Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Regvas, Maniki спасибо )))

kondrat, поздравляю :giverose: а тебе не 3д делали?

Нет ) не 3D ) у нас было обычно УЗИ на обычном аппарате, вагинальное, а потом еще по животику поводили. Нам просто УЗИст хороший попался ))) повезло )))

kondrat, Поздравляю! Как здорово, такой масечка и все уже разглядели! :yahoo:

Спасибки ))) У нашего масечки такие огромные причиндалы, что их сложно было не разглядеть )))

Но результат еще не точный, т.к. мы еще оч маленькие.

Вот прикол будет, если наш мальчик, окажется девочкой )))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kondrat, повезло :D мне узистка не стала пол смотреть, сказала, рано еще :) да нам уже и не важно это было :)

Maniki, ну как сказать :bye: повезло

Муж теперь ждет мальчика ... вчера с пистолетиком в магазине играл, а если у нас девочка ... эх ...

kondrat, вот, кстати, я и не настаивала, тк вероятность ошибки все же высокая. настроишься на одного, потом перестраивайся :)

у меня муж всегда мальчика хотел. сегодня после узи я ему говорю - крупненький малыш, мальчишка наверное :) он мне - ну не факт... кажется, ему тоже уже все равно стало, кто родится :)

kondrat, Поздравляю! :drinks:

Что то я сомневаюсь что в 11+3 недель так хорошо всё можно разглядеть. Может с фантазией всё в порядке ? :)

Сегодня сделала скрининговое узи, все у нас хорошо :) А пол мне тоже не сказали, т. к. на таком сроке много ошибок бывает :) Так что пока сюрприз :)))

Avtomatika, в табличке как раз есть графы - кого обещали с разные сроки :) потом интересно будет сравнить :)

kondrat, Поздравляю! :drinks:

Что то я сомневаюсь что в 11+3 недель так хорошо всё можно разглядеть. Может с фантазией всё в порядке ? :)

Да нет ))) все видно ))) или же у нас была групповая галлюцинация )))

AlexD, поздравляю :giverose:

kondrat, а вдруг это пуповина была? :spiteful:

Сегодня сделала скрининговое узи, все у нас хорошо :) А пол мне тоже не сказали, т. к. на таком сроке много ошибок бывает :) Так что пока сюрприз :)))

Поздравляю :giverose: растите большими )))

kondrat, а вдруг это пуповина была? :spiteful:

))) злые вы )))

Это не пуповина была, а самая настоящая пися :give_heart:

На даже фотки сделали:

-малыш улыбается

-фото фамильного подбородка

-фото причиндалов

))) жаль что не могу выставить на всеобщее обозрение :cool: после ЗБ страдаю суеверием - временное помешательство так сказать )))

ну ладно, ладно :D пися так пися ;)

у меня тоже такая одна смешная фотка - как будто детенок взял так себя задумчиво за подбородок и размышляет о всемирном :rolleyes: философ :D

kondrat, AlexD, с отличными УЗИ, девули!!!!! :friends:

Loreley, привет, подруга по облому! :glare: у меня муж тоже улетает в командировку 11-го, а проверка воротниковой зоны 12 :spiteful: , сказала маме, она сразу предложила пойти со мной. Вот думаю, с одной стороны, ничего страшного пойти одной, с другой, все всегда ходят парами и если будет задержка и придется сидеть в очереди, то буду чувствовать себя некомфортно (конечно, это тупо, но как будто я мать-одиночка).

Regvas, мне надо было взять, чтобы узи вложить в беременную карту, вообще у беременных отдельные карты, они у врача все время.

Всем привет, поздравляю всех с хорошими узи, и красивыми пузиками))) Как приятно вас читать, позитив урааааа!!!

У нас то же дурдом в поликлинике)))пошла в 10 недель на учёт не поставили, так как у неё медсестра в отпуске была некогда... отправила ещё 2 недели дома сидеть. А теперь я талон взять не могу, потому что там систему меняют, интернет регистратуру делают, а врач требует талон чтобы бесплатно встать на учёт, вот сейчас пойду к 6 утра в поликлинику попробую урвать талон((( сижу выжидаю время... А на узи та как хочется)))Не знаю успею ли встать до 12 недель...И терапевт в отпуске... про давление спросить не кого...а то я как понервничаю у меня давление высокое, чё пить какие таблетки, в тундре как будто живу, талона нет и не человек я вовсе(((

Liel, какая у тебя чудесная линеечка (сравнение малыша по размерам с овощами и фруктами) :D . Не подскажешь, на каком сайте такую нашла?

Всем доброе утро! :Hello:

Девули привет!! всех с хорошими узи!!! У меня полный дур дом последние 2 недели в Универе, 13 декабря последний экзамен в 5:45 вечера, а в 11:30 на прием к Г:-) будет 14 неделек надеюсь может пол скажет, хочу коляску с Киева заказать. А 2 февраля у меня вручение диплома, наконец то!!!! Девочки скажите у вас еще грудь болит? У меня кстате тошнотики прошли, надеюсь это нормально.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), здорово, главное не разнервничайся на защите! Я с первым экзамены сдавала за неделю до родов, да еще место никто в транспорте никогда не уступал, так обидно. Все делали вид что ничего не видят :blink: Грудь с первым болела оч. долго,а сейчас вообще не болит

все приятного дня :wave:

недельчатых с недельками, кто к врачу, на узи - удачи :giverose:

а также нуждающимся - разрешения сложных ситуаций :)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня побаливает грудь. ночью в основном чувствую, когда верчусь :)

Liel, неужели у вас Б никогда в одиночку не приходят по причине, что муж на работе? :) придумала тоже - мать одиночка :)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а ты на кого учишься?

У меня грудь по бокам при нажатии болит, соски вроде уже не так, а то не прикоснуться было.

Девули, доброго утра и хорошего денечка!!!Завтра уже выходной!! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Вот вам для новогоднего настроения!!

Девочки, есть кто еще не ходил на 1 скрининг? Мне тока в следующий четверг идти, переживаю! Первое узи делала в 6 недель и все. Там совсем еще все маленькое было

Мама-Кошка, красота! Жалко что у нас нет теплого домика, так бы с удовольствием на природе!

Neonka, я не была на скрининге! Последнее УЗИ в 8-9 неделек было. Теперь иду 9 декабря за талончиком на УЗИ, не известно на какое число его еще дадут) Вчера врачу говорю-я не доживу)) она выдала направление на ХГЧ, говорит если так переживаешь, то сдай. Я спустилась в процедурный он был закрыт, так что наверное не судьба! Очень прошу Боженьку чтобы все было в порядке, как дурочка прислушиваюсь к животику вдруг почувствую намеки на шевелюшки)))))_________А у меня завтра ДР)) Если честно не представляю как гостей осилю такой расколбас у меня целыми днями))Буду возлежать на диване, а мне пусть дары подносят (шутка). С утра приедут родители мужа с его братом и мама моя, потом после обеда подружка с мужем и сыночком-Даниным друганом.

У меня не было еще скрининга. Я в понедельник иду.

Девочки, я переживаю :bye: Пришел анализ на Торч, нашли: ЦМВ Ig G полож., ВПГ Ig G полож. > 1:3200, Краснуха Ig G полож.590,7 МЕ/мл. Начиталась в инете, это же ужас)) Кто понимает в этом что-нибудь, проясните пожалуйста... Главное, опасно ли это для масика??? :cray: К врачу на следующей неделе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...