Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

счастливая мама 2012, у меня тоже небольшие отклонения были :) в агрегации тромбоцитов и д-димере, буквально на 1-2 балла выше нормы. но мне сказали, как заБ, так сразу на анализ. ты что-нибудь пьешь?

:D что-то мы с тобой ноздря в ноздрю идем :D

плодородно-плодовитая, пригрозе мымре трудовым кодексом :) тоже мне, умная нашлась. лечись, расслабляйся, пока не работаешь ;)

Анюта-мамочка 2010, поздравляю с сюрпризиком :giverose:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

плодородно-плодовитая, приветики! Очень рада тебя видеть в хорошем настроении! Выздоравливай!

Привет,девочки!

Синичка,та же история с помидорами...аж трясусь,так мне хочется....а если еще и с солькой и сметанкой.ммммм,рекомендую!

Maniki, у меня РФМК повышен...было наказано чтоб как только Б-бегом сдавать...ничего не пью пока,но с такой проблемой курантил или кардиомагнил выписывают...

Девочки,сомневающиеся с прогиком...на сколько я понимаю,его потребление увеличивается по ходу Б...и организм вырабатывает больше...но может и медленнее вырабатывать,чем потребляет..поэтому и выписывают дюф или утрик...

плодородно-плодовитая, как классно...)))) И правда-курорт))))

Девочки,а кто нибудь вобще ощущает дискомфорт в матке?тонус,потягивания?? Что вы делаете?что предпринимаете? У меня периодически бывает и я пугаюсь...хотя понимаю что так может и матка расти... И нужно ли при таких проблемах бежать на узи? Так не хочется,чтоб туда лезли.... У меня 4 недели 2 дня..

Maniki, та да. не я ниче пока не пью, и меня д-димер впорядке, ПТВ на 90сек больше, АЧТВ на 20 сек больше и РФМК, но Г сказала ниче не пить, потому сама пойду сдам на след. неделе. А Гематолог на меня как на дуру глянула, когда я пришла к ней.. :pardon: И АФС у меня отличный, может потому и ниче не надо :pardon:

Пойду ка я за прогиком и ДГЭАС и к Г занесу покажу. Надеюсь все оки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Всем привет! Сегодня сдала второй раз хгч и прог, результаты после 6.

*Эльфийка*, да бывает дискомфорт, я пью магне Б6 тогда и но-шпу.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Да, ты права :) Похоже, я действительно много пью.

mjshka, Привет! Я смотрю, ты из Тынды, у меня одноклассница оттуда была :) Удачи тебе на УЗИ!

MarusyaDiscovery, Привет! Поздравляю!

плодородно-плодовитая, Вот видишь, а ты боялась :) Выздоравливайте с малышом скорее! На начальницу забей, не может она тебе не заплатить, права не имеет такого.

Анюта-мамочка 2010, Привет! :wave:

miracle_mama, Удачи!

*Эльфийка*, понятно. курантил мне не пошел (по субъективным ощущениям), пью тромбоасс... на нем анализы все в норме были во внеБ состоянии.

у меня тоже бывает дискомфорт, и тянет, и иногда просто напрягается без боли, при чихах бывает резкая несильная боль в районе яичника :) там все постоянно меняется, поэтому могут быть такие ощущения. когда сильно тянет, вставляю папаверин, и на диванчик.

счастливая мама 2012, мне повезло с гематологом, а вот гиню свою и не знаю :D была хорошая, теперь уволилась :glare:

пусть анализы будут все отличные :)

Девчушки,спасибо за ответы!

Не буду пока волноваться про боли...

Но пришли результаты анализ ов и я вся в тревоге(((

Хгч-163 (у меня 16 дпо...это не мало??)

Прогик 128 (норма 23-140...так много почему то..)

И,главное,рфмк-9!!!!! Норма до 4(((( у меня уже был печальный опыт...теперь всего боюсь... Что делать то с ним?к врачу только в понедельник...стоит ли что то попить?

счастливая мама 2012, Maniki, а у вас сколько Рфмк?

Maniki,а тебе доктор курантил прописал?я вот думаю может и мне?? У меня до Б рфмк на фоне дюфа был 6,0..но гемотолог тогда сказала не переживать..что это на фоне дюфа..

Девули, всем спасибо за кулачки и поддержку!!! :giverose: Докладаю: малышик там, где надо, 4-5 неделек, сердечко уже слышно)))Боже!Какое счастье!!Папа только наш расстроился, что яичко одно.

Всем новеньким привет и добро пожаловать!

плодородно-плодовитая, Выздоравливайте с малышиком поскорее, а на курорте можно и поваляться))Пущай мымры всякие сами работают :Crazy:

*Эльфийка*, РФМК у меня 4 было до Б. завтра посмотрю, как во время Б изменилось. мне прописывали курантил, но на нем у меня продолжали болеть пальцы (мой признак сгущения крови), на тромбоассе проходили.

курантил тебе и могут назначить. а остальные показатели в норме?

кстати, в инструкции к дюфу написано, что он не влияет на свертываемость. а в инструкции к утрику есть в противопоказаниях склонность к тромбозам, то есть к повышенной свертываемости. потому я дюф и выбрала для себя.

у тебя хгч вписывается же в норму? тогда и переживать не стоит :) а прогик - это хорошо, что высокий, причем, тоже в норму вписывается.

понравилась мне одна фраза на форуме - у ребенка внутри калькулятора нет :)

Мама-Кошка, поздравляю с хорошим узи :giverose:

Ира веснушка, а тебя на кресле смотрели??? я вот тоже думаю пойду на 8 неделе на учет вставать и если на узи не отправят, то пойду уже на скрининг!

MarusyaDiscovery, поздравляю, что-то твой профиль мне не совсем понятен, ты в мае перестала вести его???

C@libr@, у меня тоже нет врача :pardon: но я уже писала что в 8 недель на учет, а там посмотрим и врач все скажет что нужно делать! Если ничего не беспокоит, то пойдешь на учет вставать и там тебе все скажут что и как! Раз мазни нет и живот не тянет, то все думаю отлично!

Maniki, я даже и не знаю какая у меня кровь :pardon: :pardon: :pardon: насчет этого вообще не парюсь. Я помню мне Г. в стимуляции овуляции прописала курантил, так вот меня с него так в жар бросало просто ужас, вспоминать страшно...так что думаю разжижающие мне точно не надо...

плодородно-плодовитая, ну и деректриса-крыса! Наплюй на нее, по закону она должна оплачивать больничный лист это раз, а уволить теперь она тебя не может это два :P:P:P Конечно отношения портить не хоца, но тебе с ней осталось чуть-чуть поработать :clapping: :clapping: :clapping: А я вот сейчас в очень активном поиске работы, декретные то лишними не будут...

Анюта-мамочка 2010, не сомневайся, будет у тебя второй ребеночек! Тестик красивый, тихонько поздравляю и АПЧХИ на тебя для закрепления!

*Эльфийка*, я практически ничего не ощущала на 4-х недельках, единственный симптом был это болезненная грудь :pardon: а помидорки со сметанкой надо попробовать, от сметаны меня тоже не оторвать, пичкаю ее везде, наверное мне просто кислого не хватает...

*Эльфийка*, а я даже и не знаю что такое рфмк :pardon: да и в хгч я не эксперт, пересдай и посмотри динамику...В любом случе удачи тебе и не волнуйся!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я до потери тоже не знала, что у меня какая-то не такая кровь :) только радовалась, что ранки и порезы моментально заживают :pardon:

а вообще, болезней в мире столько, что крови не хватит все анализы сделать :D так что лучше действительно не заморачиваться, если ничего не тревожит.

Maniki, а у меня прогик упал, с 20,64 до 14.80 при норме от 10.25... грустно как-то... перехожу на утрик

счастливая мама 2012, не печалься, утрик поддержит Б :) а верхняя планка какая у нормы прогика?

Maniki, 44

счастливая мама 2012, ага, ясно, у тебя серединка, значит, была.

Maniki, сейчас почитала темку про дюф и утрик, так вот многие пишут, что на дюфе падал прогик, а вот начали принимать утрик и все стало гуд!!! Как я на это надеюсь :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Мама-Кошка, поздравляю с хорошим узи!!!!

Maniki, расскажи завтра,обязательно,как результаты... У меня все остальное по крови в норме..только вот РФМК.. а фразочка очень хорошая!))))) Ты права!

К врачу только в понедельник...назначу я себе курантил... Его по 1т./3 раза в день?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо))) ну и хорошо,что не знаешь!меньше знаем-крепче спим))) а еще попробуй греческий...мммм я сегодня 2 таза съела....

счастливая мама 2012, правильное решение!не.повредит-это точно!

*Эльфийка*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: 2 таза

плодородно-плодовитая, директрисе респект! Человек приболел, а не в отпуск свалили, а она зная причину звонит... стервь! Отдыхай!

Maniki, свертываемость крови - это протромбиновый индекс что ли?

счастливая мама 2012, у меня был 38, после приёма 2х100 стал 81, так что всё будет хорошо!

Мама-Кошка, :giverose: с хорошим узи.

счастливая мама 2012, пусть будет так :) но учти, что анализ на прогик учитывает твой уровень гормона, а дополнительная поддержка утриком или дюфом в анализе не отображается. или утрик так влияет на желтое тело, что оно начинает лучше работать? :scratch: не знаю, не разбираюсь в этом. главное, чтоб помогло :)

*Эльфийка*, да, по 1т./3 раза в день. про результаты обязательно расскажу :)

C@libr@, там много чего... я вот сдаю анализ, там смотрят 19 показателей... из них у меня только 3 из нормы выходили, но я сдаю все, чтоб держать руку на пульсе :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012,

главное не переборщить с витаминками, они не такие уж и полезные, вернее не такие уж и безвредные. Вот например витамин А на раннем сроке вообще противопоказан, т.к. могут у плода пороки развиться...во втором триместре назначают комплекс витаминов, там есть витамин А, но не в большой дозировке и уже не опасен для ребенка, т.к. главные органы уже сформировались! Вот как то так, это я на заметку
Какой кошмар кто ж тебе такую глупость то сказал!!! За границей не важно Америка или Германия или другая развитая страна, еще до беременности прописывают пить мульти витамины для беременных и там есть обязательно витамин А! А когда уже беременна так просто обязательно нужно пить. И я уже ни у одного Г спрашивала о витаминах и почему в России прописывают какие то отдельно для первого, для второго треместра, а за границей идет полный комплекс сразу, они отвечали что там у вас в России не понятно, но нужно пить пренейтал витамины комплекс. А недавно я говорила с русской Г, т.е она она гинеколог еще в России была, сюда приехала переучилась и стала тут практиковать и она совершенно ясно сказала витамины навредить никак не могут!!!! А уж тем более развить пороки у плода!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну дай бог что бы так и было, но если ты наберешь на БП "витамин А" то прочитаешь то о чем я говорила! Я не одна с таким мнением! Может это и чушь, просто когда мне Г. прописала витамин А, то все мне писали что бы я с ним была аккуратнее и вот тогда я начиталась про этот витамин...Но сколько людей столько и мнений, ну раз многие писали что ничего хорошего от этого витамина нет, то я его и отменила, и думаю сделала правильно. А комплекс витаминов назначают с 12-ой недели и это 100%, даже в инструкции написано что их нужно принимать начиная со второго триместра, не знаю как там в штатах, но в инструкции черным по белому написано и думаю не с проста

Девочки пришел результат

прог 52,9

хгч 1318

что-то мне кажется малова-то=(( Я думала больше 1500 будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...