nalina 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, срочно! Каждый вечер у меня температура 37,2, а сейчас померила 37,4, горло не болит, даже не красное, да из дома я практически не выхожу, я заболела??? или что это? куда мне бежать то?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Maniki, ага, я даже попереживать не успела, работой загрузили, а потом тока на порог - сразу в кабинет. Муж говорит у меня глаза были :shock: УЗИстка сразу сказала сб +, Б прогрессирует, я раслабилась и ждала Теперь жду твой красивый рассказ!!! Все будет:good: Во сколько УЗИ? Кста, фото пузика, малыша и подробное узи в профиле Анюта-мамочка 2010, ого как рано скрининг сделали. Поздравляю :friends: Regvas, хм, я сразу не спросила, а потом когда фоки пытались сделать, как-то не очень они выходили и не вышло :pardon: А вообще, после всего я просто рада хорошему УЗИ и мне все-равно кто, позже узнаем уже точно Мне тоже кажется девчонка, она мне снилась вначале Б :pardon: добрая багира, а шейка 40 мм - норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 nalina, привет. оццилококцинум, свечи виферон :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 счастливая мама 2012, норм. до 25 мм норма. Меньше - плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 nalina, если других симптомов нет, то нормально все. У многих беременных повышена температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 добрая багира, а это долго будет продолжатся еще? а то меня это немного напрягает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 nalina, пока действует прогестерон на центр терморегуляции :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем приветы! Столько вы болтаете, прочитать почти нереально. А я ушла в подполье, какой-то период такой. Сфоткала первый раз пузико. Поздравляю всех, кто прошел скрининг, с хорошими результатами! Первый триместр практически пройден. Torik-motorik, хорошая табличка определения пола по возрасту папы! Такой еще не видела. Доча сошлась. Но доча у меня по всем таблицам сходится, 100% попадание было) Avtomatika, мне кажется, на нашем сроке нереально стетоскопом услышать сердцебиение малыша по пузику. Мне в 18-ть недель дочу еще не слышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Maniki, это же похоже на антифосфолипидный синдром, когда кровь густая и кислород не поступает малышу, у меня просто что-то похожее только из-за антител к кардиолипинам Анюта-мамочка 2010, полость, это имеетя ввиду полость матки FerNando, я тоже с Mutluyumсписывалась, она молодец и всё у неё будет хорошо иЮлька, офигенное пузико такое, у меня вообще плоско, а у вас так торчит классненько :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Avtomatika, Наташ, а магнезию колят? Что сейчас из препаратов принимаешь? Ничего не принимаю.Только витамины и ношпу, когда болит сильнее.Выделеня бледно розовые, с крапинками какимито. Что за магнезия такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Happy Mommy-2012, значит его все-таки видно) А то я думала, что мне все кажется. Пузико скоро появится, не переживай) Еще успеешь устать от него, если большой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 иЮлька, конечно видно ещё как видно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, доброе утро! Я тоже вчера добавила свои два пузика в галерею, но теперь найти их там среди других просто нереально))) Как можно разместить фото сюда или в блог? Что-то я не смогла разобраться :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет! У кого недельки-с недельками!!! VISTAR, я уже почти здорова :grin: Слегка сопли только остались,а так все гуд!Твое чудо-средство от кашля похоже работает, но какая гадость :bad: Я ща в отпуске, так что долечиваться никто не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 счастливая мама 2012, скоро у меня уже, скоро :dirol: пузик и фоточка детки у тебя супер :giverose: Happy Mommy-2012, не, у меня не АФС. там по какому-то показателю его смотрят. может, у меня мутация ген гемостаза а может, функциональная повышенная свертываемость. там много что может быть причиной. результат один - густая кровь. ее и лечу. утра, пузики :wave: недельчатых с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Карелочка, да просто захожу в твой профиль и там твой пузик, можешь сама зайти - только не через страничку, а на кнопку профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Maniki, жду теперь вас :good: все будет гуд :friends: с недельками :giverose: Всех неделек с недельками! Хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Torik-motorik, все поняла) спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем пузикам доброго утра! Карелочка, хорошенький пузяка) Такой приметный уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Доброе утро, пузики! :giverose: Девочки, кого вчера не успела поздравить с успешным УЗИ, поздравляю сегодня! Вы и ваши пузики умнички!!! иЮлька, Карелочка, у вас классные пузики! Очаровашки! :good: Всех неделек с недельками, а кто сдается врачам - УДАЧИ! :friends: Мне осталось ровно неделя до УЗИ! Ждем-с :grin: Также всех поздравляю с официальным началом зимы! Это будет волшебная зима для нас и наших пузиков! Хочу снега! А у нас солнце и +8 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, а у меня вопрос! Во сколько недель делают второе УЗИ? Я в своей поликлинике вообще ничего не понимаю! И все ли ходят на прием каждую неделю? Я не понимаю, зачем так часто? Была во вторник, теперь в среду на сл неделе опять идти и опять мочу тащить! Какая у меня будет там моча, если я щас болею? Вообще есть ли в этом всём смысл или стоит вообще забить на хотелки врачей и не ходить к ним постоянно и не сдавать кучу анализов каждую неделю????? Я просто логики в действии врачей вообще не вижу!!!!!!! Я ведь имею право сдавать то, что хочу? Или нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем приветик!!! NYASHA ^_^ ПУЗЯША, второе УЗИ в 20-24 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у нас до 7 мес. раз в месяц к врачу показаться, а после 7 мес. раз в 2 недели. УЗИ второе обязательное в 20-22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у нас в ЖК тоже раз в месяц - у меня в крови кое-что повышено - заставила пересдать, а так как и у девочек на прием 1 раз в месяц и за 3 дня до приема несу мочу, а второй скрининг мне написали в 20-22 недели))) это после первого узи в заключении написали. Может что у тебя с анализами не в порядке раз они тебя каждую неделю таскают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 мы с узи... :yahoo: :yahoo: :yahoo: 57 мм плюс ножки :give_heart: чсс 161, твп 1,4, длина носовых костей 2,3 все внутренние органы, мозг, брюшная стенка, конечности, пальчики :give_heart: в норме :dance: так рада, что пошли платно! нам все-все показали легкие, желудок, мочевой, кровоток в пуповине, сердечко :give_heart: все подробно рассказали, дали 2 фоточки :dance: все счастье 600р. на следующее узи пойдем в 22 недели муж решил обязательно в следующий двд запись сделать. по моему, он был очарован :give_heart: я даже слезу пустила на кушетке :give_heart: желаю все, кто идет на узи, испытать такое счастье :yahoo: рассказала маме :blush: она, конечно, очень обрадовалась, поддержала меня в желании молчать остальным до нг, сказала, что подозревала меня :taunt: тактичная моя мама :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения