Loreley 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, дайте мне по бошке! Да так, чтобы она отвалилась и мозги последние вытряхнулись! Вот вместо того, чтобы работать, начиталась всякого негатива про Б.! Ну, как это называется? Дура дурой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Loreley, давай, мы твоему начальству сообщим, чем ты на работе занимаешься :spiteful: объясняю на пальцах. от того, что ты прочитаешь, ничего в лучшую сторону не изменится. НИЧЕГО! вообще. ты не успокоишься, не станешь счастливее, твой ребенок не станет здоровее, время быстрее не пробежит. я зуб даю, чем больше переживаешь, тем медленнее идет время. только сегодня думала - опа! уже 12 недель на носу! а в прошлый переживательный раз 3 месяца для меня как полгода тянулись. поэтому либо ты берешь себя в руки и перестаешь искать негатив, либо не жалуйся на то, что переживаешь за зря сама так делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Приветик! Всем у кого недельки с недельками Вас :giverose: Всем кому на узи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Loreley, с чего вдруг на негатив потянуло? Неужели ты думаешь, что этим делаешь хорошо малышу :club: Перестань ты читать всякие страшилки. У Вас все хорошо, в четверг долгожданная встреча, а ты его зря пугаешь :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, спасибки за вразумления :friends: Вот, Всевышний увидел, что я дурью маюсь, послал мне тошнотиков. Начало жестко мутить! Неужели токс пришел на 11 неделе? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Aglaya123, спасибо за ссылку, поднимает настроение Loreley, у меня два дня назад тоже тошнотики были целый день, прям ужас. Сейчас снова не тошнит. :friends: Так что такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Aglaya123, Самарка, как Ваше самочувствие ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 девочки,вы о чем?моя свекровь работает узистом в больнице,но к ней из жк по талоннам ходят,работает каждый день получает не больше 10т.руб.это врач!!!и народу тьма! это к вопросу не за безплатно же сидят!она не обязана нам всем все рассказывать и показывать,её работа выявить недостатки плода,а не показывать нам как он пальцами дергает.мне впрочем то же не особо много показывала. а в платной работает по выходным,причем у неё там узи стоит 1500р она получает 6ооор в месяц за все субботы и воскресенья.а нам всем ещё угодить надо! ладно,что это я .а никто в жаркие страны не собираеться во время беременности?мне аж плакать хочется ,как хочется на море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Torik-motorik, Maniki, а если мы ребеночка на д/р мужа слепили, то как считать - еще 39 и 12 или 40 и 1? в первом варианте мальчик, во втором девочка Буду придерживаться варианта 39 и 12, все-таки это логичнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ArseniaLupin, мне тоже кажется, что 39 и 12 все же 40 и 1 это через месяц после др какой он у вас продуктивный получился :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Maniki, ага, в 23.15 я явилась домой с совещания - нужно ж было как-то перед мужем реабилитироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 юляшкин))), я подумываю о море, ну так всерьез. Хотим в феврале слетать. Думала я одна такая не нормальная :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 юляшкин))), я тоже безумно хочу на море, должны были в сентябре ехать в Сингапур и Индонезию на 3 недельки. Теперь сижу на южном берегу Баренцева моря и мечтаю о теплых странах, но вряд ли решусь. В пятницу у дока спрошу, но думаю ответ будет - хочешь рисковать ребенком, езжай. Поэтому решили, что на НГ поедем к моим в Выборг, причем на поезде на машине буду нервничать, а на самолете не знаю стоит ли сейчас - опять же к доку вопрос будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ArseniaLupin, да, реабилитировалась по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Vetroks, поздравляю с узи Про витамины- ещё при планировании пила Элевит, как узнала что беременна, опять стала их пить. (от них какашки чёрные :rotfl: , я сначала испугалась, пару лет назад когда впервые их попробовала). Естественно у нас все лекарства за свой счёт, только реклама бесплатная про них . Была удивленна, что у вас дают что-то нахаляву, когда с вас везде дерут деньги за всё (я про медицину в целом). Loreley, отлупить тебя надо за дурные мысли. :blackeye: Все уже почти малышей увидели и счастливы, а ты что? Токс-этот твой на нервной почве. У меня такой же теперь, как чуть нервы или боль (даже от царапины)- стразу токс юляшкин))), Неее я никуда не поеду. Ооочень хочу и в планах было, но до беременности, а счас- слишком рискованно. Я не враг своему малышу. Заразы всякие, перелёт, смена полюса, еда чужая, медицина далеко и т.д. и т.п. Подожду нашего лета, а там уже с малышом вместе будем ловить солнышко У меня перестала болеть грудь :glare: добрая багира, - к тебе вопрос, если ты тут. Лена, как долго будет тянуть матку после подшивания? Паниковать начинаю, тянет схватками, не сильными но всё же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 terrakot, нет нас двое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки а я что то боюсь лететь на море Мы с мужем второй год подряд зимой летали на Карибские острова, в 2010 на Арубу возле Венесуеллы, а в 2011 летали на Ямайку. Следующую поездку хотим или в Мексику или Доминиканскую республику. Но что то боязно, лететь впринципе недолго 3-4 часа, и там такие условия что слов описать нет, но все равно не знаю. Надо с Г поговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Интересно а реально прослушать серцебиение малыша на нашем сроке, аппаратом для измерения давления (не электронным а старого типа, где " слухалка" есть, уж простите не ведаю как она называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мама-Кошка, вот по этому я и не пошла в Жк на узи, уже лучше заплатить, но тебе все расскажут, все покажут Maniki, а для чего ты сдаешь все эти анализы- д-димер и прочее?? Avtomatika, говрят что реально послушать, но не всегда может получится, уж очень много посторонних звуков в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Avtomatika, На нашем сроке нет, стетоскопом (это та штука, про которую ты говоришь) вроде недель с 20 слушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Avtomatika, я пробовала на моем сроке пока ничего не слышно говорят, с 20 недель должно быть слышно. Happy Mommy-2012, я же писала была потеря, нашли повышенную свертываемость. чтоб ситуация не повторилась, контролирую ее. и не зря - первый анализ был плохим, и к тому времени у меня уже отслойка образовалась. сейчас я лечусь, и угрозы нет. но кровь может снова чрезмерно сгуститься, поэтому ее надо отслеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, вы такие кошмары рассказываете про УЗИ в обыкновенных ЖК... Врач врачу рознь... Я, конечно, ребеночка увидела впервые на УЗИ в платной клинике, но это только потому, что мой последний врач в тот момент в поликлинике числилась в отпуске, а подрабатывала в платной. Поэтому я к ней туда и пошла. А так... Я на протяжении лет 5-6 ходила ОЧЕНЬ часто, практически 2-3 раза в год по 2-3 месяца подряд на УЗИ в свою ЖК. Все ловила овуляции, следила за ростом фолликулов и т.д. Короче, как на работу ходила... Так вот оба врача (дай Бог им крепкого здоровья) принимали меня, как родную. Называли не иначе, как ЗАЙКА. Успокаивали каждый неудачный цикл, рассказывали чудесные истории неожиданных и долгожданных беременностей. Даже уже стали приглашать на УЗИ сами, между теми, кто по номеркам, если надо было убедиться в росте фолликула (чтобы укол делать или не делать). В общем, я вспоминаю их очень добрым словом, очень хочу увидеться, когда вернусь в Россию и сообщить им, что мне все-таки удалось родить ребеночка :grin: Я уверена, что они от всей души порадуются за меня! Ой, у меня сегодня ровно 13 неделек :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Карелочка, поздравляю такие большие,треть пройдена считай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Карелочка, ПРИВЕТ. ВОТ У МЕНЯ С ПЕРВЫМ УЗИ КОШМАР. ПРИШЛА ПОВОДИЛИ З МИНУТЫ, СКАЗАЛИ 11 НЕДЕЛЬ И ДВА ДНЯ И ПРИХОДИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. ДАЖЕ СЕРДЦЕ НЕ ПОСЛУШАЛИ. КОШМАР :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 lenusik0831, не переживай, малыш развивается срок в срок, значит, у него все хорошо а почему сказали через неделю приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ArseniaLupin, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения