МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я не собираюсь с тобой спорить:-) В России я вообще по наблюдениям смотрю очень модно самим себе что то назначать, или наоборот отменять. Витамин А это Бетта Каратин который очень необходим беременной женщине и будущему ребенку, и в принэйтал витаминах он находится именно в тех дозах в которых нужно его употреблять! В Америке уже не одно десятилетие пьют мульти витамины для беременных, а в Росси это понятие появилось совершенно недавно, и я не буду спорить т.к совершенно не знаю что добавлено в мульти витамины которые произведены в России, я наверное вообще побоялась бы их пить! А на наших мульти витаминах черным побелому написано принимать до, вовремя и после беременности:-) Мои витамины содержат Витамин А, Витамин С, Д, Е, Тхиамин, Рибофлафин, Ниацин, Б6, Фолиевую кислоту, Б 12, Железо, Цинк, Кальций это стандартный состав мульти витамин которые пьют все беременные за границей. И я хочу сказать медицина что не говори тут все таки намного продвинутей чем у нас, тут даже первые памперсы одноразовые уже были в 40 е годы, так о чем говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Как я уже говорила насчет витамин я говорила ни с одним Г, и даже с той кто была в свое время Г в России, и все подтвердили что пить мульти витамины нужно обязателно, и ниодин не сказал что нужно пить для разных треместров разные. Может просто системы разные в России одно, тут другое мнение, но как я уже говорила в России понятие витамины для беременных появилосс недавно! А вообще нужно слушать что врачи говорят, а те врачи которые тут прежде чем ими стать отучились по 10 лет, я думаю они все таки что то знают! И нужно поменьше читать что пишут на интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 девочки не спорьте=) кто хочет пусть пьет, кто нет - не пьет. Лучше конечно, кушать овощей и фруктов больше. Я в первую беременность пила, и после родов пила. В эту пока не пью, но позже буду, т.к. не могу есть многие фрукты из-за аллергии, для меня единственный способ получения витаминов - это комплексы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки привет. Очень здорово, что уже столько Июняшек. Мы еще совсем крохи, но уже хотим к вам. Сегодня были на УЗИ, нам 1мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Lilu07, О привет мы с тобой земляки я с Балтийска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Margarettt, привет. Здорово, что еще и землячки. На нашем Калининградском форуме Июняшек еще нет. Так я решила здесь отметиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), так я тоже не спорю, я ведь понимаю что сколько людей столько и мнений! Я не собираюсь тебя переубеждать, может ты права, а может и я права. Вообщем закроем эту тему и все...что то мы ее раздули! Пусть каждой мамочке подскажет интуиция и материнское сердце, что нужно пить, а что нет. А насчет того что тут девочки сами себе прописывают препараты, это не от того что они так захотели, а от того что многим врачам наплевать на наши организмы и наши старания, и многие врачи без анализов прописывают серьезные препараты. Я стимулировалась с врачом 2 раза и оба раза неудачно, пришлось от боли мучится и потом ОК пить, но это в прошлом, я убежала от такого врача, так вот она распечатки всем пациенткам дает без разбору, всем у кого нет овули, всем одна и та же схема, горсть таблеток и никаких анализов перед их приемом, понимаешь! Редко когда врач борется за результат и еще и психологически понимает своего пациента, у них бесплодне тысячами приходят, и они все для них как один...вот девочка и приходится самим сдавать анализы, контролировать свое лечение и прописывать себе медикаменты, согласна что такого быть не должно, но в России такое сплошь и рядом :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Я так понимаю с Тюмени пока тут никого!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 девочки, всем привет. у меня 5 недель 3 дня. Вернулась я с узи втроем показало 1 эмбриончик (5-6 недели, 2 мм) и 1 плодное яйцо (4-5 недель), еще не ясно что со вторым - развивается или нет, будут наблюдать. Вот такой сюрприз. Есть еще двойняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я вот про это и говорю что даже побоялась бы пить витамины произведенные в России и выписанные русским врачом. К сожалению наслышана уже какое отношение врачей к пациентам, а самое главное какое безразличие Тут без анализов тебе никто ничего никогда не посмеет выписать, и беременных тут очень любят и уважают. И сама такие препараты без рецепта врача не купишь. А вообще В Америке беременная женщина это все, и двери открывают и с умелением смотрят. Я когда ходила с первым сыночком, училась в Универе так мне всегда двери придерживали что б я зашла, так приятно было:-) Я уже не говорю об отношение в роддоме. И на унитаз тебя сожают и пылинки сдувают, жалко что так не заведено на нашей родине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Вообще Seni4ka-Mamo4ka 2012 права. Просто в мультивитаминах для беременных маленькая концентрация витамина А, и я, кстати, тоже не видела, чтобы там было написано : принимать со 2 триместра. Но витамин А в больших дозах опасен, он вызывает пороки развития плода, это так и есть. И ты меня извини, конечно, но не надо так про русских врачей и медицину говорить, у нас не все так плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ArseniaLupin, ооооооо поздравляю! Будешь мамой в квадрате Ссылки скрыты. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), в этом я с тобой согласна! :friends: жаль что о нас не хотят заботиться! Государство такое да и люди такие, менталитет так сказать...Девоньки всем хочу пожелать внимательных и отзывчивых акушеров которые будут вести наши долгожданные Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Сеничка-Мамочка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ester, Как я говорю про русских врачей и медицину?:-) Я не сказала ничего большего и нового, чем говорят сами девочки на этом сайте и форуме. Если оно так и есть? Что большенству врачей безразличны пациенты, и посмотрите какое отношение к роженницам в родилных отделениях. Я общаюсь со всеми своими школьными подругами, и ни одна не имела хорошего опыта нахождения в роддоме! Насчет витамина "А" наверное вы правы, но я думаю фармацевты не добавили в принейтал витамины больше чем положено! Seni4ka-Mamo4ka 2012, Да насчет менталитета ты права, у нас у русских совсем другой менталитет Вон у меня в Уневере профессор по философии американка, говорит люблю я украинский борщ, но ходить в русский супер маркет перестала, потому что говорит вы русские не дружелюбные и агрессивные А я ей говорю надеюсь на моей оценке это не скажется что я русская:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Так и про витамины для Б ничего и не говорю У каждого свой опыт, у меня вот только очень хорошие воспоминания от роддома, да и у подруг тоже. Так что... Про всех говорить тоже нельзя, на эту тему, конечно, можно долго спорить. И не думаю, что в Европе или США так уж все безоблачно. Везде есть свои плюсы и минусы. А у нас, к сожалению, государство ставит врачей порой в такие условия, что деваться некуда. В медицине, как и в любой профессии, есть разные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 О как здорово!!!! :clap: уже так много ИЮНЯШЕК!!!!! Девочки поздравляю ВАС!!!!!!! :giverose: Желаю здоровья Вам и вашим Масикам от апрельских пузиков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Насчет витаминок хотела влезть)) Дело в том, что при беременности выделяется гормон прогестоерон! И за счет этого ухудшается работа ЖКТ. И у многих беременных женщин печень работает с удвоенной нагрузкой, а витаминки могут еще более ухудшить (затруднить) работу печени мамы!!! По НОРМАМ в первый триместр назначают основные витамины - ЭТО ФОЛИВАЯ кислота и йод, я принимала фолио - там в одной таблеточки уже все учтено - суточная норма фоливоевой кислоты и йода! По некоторым показаниям также назначают Магний (магне Б6 например) . И только со второго триместра - фоливую кислоту можно отменять и пить уже ПОЛИВИТАМИНЫ для беременных!!! В принципев первом триместре поливитамины никакой роли для плода не имеют! Кроме нижеперечисленных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 К сожалению - невежливых людей и врачей хватает как в России так и за границей!!! Я думаю все зависит от человека в частности)) У нас тоже очень много хороших специалистов и самое главное хороших добрых людей)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ester, Так в том то и дело что cпециалистов на нашей родине очень много, я вообще считаю русский народ очень умным. Дело со всме в другом, именно в том как ты написала, что у наших врачей такие условия и такие мизерные зарплаты именно это делает их безразличными, а порой даже позволяют себе хамить своим пациентам!!!! Я не говорю о приватных клиниках которых сейчас уже в России не мало, и где нужно платить огромные деньги за лечение, там наверное и обслуживание как за границей. Ведь что отличает государственного русского врача, от государственного американского, то что американский Гинеколог работающий на государственный госпиталь имеет в год зарплату не меньше 100.000$ живет в шикарном особняке и считается элитой! А в России врач имеет копейки за свой труд, и мы тут кстате кто живет за границей не раз обсуждали среди своих насколько престижно быть врачом в америке, и на сколько обычно быть в россии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки! Доброе утро! Заканчиваем бесполезные споры! Ишь понаписали. Главное правило споров: КАЖДЫЙ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ. Мы когда с мужем пришли к такому выводу - вообще перестали зря воздух сотрясать! Все-таки к 7-й годовщине брака умнеешь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjshka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 mjshka, мне узи сделали на 5 день задержки, но у меня мазало кооричневым не много...Узи на ранних сроках делают, чтобы исключить внематочную, которую чем раньше обнаружится тем лучше...Я рекомедую следовать назначяениям врача, тем более что есть повод для ее опасений это кс...8 мес это совсем недавно, организму нужен минимум год чтобы полностью придти внорму после Б, так что лучше послушайтесь врача чем беременющек на форуме, в вашей ситуации)) Узи это не рентген, звуком плохо малышу не сделаешь, тем более сейчас уже такие технологии которые совсем безвредны, а многие по старинке боятся делать узи...Конечно злоупотреблять без назначений врача не стоит, но посмотреть, чтобы убедитья что все нормально не повредит...Удачи вам! Спасибо Вам огромное! Тоже думаю, что узи особого вреда не нанесет, так как беременность не первая, минусов не заметила по предыдущим узи, делали за беременность более 4-5 раз, по показанием. 8 месяцев после кесарево врач сказала срок хороший, рубец по узи наблюдала через 6 мес. после КС, всё в норме, рубец хороший. Дали добро беременеть через 6 мес.! И вот через два месяца получилось! ))) Прошлое КС было 6 января...дочка умерла через 5 часов по вине врачей, вину врач признала, но что мне до этого. Теперь вся надежда на нынешнюю беременность. Пишу самбурно, мысли путаются на эмоциях, но смысл ясен. Всеми силами буду беречь малыша и сохранять данную беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ArseniaLupin, Я так понимаю ты сама после ИК заБ. и двойней...вот это круто! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты все правильно говоришь, но и от людей самих тоже многое зависит! Причем тут деньги, ведь на кону человеческие жизни и люди когда идут учиться в мед.институты, прекрасно знают что зп будет не велика и дают клятву Гипократу, а потом сидят сложа ручки. Вот например у нас в перинатальном центре, Г. у которого пациентка заБ. получает нихилую премию, а моя видимо и так не плохо жила и ей было чхать как на деньги так и на пациентов, а к ней толпами стояли семейные пары которые приезжали с других городов за помощью, вот их мне очень жалко...я с вами недавно познакомилась, а на БП уже давно и девочки-стимуляшки наслышаны про лечение моей гини, я не говорю что все они такие, но мне еще хороший Г. ниразу не встретился :glare: :glare: :glare: А одна моя подруга заБ. и Б. протекает у нее очень сложно, так вот от нее все врачи отвернулись, не хотят на себя ответственность брать, вот это как понимать и нет что бы помочь, предлагали ей родить 5-и месячного, а сейчас у нее 7 месяцев Б....ух зла не хватает! mjshka, тебе всего 28, а ты уже пережила такое горе! Пусть в этот раз все будет отлично и закончится благополучно для всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjshka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012 Спасибо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Привет красавицы!!! :wave: Вот в понедельник была у врача. Уже второй день колю уколы. 26 октября на первое узи. Страшно как то... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Наталка76, Не переживай, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@ тебе от нас. А меня на сон пробило...не могу проснуться, сплю и сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения