарины, кардиомагнилы и прочие, но ничего в них не понимаю пока. Что лучше считается? Я понимаю, что врач сама скажет, но всё же хочу быть в курсе. И как часто ты сдаёшь на гемостаз для контроля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Куалло, не все такие... но в жк их куда как больше :glare: я в жк только ктг буду делать. там и так все слышишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Куалло, Да пойдем теперь скорее всего с мужем вместе в платную, а он мне еще перед узи говорит, ну ты же мне фотки принесешь?Ага :spiteful: сама даже не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Куалло, не все такие... но в жк их куда как больше :glare: я в жк только ктг буду делать. там и так все слышишь К сожалению...да..не все но почти все! Хотя вот подумаешь, а ведь не за спасибо работают..з/п получают за свой труд..и все равно злые..чего рычать то? не нравится з/п идите в частные центры работать..а нет тогда будьте людьми в конце концов))) понимаю что беременые им уже мазоль натёрли..а мы с трепетом ждём каждое узи и вот что в итоге получаем ....реалии нашей страны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 FerNando, сдаю каждые 4 недели. первый анализ на фоне тромбоасса (как и кардиомагнил это маленькая доза аспирина) был плохой, хуже, чем во внеБ состоянии без лечения. тут же проколола фраксипарин по совету гематолога, после него сама начала принимать курантил, тк тромбоасс как аспириносодержащий мне на 1 триместр запретили - может вызывать кровотечения. воооот. второй анализ был уже хороший, только д-димер повышен, поэтому я продолжаю пить курантил. на следующей неделе опять сдам анализы, посмотрим, что там по влиянию - самый сильный - фраксипарин, затем всякие курантилы, кардиомагнилы и тромбоассы Мама-Кошка, ну самые главные показатели у тебя есть представляешь, уже 63 мм плюс ножки :blush: чудо какое :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Aglaya123, спасибо - до слез смеялась - супер хохма! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девули привет!Я на узи сегодня была и кровушку сдавала, зла терь не хватает!!Узистка-коза!По-другому даже сказать немогу :club: НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА И НЕ ПОКАЗАЛА!я ее спросила, все нормально?Сквозь зубы мне сказала, что да...Убила бы! Главное, что с малышом всё ок! Не расстраивайся! Про отношение - вот почему я даже пока думать не хочу про ЖК. Нервная система не железная, увы, чтобы там сражаться в очередях, с врачами, узистами... Про бесплатные витамины - наверное положено, у нас много чего положено, только врачи сами ничего не предлагают обычно, выбивать надо у заведующей, опять же с нервотрёпкой. 600 рэ это хорошо, только тот же элевит 100 таблеток тысячу стоит у нас в аптеках. После 30-й недели - тоже абсурд тот ещё. В общем, если бы у меня не было возможности купить самой витамины - я бы наверное выбивала из жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Maniki, ясно))) А гематолог - он в каком-то спец центре? Ты его сама нашла или тебя направили? А анализы ты в жк сдаёшь? Я просто прикидываю, гемостаз да ещё с д-димером каждые 4 недели - если платно, то недёшево выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ylamama, Мне давали в первую Б с 14 недель вроде, а в эту с 10. Витрум пренатал дают. Куалло, Бесплатно в ЖК мне показали, рассказали и даже дали фото. Немного, конечно, все-таки там очередь большая, но все-таки. Если честно, я была в приятном удивлении Была сегодня на приему, гемоглобин понижен, выписали сорбифер. В прошлую Б его пила. А еще у меня уже второй раз на приеме давление 135/90. Дома все отлично. У терапевта тоже. Может, это от взвешивания у меня давление поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 FerNando, меня к ней после потери направили. вообще, направили на анализ, но там врач лаборант ну такая хорошая женщина и специалист тоже. у нас это оказалось в обычной больнице. так-то в центрах тоже гемостаз сдают, но там цены :wacko: а в больнице куча показателей стоит по кассе 1250 с забором крови (вне кассы - 800, чем я и пользуюсь, я этому врачу в принципе готова на руки деньги давать за отношение и советы ) а в платных центрах каждый параметр считается отдельно, денег набегает под 2-3 тыщи, причем показатели не все... в общем, главное - найти хорошего врача, а платный ли центр это или гос учреждение - уже не так важно. да, не дешево... :unsure: но вот после потери у меня только в гемостазе нашли отклонения. в эту Б я его наблюдаю, колю и пью, и у меня угрозы нет (была как раз до того, как я фракс проколола) совпадение? не уверена. фракс, кстати, тоже дорогой - самый дешевый я нашла за 1700 :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мама-Кошка, прям как мне в бесплатной ЖК узи так же делали (( только узистка ещё и книгу читала в открытую передо мной... и как только сделала мне узи уткнулась тут же в книгу. Другие девочки в ЖК там жаловались, что она вообще по телефону во время узи трепалась... Я решила в след. раз пойти сделать платно, вместе с мужем... и чтобы фото распечатали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Какой-то у меня аппетит повышенный стал, я постоянно хочу есть... ( сегодня в 2 часа пообедала, в 3 уже стала голова кружиться от того, что хочу есть... Что же будет дальше, когда активный рост малыша пойдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Maniki, понятно. Спасибо тебе за ответы. Да фиг с ними, деньгами, деть дороже, конечно. Прорвёмся Я тебя, если что, вопросами ещё помучаю, ок? Не сейчас, а потом, послушаю сначала, что врач скажет. Но, думаю, по-любому надо подыскивать гематолога для консультаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 FerNando, конечно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения