Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Kitten, :giverose: :drinks: С днем рождения!!!!!!!! Всего-всего тебе самого прекрасного, лучшего, желанного!!!!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kitten, с Днем рождения! Благополучной беременности, своевременных родов, здорового детеныша :) :giverose:

Kitten, с днюхой!!!! отличного настроения, тепла близких и легкой беременности!!!! :giverose:

девули, вот вам повеселиться на ночь глядя и в догонку дискуссии, где и как спать ребенку ;) Вот так оно бывает... и у нас очень похоже (тока, уррра, кота не имеем):

Ссылки скрыты.

Alicija, Maniki, девочки, вы что!!! А как дельфинотерапия???? вот

Ссылки скрыты.

Kitten, с днюхой и с недельками :giverose: Всего самого лучшего вам с детками, здоровья!!!

Alicija, мы в уфе :)

Kitten, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: здоровья тебе, мелкому и твоим близким :)

счастливая мама 2012, про полезность я ничего не знаю (увы, это так далеко от меня :cry: ), а вот за заразу беспокоюсь :)

Maniki,даа далековато вы забрались (

Kitten,С днём рождения,здоровья и терпения )пусть ваше счастье растёт здоровеньким и крепеньким :giverose: :giverose: :giverose:

счастливая мама 2012,мне как на зло очень захотелось поплавать,раньше об этом даже не думала.но всё таки страшновато на счёт водички :pardon:

Alicija, вообще есть даже специальная дельфинотерапия для Б, и у вас в Одессе кстати она есть, даже в галерее помню были фоточки девочки беременной, она тоже с Одессы, как раз фотка на дельфинотерапии, он там ей на животике рисовал.Я вот тоже хотела бы пойти, но у нас до июня все занято для деток с ДЦП, не знаю получится ли мне попасть.

Maniki, так я ссылку скинула ;)

Alicija, я в прошлом году лежала в больнице, так девченки ходили с дельфинами плавать, правда не знаю купались ли, но док одобрил :pardon:

Happy Mommy-2012 а вы с какого города ?

я вот думаю после нового года пойти если осилю страх )

счастливая мама 2012,Happy Mommy-2012 уговорили :pardon:

так и быть спрячем свой страх и пойдём на поводу своих желаний)

Alicija, с Севастополя ;)

Alicija, стоит это удовольствие не мало, у нас где-то 5000 грн

Alicija, Если муж в Канаде попроси привезти вещичек себе для беременных да и детских, что в Канаде что у нас тут в США цены очень смешные можно найти особенно перед рождеством! А одежки детской у нас тут с нейтральным цветом полно.

Девочки что то стал сегодня живот тянуть немного:( Ни у кого нет такого? Подозрение думаю может подстудила:( Но сикать вроде не больно. Переживаю что то, к врачу только через 10 дней.

Happy Mommy-2012 у нас 100$

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-)я что-то боюсь зарание про вещички думать .суеверной чуть чуть стала после угрозы((

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня время от времени тянет, но я даже не переживаю на счет этого, матка растет, связки тянутся. могут возникать всякие ощущения.

Alicija, 100$ это за один раз??У нас просто 5000 грн это несколько сеансов. а по одному по-моему нет, хотя можно узнать.Просто курсы дельфинотерапии это именно несколько сеансов, а так просто поплавать у нас тоже такая цена.

Happy Mommy-2012мм даже не знаю как на счёт нескольких раз .надо позвонить узнать

Alicija, В Америке, Канаде и в странах Европы, есть традиция праздник для беременной женщины, который ей организоувывают друзья, родственники или она сама. Называется Baby shower ты примерно на 5-6 месяце делаешь регистрацию в магазине в детском каком хочешь, выбираешь все что душе угодно. И на кануне праздника который обычно делается на 7-8 месяце и тебе все это дарят все приглашенные, и сам прикол и радость что ты сидишь и все разварачиваешь из красивых упаковок восторг не описуемый! А самое главное что у тебя еще есть кучa времени все это разложить, приготовить к рождению малыша! Я первую коляску для первого ребенка купила когда только в 5 месяцев пол узнала:-) Я считаю если есть возможность, хорошая цена нужно брать, а жить суевериями в 20 лет ты что, улыбнись и думай о хорошем:-) Если малышу суждено родится он родится и вещи тут не причем. Вся Америка заранее покупает особенно на распродажах и все хорошо:-) А для беременной куча позитива! ;)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-)спасибо подбодрила =)буду мужа мучать теперь )

Alicija, :thumbsup: если второй возможности в Канаду поехать в ближайшее время не будет, обязательно напряги, у нас тут очень качественные и недорогие детские вещи, и все легко по размерам, на бирках пишутся размеры 0-3(months) месяца, 3-6 месяцев, 6-9 и 9-12, это когда вещички до года:-) Перед отъездом пусть в любой магазин зайдет в детский отдел и выберет что нибудь нейтральное зелененькое, желтенькое:-) Сейчас перед 25 декабрем (Рождество) такие скидки начнутся в жизни в Украине не купишь! :give_heart: сейчас в основном зимнее все пусть берет если на осень то размеры 3-6 месяцев и 6-9месяцев. А если что то легкое найдет то 0-3 так как детки наши летние. Я помню с первым сынулей узнала в августе 2008 пол ребенка и в этот же день помчалась скуплять все в магазинах:-) Были летние распродажи все 50% от стоимости, так я помню набрала летнего на следующее лето, малыш мой зимний, а летом ему 6-8 месяцев было, так я и нахапала заранее вещей на этот возраст, потом лето прийшло а у меня весь гардероб готов и по магазинам уже лазить не надо все как находка была:-)

Доброе утро, девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня второй день болит поясница, где-то в районе копчика. Не знаю, почему - точно не застудила :grin: . Думаю, может, спала криво или сижу долго :scratch: .Мазаться чем-то побаиваюсь, пытаюсь делать упражненения ("кошечка" или вращения тазом). В четверг иду к врачу, надеюсь, что пройдет.

Доброе утро,девочки :friends:

Kitten, С днем рождения)))Легкой беременности и исполнения всех самых заветных желаний :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

У кого недельки с недельками :friends:

И с отличными УЗИ))))

Держу кулачки,кто сегодня на УЗИ,помню точно кто-то был))))

А я завтра узнаю,когда встречусь со своей кнопочкой :)

Карелочка, у меня тоже бывает копчик болит, и неважно сижу, лежу или стою. Потом сам проходит. Иногда сильно болит. Может так оно и должно быть? :pardon:

Всем доброго утра!

Доброе утро, девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня второй день болит поясница, где-то в районе копчика. Не знаю, почему - точно не застудила :grin: . Думаю, может, спала криво или сижу долго :scratch: .Мазаться чем-то побаиваюсь, пытаюсь делать упражненения ("кошечка" или вращения тазом). В четверг иду к врачу, надеюсь, что пройдет.

У меня тоже так 2-3 дня было, это из-за того, что матка растет и бывает зажимается нерв, вот и болит, спаслась именно упражнениями, на работе выйду в туалет, там попой покручу, и упражнения типа танец живота, и все прошло.

Карелочка, у меня уже несколько недель болит копчик периодически, особенно когда хожу, а последнее время после того как полежу и встаю. До Б. такого не было. Я так понимаю, что это нормально, но правда немного позже, когда нагрузка в виде живота будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...