Карелочка 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Спасибо, успокоили!))) Буду попой крутить :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Карелочка, и у меня побаливает время от времени копчик, думаю это вполне нормальное явления и беспокоится по этому поводу не надо. если уж не конкретно там защимило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Happy Mommy-2012, да нет, не конкретно :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Карелочка , и у меня тоже пару дней назад такое было. Прошло само собой. Думаю, что это нормально. Так что не переживай :friends: Всех у кого недельки с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose: Всем пузикам хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания!! Очень приятно :giverose: :giverose: :giverose: . Я сегодня отдыхааааю)) Утром вышли с Даником прогуляться-погода отвратительная! Самая при самая питерская со снегодождем и ветром, так хочется мягонького снежка хлопьями и чудесной новогодней погодке). Расскажите как кто НГ отмечать собирается? Мы скорее всего дома и приглашать никого не будем) Я последние годы обычно после боя курантов засыпаю вместе с Даником да и муж у меня не очень то любит в разгул ударяться))) так что тихий семейный праздник-это наша тема, вот встал вопрос как сыночка развлечь в НГ вечер, чтобы он как-то отличался от обычных с катанием машинок и просмотром мультиков. В прошлом году мы на протяжении всего вечера подкладывали ему подарочки под елку (НГ отмечали у родителей мужа), так Даник так радовался,так забавно нырял поделку только попка кверху торчала)) потом распаковка подарка,игра в него ну и через какое то время следующий..)) теперь хотим организовать спектакль для него какой-нибудь или кукольный театр или еще что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Kitten, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Добрый день девочки=) ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) спасибо за подробный инструктаж .мужу все указания дала )а ты кстати с цветом угадала обожаю зелёный и у меня будет лягушка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Kitten, кукольный театр это классно! Сама в детстве от него балдела Я думаю, хорошая идея, Данику понравится! Мы все три года, что вместе живем НГ вдвоем только справляли. Тихо, романтично, по-семейному. В этом году к нам в гости моя подруга с мужем и дочкой (1,5 года) напросились , так что будем впятером справлять. Конечно не знаю, как в однокомнатной уместимся, если еще и деть спать захочет, но, думаю, что нибудь придумаем. Девочки, а кто что дарить будет мужьям? Хочется какой-нибудь подарок мужу под елку спрятать, он у меня любит сюрпризы, еще и его друг проговорился, что муж мне тоже какой-то подарок готовит :pardon: . Так что, что-нибудь надо придумать. И дорогое не хочется, так как еще впереди много праздников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 всем привет!всех с праздниками(со всеми)!!! а у меня два дня промежность болит,это что?как будто я сексом перезанималась или мне пинка под зад хорошего дали... завтра на работу,не хочуууу,может на х...й эту работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 завтра на работу,не хочуууу,может на х...й эту работу? Я так и сделала Не жалею пока. Два дня башка разламывается нет мочи. Каждое движение боль причиняет. Думала давление повышенное- не фига, 103/65. Наоборот походу пониженное. Не знаю что делать, представляю если б ещё и работать надо было. Ужас. Почему так всё тяжело, думала летать буду на радостях, а каждая неделя что-то новое приносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Regvas, я мужу свяжу шарф и шапку в этом году ни голову ломать не хочется, ни денег тратить. если ему что надо - он сам все покупает... это техники касается. а все остальное ему здорово по боку нг скорее всего вдвоем будем отмечать под елочкой :drinks: потом погуляем и спать юляшкин))), я тебя поддерживаю с работой :clapping: пузатики, вы свой гражданский долг исполнили? :dirol: мну муж повел, показал, куда галочку поставить, я прям себя почувствовала сознательной только поздно пошли, ромовых баб уже не продавали :bye: а еще я купила домики для сисег :blink: когда мне принесли названный размер (а я накануне себя измерила, прикинула, какой должен быть), при виде этих парашютов у меня челюсть отвисла. и что вы думаете? прекрасно все подошло :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 А я брючками и джинсиками затарилась, домик для сисек так и не купила, т.к. все эти удобные беременные лифоны не для меня, все приплющилось, размазалось брррр. Куплю обычный только чашку уже D. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Lilu07, а я как раз бррр и купила. когда увидела следы от косточек, которые за ночь не прошли. если грудь начинается от подмышек, с косточками носить больно и сиськи сказали спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Maniki, приветик! как дела? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 lenusik0831, привет :wave: мои дела выше расписаны ты как, не работаешь сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Maniki, меня тоже муж отвел голосовать, первый раз в жизни это дела, такая гордая вышла :pardon: а с домиком для сисег у меня провал, кпуил тот же объем, а чашку на размер больше, не померила, оказалось мне объем маловат,все врезается, обтягивает фуф... деньги на ветер :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 terrakot, объем мне тоже пришлось больше купить но ты не спеши расстраиваться, после родов придешь в форму, а сиськи-то будут большие тут-то он и пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 вот тем себя и тешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 //Maliinka//, это я сегодня на УЗИ, спасибо! У нас всё отлично. Ходили с мужем, довольные оба. Всё ничего, только свекровь немного настроение испортила. Всё-таки шалят мои беременные гормоны, а я думала - я само спокойствие, ан нет)))) Kitten, с прошедшим тебя! Недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 FerNando, поздравляю с хорошим узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 FerNando, с отличным УЗИ!!!!! :drinks: На свекровь не обращай внимания, нервы важней). Я тоже завтра на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девули всем привет :wave: !!! Зацените нашу новую комнату :giverose: , точнее кровать! Мы убрали детскую кроватку, все уже сынуля и так в ней подчти до 3х лет спал, теперь у нас новый кумир поровоз Thomas . Вчера прийшло я заказывала еще белье с ним все теперь в тему :drinks: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня не открывается твоя ссылка. Точнее просто открывается страница радикала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), что-то у меня по ссылке ничего нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Пока научишься фото вставлять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения