Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Alicija, ну вот и не переживай я тоже надеюсь, что грудь хотя бы до родов больше не будет расти :wacko: после, конечно, еще больше станет :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 А я наоборот несказанно рада, что сисички растут :yahoo: У меня до Б был второй размер, а щас уже второй полный, а может и больше!!!!!!!!!!!!!! Красиво так, хожу мужу показываю и сама себе завидую :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ой, девки, завидую я вам белой завистью Мне до ваших титек как до Китая)))) Я со своим первым неполным размером вообще молчу (доска да 2 соска :grin: ). Ладно хоть щас на 5 см. увеличились, мужу в радость, по мне так пусть дальше растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Maniki,я вот спокойна за маленького только вот из-за нашего папы волнуемся иногда.ждём не дождёмся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Regvas, по секрету скажу - большую грудь очень тяжело носить мне мой третий очень даже нравился, сейчас, поди уже четвертый :wacko: осанку тяжко держать. Alicija, папа ваш задерживается часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Maniki,неет наш папа в Канаде по контракту а мы в Украине. ждём его уже третий месяц ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Alicija, когда приедет? эх, навезет вам из канады вещичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 приедет 26 декабря .ещё чуть чуть осталось :clap: а потом на пмж в Польшу =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Alicija, как интересно :rolleyes: польский учишь? тоже в связи с работой поедите, или родственники там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Maniki,польский за месяц жизни в семье нашего папы выучила.свободно разговариваю =)а едем потому что наш папа Поляк.ему там проще будет с работой а нам с врачами лучше будет там.цены на роды одинаковые что тут что там но обслуживание и условия намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Alicija, я хочу как-нибудь съездить в Польшу - с обеих сторон есть поляки - Краевские и Кучинские, но никаких связей нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Alicija, понятно здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 юляшкин))), че-то я не могу понять как у тебя 100 дней???У меня 99 дней. а я на один день старше вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 юляшкин))), всё поняла, это потому что я не делала запись.У меня 101.Так что Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Happy Mommy-2012, а мне твой график говорит, что у тебя сегодня 101 день и тебя с первой сотней :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Maniki, да я уже потом поняла почему у меня 99 светилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки ко знает на счёт плаванья с дельфинами.можно вообще в таком положении ?очень хочется до переезда поплавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Alicija, даже и не знаю я бы не рискнула, бассейн вряд ли хорошо дезинфицируется, да и дельфины тоже ой, ты сказала про польшу, я посмотрела на твой ник, и у меня пошла ассоциация с алицией из книг хмелевской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Maniki, :grin: Алиция это так странно звучит моё имя на польском :pardon: мда про дельфинчиков то я расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Alicija, а мне прям привычно начиталась... тут обычный-то бассейн придирчиво выбираешь во время Б, мало ли какая зараза будет, а уж с дельфинами... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Maniki,ну в принципе согласна .придется возвращаться за ради такого после родов и первых шагов ) а я не читала эту книгу и даже о ней и не знала,наверно поэтому глаза у меня по пять копеек стали как услышала как они меня называют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Alicija, у хмелевской много книг - иронические детективы пишет и там, где она себя как главную героиню описывает, часто (если не всегда) присутствует ее подруга алиция, очень умная женщина эх... а мы так далеко от моря живем... а как тебя не по-польски зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Maniki,а вы где живёте ? меня по Русски :grin: Алиса зовут =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Привет, девочки!Неделек с недельками, а у кого 100 дней отдельные поздравления))_______я сегодня тоже принимаю поздравления-стала на годик старше))) Пока что своему возрасту только рада, так как никто не верил что мне 28, а уж что 29 подавно не поверят))) Вот бы так всегда). Сегодня целый день с гостями, 3 партии)) Сначала родители мужа, его брат и моя мама, потом подружка с мужем и сыночком, потом папа с подругой и моим крестником лапулькой). Я уже так привыкла к своему размеренному образу жизни, что сегодняшний день дался с трудом, не представляю как бы я работала, если бы работала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Kitten ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и масику, понимания и любви от мужа, уважения от близких и друзей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения