Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Привет девочки! А я вот народы никого не брала и не жалею)) как-то мне не до кого было, думаю если бы муж был я бы его выгнала) я от боли обычно злая становлюсь, не терплю когда меня жалеют)) вот не знаю почему такая реакция) Даже сейчас вот как животик начинает потягивать муж знает-ко мне не подходи я как колючий ежик в комочке лежу себе на кроватке))) тянуть перестанет-я опять сама доброта))) А мамочка у меня за меня и так очень сильно переживает, не хочу ей лишние испытания устраивать._______-Я сегодня была в ЖК, зачем ума не приложу! Номерок в прошлый раз дали на 13.00, пришла, приняли уже ближе к 14, врач до 14 принимает, все бегом, бегом. Сказала только что кровь которую я сдавала хорошая и мазки тоже ок. Сказала приходить 9 дек. даст талончик на УЗИ, потом на Учет только поставит! Ну что за фигня????? Попросила посмотреть матку-соответсвует ли сроку, а она сказала что толку смотреть нет, т.к. что в 9 недель что в 12 она может быть примерно одинаковая...вот как бы дожить до 9 дек?)))_____токс у меня еще не проходит или же от Дюфастона с Магнием тошнит не пойму, т.к. с утра тошноты нет,а к после обеду начинается(((

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kitten, а как же твое право встать на учет до 12 недель? Может, ты очень хочешь получить прибавку :pardon:

у мнея со сном тоже плоховато

Карелочка, вот я про то же))) они просто мне потом в карте будут на неделю меньше писать! Я не стала возмущаться т.к. с Данькой пришла и за мной еще было 2 беременных, которых нужно было успеть принять до 14.00. Мне конечно единовременная выплата в 300 рэ не так уж необходима, но просто поражает сама система-ну зачем я сегодня там была??? УЗИ я и без их талончиков могу пойти платно сделать.________а, вот, девочки, кто вкурсе-она меня еще спросила сдавал ли я анализы на скрытые платно? я говорю какие-то мазки у меня брала доктор в прошлый раз (эта в отпуске была), но бесплатно, так что это не на скрытые видимо. Так вот, я помню, что в прошлую Б мне на скрытые брали анализ бесплатно (типа полагается 1 раз за беременность), вы не вкурсе?

Девочки, кто с УЗИ - всех поздравляю! Приятно читать ваши новости. Недельчатых с недельками! Какие тут уже сроки серьёзные появляются - 13, 14 недель :)

Loreley, конечно сходи с мамой, какие проблемы, никто ничего не скажет. Это абсолютно нормально.

Sofiesa, со сном у меня когда как. Иногда просыпаюсь среди ночи и не могу заснуть, иногда нормально сплю. И сны всё время снятся, сейчас немного привыкла, а то прям уставала от этих ярких снов...

юляшкин))), вот это цены! Это для пузика ты купила? У нас можно штанишки и кофточки по 2000-2500 купить, но вообще беременная одежда почему-то очень дорогая!

Мы вот сейчас озаботились детю на НГ костюм купить. Более менее нормальный тыс. 2 стоит, на 1 раз ведь только не хочется такие деньги тратить, а костюмчики до 1000-это дурацкие такие желеточка, шорты и голова чья то из иск. меха, тоже не хочется((

Приветик, девочки! Я вот хотела спросить, как у вас дела обстоят со сном? У меня что-то совсем плохо.... Ложусь... засыпаю .... просыпаюсь через 4 часа-выспалась и потом ни в одном глазу..... весь день разбитая :blink: . Сегодня проснулась в 3 ночи, валялась до 5, в конечном итоге встала и пошла блины жарить.

Перед сном гуляю, валерьянка не берёт.

Sofiesa у меня так! Каждую ночь либо с 3-х до 5-ти либо с 5-ти до 7-ми, глаз в потолок и все. Не уснуть, лежишь думы думаешь, сна нет ни в одном глазу, зато к утру проваливаешься в сон так глубоко, что не проснуться никак на работу. Пустырник тоже не берет :glare:

Девочки,приветик.

У кого недельки сегодня с недельками :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Torik-motorik, Maniki, Девочки,вас поздравляю с отличными УЗИ.Увидели своих крошек :give_heart:

У меня тоже сны очень яркие снятся,я уже привыкла вставать посреди ночи,никуда не денешься,правда и кошмарики бывают снятся.

А я наконец-то прошла обходной лист,теперь в понедельник к врачу,и там тоже назначат встречу с моей крошкой :give_heart:

А во вторник уже чистить камешки на зубках,эх))

Девочки, а я не вижу смысла покупать кофточки для беременных, штаны - да. Можно в любом магазине найти подходящее, и под грудь фасон, и тянущиеся вещи. За прошлую беременность купила только 2 пары штанов, одни - стрейч ходила осенью, а зимой теплые зимние... и усе

Kitten, мы в прошлом году шили ребенку костюм волчонка - сама шить не умею, отдавала портнихе - всем очень понравилось. Очень много костюмов и описание работ на детском портале Солнышко

Ссылки скрыты.

. Этот сайт нам логопед посоветовала - там много игр детских и вообще полезняшек всяких. Можешь посмотреть костюмы там - еще есть время сшить. Зато будет не как все. А мой в этом году просит костюм Человека-паука - а я терпеть не могу этого персонажа ,равно как и губку Боба на дух не переношу - сказала, что не буду с ним в этом костюме по Ёлкам ходить - теперь задумался о рыцаре. :D

Torik-motorik, рыцарь - это здорово)) Будет у тебя на этот НГ свой маленький рыцарь)

я купила вязанное платье и все пока. штаны я еще думаю. у нас цены на них бешенные :Crazy:

Avtomatika, вроде нормально :pardon: Жду НГ каникул, тогда лягу зашиваться. И вообще, хочу весны! Тепла! Любви! И лета! :D

Torik-motorik, ты вобэнзим по сколько пьешь?

Torik-motorik, спасибо, посмотрю! Я конечно не супер швея, но как-то даже брюки себе сшила и носила)) ____а Даник в садике будет зайчиком, слова вот учим, но там костюмы выдавать будут, а потом мы идем на студию Смешариков (у мужа от роботы елка там. Так вот Даник еще не решил, то зайчиком хочет быть (мне кажется банально), то Лунтиком))))_________про сон-я сплюооочень хорошо (ТТТ), теперь еще и стабильно днем у меня тихий час) Когда даня в саду, то отвожу его и еще часа 3 досыпаю потом) вообщем я соня-просоня))

добрая багира, прописали по 2 штуки 3 раза в день -3 недели. Надеюсь поможет - я помню, когда мне спираль поставили - я 2 мес ходила-мучалась, как будто из меня что-то тянут постоянно - потом пропила Вобэнзим и все наладилось - 2 года с ней проходила.

Torik-motorik, аха, понятно.

Девочки, спасибо за ссылку, смеялась до слез! :D Там про меня особенно: вечерами ищет укромный уголок в доме, чтобы спрятаться от детей

Девочки, не подскажете на какой странице был какой-то тест по определению пола по папе чтоли? :pardon: Ради интереса хочу попробовать :grin:

У меня жор нереальный открылся, могу жевать не переставая, как корова :dirol:

добрая багира, я тоже хохотала до слез, аж живот придерживать пришлось

Я сегодня на учет встала! Врачи конечно поражают. Одна не захотела ставить на учет сказала иди к своему. Моя "ругается" что почему так поздно пришла, так ведь она 3 недели в отпуске была, а до этого пришла бы на учет все равно бы не поставили. В регистратуре карту мою с узи потеряли, и сначала вообще не хотели принимать без записи, хорошо доктор суперская сказала, что примет.

Теперь надо как-то попасть к терапевту с 3 до 5 и к окулисту, у которого на декабрь уже все занято.

miracle_mama, поздравляю! Да уж, у себя разобраться не могут, а нас еще виноватыми оставляют))

А у вас для приема нужно карту в регистратуре брать?

У нас сразу к Г. на прием в очередь, все карточки у нее

miracle_mama, поздравляю!)) у меня похожая ситуация-моя доктор только вышла из отпуска, до этого другая врач на учет отказалась ставить в 9 недель! вот сегодня у нее была, но правда на учет она меня все равно не поставила,видимо некогда)))________девочки, хотела посоветоваться...я была в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, увольнялась в 3 Даниных годика и уже знала что Б (уже тесты полосатились). Вот мне интересно, мне сейчас вообще реально устроиться на работу?)) Надо же будет сразу говорить, что я Б? Еще чуток и животик видно будет. Муж не пускает работать, да и я к тому склоняюсь со своим часто тянущим животиком лучше дома полежать лишний раз, чем после трудового дня на сохранение отправиться..ну а все же, чисто теоретически?

Девочки :wave: привет.

Всех кто прошел I скриниг поздравляю с прекрасными результатами.

Неделек с недельками.

Все перечитала :giverose: оч позитивненько у нас :giverose: и это радует.

А мы вчера были у врача (I скриниг) папа танцевал перед экраном, когда малыш изображал висельника (обвивал шею пуповиной) ... было весело всем, особенно после возгласа "ВАУ" 2-ух врачей при виде половых органов пупса :shock:

Нам обещают чудного мальчишку ))) у которого мой подбородок (на УЗИ наша фамильная вмятинка) ))) муж расстроился, немного, что малыш похож на меня, но потом сказал ))) что у меня мужественное лицо ))) и ребенок чудо ))) а еще мой любимый вчера купил ростомер для малыша :scratch: рановато :scratch:

kondrat, поздравляю!!!! Уже рассмотрели?

Классно!

kondrat, поздравляю :giverose: а тебе не 3д делали?

kondrat, Поздравляю! Как здорово, такой масечка и все уже разглядели! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...