Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, ТИПА СКРИНИНГ БУДУТ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НА 12 НЕДЕЛИ, А СЕЙЧАС ОТКАЗАЛИСЬ :pardon:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VISTAR, потихоньку, положили на дневной стационар, уколы колят, таблеток назначили, надеюсь всё будет ок.

Спасибо, за беспокойство :giverose:

lenusik0831, понятно :) ну бывает, зато ты сейчас знаешь, что твой малыш в порядке :) а есть возможность в следующий раз на платное пойти?

Maniki, ВРАЧИ ТРЕБУЮТ ЧТОБ ТОЛЬКО В ИХ БОЛЬНИЦЕ ДЕЛАЛИ. И ЧТО ТОЛКУ ИДТИ К НИМ НА ПЛАТНОЕ. ТО ЖЕ САМОЕ БУДЕТ И МНОГО УЗИ ВРЕДНО ГОВОРЯТ

Aglaya123, мы подержим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ :)

lenusik0831, я имела в виду вместо жк пойти на платное в другое место, а в жк принести результат. ну нет, так нет... ты там поспрашивай про малыша, ты же мать, имеешь право.

Maniki, спасибо большое :blush:

Всем привет.

Недельчатых с неделями!

Кто с УЗИ поздравляю :friends:

Я сегодня сдала скрининг, в ЖК, бесплатно. Посмотрела на своего малыша, как он мило раскачивал себя пятками и мачал руками. Особенное впечатление произвел носик, остренький и коротенький. Кто не понятно, но я почему-то продолжаю думать что мальчик, хотя предпочтений у меня нет. Срок поставили 10 н и 6д, КТР 34 мм, воротниковое 1,1 мм, серцебиение 154 уд/мин. Дали послушать сердце, звук на УЗИ необычный, видимо еще что-то примешивается. Многие девочки были с мужьями, была одна пара необычная 2 дамы средних лет. Хотела фото для мужа попросить, но к сожалению не принято, даже за деньги. В следующий раз позову его с собой. Делали вагинально.

Еще я по рецепту уже получала утрожестан 4 пачки (мне одна пачка на 5 дней), на следующей неделе пойду за новым рецептом. Из витаминов пока пью фолиевую, витамин е, йодомарин - это за свой счет. Поливитамины пока мне не назначали, когда назначат спрошу про рецепт.

Maniki, Я СПРОСИЛА СЕГОДНЯ. СООТВЕТСТВУЕТ ОН СРОКУ. НА ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ ЧЕМУ ТУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ :bye:

Мама_Женечка, с недельками! :giverose: У тебя такая же линеечка, как у меня)

Да я уже поняла, что на узи туда точно больше не пойду!А кровь сдавать часов в 11, потому как к этому времени уже очереди нет.Кто-то писал про то, что узисты нам ничего не должны...Не согласная я с этим...Вот пришла ты к врачу, он посмотрел, сделал для себя выводы, что все хорошо и тебе ничего не сказал...Ну а чо?Все же хорошо!Так и тут, люди к ним ходят за информацией, значит предоставь ее!

lenusik0831, Сними Капс Лок пожалуйста, напрягает крупный шрифт

Мама_Женечка, со свиданием вас :)))))) Поздравляю!

lenusik0831, вообще непонятно :wacko: однако, если б что было не так, на скрининг бы тебя не позвали.

Мама-Кошка, я с тобой согласна. дело касается здоровья твоего ребенка, и ты как мама имеешь право и вопросы задать, и на экране его поглядеть.

Мама_Женечка, поздравляю с хорошим узи :giverose:

Мама_Женечка, с недельками! :giverose: У тебя такая же линеечка, как у меня)

Надо же! Мне нравится, хорошая линеечка получилась:)

Дечонки, спасибо за поздравления.

Вчера было страшно, а сегодня хожу довольная и счастливая.

Всем кто ждет УЗИ удачи!

Avtomatika, извини не знала.

Всем привет! неделек с недельками :giverose:

Я пришла со скринига, у нас все ок, ручками ножками махали. ктр 52 мм, 168 чсс, носовая кость есть, воротниковая зона 1,2. Я счастлива чего и вам желаю. По УЗИ у нас срок день в день как по последним М. Через неделю ответ кровь

счастливая мама 2012, мне на таком сроке отказались делать скрининг.

lenusik0831, ну у меня 11 и 6, а у тебя 11 и 2. они скрининг делают когда малыш не менее 45 мм - а это 11 и 1 ;) Главное, что все хорошо у вас! Тем более ты написала что 11 недель поставили, видно пару мм не дотянул еще :friends:

Torik-motorik, у меня с сыном по этой табличке выходит девочка, и сейчас тоже девочка, значит, следуя обратной логике, второй будет снова мальчик)

Девочки, читаю вас по поводу узи и радуюсь как мне повезло с узисткой в ЖК :) Всегда всё рассказывает ("вот ваш малыш, вот у него ручки-ножки), монитор поворачивает, сердечко даёт слушать, в первую беременность с мужем экран разрешила сфоткать. Сегодня на скрининг опять с мужем ходила, но заранее забыла её попросить, думала в конце, после одевания, а когда встала на экране ракурс очень не понятный был, не стала просить разрешения...так жалко... сама виновата( с сынулькой на таком же сроке фото делали, сейчас в детском альбоме первая фотография :grin:

Я на следующей неделе записана на узи почек и мочевого пузыря и сейчас беспокоюсь не облучат ли мне малютку мою, ведь мочевой пузырь с маткой в одной области? а то слишком часто узи получается ( в 8, 10 и ещё тогда в 11 (мочевой пузырь) недель)

А вот мои результаты скрининга: КТР 34 мм, ЧСС 153 уд/мин, ТВП 1,3 мм. Про прикрепление по стенке матки спросила, говорит где-то в полости, ближе к задней, что за полость я не поняла :nea:

С сыном было по задней, поэтому живот поздно вылез.

счастливая мама 2012, ну вот страшное и позади :D

поздравляю :giverose:

счастливая мама 2012, тоже присоединяюсь))) Пол не сказали еще? Мне почему то кажется девочка)) :)

Девочки, всех с удачными узи, даже если скрининг и позже сказали делать - все детишки развиваются по срокам и это гуд!

Мне пришло сообщение от Mutluyum - она пишет, что искренне радуется за всех девочек на форуме, передаёт всем привет и главное сдаваться не собирается!

FerNando, Она мне тоже написала! Все у нее будет хорошо!

Avtomatika, аха, я тут. Я помню, что после подшивания болело несколько дней. Но у меня не схватками, а просто болело. И главное, выделения! :banghead: Кровило недели 2! Но из шейки!!! Так что в случае чего не паникуй. Через недельку сходи на УЗИ проверить состоятельность шва, сейчас это очень важно. Пусть влагалищным датчиком посмотрят.

Avtomatika, Наташ, а магнезию колят? Что сейчас из препаратов принимаешь?

Aglaya123, молодчина что легла на стационар. Так спокойнее, под присмотром врачей и не нужно домашнюю работу выполнять, полный постельный режим. Конечно все должно быть хорошо :friends: Выходи на связь, не пропадай, вместе веселее, время пролетит быстренько и глядишь, скоро вас с малышом выпишут домой уже без всякой угрозы :giverose: :giverose: :giverose: Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@

счастливая мама 2012, Анюта-мамочка 2010,Мама_Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...