Nikki ** 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Loreley, а ты не читай тебя же никто не заставляет? :spiteful: или заставляет? :unsure: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Avtomatika, спасибо, попробую как-нибудь)) Torik-motorik, поздравляю от всей души! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Читала в некоторых источниках, что проявляются вены на груди и животе. Усливается кровообмен и они становятся яркими и выделяющимися. Точно! Сегодня когда фоткала животик, подошла поближе к зеркалу (если просто вниз на себя смотрю- не видно, слишком коситься приходиться) и .. опа... На груди- зеленющие вены, все. Как еловые ветки Новогоднее украшение . Не очень конечно красиво, но чтож поделать- естественный атрибут. На животе пока вен никаких не наблюдаю. У вас как? Появились уже или пока нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Maniki, дурная голова моя :banghead: Девочки, я чего хотела спросить, только помидорами не закидайте :blush: Мне в четверг на свидание с малышом, а муж в среду улетает, я подумала, а ничего, если я маму в группу поддержки возьму? Не будет комично, что великовозрастная тетя с мамой на прием пришла? :scratch: Ну, это я еще не решила, просто думаю пока. Может в четверг я резко смелой стану и одна схожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Loreley, я с мамой ходила. Она мне помогала одевать сапоги и подняться с кушетки (когда шею схватило сильно). Вообще ничего не вижу в этом плохого, наоборот кто может быть роднее чем мама. Самая большая поддержка от неё! Я и сама хотела чтобы моя мама тоже увидела своего внука на УЗИ. Она там аж прослезилась от счастья. Хотя и мало чего поняла :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Avtomatika, у меня пока нет Loreley, а у меня была вчера мысль, что если муж не сможет, то маму взять. не вижу ничего такого в этом, тоже родной и заинтересованный человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 великовозрастная тетя с мамой на прием пришла? Ну загнула тётя :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Loreley, Avtomatika, та же фигня, начитаешься и накручиваешь себя :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Avtomatika, у меня и на груди и на животе куча вен появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Avtomatika, у меня вены на груди тоже стали просвечивать сильно, раньше их не было так видно, как сейчас... Я недавно на работу одела довольно открытый вырез, как-то не обратив внимание, что когда сидишь или наклоняешься, немного видна грудь... только в зеркало на работе увидела, как вены просвечивают... ухх... с этого дня одна женщина там так и приглядывается к моему животику, видимо просекла... )) Стараюсь больше не одевать открытых вырезов, перешла на водолазки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Спасибо за ответы, девули :giverose: Если что, пойду с мамой! Вдвоем посмелее :friends: Вот трусиха я :blush: Avtomatika, у меня вены нигде еще не проявились :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Loreley, А что в этом такого? Я тоже хотела на УЗИ маму взять, чтобы она тоже посмотрела, она же никогда этого не видела Но она у меня с дочкой сидит, когда я в ЖК хожу. Всех, кто с УЗИ - поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, я чего хотела спросить, только помидорами не закидайте :blush: Мне в четверг на свидание с малышом, а муж в среду улетает, я подумала, а ничего, если я маму в группу поддержки возьму? Не будет комично, что великовозрастная тетя с мамой на прием пришла? :scratch: Ну, это я еще не решила, просто думаю пока. Может в четверг я резко смелой стану и одна схожу :grin: Какая глупость :pardon: . Во время первого УЗИ мой муж был далеко и я сразу же решила, что со мной пойдет мама. Для нее это очень долгожданный внучок (или внученька). Мама, конечно, расплакалась, увидев экран в первые же секунды. В ее беременность такого не было. Бери маму и даже не сомневайся. Не лишай себя и ее возможности разделить друг с другом эти счастливые минуты. Муж еще успеет побывать на УЗИ в другой раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, я сегодня прикупила брючки под пузико, они на мне так хорошо сели, их уже сейчас можно носить, но вставка на животе растягивается, и на бОльших сроках будет удобно... мягкие, тянутся... И кофточку под пузико, сейчас её не оденешь ещё, уже под более большой пуз пойдёт... У меня какая то волна обновок пошла, так и хочется беременных вещей себе прикупить, джинсы и брюки уже есть, засела рассматривать в инете каталоги одежды для беременных... Многое дорого, конечно... учитывая, что фактически на сезон... Но очень хочется чего-нибудь красивого под пузико... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ну наконец-то приятно стало вас читать! Обновки покупаете, с УЗИ счастливые приходите. Хорошо-то как! А то помните раньше: ааа, я ХГЧ сдала, ооой :sick: Так держать позитивный настрой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Loreley , про маму я тоже так думаю, вот была бы у меня возможность, и я бы взяла с собой маму! Это же её родной внук (или внучка)... У меня просто мама уже немолодая и плохо себя чувствует, не может со мной ходить в ЖК или на узи, а была бы возможность, я только была бы рада если б мама была со мной... Мама это самый близкий человек, так что ничего такого тут нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Многие мои знакомые с мамами рожать ходили :pardon: А что такого?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ну, не знаю :pardon: Беременный мозг, наверное, дает о себе знать такими глупыми вопросами :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Приветик, девочки! Я вот хотела спросить, как у вас дела обстоят со сном? У меня что-то совсем плохо.... Ложусь... засыпаю .... просыпаюсь через 4 часа-выспалась и потом ни в одном глазу..... весь день разбитая :blink: . Сегодня проснулась в 3 ночи, валялась до 5, в конечном итоге встала и пошла блины жарить. Перед сном гуляю, валерьянка не берёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 У меня подруга решила маму взять, если муж не настроится на роды с ней, мне тоже кажется ничего такого нет ходить с мамой, тем более в положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ссылки скрыты. - не помню, кто присылал эту ссылку. Я нашла, наконец, время прочитать хотя бы первое сообщение - смеялась в голос :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Sofiesa, я сплю хорошо (тьфу, тьфу, тьфу). Ложимся мы, правда, поздно, но и сплю я до 10.00-10.30, просыпаюсь без будильника. Прочитала о полезности подушки "между ног" :pardon: , стала использовать - действительно, очень удобно, не пережимаются ноги возле колен, расслабленно лежат. И еще заметила, что удобнее засыпать на левом боку (как и пишут "умные книжки" :pardon: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 девочки привет!всем кто с узи мои поздравления :giverose: всем неделькам :giverose: я то же обновки купила,штаники в облигон(3600р)и кофточку(2900)вот такие цены у нас! на работу в понедельник идти не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Карелочка, посмеялась от ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 добрая багира, ты сама то как? Sofiesa, со сном - никак. Валяюсь до утра, местами отрубаюсь. Благо на работу не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения