Nikki ** 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Карелочка, тоже вариант... у меня сейчас обратная ситуация, я перестала нервничать по поводу состояния ребенка, и обнаружила, что за это время накопилось много недоделанных дел :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Пузя-КарамЕлька// Neonka Карелочка Maniki ArseniaLupin :give_heart: спасибо за теплый приём ) я вот смотрю нас тут не мало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Alicija, Привет нас тут много:-) :wave: :friends: Слушай а как это я зашла к тебе в профиль твои последние М были 22 августа, а на линеечке срок 12 недель и 5 дней??? :pardon: У меня такой срок подчти, но М были 7 сентября. Ты ничего не напутала? У тебя уже где то 14 недель должно быть. :good: Добрая Багира спасибо, после твоих слов легче стало! Меня с утра аж трясти начало, а потом истерика и все потому что мама не справедливо мне замечание сделала!!! Идиотизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) а это всё потому что я последние М не смогла отметить так как была на знакомстве с свекровью )в Польше =)а последние М у меня не далеко от твоих убежали 5 сентября =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Пузя-КарамЕлька//, привет! Ты куда пойдешь сдаваться? Могу тебе хорошего врача порекомендовать, она зав. отделением, ведение Б. платное - 8.000, зато никаких очередей, по кабинетам за ручку водит , все бесплатно - талоны, анализы, витаминки .. Подруге после родов даже питание детское давала. Та к ней поздороваться заглянет, а она ей подарочек. Такая она у нас хорошая. У меня все подруги и знакомые от нее в восторге и я в том числе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Alicija, конечно присоединяйся :friends: Добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Marishka_63, спасибо большое, если что напишу)))Я во втором квартале ходила платно к врачу, и Б хотела вести платно у неё же, а тут мне подфартило у меня родственники живут как раз по адресу который относится к ней, по их адресу прикрепилась и по этому талон пришлось выбивать чтоб бесплатно встать на учёт, врач хорошая. Вот в среду иду на учёт вставать, она талон мне на узи уже отложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 как же хорошо, я больше не "вылетаю" с бебиплана, зашла со своего компа, а не с ноутбука и все нормально, видимо там что-то не то с настройками браузера. А я сегодня так напереживалась, а потом переживала от того что переживала.Поехала на машине на почту забрать посылку а она заглохла, и не заводилась вообще, я так перенервничала потому что даже припарковатся не успела, она встала "жопой" на выезде, всем проезжать мешала, мужу позвонила, он мне говорит бросай и едь домой, а мне так страшно стало, вдруг его стукнут или ещё чего и даже знать не будем, пошла получила посылку села решила ещё раз тронутся и чудо она завелась, так я пулей домой, чтобы больше не заглохнуть.Ещё раз убеждаюсь, что лучше беременной не ездить постоянно какие-то нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Alicija, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Ссылки скрыты. :giverose: :giverose: :giverose: Доброе утро, девочки! Радостного настроения, приятного общения с близкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всех неделек с недельками! Нам сегодня тоже уже 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Regvas, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Пузяши, привет. Всех недельчатых и меня тоже с недельками :giverose: По поводу частых УЗИ были тут дискуссии, так мне уже 4 раза делали, все ок. Первый в 4 с хвостиком, что бы удостовериться, что Б маточная, потом в 7 недель, прилетели с отдыха у меня мазало, потом в 8 проверить как дела, подходит ли лечение, ну и в 12 недель по плану. Мне, кстати, дату родов перенесли с 17 на 11 июня, но я чуйствую, что мы еще раньше появимся, числа так 7, а хочется вообще 5, на годовщину свадьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Ссылки скрыты. Regvas, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Lilu07, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 утра, пузики :giverose: недельчатых с недельками :giverose: всем приятной субботы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Приветик девчонки! У кого недельки с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose: Всем хороших выходных :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Карелочка, сайт с моей линеечкой Ссылки скрыты. сам сайтик хороший, там много всего интересного . Liel, неужели у вас Б никогда в одиночку не приходят по причине, что муж на работе? придумала тоже - мать одиночка Maniki, вот в том и прикол, что израильтяне - сумасшедшие папаши, про все Б. проверки знают, ко всем врачам вместе ходят (на работе отпускают как говоришь, что Б. проверка), по выходным очень много с детьми гуляют (жены в это время готовят + отдыхают). Я вышла из декрета в дочины 4.5 мес., и в первый же рабочий день пошла с 4 мужчинами (все молодые папаши) с работы обедать в ресторанчик, радовалась ужасно, что чисто мужская компания, дико соскучилась по нормальным раговорам об инвестиционных фондах, курсах акций, характеристиках новых машин, предлагаемых в нашей компании в лизинг.... ага, счазззз, тока сели как раговоры пошли сначала, понятное дело, расспрашивали о Роми, потом переключились на подгузники, смеси (до какого возраста давать), в какой кружок водить, какой велосипед покупать.... в какой-то момент я просто завопила, что хочу нормальных раговоров, чем их несказанно удивила, типа а чем мы тут занимаемся.... Вот так... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Liel, ничего себе так интересно... нашим мужьям до этого далеко рожают тоже, наверное, вместе всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 девочки ,привет!а меня всё больше мучают мысли о море! принимаю поздравления у меня сегодня 100 день цикла :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 юляшкин))), поздравляю!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 юляшкин))), юбилей поздравляю :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Юляшкин, здорово, поздравляю! уже меньше двух третей осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем пузатикам приветики!!!! Не была почти 3 дня тут, но все все перечитала! Порадовалась, за тех кто сходил на узи, поздравляю!!! Всех недельчатых тоже!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения