Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Loreley, а ты не читай :) тебя же никто не заставляет? :spiteful: или заставляет? :unsure: :rules:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Avtomatika, спасибо, попробую как-нибудь))

Torik-motorik, поздравляю от всей души! :giverose:

Читала в некоторых источниках, что проявляются вены на груди и животе. Усливается кровообмен и они становятся яркими и выделяющимися. Точно! Сегодня когда фоткала животик, подошла поближе к зеркалу (если просто вниз на себя смотрю- не видно, слишком коситься приходиться) и .. опа... На груди- зеленющие вены, все. Как еловые ветки :) Новогоднее украшение ;) . Не очень конечно красиво, но чтож поделать- естественный атрибут. На животе пока вен никаких не наблюдаю. У вас как? Появились уже или пока нету?

Maniki, дурная голова моя :Crazy::Crazy: :banghead:

Девочки, я чего хотела спросить, только помидорами не закидайте :blush: Мне в четверг на свидание с малышом, а муж в среду улетает, я подумала, а ничего, если я маму в группу поддержки возьму? Не будет комично, что великовозрастная тетя с мамой на прием пришла? :scratch: Ну, это я еще не решила, просто думаю пока. Может в четверг я резко смелой стану и одна схожу :grin:

Loreley, я с мамой ходила. Она мне помогала одевать сапоги и подняться с кушетки (когда шею схватило сильно). Вообще ничего не вижу в этом плохого, наоборот кто может быть роднее чем мама. Самая большая поддержка от неё! Я и сама хотела чтобы моя мама тоже увидела своего внука на УЗИ. Она там аж прослезилась от счастья. Хотя и мало чего поняла :friends:

Avtomatika, у меня пока нет :)

Loreley, а у меня была вчера мысль, что если муж не сможет, то маму взять. не вижу ничего такого в этом, тоже родной и заинтересованный человек :)

великовозрастная тетя с мамой на прием пришла?
Ну загнула :Crazy: тётя :dirol:

Loreley, Avtomatika, та же фигня, начитаешься и накручиваешь себя :rules:

Avtomatika, у меня и на груди и на животе куча вен появилось

Avtomatika, у меня вены на груди тоже стали просвечивать сильно, раньше их не было так видно, как сейчас... Я недавно на работу одела довольно открытый вырез, как-то не обратив внимание, что когда сидишь или наклоняешься, немного видна грудь... только в зеркало на работе увидела, как вены просвечивают... ухх... с этого дня одна женщина там так и приглядывается к моему животику, видимо просекла... ))

Стараюсь больше не одевать открытых вырезов, перешла на водолазки )

Спасибо за ответы, девули :giverose: Если что, пойду с мамой! Вдвоем посмелее :friends: Вот трусиха я :blush:

Avtomatika, у меня вены нигде еще не проявились :pardon:

Loreley, А что в этом такого? Я тоже хотела на УЗИ маму взять, чтобы она тоже посмотрела, она же никогда этого не видела :) Но она у меня с дочкой сидит, когда я в ЖК хожу.

Всех, кто с УЗИ - поздравляю! :giverose:

Девочки, я чего хотела спросить, только помидорами не закидайте :blush: Мне в четверг на свидание с малышом, а муж в среду улетает, я подумала, а ничего, если я маму в группу поддержки возьму? Не будет комично, что великовозрастная тетя с мамой на прием пришла? :scratch: Ну, это я еще не решила, просто думаю пока. Может в четверг я резко смелой стану и одна схожу :grin:

Какая глупость :pardon: . Во время первого УЗИ мой муж был далеко и я сразу же решила, что со мной пойдет мама. Для нее это очень долгожданный внучок (или внученька). Мама, конечно, расплакалась, увидев экран в первые же секунды. В ее беременность такого не было.

Бери маму и даже не сомневайся. Не лишай себя и ее возможности разделить друг с другом эти счастливые минуты. Муж еще успеет побывать на УЗИ в другой раз :grin:

Девочки, я сегодня прикупила брючки под пузико, они на мне так хорошо сели, их уже сейчас можно носить, но вставка на животе растягивается, и на бОльших сроках будет удобно... мягкие, тянутся...

И кофточку под пузико, сейчас её не оденешь ещё, уже под более большой пуз пойдёт...

У меня какая то волна обновок пошла, так и хочется беременных вещей себе прикупить, джинсы и брюки уже есть, засела рассматривать в инете каталоги одежды для беременных... Многое дорого, конечно... учитывая, что фактически на сезон... Но очень хочется чего-нибудь красивого под пузико...

Ну наконец-то приятно стало вас читать! :D Обновки покупаете, с УЗИ счастливые приходите. Хорошо-то как!

А то помните раньше: ааа, я ХГЧ сдала, ооой :sick:

Так держать позитивный настрой! :good:

Loreley , про маму я тоже так думаю, вот была бы у меня возможность, и я бы взяла с собой маму! Это же её родной внук (или внучка)... У меня просто мама уже немолодая и плохо себя чувствует, не может со мной ходить в ЖК или на узи, а была бы возможность, я только была бы рада если б мама была со мной... Мама это самый близкий человек, так что ничего такого тут нет ))

Многие мои знакомые с мамами рожать ходили :pardon: А что такого?!

Ну, не знаю :pardon: Беременный мозг, наверное, дает о себе знать такими глупыми вопросами :grin: :grin: :grin:

Приветик, девочки! Я вот хотела спросить, как у вас дела обстоят со сном? У меня что-то совсем плохо.... Ложусь... засыпаю .... просыпаюсь через 4 часа-выспалась и потом ни в одном глазу..... весь день разбитая :blink: . Сегодня проснулась в 3 ночи, валялась до 5, в конечном итоге встала и пошла блины жарить.

Перед сном гуляю, валерьянка не берёт.

У меня подруга решила маму взять, если муж не настроится на роды с ней, мне тоже кажется ничего такого нет ходить с мамой, тем более в положении.

Ссылки скрыты.

- не помню, кто присылал эту ссылку. Я нашла, наконец, время прочитать хотя бы первое сообщение - смеялась в голос :grin: :grin: :grin:

Sofiesa, я сплю хорошо (тьфу, тьфу, тьфу). Ложимся мы, правда, поздно, но и сплю я до 10.00-10.30, просыпаюсь без будильника. Прочитала о полезности подушки "между ног" :pardon: , стала использовать - действительно, очень удобно, не пережимаются ноги возле колен, расслабленно лежат.

И еще заметила, что удобнее засыпать на левом боку (как и пишут "умные книжки" :pardon: ).

девочки привет!всем кто с узи мои поздравления :giverose:

всем неделькам :giverose:

я то же обновки купила,штаники в облигон(3600р)и кофточку(2900)вот такие цены у нас!

на работу в понедельник идти не охота

Карелочка, посмеялась от ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР! :D:D:D

добрая багира, ты сама то как?

Sofiesa, со сном - никак. Валяюсь до утра, местами отрубаюсь. Благо на работу не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...