Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

счастливая мама 2012, я 158 :D еще мельче :D

Vetroks, если тебя до этого жк не посылала на хгч, то это, скорее всего, скрининговый анализ. у нас его в 16 сдают, он показателен то ли до 16, то ли до 18 недель :scratch: может, знающие еще подскажут.

Darcy, спасибо :) сходи на осинку, там много чего можно найти :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

счастливая мама 2012, вечером мне кажется я тяну на 6-7 месяцев)))) просто организм расслабляется))) и все вываливается))) у меня тока утром видно небольшой бугорок над лобком - а все что выше, по моему мнению (да и говорил уже кто-то) это кишечник возвышается над маткой - вот и выпирает))

вес тоже понятие такое... я воды воды стала мно пить ... визуально я вроде мелкая и худею... а вес держиться - думаю это вода:) грудь, ну и еще всякие округлившиеся части тела + конечно масик аж 15 граммов :grin:

А у меня живот разделился еще на 2 половины. теперь у меня ровно посередине между лобком и пупком горизонтальная полоса вдоль живота. И нижняя часто от лобка до полосы плотная. Я так поняла, что кишки мои надо полосой, а всё что ниже - это матка себе место отвоевала =)

Я еще после выздоровления хочу на УЗИ сходить внепланово, чтобы убедиться что всё хорошо с малышом, а то до 20 недель я не дотерплю - уж очень долго находиться в неведении.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, меня стабильно приглашают раз в 2 недели, в прошлый раз кровь из пальца не понравилась, пересдала через 2 недели - ОК. В следующий раз направление только на мочу, моча я так понимаю мерило всего, т.к. в ней сразу проявятся изменения. У всех разный анамнез и риски разные, поэтому и к-во походов к врачу разное.

Смотрю в каждой ЖК свои распорядки. Где-то обменку сразу выдают, у нас вроде не раньше 20-ой недели (я еще толком не узнавала). Где-то на учет не ставят на 13-й неделе, меня поставили на 8-ой, где-то на скриниг направляют на 14-ой неделе, меня направили на 11-ой. Если задаваться каждый раз вопросом, а почему у нас по другому, с ума можно сойти, в каждом "монастыре" свои правила, либо их принимаешь, либо в другой монастырь переходить надо. Береги себя и свои нервы!

расскажу прикол про сохранение врачебной тайны :D

выдали нам сегодня заключение с какой-то бумажкой. я ее рассматривать не стала, бросились в глаза слова - определение отцовства, решила что это реклама. фигасе, подумалось мне, пара пришла на ребеночка смотреть, а ей такую рекламу подсовывают. убрала все, пошли домой. дома рассматриваю ее - оказался чужой тест на отцовство! доказанное отцовство, причем, у ребенка отчество не как у биологического отца :spiteful: позвонила в клинику, они там в шоке были, спросили фамилию и попросили анализ выкинуть :)

Maniki, спасибо! Я тут пошерстила по нету, действительно, это анализы на выявление патологий. Ладно, будем сдавать, что теперь.

Maniki, уррра!!!! Молодец! Поздравляю с отличным УЗИ! Я тоже жду, мне в понедельник нужно будет.

Всех с недельками!!!

У меня тоже пуз уже видно, у меня тоже по передней стенке. Как-нибудь фото выложу) :)

И воды я тоже очень много пью. Кстати, заметила, если пить много воды, то кожа не шелушится ;) .

Maniki, разгильдяйство такое, врачебное. Такие серъёзные вещи всё таки, может у когото из за этого координально жизнь изменится, а они потеряли результат. А если маленький городок? Сразу ж достоянием гласности стало бы.

Самарка, очень рада за тебя :friends: Молодчина, так держать ! :giverose:

Maniki, УРА !!!! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Всех у кого недельки с недельками Вас :giverose: и меня тоже :grin: :giverose:

Привет пузикам!

Карелочка, я твой пузик в галерее видела, такой классный!

Maniki, поздравляю с отличным узи!!!пусть и дальеше все будет хорошо!

Vetroks, это тебе скрининг крови наверно назначили, я его не делала.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я т оже хочу ближе к НГ сходить в платную на узи, мне тоже нет терпежки ждать до 20-22 недель.

Сегодня у меня наконец-то образовалось пузико, до этого оно по утрам пропадало, а сегодня на месте, значит начало расти потихоньку.Я уже заждалась за 14 недель.

Коль пошли животики, выставлю и свой. Фоткала по утрам, вечером он нереально большой. Беременность первая.

Ссылки скрыты.

Avtomatika, хорошенький животик) Я тоже по утрам фоткалась, только хотелось без одежды))

Карелочка, а я решила специально одевать одно и то же обтягивающее платье, чтобы видеть как расту в размерах. Да и + у меня есть шрамики, после лапароскопии, пусть их лучше не будет видно :). На страничке (блоге) моей есть голый пузяка :), там специально отслеживаю, как быстро исчезнут шрамики.

Avtomatika, ну, когда-нибудь ты в него просто не влезешь :grin: :pardon:

У меня тоже есть шрамики после трех лапароскопий и маленький - от аппендицита. Думаю, будут рястягиваться. Но меня это мало волнует - это все я прошла ради сегодняшнего результата. Слава Богу, что забеременела.

Avtomatika, клеввый пузик!!!!у меня тоже по вечерам как на 5-6 месяце наврено,такой надутый, вчера мой даже заметила что я хожу как бы выпячивая его вперед, хотя делаю это не произвольно, мне так удобно почему то.

Карелочка, вот к этому я и стремлюсь :) Чтоб была смешная фотография, где платье не натягивается

Ссылки скрыты.

Да уж, мы как с войны вернулись :), а выигрышем нашим стали растущие животики :give_heart:

Avtomatika, а как ты вставила фото прямо в сообщение?

Ну вот и мы с узи :D КТР 54, ТВП 1,8, носик 2,3, бедрышко 7мм. И тут вдруг врач спрашивает - типо не кровило у меня? живот не болел? Я говорю - нет, а что такое - тонус? Она - нет тонуса нет, диагноз - ретрохориальная гематома. Короче я мучилась в догадках перед явкой - что же это за зверь? Тетя сказала ,что была угроза и на этом месте гематомка осталась - а сейчас все хорошо, прписала Вобэнзим, чтоб она рассосалась - он дорогой, конечно - но что делать - ради малявочки не жалко. Фотку малыша не дали, только фотку гематомы :pardon: Почки проверили - все хорошо. Экран, естественно не поворачивали, про пол я даже не заикнулась - т.к. узистка жесть - орала по телефону на какого-то родственника да еще и простывшая ,короче я ноги в руки и бежать. Тетя хочет на больничный отправить, чтоб не шастала, дали направление на скрининговые анализы, на торч пришли - все ок, только антител нет к ЦМВ - не знаю - хорошо это или нет...

Месяц назад гемоглобин был 107, стала кушать орехово-медово-сухофруктную смесь - короче теперь 155, что тоже не гуд, кровь густая, послали на коагулограмму, курантил продолжать пить.

Вот такие пироги - но я все равно довольная,что со шмакодявочкой все хорошо. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кто там жаловался на частые явки? Мне на следующую 6 числа - раз в 5 дней получается.

А, да - дали обменку - красивенькая такая - белоснежная и малышик прикольный на обложке. :grin:

Vetroks, привет, у нас одинаковый срок, на счет хгч в 15 недель... может ты путаешь 2тестом? ;)

Torik-motorik, поздравляю !

Ссылки скрыты.

Всё вот думаю, раньше не знали столького и спали спокойно, не нервничали. Моя мама вот сказала что вообще не знает что такое скрининг, Пап, ТВП и т.д.

Карелочка, закачиваешь фото на радикал, там есть выбор как хочешь чтобы оно отоброжалось- в тексте, в новой страницы и т.д. Оттуда и выбираю. Копирую ссылку и прямо в сообщение вставляю. Я тебе скриншотик прицепила, посмотри.

Torik-motorik, супер! :grin: :grin: Поздравляю с отличными результатами! :good: :good: :good:

Avtomatika, вот-вот. Моя мама то же самое говорит :grin: говорит мы ничего не знали и наша главная задача была запузатиться и родить :) А вы, говорит, от своей осведомленности только себе нервы лишние мотаете и ляльку теребите :pardon:

Моя мамуля ругается, чтоб я всякую фигню не читала в интернете:) Я начитаюсь, потом звоню ей чуть не плачу, а она успокаивает меня по 10 минут :) Спасибо ей, мозги мне на место ставит.

Regvas, Happy Mommy-2012, VISTAR, спасибо :)

Avtomatika, ага, я тоже в шоке :) это ж даже не просто анализ крови :rolleyes:

такой животик симпатичный :)

Torik-motorik, тебя с хорошим узи :giverose: гематома у меня в 5 недель была, в 6,5 вышла :) не пугайся, если коричневые выделения начнутся :)

Ой, про интернет - это жесть. Я не знаю, как от этого избавиться - читаю всякое г....А потом себя накручиваю :fright: :fright: :fright: Интернет - это зло :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...