Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Доброго утра всем и с пятницей!

Неделек с недельками!

Девочки, кто прошел УЗИ вчера-сегодня, поздравляю)

Neonka, я тоже еще не прошла скрининг. УЗИ во вторник,жду не дождусь!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kitten, Теоретически тебе не могут отказать в приеме на работу из-за беременности, но что-то мне кажется в реальности мало вероятно :pardon:

kondrat, AlexD, С удачными УЗИ вас! :giverose:

Regvas, Это нормально, даже хорошо. Это значит, что у тебя есть иммунитет к этим инфекциям. Не переживай, вот это точно вредно :giverose:

Regvas, про Краснуху не могу ничего сказать у меня почему то и не брали на нее анализы, а вот ЦМВ тоже обнаруживали в прошлый раз на 7 неделе сдавала когда на сохранении лежала, через недели 3 повторно брали анализ в ЖК и ничего не обнаружили. Не переживай заранее, поговори с доктором, во время Б бывают ложноположительные результаты даже на Гепатит!

Краснухой я в детстве переболела. Смущает высокий титр ВПГ (простой герпес), хотя он не активен :scratch:

Regvas маркёры G говорят о наличии иммунитета к этим бякам! И это очень хорошо! Вот если бы были маркёры М - это значит что зараза в тебе сейчас активно живёт и развивается! А то что иммунитет к краснухе есть - это вообще чуть ли не самое главное для беременной женщины! Так что ВСЁ ХОРОШО!!!!!! :friends:

Neonka, И мне на скрининг только 14 декабря :pardon:

Regvas, Почитай мой блог, буквально недельку назад задавала этот вопрос на сайте! ;)

Ой, спасибо девочки!!! А то я испереживалась... Медсестра из клиники, откуда я забирала анализ, сказала, что эти вирусы очень опасны для плода, нужно будет пить кучу антибиотиков, и плановое кесарево мне обеспечено :spiteful: Дура, блин (извините). Я тоже слышала, что если нет маркера М, то ничего страшного, а когда говорят такое люди в белых халатах, начинаешь переживать за малютку :( . Все, успокаиваюсь) :giverose:

Regvas, не знаю, чего ты начиталась, но положительные Ig G означают, что ты этими заболеваниями переболела, к краснухе у тебя есть иммунитет, а ЦМВ и ВПГ первичное заражение тебе не грозит :) все отлично :)

куда хуже, когда большие положительные Ig М - заболевание в активной фазе :)

Maniki, ой и не говори, зачем читать... Спасибо!

Девочки, у вас настроение не меняется? Со мной вчера что-то произошло... Муж с друзьями в кафе пиво пил, пришел в 12 ночи, пьяный. Я на него наорала, всякой гадости наговорила, хотя раньше такого не позволяла :scratch:

Девули, всем доброго дня и с отличными УЗИ кто проходил!!! :D

Некоторые как я понимаю уже перешагнули во второй триместр? ;)

Нам в воскресенье будет 14 неделек.

Когда брала направление на узи+скрининг, мне гинеколог отменила вит Е и фольку. Ничего не сказала ни про витаминные комплексы, ни о каких-то витаминах в отдельности. Я пока пью по 1 мг фольки в день и витамин С (150 мг), думаю как раз сейчас плацента формируется... фольку отменять рановато.

Скажите, что вам ваши доктора советуют, нужны ли дополнительные витамины, весь сейчас малыш растет втройне быстро? Ему много всего над

Вроде фрукты кушаем, молочку и т.п., но такая дикая усталость, кожа сухая, шелушится...да и зубки хочется сохранить. Что посоветуете, нужны ли витамины в помощь малышу?

Regvas, вообще, с настроением у меня очень хорошо. но иногда я устаю от своего позитива, нахожу на что обидеться, и печально лежу с печальной музычкой )))

гормоны это, гормоны :)

sapfira31, я считаю, малыш свое у тебя возьмет, а вот тебе помощь нужна :) поэтому я комплексные пью, хоть врач и не выписала.

Regvas, Ничего, бывает :) Я тоже иногда не очень адекватная, да что там, частенько :grin:

sapfira31, Я с 10 недель комплексные витамины пью. А со второго триместра уж точно надо пить.

Regvas, у меня Igg краснухи 493 - спросили - прививку делала? Я говорю - да, она - тогда понятно. Так что это не плохо! А ЦМВположительно - это хорошо мне кажется ,у меня вот по нулям - это по-моему хуже (исправьте меня ,если ошибаюсь). ВПГ я не знаю что такое. Не переживай - у врача была? Я поставила себе установку - не переживатть, пока врач не расшифрует - и в инет не лазить, даже если руки чешутся.

Добрый день, девочки!!! :)

Всех недельчатых с недельками! Все кто был вчера на УЗИ, поздравляю с отличными результатами!!! :giverose: Это так здорово, что всё здорово!!! ;)

А завтра выходные, урааааааааааааааааа!!!

Svetik84, привет! Да нет, я ничего не путаю, в принципе я уже сама выяснила, что это маркеры беременности, которые после 15 недель, если завышены или занижены сигнализируют о каких-то проблемах.

Завтра хочу с мужем сходить в магазин для беременяшек, что-нибудь себе присмотреть. Вообще штанишки хочу.

Девушки, у меня такой интимный вопросик) У вас бывают по ночам оргазмы? :spiteful: У меня одно время с этим делом спокойно было, а сейчас вот обострения какое-то, раза 2 за ночь, а потом животик болит(( Наверное это случается от того что у нас запрет на секас. Некоторые писали, что О хорошо действуют на малыша, т.к. больше питательных веществ к нему начинает поступать, т.к. кровоток в матке увеличивается, а кто-то писал, что из-за О случилась отслойка.

sapfira31, да, я тоже пью уже больше недели Витрум. Лишним не будет, а вот если не пить и малышу чего-то не хватит, тогда это хуже я считаю. Ведь всё что мы заложим в него за эти 9 месяцев для ребенка это на всю жизнь! Вот, так что девочки ни в чем себе не отказываем, кушаем только самое лучшее!!! :drinks:

Я когда готовилась забеременеть, сама того не знала что беременна пила Витрум пренатал, самочувствие тогда было ого-го, прямо летала... сейчас вот тоже модет не него перейти. Maniki, а ты что пьешь?

А я вот громкую или сильно динамичную музыку слушать не могу - раздражает, хочется лиричного, для поднятия настроения и для души :)

Kitten, у меня были, сейчас недели 2-3 не было. тоже животик болел после этого, меня это напрягало. отслойка просто от оргазма не возникнет, нужна еще и угроза не хилая. так что не волнуйся. единственное, контролировать эти О никак не получится, остается лишь получать удовольствие :)

кстати, раз речь зашла об "этом" :)

муж вчера заявил, что ему после узи, где он насмотрелся на малыша, как-то особого нет желания теперь секса традиционного :) боится повредить. надеюсь, это у него пройдет. никто из ваших мужей так себя не ведет? :)

Я когда на УЗИ ходила, видела объявление такого-то числа концерт классической музыки для беременных. Интересно, когда малыш уже слышит, то что происходит снаружи?

Девочки, доброе утро! :wave:

Всех, кто сдаетс врачам - УДАЧИ.

Неделек с недельками! Себя с пузиком тоже поздравляю :grin:

Liel, я не парюсь про мать-одиночку и т.д., а парюсь, что одной страшно :pardon: А муж у меня надолго уедет, аж до середины января :(

Neonka :friends: :friends: :friends: Я еще не была на скрининге и ваще я еще неучтенная :pardon: Иду в след. четверг - трясусь как осиновый лист :grin: И, если ничего не путаю, то Vetroks еще с нами в четверг идет :friends:

Vetroks, штанишки, это - да... Надо тоже обновлять гардероб. Нужен удобный бюстгальтер, чтобы дышал и грудь поддерживал и не мешал расти... А штанишки точно надо, малыша стеснять нельзя, матка растёт, поднимает вверх органы. Вот сижу целый день на работе и как-то уже тесновато.

Девочки, а вы видели брючки с подвязом, как в них на малых сроках, удобно ли? Понятно, что если животик большой, то они как-раз для него, а если только начал увеличиваться? Хотелось бы что-то универсальное найти...

Kitten, произвольных оргазмов у меня нет, но возбуждаюсь очень легко и в процессе очень быстро оргазма достигаю ;)

Maniki, мой поначалу боялся секасом заниматься. Чичас все в ажуре. Но мой на УЗИ не был :pardon:

sapfira31, его и пью :) витрум пренатал.

тоже хочу штанишки... в свои пока влезаю, но в них холодно :unsure:

Забыла, кто спрашивал про то, болит ли грудь :blush: Но да, у меня болит, иногда сильно чешется. Соски очень чувствительные. Короче, это моя эрогенная зона № 1 стала :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...