❀Korunda❀ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Maniki, поздравляю!!!!!! :giverose: я почему то твоего УЗИ особенно ждала :friends: так замечательно что малышик здоров и растет, а мамочка счастлива!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Maniki, поздравляю! Класс!!!!! :dance: :dance: :dance: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Korunda, спасибочки :blush: для меня это узи было особенным :blush: я его, можно сказать, с момента выявления второй полоски ждала но впереди еще долгий путь пусть все у нас у всех будет хорошо Loreley, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Добрый день, девочки!!! Всех недельчатых с недельками!!! :giverose: Maniki, поздравляю с отличным УЗИ!!! :giverose: Кстати сейчас, на нашем сроке малыш каждый день почти по 2мм прибавляет! Эх, не по дням, а по часам растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Vetroks, спасибо да, здорово :blush: иду и говорю мужу - прикинь, внутри меня человек! и он сейчас пьет водичку на узи пил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 У меня вообще гигантище 71 мм))) ну это наверное что срок был 13 и2 :grin: а то читаю читаю... у всех как-то поменьше, а потом гляжу вы на 11-12 неделе в основном проходите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Maniki, здорово !!!!! Все просто класс!!!! Пздравляю!!!! А по другому и быть не могло, можно спокойно вздохнуть. А еще так классно слышать звук любимого сердечка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Korunda, конечно вы же старше нас счастливая мама 2012, спасибо да... теперь будем ждать животик и пиночков :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Maniki, а тебе сказали к какой стенке малыш прикрепился? Интересно, кто быстрее чувствует пиночки, по передней стенке или задней?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 счастливая мама 2012, говорят раньше и четче пиночки ощущают те - у кого по передней стенке, у них и животик вроде скорее появляется... у меня вот по задней)) врач сказала - в тазу пока - животика не ждите)) и ранних шевелюшек тоже - мне кажется это все индивидуально - про шевеления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 счастливая мама 2012, по передней про шевеления даже не знаю :scratch: логически думая (смотря на фоточки ), ребятенок повернут к плаценте, то есть, в моем случае ручками - ножками мне в пузо, а спинкой к моей спине. то есть, по идее, я скорее услышу пинки. но это вообще не доказуемо, тк мы все разные. судя по фотке, ты меня худее, так что у тебя больше шансов раньше услышать малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Korunda, у меня тоже по задней, зато животик видно, только без одежды. В одежде пока не заметно. В профиле есть фото пузика в воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девули приветик!!! Кто с узи поздравляю!!Неделек тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Maniki, поздравляю с хорошим УЗИ И всех кого не успела поздравить!!! А у меня в дне закрепился, небольшой шарик над лобком выкатился уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Maniki, ага и не говори, еще месяц назад ходила на УЗИ, мне показывали, был такой комочек непонятный, а сейчас уже человечек настоящий! Ходила сегодня к своей Г на прием, спросила ее про распирания в промежности, на что она улыбнулась и сказала, но вообще-то это происходит на более поздних сроках... Потом я взяла и сказала про шевеления, на что вообще очень удивила Г и получила ответ, что это просто матка растет, а шевеления ощущаются после 20 недель. Ладно, спорить не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Maniki, я в весе пол кило потеряла, так что пока не набираю. Сегодня на весах 54.7 :pardon: А вообще, я мечтаю о подарке на новый год! В виде шевелюшек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 счастливая мама 2012, солидный пузико однако))) ну вот я же говорю все индивидуально - они же там плавают теперь как им захочется))) а не лежат по стоке смирно))) Девочки вы молодцы что ведете дневнечки... интересно наверное потом перечитывать... а я вот что-то бросила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Мама-Кошка, Мама_Женечка, спасибо Vetroks, врачи, мне кажется, привязаны прям к букве, написанной давным давно. вот по старшим товарищам видно, что даже первородящие чувствуют уже в 16 недель ребенка точно, а врачи твердят - только с 20 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 счастливая мама 2012, я сегодня 55,4 :scare: и что-то мне говорит, что я тебя поменьше ростом за 8 недель 2 кг набрала :unsure: ужасть. Korunda, я понедельно веду вес, объемы, самочувствие, анализы, радости перечитывать действительно интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Katerinka0222, Loreley, Korunda, тогда я не понимаю, зачем мне каждую неделю туда ходить! Анализы все у меня в порядке. Не знаю, в среду пойду и пойду сразу к зав отделения, раз врачи мне ничего сказать не могут - буду у неё спрашивать. Надоело уже ходить в эту больницу и бацилы там собирать, тем более что смысла нет в этих посещениях! Разве что в очереди полтора часа посидеть! Блин, я щас злая до ужаса!!!!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Korunda, меня только удивляет откуда оно, если вес уменьшается :pardon: Maniki, я 164 мелкая. Но кость у меня нелегкая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Korunda, это оно вечером такое, а утром поменьше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, а кто-нибудь знает, зачем мне врач назначила ХЧГ сдать в 15 недель? Раньше я его вообще не сдавала :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да конечно лучше уточнить - не к чему беременюшке ходить по заразным местам ТАК часто, щас попрет все вирусное... я после того как все сдала, прям радовалась, что мне не надо в больницу аж месяц - так надо справку делать для замены прав - я снова вся в струну напряглась - аллергия уже на больницы и ведь каждый норовит крови и мочи :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, всем приветы! Maniki, поздравляю тебя с хорошим УЗИ! :giverose: Очень приятно, что все у всех хорошо!!! На улице снежок идет, так здорово! Купила сегодня ниточки для деток и крючок :this: сама от себя не ожидала ))))) хочу связать одеяльце или пледик, где бы подсмотреть идеек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения