Neonka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Loreley, все будет хорошо! Осталось чуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Loreley, я на скриннинг в среду ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Loreley, как раз по началу мой не боялся видимо, не было понимания, что внутри меня детка. а тут посмотрел, впечатлился :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Neonka, :friends: Я тоже так думаю, но ведь побояться надо - типа, для полной остроты очучений :grin: :grin: :grin: Vetroks, блин, голова моя дырявая, значит, я перепутала. Помню у нас с девочкой разница в 1 день по срокам, а ник не помню :blush: :blush: :blush: А когда-то у меня была отменная память :rolleyes: Maniki, ох уж эти мужчины! А еще на нас говорят, что мы загадочные и нелогичные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Видео первого скриннинга. К этому врачу я бы хотела сходить. Всё подробненько рассказывает. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Loreley, это я на узи иду в четверг :grin: Neonka, количество счастливых мамочек в четверг растет. Нас уже трое :friends: :friends: :friends: Всех у кого недельки с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose: Кого не успела поздравить еще с хорошим узи, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 VISTAR, точно! Бум дружно ждать четверга :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Loreley, ага :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Сижу вот думаю записаться на узи на 20-21 неделях или на 21-23? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 miracle_mama, а у вас так заранее надо записываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Vetroks, да, запись к этому узисту на следующий месяц начинается 1 числа текущего. Сейчас вот уже почти все расписано на декабрь. У меня получается, что 20-21 неделя - это конец января, а вот 21-23 это уже февраль. Получается либо сейчас надо пробовать попасть, либо ждать первого января и записываться на февраль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет!!! Неделек с недельками! Regvas, у меня на днях такое тоже было, муж пришел с работы тяпнутый, а я в тот день как раз ему днём по аське писала, что на узи была и видела у малыша уже носик в профиль... ну и ещё готовила дома пирог к его приходу, пришёл с перегаром... они там что-то на работе отмечали... У меня зла не хватало, накричала на него, закрылась в комнате, проплакала весь вечер... пирог вообще хотела выкинуть в помойку... Как-то было очень обидно, что именно в этот день заявился... Правда, потом он стал мне говорить, что тяпали они там до того, как я ему про узи писала... Про одежду, я вчера рассматривала одежду в интернете, у меня магазин недалеко от дома есть mam's, а в инете каталог одежды, которая там, столько вещей присмотрела, чтобы сходить померить... только цены, конечно, не дешёвые, учитывая то, что носить это фактически сезон... ( за 2800 например, рубашечку покупать как-то дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 VISTAR, здорово! Как мы дружно! И у меня вопрос,подскажите кто знает! я оформляюсь на работу с января, в декрет уходить не собираюсь так как работаю на дому и к тому же декретные будут небольшие. В последствии после родов хочу получать зарплату + детские. Слышала что при работе на дому совершается уход за ребенком, детские должны выплачиваться. В крайнем случае перейду на пол ставки, если совсем успевать не буду. Так вот вопрос я проработаю чуть меньше пол года до родов, повлияет ли это на размер детских??? или все равно 40% несмотря сколько я отработаю. PS: не знаю говорить ли работодателю, 5-ый месяц будет... А работаю я с июня просто неофициально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 miracle_mama, ну на 20й неделе вроде еще не всё видно, что нужно посмотреть. А вот оптимальным считается срок 22-23 недели. Хотя мне уже так нетерпится увидеть малыша опять... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Приветики!!! :wave: У меня тоже гормошки немного шалят: я стала плакать от некотрых песен и передач по телевизору. А секасем вчера с мужем только первый раз занимались за всю Б. Страшно как-то, я вся съежилась и расслабиться не могу. Надо тоже на альтернативные методы переходить.... :grin: А еще сегодня узнала, что на 6 декабря мне талончик на УЗИ отложен. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Vetroks, вот-вот=) с одной стороны понимаю, что лучше пойти на 22, а с другой - это же целых 2 недели=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Marishka_63, я тоже расслабиться не могу, наверное все 9 месяцев буду как фригидная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Maniki, Нее, мой никогда от секса не отказывался, хотя на все УЗИ со мной ходил miracle_mama, Я тебе в личку сообщение пишу, а то смотрю, у меня в табличке неправильно ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 привет всем! у меня завтра 100 день цикла :grin: а я вчера опять над сериалом Фурцева прорыдала.... оргазмы,да ночью бывает!я особенно первую беременность с ними мучалась... у меня у мужа есть друг(бывший его водититель)так его жене вместе со мной рожать,разница 2 дня!так они на пару(мужья) как индюки ходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 юляшкин))), у нас так же было в прошлую беременность, ПДР на один день был, только она 19, а я 21 родила. Мы потом вдвоем пуз к пузу фоткались и папашек наших тоже снимали. А вообще мужья дружили изначально, а теперь семьями дружим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Привет всем пузикам! У меня сегодня какая-то проблме с бебипланом, постоянно "вылетаю", только захожу на страницу свою и сразу блокировка идет, вот наконец-то с раза 15-го у меня полуилось зайти. Всех поздравляю с отличными узи, анализами и т.д. А у меня началась страшная проблема с кишечником, болит постоянно слева.Я даже до этого (до Б)ходила на узи, подозревала что у меня воспаление Я, но мне сказали что это кишечник болит, что в том месте какой-то его узел находится и когда воспаляется начинает так болеть.Вот сейчас опять стал болеть, видимо матка растет и давит там.Лечить все равно сейчас наврено ничем нельзя, а что будет дальше когда ещё сильнее начнет давить??эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки подскажите, настроение на нуле. Поскандалила сегодня с собственной матерью, до истерики, аж трясло . Как это может сказаться на беременности? Очень переживаю!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), плохо конечно, но я тоже скандалю) и не один раз. А почему ругаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), прими успокоительные, валерьянка, пустырник у тебя есть? чем скорее успокоишься, тем лучше для малыша. Happy Mommy-2012, стоит тогда организовать свое питание так, чтоб запоры и газы тебя по минимуму тревожили. у меня тоже, бывает, кишечник болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Maniki, Neonka, девочки спасибо, я успокоилась подчти сразу. Но ругались около 5 минут, я плакать начала, кричать. она сама перепугалась что у меня за реакция! Поругались на пустом месте, я приехала к ней забрать бабушку к доктору, и ей показалось что я бабушке грубо ответила! И начала меня воспитывать и наежать, я разоралась как не в себе, аж до трясучки и слез. Она сама была не рада что затронула меня! Сейчас я спокойна, но очень переживаю, что то с малышом не могло случиться? Надеюсь он там защищен он моих истерикДевочки а вообще у кого то из вас бывают скандалы и слезы сейчас? После этого нет никаких ощущений в животе или еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения