Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Карелочка, :D тоже вариант... у меня сейчас обратная ситуация, я перестала нервничать по поводу состояния ребенка, и обнаружила, что за это время накопилось много недоделанных дел :glare:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузя-КарамЕлька// Neonka Карелочка Maniki ArseniaLupin :give_heart: спасибо за теплый приём )

я вот смотрю нас тут не мало )

Alicija, Привет нас тут много:-) :wave: :friends: Слушай а как это я зашла к тебе в профиль твои последние М были 22 августа, а на линеечке срок 12 недель и 5 дней??? :pardon: У меня такой срок подчти, но М были 7 сентября. Ты ничего не напутала? У тебя уже где то 14 недель должно быть. :good: Добрая Багира спасибо, после твоих слов легче стало! Меня с утра аж трясти начало, а потом истерика и все потому что мама не справедливо мне замечание сделала!!! Идиотизм:(

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) а это всё потому что я последние М не смогла отметить так как была на знакомстве с свекровью )в Польше =)а последние М у меня не далеко от твоих убежали 5 сентября =)

Пузя-КарамЕлька//, привет! Ты куда пойдешь сдаваться? Могу тебе хорошего врача порекомендовать, она зав. отделением, ведение Б. платное - 8.000, зато никаких очередей, по кабинетам за ручку водит , все бесплатно - талоны, анализы, витаминки .. Подруге после родов даже питание детское давала. Та к ней поздороваться заглянет, а она ей подарочек. Такая она у нас хорошая. У меня все подруги и знакомые от нее в восторге и я в том числе...

Alicija, конечно присоединяйся :friends: Добро пожаловать :giverose:

Marishka_63, спасибо большое, если что напишу)))Я во втором квартале ходила платно к врачу, и Б хотела вести платно у неё же, а тут мне подфартило у меня родственники живут как раз по адресу который относится к ней, по их адресу прикрепилась и по этому талон пришлось выбивать чтоб бесплатно встать на учёт, врач хорошая. Вот в среду иду на учёт вставать, она талон мне на узи уже отложила)))

как же хорошо, я больше не "вылетаю" с бебиплана, зашла со своего компа, а не с ноутбука и все нормально, видимо там что-то не то с настройками браузера.

А я сегодня так напереживалась, а потом переживала от того что переживала.Поехала на машине на почту забрать посылку а она заглохла, и не заводилась вообще, я так перенервничала потому что даже припарковатся не успела, она встала "жопой" на выезде, всем проезжать мешала, мужу позвонила, он мне говорит бросай и едь домой, а мне так страшно стало, вдруг его стукнут или ещё чего и даже знать не будем, пошла получила посылку села решила ещё раз тронутся и чудо она завелась, так я пулей домой, чтобы больше не заглохнуть.Ещё раз убеждаюсь, что лучше беременной не ездить постоянно какие-то нервы.

Alicija,

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

:giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро, девочки! Радостного настроения, приятного общения с близкими!

Всех неделек с недельками! Нам сегодня тоже уже 13 недель:)

Regvas, с недельками! :giverose:

Пузяши, привет.

Всех недельчатых и меня тоже с недельками :giverose:

По поводу частых УЗИ были тут дискуссии, так мне уже 4 раза делали, все ок. Первый в 4 с хвостиком, что бы удостовериться, что Б маточная, потом в 7 недель, прилетели с отдыха у меня мазало, потом в 8 проверить как дела, подходит ли лечение, ну и в 12 недель по плану.

Мне, кстати, дату родов перенесли с 17 на 11 июня, но я чуйствую, что мы еще раньше появимся, числа так 7, а хочется вообще 5, на годовщину свадьбы.

Ссылки скрыты.

Regvas,

Lilu07,

Ссылки скрыты.

утра, пузики :giverose:

недельчатых с недельками :giverose:

всем приятной субботы :giverose:

Приветик девчонки!

У кого недельки с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose:

Всем хороших выходных :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Карелочка, сайт с моей линеечкой

Ссылки скрыты.

сам сайтик хороший, там много всего интересного ;) .

Liel, неужели у вас Б никогда в одиночку не приходят по причине, что муж на работе? :) придумала тоже - мать одиночка :)

Maniki, вот в том и прикол, что израильтяне - сумасшедшие папаши, про все Б. проверки знают, ко всем врачам вместе ходят (на работе отпускают как говоришь, что Б. проверка), по выходным очень много с детьми гуляют (жены в это время готовят + отдыхают). Я вышла из декрета в дочины 4.5 мес., и в первый же рабочий день пошла с 4 мужчинами (все молодые папаши) с работы обедать в ресторанчик, радовалась ужасно, что чисто мужская компания, дико соскучилась по нормальным раговорам об инвестиционных фондах, курсах акций, характеристиках новых машин, предлагаемых в нашей компании в лизинг.... ага, счазззз, тока сели как раговоры пошли сначала, понятное дело, расспрашивали о Роми, потом переключились на подгузники, смеси (до какого возраста давать), в какой кружок водить, какой велосипед покупать.... в какой-то момент я просто завопила, что хочу нормальных раговоров, чем их несказанно удивила, типа а чем мы тут занимаемся.... Вот так... :pardon:

Liel, ничего себе :) так интересно... нашим мужьям до этого далеко :) рожают тоже, наверное, вместе всегда?

девочки ,привет!а меня всё больше мучают мысли о море!

принимаю поздравления у меня сегодня 100 день цикла :clap:

юляшкин))), поздравляю!!!!!! :giverose:

юляшкин))), юбилей :D поздравляю :clapping:

Юляшкин, здорово, поздравляю! уже меньше двух третей осталось :)

Всем пузатикам приветики!!!! Не была почти 3 дня тут, но все все перечитала! :D Порадовалась, за тех кто сходил на узи, поздравляю!!! Всех недельчатых тоже!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...