Nikki ** 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 счастливая мама 2012, у меня тоже небольшие отклонения были в агрегации тромбоцитов и д-димере, буквально на 1-2 балла выше нормы. но мне сказали, как заБ, так сразу на анализ. ты что-нибудь пьешь? что-то мы с тобой ноздря в ноздрю идем плодородно-плодовитая, пригрозе мымре трудовым кодексом тоже мне, умная нашлась. лечись, расслабляйся, пока не работаешь Анюта-мамочка 2010, поздравляю с сюрпризиком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 плодородно-плодовитая, приветики! Очень рада тебя видеть в хорошем настроении! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет,девочки! Синичка,та же история с помидорами...аж трясусь,так мне хочется....а если еще и с солькой и сметанкой.ммммм,рекомендую! Maniki, у меня РФМК повышен...было наказано чтоб как только Б-бегом сдавать...ничего не пью пока,но с такой проблемой курантил или кардиомагнил выписывают... Девочки,сомневающиеся с прогиком...на сколько я понимаю,его потребление увеличивается по ходу Б...и организм вырабатывает больше...но может и медленнее вырабатывать,чем потребляет..поэтому и выписывают дюф или утрик... плодородно-плодовитая, как классно...)))) И правда-курорт)))) Девочки,а кто нибудь вобще ощущает дискомфорт в матке?тонус,потягивания?? Что вы делаете?что предпринимаете? У меня периодически бывает и я пугаюсь...хотя понимаю что так может и матка расти... И нужно ли при таких проблемах бежать на узи? Так не хочется,чтоб туда лезли.... У меня 4 недели 2 дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Maniki, та да. не я ниче пока не пью, и меня д-димер впорядке, ПТВ на 90сек больше, АЧТВ на 20 сек больше и РФМК, но Г сказала ниче не пить, потому сама пойду сдам на след. неделе. А Гематолог на меня как на дуру глянула, когда я пришла к ней.. :pardon: И АФС у меня отличный, может потому и ниче не надо :pardon: Пойду ка я за прогиком и ДГЭАС и к Г занесу покажу. Надеюсь все оки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет! Сегодня сдала второй раз хгч и прог, результаты после 6. *Эльфийка*, да бывает дискомфорт, я пью магне Б6 тогда и но-шпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Да, ты права Похоже, я действительно много пью. mjshka, Привет! Я смотрю, ты из Тынды, у меня одноклассница оттуда была Удачи тебе на УЗИ! MarusyaDiscovery, Привет! Поздравляю! плодородно-плодовитая, Вот видишь, а ты боялась Выздоравливайте с малышом скорее! На начальницу забей, не может она тебе не заплатить, права не имеет такого. Анюта-мамочка 2010, Привет! :wave: miracle_mama, Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 *Эльфийка*, понятно. курантил мне не пошел (по субъективным ощущениям), пью тромбоасс... на нем анализы все в норме были во внеБ состоянии. у меня тоже бывает дискомфорт, и тянет, и иногда просто напрягается без боли, при чихах бывает резкая несильная боль в районе яичника там все постоянно меняется, поэтому могут быть такие ощущения. когда сильно тянет, вставляю папаверин, и на диванчик. счастливая мама 2012, мне повезло с гематологом, а вот гиню свою и не знаю была хорошая, теперь уволилась :glare: пусть анализы будут все отличные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девчушки,спасибо за ответы! Не буду пока волноваться про боли... Но пришли результаты анализ ов и я вся в тревоге((( Хгч-163 (у меня 16 дпо...это не мало??) Прогик 128 (норма 23-140...так много почему то..) И,главное,рфмк-9!!!!! Норма до 4(((( у меня уже был печальный опыт...теперь всего боюсь... Что делать то с ним?к врачу только в понедельник...стоит ли что то попить? счастливая мама 2012, Maniki, а у вас сколько Рфмк? Maniki,а тебе доктор курантил прописал?я вот думаю может и мне?? У меня до Б рфмк на фоне дюфа был 6,0..но гемотолог тогда сказала не переживать..что это на фоне дюфа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девули, всем спасибо за кулачки и поддержку!!! :giverose: Докладаю: малышик там, где надо, 4-5 неделек, сердечко уже слышно)))Боже!Какое счастье!!Папа только наш расстроился, что яичко одно. Всем новеньким привет и добро пожаловать! плодородно-плодовитая, Выздоравливайте с малышиком поскорее, а на курорте можно и поваляться))Пущай мымры всякие сами работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 *Эльфийка*, РФМК у меня 4 было до Б. завтра посмотрю, как во время Б изменилось. мне прописывали курантил, но на нем у меня продолжали болеть пальцы (мой признак сгущения крови), на тромбоассе проходили. курантил тебе и могут назначить. а остальные показатели в норме? кстати, в инструкции к дюфу написано, что он не влияет на свертываемость. а в инструкции к утрику есть в противопоказаниях склонность к тромбозам, то есть к повышенной свертываемости. потому я дюф и выбрала для себя. у тебя хгч вписывается же в норму? тогда и переживать не стоит а прогик - это хорошо, что высокий, причем, тоже в норму вписывается. понравилась мне одна фраза на форуме - у ребенка внутри калькулятора нет Мама-Кошка, поздравляю с хорошим узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ира веснушка, а тебя на кресле смотрели??? я вот тоже думаю пойду на 8 неделе на учет вставать и если на узи не отправят, то пойду уже на скрининг! MarusyaDiscovery, поздравляю, что-то твой профиль мне не совсем понятен, ты в мае перестала вести его??? C@libr@, у меня тоже нет врача :pardon: но я уже писала что в 8 недель на учет, а там посмотрим и врач все скажет что нужно делать! Если ничего не беспокоит, то пойдешь на учет вставать и там тебе все скажут что и как! Раз мазни нет и живот не тянет, то все думаю отлично! Maniki, я даже и не знаю какая у меня кровь :pardon: :pardon: :pardon: насчет этого вообще не парюсь. Я помню мне Г. в стимуляции овуляции прописала курантил, так вот меня с него так в жар бросало просто ужас, вспоминать страшно...так что думаю разжижающие мне точно не надо... плодородно-плодовитая, ну и деректриса-крыса! Наплюй на нее, по закону она должна оплачивать больничный лист это раз, а уволить теперь она тебя не может это два Конечно отношения портить не хоца, но тебе с ней осталось чуть-чуть поработать :clapping: :clapping: :clapping: А я вот сейчас в очень активном поиске работы, декретные то лишними не будут... Анюта-мамочка 2010, не сомневайся, будет у тебя второй ребеночек! Тестик красивый, тихонько поздравляю и АПЧХИ на тебя для закрепления! *Эльфийка*, я практически ничего не ощущала на 4-х недельках, единственный симптом был это болезненная грудь :pardon: а помидорки со сметанкой надо попробовать, от сметаны меня тоже не оторвать, пичкаю ее везде, наверное мне просто кислого не хватает... *Эльфийка*, а я даже и не знаю что такое рфмк :pardon: да и в хгч я не эксперт, пересдай и посмотри динамику...В любом случе удачи тебе и не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я до потери тоже не знала, что у меня какая-то не такая кровь только радовалась, что ранки и порезы моментально заживают :pardon: а вообще, болезней в мире столько, что крови не хватит все анализы сделать так что лучше действительно не заморачиваться, если ничего не тревожит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Maniki, а у меня прогик упал, с 20,64 до 14.80 при норме от 10.25... грустно как-то... перехожу на утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 счастливая мама 2012, не печалься, утрик поддержит Б а верхняя планка какая у нормы прогика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Maniki, 44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 счастливая мама 2012, ага, ясно, у тебя серединка, значит, была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Maniki, сейчас почитала темку про дюф и утрик, так вот многие пишут, что на дюфе падал прогик, а вот начали принимать утрик и все стало гуд!!! Как я на это надеюсь :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Мама-Кошка, поздравляю с хорошим узи!!!! Maniki, расскажи завтра,обязательно,как результаты... У меня все остальное по крови в норме..только вот РФМК.. а фразочка очень хорошая!))))) Ты права! К врачу только в понедельник...назначу я себе курантил... Его по 1т./3 раза в день? Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо))) ну и хорошо,что не знаешь!меньше знаем-крепче спим))) а еще попробуй греческий...мммм я сегодня 2 таза съела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 счастливая мама 2012, правильное решение!не.повредит-это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 *Эльфийка*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: 2 таза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 плодородно-плодовитая, директрисе респект! Человек приболел, а не в отпуск свалили, а она зная причину звонит... стервь! Отдыхай! Maniki, свертываемость крови - это протромбиновый индекс что ли? счастливая мама 2012, у меня был 38, после приёма 2х100 стал 81, так что всё будет хорошо! Мама-Кошка, :giverose: с хорошим узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 счастливая мама 2012, пусть будет так но учти, что анализ на прогик учитывает твой уровень гормона, а дополнительная поддержка утриком или дюфом в анализе не отображается. или утрик так влияет на желтое тело, что оно начинает лучше работать? :scratch: не знаю, не разбираюсь в этом. главное, чтоб помогло *Эльфийка*, да, по 1т./3 раза в день. про результаты обязательно расскажу C@libr@, там много чего... я вот сдаю анализ, там смотрят 19 показателей... из них у меня только 3 из нормы выходили, но я сдаю все, чтоб держать руку на пульсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, главное не переборщить с витаминками, они не такие уж и полезные, вернее не такие уж и безвредные. Вот например витамин А на раннем сроке вообще противопоказан, т.к. могут у плода пороки развиться...во втором триместре назначают комплекс витаминов, там есть витамин А, но не в большой дозировке и уже не опасен для ребенка, т.к. главные органы уже сформировались! Вот как то так, это я на заметку Какой кошмар кто ж тебе такую глупость то сказал!!! За границей не важно Америка или Германия или другая развитая страна, еще до беременности прописывают пить мульти витамины для беременных и там есть обязательно витамин А! А когда уже беременна так просто обязательно нужно пить. И я уже ни у одного Г спрашивала о витаминах и почему в России прописывают какие то отдельно для первого, для второго треместра, а за границей идет полный комплекс сразу, они отвечали что там у вас в России не понятно, но нужно пить пренейтал витамины комплекс. А недавно я говорила с русской Г, т.е она она гинеколог еще в России была, сюда приехала переучилась и стала тут практиковать и она совершенно ясно сказала витамины навредить никак не могут!!!! А уж тем более развить пороки у плода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну дай бог что бы так и было, но если ты наберешь на БП "витамин А" то прочитаешь то о чем я говорила! Я не одна с таким мнением! Может это и чушь, просто когда мне Г. прописала витамин А, то все мне писали что бы я с ним была аккуратнее и вот тогда я начиталась про этот витамин...Но сколько людей столько и мнений, ну раз многие писали что ничего хорошего от этого витамина нет, то я его и отменила, и думаю сделала правильно. А комплекс витаминов назначают с 12-ой недели и это 100%, даже в инструкции написано что их нужно принимать начиная со второго триместра, не знаю как там в штатах, но в инструкции черным по белому написано и думаю не с проста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки пришел результат прог 52,9 хгч 1318 что-то мне кажется малова-то=(( Я думала больше 1500 будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения