Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Alicija, ну вот и не переживай :)

я тоже надеюсь, что грудь хотя бы до родов больше не будет расти :wacko: после, конечно, еще больше станет :unsure:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я наоборот несказанно рада, что сисички растут :yahoo: У меня до Б был второй размер, а щас уже второй полный, а может и больше!!!!!!!!!!!!!! Красиво так, хожу мужу показываю и сама себе завидую :spiteful:

ой, девки, завидую я вам белой завистью :D Мне до ваших титек как до Китая)))) Я со своим первым неполным размером вообще молчу (доска да 2 соска :grin: ). Ладно хоть щас на 5 см. увеличились, мужу в радость, по мне так пусть дальше растут :)

Maniki,я вот спокойна за маленького только вот из-за нашего папы волнуемся иногда.ждём не дождёмся

Regvas, по секрету скажу - большую грудь очень тяжело носить ;) мне мой третий очень даже нравился, сейчас, поди уже четвертый :wacko: осанку тяжко держать.

Alicija, папа ваш задерживается часто? :)

Maniki,неет наш папа в Канаде по контракту а мы в Украине. ждём его уже третий месяц (

Alicija, когда приедет? эх, навезет вам из канады вещичек :)

приедет 26 декабря .ещё чуть чуть осталось :clap:

а потом на пмж в Польшу =)

Alicija, как интересно :rolleyes: польский учишь? тоже в связи с работой поедите, или родственники там?

Maniki,польский за месяц жизни в семье нашего папы выучила.свободно разговариваю =)а едем потому что наш папа Поляк.ему там проще будет с работой а нам с врачами лучше будет там.цены на роды одинаковые что тут что там но обслуживание и условия намного лучше.

Alicija, я хочу как-нибудь съездить в Польшу - с обеих сторон есть поляки - Краевские и Кучинские, но никаких связей нет...

Alicija, понятно :) здорово :)

юляшкин))), че-то я не могу понять как у тебя 100 дней???У меня 99 дней. а я на один день старше вас

юляшкин))), всё поняла, это потому что я не делала запись.У меня 101.Так что

Ссылки скрыты.

Happy Mommy-2012, а мне твой график говорит, что у тебя сегодня 101 день :)

и тебя с первой сотней :giverose:

Maniki, да я уже потом поняла почему у меня 99 светилось

Девочки ко знает на счёт плаванья с дельфинами.можно вообще в таком положении ?очень хочется до переезда поплавать

Alicija, даже и не знаю :) я бы не рискнула, бассейн вряд ли хорошо дезинфицируется, да и дельфины тоже :)

ой, ты сказала про польшу, я посмотрела на твой ник, и у меня пошла ассоциация с алицией из книг хмелевской :D

Maniki, :grin: Алиция это так странно звучит моё имя на польском :pardon:

мда про дельфинчиков то я расстроилась

Alicija, а мне прям привычно :D начиталась... тут обычный-то бассейн придирчиво выбираешь во время Б, мало ли какая зараза будет, а уж с дельфинами... :pardon:

Maniki,ну в принципе согласна .придется возвращаться за ради такого после родов и первых шагов )

а я не читала эту книгу и даже о ней и не знала,наверно поэтому глаза у меня по пять копеек стали как услышала как они меня называют :pardon:

Alicija, у хмелевской много книг - иронические детективы пишет :) и там, где она себя как главную героиню описывает, часто (если не всегда) присутствует ее подруга алиция, очень умная женщина :)

эх... а мы так далеко от моря живем...

а как тебя не по-польски зовут? :)

Maniki,а вы где живёте ?

меня по Русски :grin: Алиса зовут =)

Привет, девочки!Неделек с недельками, а у кого 100 дней отдельные поздравления))_______я сегодня тоже принимаю поздравления-стала на годик старше))) Пока что своему возрасту только рада, так как никто не верил что мне 28, а уж что 29 подавно не поверят))) Вот бы так всегда). Сегодня целый день с гостями, 3 партии)) Сначала родители мужа, его брат и моя мама, потом подружка с мужем и сыночком, потом папа с подругой и моим крестником лапулькой). Я уже так привыкла к своему размеренному образу жизни, что сегодняшний день дался с трудом, не представляю как бы я работала, если бы работала)))

Kitten ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и масику, понимания и любви от мужа, уважения от близких и друзей :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...