Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки, срочно!

Каждый вечер у меня температура 37,2, а сейчас померила 37,4, горло не болит, даже не красное, да из дома я практически не выхожу, я заболела??? или что это? куда мне бежать то?)))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, ага, я даже попереживать не успела, работой загрузили, а потом тока на порог - сразу в кабинет. Муж говорит у меня глаза были :shock: УЗИстка сразу сказала сб +, Б прогрессирует, я раслабилась и ждала ;) Теперь жду твой красивый рассказ!!! Все будет:good: Во сколько УЗИ?

Кста, фото пузика, малыша и подробное узи в профиле ;)

Анюта-мамочка 2010, ого как рано скрининг сделали. Поздравляю :friends:

Regvas, хм, я сразу не спросила, а потом когда фоки пытались сделать, как-то не очень они выходили и не вышло :pardon: А вообще, после всего я просто рада хорошему УЗИ и мне все-равно кто, позже узнаем уже точно ;) Мне тоже кажется девчонка, она мне снилась вначале Б :pardon:

добрая багира, а шейка 40 мм - норм?

nalina, привет. оццилококцинум, свечи виферон :giverose:

счастливая мама 2012, норм. до 25 мм норма. Меньше - плохо.

nalina, если других симптомов нет, то нормально все. У многих беременных повышена температура.

добрая багира, а это долго будет продолжатся еще? а то меня это немного напрягает)

nalina, пока действует прогестерон на центр терморегуляции :pardon:

Всем приветы!

Столько вы болтаете, прочитать почти нереально.

А я ушла в подполье, какой-то период такой.

Сфоткала первый раз пузико.

Поздравляю всех, кто прошел скрининг, с хорошими результатами! Первый триместр практически пройден.

Torik-motorik, хорошая табличка определения пола по возрасту папы! Такой еще не видела. Доча сошлась. Но доча у меня по всем таблицам сходится, 100% попадание было)

Avtomatika, мне кажется, на нашем сроке нереально стетоскопом услышать сердцебиение малыша по пузику. Мне в 18-ть недель дочу еще не слышали.

Maniki, это же похоже на антифосфолипидный синдром, когда кровь густая и кислород не поступает малышу, у меня просто что-то похожее только из-за антител к кардиолипинам

Анюта-мамочка 2010, полость, это имеетя ввиду полость матки

FerNando, я тоже с Mutluyumсписывалась, она молодец и всё у неё будет хорошо

иЮлька, офигенное пузико такое, у меня вообще плоско, а у вас так торчит классненько :good:

Avtomatika, Наташ, а магнезию колят? Что сейчас из препаратов принимаешь?

Ничего не принимаю.Только витамины и ношпу, когда болит сильнее.Выделеня бледно розовые, с крапинками какимито. Что за магнезия такая?

Happy Mommy-2012, значит его все-таки видно) А то я думала, что мне все кажется.

Пузико скоро появится, не переживай) Еще успеешь устать от него, если большой будет.

иЮлька, конечно видно ещё как видно :good:

Девочки, доброе утро!

Я тоже вчера добавила свои два пузика в галерею, но теперь найти их там среди других просто нереально)))

Как можно разместить фото сюда или в блог? Что-то я не смогла разобраться :scratch: :pardon:

Всем привет! У кого недельки-с недельками!!!

VISTAR, я уже почти здорова :grin: Слегка сопли только остались,а так все гуд!Твое чудо-средство от кашля похоже работает, но какая гадость :bad: Я ща в отпуске, так что долечиваться никто не мешает :)

счастливая мама 2012, скоро у меня уже, скоро :dirol: :Crazy:

пузик и фоточка детки у тебя супер :giverose:

Happy Mommy-2012, не, у меня не АФС. там по какому-то показателю его смотрят. может, у меня мутация ген гемостаза :Crazy: а может, функциональная повышенная свертываемость. там много что может быть причиной. результат один - густая кровь. ее и лечу.

утра, пузики :wave:

недельчатых с недельками :giverose:

Карелочка, да просто захожу в твой профиль и там твой пузик, можешь сама зайти - только не через страничку, а на кнопку профиль.

Maniki, жду теперь вас :good: все будет гуд :friends: с недельками :giverose:

Всех неделек с недельками! Хорошего дня

Torik-motorik, все поняла) спасибо! :giverose:

Всем пузикам доброго утра!

Карелочка, хорошенький пузяка) Такой приметный уже)

Доброе утро, пузики! :giverose:

Девочки, кого вчера не успела поздравить с успешным УЗИ, поздравляю сегодня! Вы и ваши пузики умнички!!!

иЮлька, Карелочка, у вас классные пузики! Очаровашки! :good:

Всех неделек с недельками, а кто сдается врачам - УДАЧИ! :friends:

Мне осталось ровно неделя до УЗИ! Ждем-с :grin:

Также всех поздравляю с официальным началом зимы! Это будет волшебная зима для нас и наших пузиков! Хочу снега! А у нас солнце и +8 :pardon:

Девочки, а у меня вопрос! Во сколько недель делают второе УЗИ? Я в своей поликлинике вообще ничего не понимаю! И все ли ходят на прием каждую неделю? Я не понимаю, зачем так часто? Была во вторник, теперь в среду на сл неделе опять идти и опять мочу тащить! Какая у меня будет там моча, если я щас болею? Вообще есть ли в этом всём смысл или стоит вообще забить на хотелки врачей и не ходить к ним постоянно и не сдавать кучу анализов каждую неделю????? Я просто логики в действии врачей вообще не вижу!!!!!!! Я ведь имею право сдавать то, что хочу? Или нет????

Всем приветик!!!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, второе УЗИ в 20-24 недели

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у нас до 7 мес. раз в месяц к врачу показаться, а после 7 мес. раз в 2 недели.

УЗИ второе обязательное в 20-22 недели.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у нас в ЖК тоже раз в месяц - у меня в крови кое-что повышено - заставила пересдать, а так как и у девочек на прием 1 раз в месяц и за 3 дня до приема несу мочу, а второй скрининг мне написали в 20-22 недели))) это после первого узи в заключении написали.

Может что у тебя с анализами не в порядке раз они тебя каждую неделю таскают :scratch:

мы с узи...

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

57 мм плюс ножки :give_heart:

чсс 161, твп 1,4, длина носовых костей 2,3

все внутренние органы, мозг, брюшная стенка, конечности, пальчики :give_heart: в норме :dance:

так рада, что пошли платно! нам все-все показали :) легкие, желудок, мочевой, кровоток в пуповине, сердечко :give_heart: все подробно рассказали, дали 2 фоточки :dance: все счастье 600р.

на следующее узи пойдем в 22 недели :) муж решил обязательно в следующий двд запись сделать. по моему, он был очарован :give_heart: я даже слезу пустила на кушетке :give_heart:

желаю все, кто идет на узи, испытать такое счастье :yahoo:

рассказала маме :blush: она, конечно, очень обрадовалась, поддержала меня в желании молчать остальным до нг, сказала, что подозревала меня :taunt: тактичная моя мама :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...