Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Спасибо, успокоили!))) Буду попой крутить :grin: :grin: :grin:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карелочка, и у меня побаливает время от времени копчик, думаю это вполне нормальное явления и беспокоится по этому поводу не надо. если уж не конкретно там защимило.

Happy Mommy-2012, да нет, не конкретно :grin: :pardon:

Карелочка , и у меня тоже пару дней назад такое было. Прошло само собой. Думаю, что это нормально. Так что не переживай :friends:

Всех у кого недельки с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose:

Всем пузикам хорошего дня ;)

Девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания!! Очень приятно :giverose: :giverose: :giverose: . Я сегодня отдыхааааю)) Утром вышли с Даником прогуляться-погода отвратительная! Самая при самая питерская со снегодождем и ветром, так хочется мягонького снежка хлопьями и чудесной новогодней погодке). Расскажите как кто НГ отмечать собирается? Мы скорее всего дома и приглашать никого не будем) Я последние годы обычно после боя курантов засыпаю вместе с Даником да и муж у меня не очень то любит в разгул ударяться))) так что тихий семейный праздник-это наша тема, вот встал вопрос как сыночка развлечь в НГ вечер, чтобы он как-то отличался от обычных с катанием машинок и просмотром мультиков. В прошлом году мы на протяжении всего вечера подкладывали ему подарочки под елку (НГ отмечали у родителей мужа), так Даник так радовался,так забавно нырял поделку только попка кверху торчала)) потом распаковка подарка,игра в него ну и через какое то время следующий..)) теперь хотим организовать спектакль для него какой-нибудь или кукольный театр или еще что-то.

Kitten, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Добрый день девочки=)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) спасибо за подробный инструктаж .мужу все указания дала )а ты кстати с цветом угадала обожаю зелёный и у меня будет лягушка ))

Kitten, кукольный театр это классно! Сама в детстве от него балдела ;) Я думаю, хорошая идея, Данику понравится! :)

Мы все три года, что вместе живем НГ вдвоем только справляли. Тихо, романтично, по-семейному. В этом году к нам в гости моя подруга с мужем и дочкой (1,5 года) напросились :) , так что будем впятером справлять. Конечно не знаю, как в однокомнатной уместимся, если еще и деть спать захочет, но, думаю, что нибудь придумаем.

Девочки, а кто что дарить будет мужьям? Хочется какой-нибудь подарок мужу под елку спрятать, он у меня любит сюрпризы, еще и его друг проговорился, что муж мне тоже какой-то подарок готовит :pardon: . Так что, что-нибудь надо придумать. И дорогое не хочется, так как еще впереди много праздников...

всем привет!всех с праздниками(со всеми)!!!

а у меня два дня промежность болит,это что?как будто я сексом перезанималась или мне пинка под зад хорошего дали...

завтра на работу,не хочуууу,может на х...й эту работу?

завтра на работу,не хочуууу,может на х...й эту работу?

Я так и сделала :)

Не жалею пока. Два дня башка разламывается нет мочи. Каждое движение боль причиняет. Думала давление повышенное- не фига, 103/65. Наоборот походу пониженное. Не знаю что делать, представляю если б ещё и работать надо было. Ужас. Почему так всё тяжело, думала летать буду на радостях, а каждая неделя что-то новое приносит :(

Regvas, я мужу свяжу шарф и шапку :) в этом году ни голову ломать не хочется, ни денег тратить. если ему что надо - он сам все покупает... это техники касается. а все остальное ему здорово по боку :)

нг скорее всего вдвоем будем отмечать под елочкой :drinks: потом погуляем и спать :D

юляшкин))), я тебя поддерживаю с работой :clapping:

пузатики, вы свой гражданский долг исполнили? :dirol: мну муж повел, показал, куда галочку поставить, я прям себя почувствовала сознательной :cool: только поздно пошли, ромовых баб уже не продавали :bye:

а еще я купила домики для сисег :blink: когда мне принесли названный размер (а я накануне себя измерила, прикинула, какой должен быть), при виде этих парашютов у меня челюсть отвисла. и что вы думаете? прекрасно все подошло :cray:

А я брючками и джинсиками затарилась, домик для сисек так и не купила, т.к. все эти удобные беременные лифоны не для меня, все приплющилось, размазалось брррр. Куплю обычный только чашку уже D.

Lilu07, а я как раз бррр и купила. когда увидела следы от косточек, которые за ночь не прошли. если грудь начинается от подмышек, с косточками носить больно :(

и сиськи сказали спасибо :)

Maniki, приветик! как дела? :friends:

lenusik0831, привет :wave: мои дела выше расписаны :D ты как, не работаешь сегодня?

Maniki, меня тоже муж отвел голосовать, первый раз в жизни это дела, такая гордая вышла :pardon:

а с домиком для сисег у меня провал, кпуил тот же объем, а чашку на размер больше, не померила, оказалось мне объем маловат,все врезается, обтягивает фуф... деньги на ветер :glare:

terrakot, объем мне тоже пришлось больше купить :( но ты не спеши расстраиваться, после родов придешь в форму, а сиськи-то будут большие :) тут-то он и пригодится :)

вот тем себя и тешу :)

//Maliinka//, это я сегодня на УЗИ, спасибо! У нас всё отлично. Ходили с мужем, довольные оба.

Всё ничего, только свекровь немного настроение испортила. Всё-таки шалят мои беременные гормоны, а я думала - я само спокойствие, ан нет))))

Kitten, с прошедшим тебя!

Недельчатых с недельками!

FerNando, поздравляю с хорошим узи :giverose:

FerNando, с отличным УЗИ!!!!! :drinks:

На свекровь не обращай внимания, нервы важней).

Я тоже завтра на УЗИ...

Девули всем привет :wave: !!! Зацените нашу новую комнату :giverose: , точнее кровать! Мы убрали детскую кроватку, все уже сынуля и так в ней подчти до 3х лет спал, теперь у нас новый кумир поровоз Thomas . Вчера прийшло я заказывала еще белье с ним все теперь в тему :drinks: .<a href=90a6127b346b.jpg' alt='90a6127b346b.jpg'

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня не открывается твоя ссылка. Точнее просто открывается страница радикала

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), что-то у меня по ссылке ничего нет :scratch:

Пока научишься фото вставлять :grin: 90a6127b346b.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...