Карелочка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Liel, спасибочки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Maniki, приветик! как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lenusik0831, привет :wave: нормально все у нас, сходили вот с мужем, прогулялись как твои выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Maniki, выходными назвать трудно. на работе я целый день т.е. 11 часов :bye: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lenusik0831, ничего себе :unsure: у тебя посменно работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 в рабочин дни да. в выходные нет. работаешь целый день одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lenusik0831, жестко как-то совсем. на работе знают о твоем положении? ты не перерабатываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Maniki, знают конечно. такое трудно не заметить даже под халатом. у меня уже такой живот, но вес стоит на месте. Странно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lenusik0831, как живот? это у меня и тут как не у людей чтоли (((( животом и не пахнет даже ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lenusik0831, радуйся, что вес стоит подрастет еще а ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Maniki, провизор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Alicija, да видно уже. я всегда была худенькой. наверное поэтому на мне видно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lenusik0831, доступ к лекарствам имеешь? :spiteful: или я ошибаюсь? :scratch: Alicija, твой мелкий, наверное, по задней стенке прикрепился поэтому животика пока не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lenusik0831,та во в том то и дело я сама по себе оочень маленькая и оочень худенькая.врачи пугаются как узнают мой вес говорят что опасно. Maniki,будем надеяться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Maniki, конечно. нет ты не ошибаешься. вся моя работа сплошные лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Alicija, ты еще на скрининге не была? там обычно говорят, где плацента расположена lenusik0831, о, какая полезная работа для таких как мы, живущих на колесах :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Maniki, )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Maniki, ага, рожают всегда вместе, это даже не обсуждается .... знаешь, просто другое воспитание, другие ценности. Семья - это очень важно, а дети - это святое, зато им можно все :spiteful: :spiteful: вот до армии они и неуправляемые, :pardon: по попе их нельзя шлепнуть, кричать на них нельзя... так что в каждой стране свои приколы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Maniki,была но у нас там такой врач :wacko: ничего не говорит.написал на бумажке что-то и всё ,свободна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Alicija, У меня в первую беременность животик конкретно беременный показался в 20 недель, а в 16 недель начали не cходиться обычные джинсы мои. Вес мой перед первой беременностью был 43-44кг рост 159см:-) Худая худая была:-) А вот сейчас вес мой 53кг, i пузяку видно уже с 9-10 недель, что все родичи уже задолбали вопросами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем спасибо! юляшкин))), с маленьким юбилем!! Liel, ого как... От наших не дождешься :glare: Сегодня ходила по магазинам, прикупила себе красивое платье для растущего пузика, нижнее белье, а то все маленькое стало . Только тунику не нашла, все какие-то обтягивающие и супер дорогие, придется в старом пока походить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),во мне веса 50 кг до начала беременности сейчас на 3 кг поправилась с ростом у меня вообще худо 154см,а вот пузико чуть чуть больше к вечеру а утром просыпаешься и настроение плохое потому что животика вообще как и не должно быть :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Liel, да... :scratch: плюсы и минусы везде свои Alicija, а бумажку тебе не дал, хад? :glare: ладно, животик-не животик, главное - мелкий здоровенький Regvas, я в ближайшие дни тоже пойду по закупкам... домики для сисег новые искать кстати, о сисьгах. у меня вроде рост остановился, подросли за Б на 5 см. есть ли надежда, что так и останется? а то объемчик свыше 100 см носить тяжело совсем будет у кого как, перестала грудь расти или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Maniki,бумажку у меня тут же нагло спёрли. сказали что маленький в порядке очень подвижный.что я и хотела знать так как с 5 по 7 неделю у нас угроза была.кстати а грудь остановилась расти неделю назад.сейчас только периодически покалывает.будем надеяться дальше не вздумает сильно увеличиваться =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения