Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), отличная комнатка :good: настоящая детская :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот теперь всё ок Так всё пёстро! Красиво.

Своему малышу я хочу всё в натуральном сделать. Деревянную кроватку, льняные занавесочки т .д. А вот стены тоже пёстрые сделаю.

Regvas, Maniki, спасибо!

Regvas, успехов завтра на узи!

//Maliinka//, и тебе тоже удачи на УЗИ! И всем, кто ещё пойдёт на свидание с малышом.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а у меня не открылась ссылка почему-то. Но по-любому, сыночка с переездом в новую кроватку! А, теперь вижу - уютное гнёздышко.

вот сама кроватка, надеюсь сынок проспит в ней лет до 5-6, а там уже надо спальню со школьным столом.b52b1e52d0f4.jpg

Avtomatika, у нас детская кроватка была Винни Пух коллекция, из натурального дерева, кажется сосна, и цвет был дерева, такой как пеленальный столик на фотке мы его оставили пока в качестве полки для книг и игрушек. так как у него в комнате паркет дубовый и подоконник сделан из дуба. все под цвет было. Но сейчас такой возраст он уже сам себе выбирает :pardon: , и очень хотел себе эту пластмасовую яркую кровать:)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), она безопасная? в смысле, как думаешь пластик не вреден?

FerNando, поздравляю с хорошим узи :giverose:

Regvas, удачи тебе завтра :friends:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), комнатка сказочная ;)

Девули, привет!

Комната понравилась, захотелось самой туда с разбега прыгнуть :D :thumbsup:

Неделек и УЗИ-шечек с удачами!

Вот что нашла. Как-то настораживает. Есть что-то противоестественное и пугающее в этом. Вы еще комменты ВСЕ смотрите, там фотки есть.

Ссылки скрыты.

добрая багира, ниче не поняла я по той ссылке

Happy Mommy-2012, куклу видишь? :scratch:

точнее на сколько поняла то это кукла, не поняла что там страшного и настораживающего

Avtomatika,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), она безопасная? в смысле, как думаешь пластик не вреден
ну что за глупости ты говоришь??? Кроватка сделана в Канаде качественно. В Америке никогда не будет продаваться что то то что не качественное, и тем более опасное для детей. Эта кроватка продается во всех детских магазинах Америки и Канады. И не только такая, есть разные машинки, поровозики для девочек с изоброжением разных принцесс типо из сказок золушки и белоснежки. Для этого возраста 3-6 лет очень большой выбор разных детских кроваток со сказочными героями или вот как у нас в виде поровоза, он обожает этот мультик. Конечно детские кроватки для совсем лялек делаются у нас тут в основном только из дерва. Хотя все эти люльки для новорожденных которые продаются и у нас в России тоже все из пластмаса. Так же как и ходунки, манежи, стульчики для кормления и все остальное ! получается все сделано из пластика и малыши этим пользуются, а главное это не запрещено в прадаже. Поэтому никого вреда этот пластик не приносит, он обработан и сделан в рамках как надо:-)

Добрая Багира ты такая прикольная:-) поэтому с радостью ждем!

Happy Mommy-2012, какая-то она брррр :swoon: мне так показалось... как неживая

добрая багира, куклу-то вижу, а что страшного в ней???

добрая багира, :grin: :grin: :grin: ну так это ж кукла.И как для куклы наоборот очень даже "живая", может именно её "живость" и вызывает такое двоякое чувство.Я только не поняла она их типа по заказу делает

Наелась на ночь свинины с картошечкой :D Врача мне! Врача! Психиатра :rotfl:

Я одна такая?

добрая багира, а я наелась шашлыка, живот как барабан...еле передвигаюсь, сейчас даже как-то подташнивает..

Happy Mommy-2012, :friends:

пойду фестала съем и спатиньки! :giverose:

добрая багира, спокойно ночки.Я тоже уже пошла отдыхать, надо расслабится , ат о весь пуз в напряжении.

добрая багира, кукла действительно несет какой то негатив. Открыла страничку и сразу появилось желание ее по быстрее закрыть...

добрая багира, ух... аж муражки... я кукол таких боюсь после фильмов всяких... например "Мертвая тишина".... :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Приветик всем!!Вот я тоже уже перевалила в субботу за 30 :scratch: эээх!Годы)))Зато отметила просто супер!!!Муж мой любимый постарался!В постель цветы, шарики и завтрак, подарочек, о котором я давно мечтала, а вечером в клуб пошли, там посидели, покушкали вкусенько, потом тортик с 18-ю свечками через весь зал вынесли под "пусть бегут неуклюже.."Весь зал поздравлял и хлопал...так приятно!Потом концерт Галанина там был и после даже на танцульки остались, поплясали.Короче нагулялись от души! :yahoo:

Кто там про дельфинотерапию писал?А чего бояться?Это же так здорово!!!!Тем более можно плавать в гидрокостюме.

Лен, куклы да, странные, я давно видела, много таких разных, были и такие, что на фотках не отличишь от реального.

добрая багира, как с фильмов ужасов. Того и гляди встанет ночью, скривится и будет тыкать иголками..... бяка одним словом. Зачем они это делают?

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я не встречала кровати пластмассовые :giverose: Простите Тундру. Я просто часто заморачиваюсь на экологичности продукта/товара. В наш век столько химии в повседневных вещах, что караул. Я сама оператор-инфотехнолог хим.производства по первой профессии, поэтому насмотрелась на все эти консерванты, бензофлексы и т.д. Конечно счас на всё должны быть сертификаты, но... кто его знает :)

Мама-Кошка, :) на своё 30ть, у меня тоже был торт с надписью 18. Всем понравилось, особенно мне :)

Avtomatika, Ну может китайские какие может и сделаны из дешевого не как ты говоришь экологического материла, а Американские, Канадские и Европейские обычно делаются из высококачественного материала. Ну с твоими заморочками тогда как же покупать детские причендалы коляску, манеж, стульчик, ходуны они все из пластика;-) Не придумывай себе лишний идиотизм в голове:-) Да я согласна новорожденный должен спать на всем самом самом, и то многие покупают кроватки не из дерева, а заменитель и так далее, т.к из натурального дерева очень дорого, наша к примеру кроватка стоила 600$ не все могут за такую цену купить, а в России и подавно цены дороже!

Добрая Багира у меня была в детстве такая кукла мне бабушка с дедушкой с Америки прислали как я ее любила:-) Она осталась в России в нашей квартире. А вообще я частво вижу на таких куклах на инете рекламируют вязанные вещички:-)

девули мы только приехали, ездили всей семьей за елкой, привезли на крыше нашего джипа, сейчас ставить будем:-) У малого столько восторга, в прошлом году я искуственную ставила столько восторга не было да и видимо маленький еще был, а тут уж скоро 3 года все понимает:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...