Nikki ** 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ничего плохого не случилось с малышом ну это же беременность, гормоны играют, кто не срывался в таком состоянии? насколько я представляю, с малышом ничего не будет, тонус у матки может повыситься, да и то, от одной ссоры вряд ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Maniki, я себе накрутила, что оT скандала замирание может произойти А так то конечно бывает переодически скандалы, стараюсь быть спокойней, но вот на прошлые выходные собственный сынок довел так что ужас! Ему 2 года и 11 месяцев, скоро 3 уже, любит порой тоже нервы потрепать!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Где наша Добрая Багира???!!! Может она добавит что то умное и мозги вправит!!! О том как скандал, слезы и нервы влияют на беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я тоже скандалю, заметила что больше у всех в первый триместр больше всего нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня пару срывов был до истерики, слез навзрыд, срывалась на мужа, гормоны, видимо, шалили. Вроде это прошло, на пустом месте проблемы не пытаюсь больше создавать. Надеюсь, что с малышом все в порядке, ведь в каждой книжке написано, что это свойственно беременным - перепады настроения, плаксивость, повышенная обиженность, раздражительность и т.д. Но если зашкаливает, лучше попить успокоительное разрешенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 У меня пока никаких срывов не было (надеюсь, что и не будет) - ни муж, ни окружающие повода не дают :pardon: Иногда плачу тихонько над каким-нибудь фильмом, но это и раньше бывало Про оргазмы... У нас с мужем тоже запрет на близость, поэтому иногда во сне оргазмы бывают, но ничего после них не болит, просто просыпаюсь от них. Ждем еще пару неделек и, надеемся, что врач "благословит" на занятия любовью. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ArseniaLupin, спасибо большое! :giverose: Да нет у меня такое редко бывает, я стараюсь держать себя в руках :bye: , в основном из за сына нервничала, но после тех нервов на узи уже была. А вот сегоднешний скандал с мамой до повышенных тонов и истерики привел, :banghead: что голова теперь болит В понидельник уже думала на узи бежать! Но вы меня успокоили что такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Я думаю, тебе в первую очередь надо успокоиться и не накручивать себя. Ничего с малышом не случилось, с ним все в порядке. А на будущее, если ты так реагируешь, может, стоит успокоительное попить, пустырник хотя бы. Я пью периодически, т.к. нервы ни к черту. В прошлую Б мы с мужем ругались раза 4, до слез и до истерик, конечно, это не есть хорошо, но замирания от этого не случиться. Все хорошо будет, не переживай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Карелочка, меня мой муж тоже бережет, это единственный человек с которым у меня спокойствие. В первую беременность было супер, вообще никаких стрессов. Но когда ребенок уже не первый и есть старшие дети оставатся спокойным как удав уже не получиться. Мой сынок сам по себе очень послушный, но иногда его клинит, если я на него повышу голос все держись, у него срабатывает обратнaя реакция он начинает упрямиться и делать все наооборот и тут меня еще больше несет :banghead: . А сегодня еще вот собственная мать решила задеть! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки какие мы беременные все таки на голоу переодически :banghead: тю тю!!! накручиваем себе то одно то другое, просто ужас!!! Спасибо вам огромное за потдержку, очень рада что есть такое местечко где можно поеделиться! Ester, спасибо тебе огромное за успокоительные слова. Я думаю бежать на узи смысла нет, у меня прием к Г на 13 декабря в 14 недеь, уже наверное дождусь его. А насчет успокоительных ты права, наверное пора их попить, а то реакция у меня не адекватная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девчёнки в свои ряды принимаете ? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Neonka, Я ещё не была на скрининге волнуюсь, переживаю и тебя очень даже понимаю, всё у нас будет хорошо)))))) И не учтённая я ещё даже, в среду иду вставать на учёт и за талоном на узи, на какое число попаду не знаю, но по быстрей бы на узи уже. Про секс я то же расслабиться ни как не могла, да и муж тоже. После секса лежим и думаем, а было ли вообще что то)))))) но на днях мы оторвались, сил уже нет на пол шишечки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Alicija, конечно примем. У нас тут весело))) присоединяйся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Пузя-КарамЕлька//, скоро сходим и полегчает! Когда шевелюшки начнутся- будет легче! Иногда это Б. вообще не ощущается, хочется все увидеть своими глазами- на узи. Главное всякую бяку не накручивать Alicija, добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Alicija, добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки приветище. Счастья у меня полные штаны. Видела сегодня малышню на УЗИ. :give_heart: Все у нас хорошо. Вас читаю постоянно, не писала. так как сидела и всякую бяку придумывала, вот и решила не выливать негатив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Alicija, привет :wave: присоединяйся Lilu07, поздравляю с хорошим узи :giverose: интересно, есть хоть кто-нибудь в темке, кто шел на узи, не выдумывая всяких бяк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Alicija, привет, нас все прибывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Lilu07, ну вот и ты теперь успокоилась, УЗИ всех вылечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Maniki, я такая)) шла и даже не сомневалась, что все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Карелочка, тебе часто делали узи :spiteful: а вот я мелкого полтора месяца не видела а вообще, так и надо, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Maniki, часто-не часто :pardon: Так уж получилось. На первое УЗИ я попала в 8 недель. Врач назначила, чтобы проверить перед дальним полетом, все ли идет хорошо и не надо ли мне задерживаться в России. А второе УЗИ было на 9 неделе, когда на учет вставала :grin: Я долго молила Бога о ребеночке и все равно беременность застала меня врасплох))) Раньше представляла, как подарю положительный тест мужу на ДР, например, :grin: а получилось совсем не так, как представляла - я послала фото двух тестов по скайпу :grin: , т.к. молчать месяц до встречи было просто невозможно :pardon: И вот как - то сразу была у меня уверенность, что Бог не зря благословил нас беременностью, что все будет хорошо! Всем желаю поменьше нервничать и примерять на себя всякие неприятности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Где наша Добрая Багира???!!! Может она добавит что то умное и мозги вправит!!! О том как скандал, слезы и нервы влияют на беременность! я тута Успокойся, ничего не случится страшного. Ты же поскандалила потому, что у тебя беременные гормоны, а не потому, что что-то реально серьезное произошло. От беременных гормонов беременности не прерываются. Пей успокоительное что-то. У вас там его просто так не купишь? Пусть гиня пропишет Кратковременный выброс адреналина никак не влияет, у женщин организм так устроен, мы привычны и устойчивы к частым стрессам. Девочки, всех с УЗИ поздравляю! Неделек - с недельками, удачных и спокойных выходных! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Карелочка, ну воооот... не важно, почему так получилось, что ты часто делала узи, важно, что побояться у тебя времени не было ведь после узи ты успокаиваешься, а если долго о мелком ничего не знаешь, начинаешь волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Maniki, я и до первого УЗИ побояться не успела, т.к. была ОЧЕНЬ напряженная сессия (сдавала экзамены за три сессии сразу). Я только тихо радовалась, что нет токсикоза :grin: Только через несколько дней после окончания сессии я смогла спокойно сесть и осознать, что беременна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения