Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

//Maliinka//, я тоже в четверг на УЗИ :friends:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я в четверг на прием иду, не знаю, будет ли опять УЗИ) Надеюсь, что все хорошо - пузико растет и радует нас :grin:

Привет всем.

Девочки , заинтересовал вопрос колясок.Кто какую хочет??Скидывайте ссылки. интересно посмотреть.Я все не знаю какую хочу, пока мне нравится вот эта

Ссылки скрыты.

Поделитесь своими предпочтениями, может что мне приглянется, а то я как заклинилась на этой коляске

Happy Mommy-2012, пишет "ошибка" :pardon:

Happy Mommy-2012, у меня не открывается ссылка. А я даже и не задумывалась о коляске, мы с мужем живём в однокомнатной, и пока только придумали куда ставить кроватку )))

Карелочка, даа, блокирую ссылку, у меня в профиле последняя запись

Happy Mommy-2012, когда в ссылке появляется *** , это означает, что ее блокировали :glare:

коляска :wacko: хорошая прогулка со вставкой для новорожденных :huh: понятия еще не имею, какой фирмы :nea:

Loreley, Значит вместе в один день пойдем))) :friends: Только вы побольше будете уже,а я вот думаю нам не рано будет?Нам будет только 11 и 1 день. :pardon: :)

Карелочка, А мне еще в пятницу на прием.)))Сегодня была,все никак не закрою обходной,и талончики блин пропали,а все из за анализов. :pardon:

Я вес набираю быстро как-то.Может диету соблюдать нужно какую-то?)))Уже 4 кг за 11 неделек выходит :pardon:

Насчет колясок,я уже думала еще по планированию :D Хочу 3 в 1.И мне нужен трактор,тут у нас бездорожье,вес и габариты не имеют значения,в своем доме живем.Вот хотела с Германии напрямик заказать,но так цены подскачили,если можно было в 23 тысячи рублей уложится в том году,то сейчас под 35-40 тысяч,а я не готова пока к такой сумме морально даже.

//Maliinka//, ну как всегда про диеты - минус булочки, плюс овощи :) а если ты и так правильно питаешься, то... наверное, это твоя норма :unsure: или отеки. колечко легко с пальцев снимается?

Maniki, Ох булочки мои булочки :D Я вот булочку могу позволить,надо отказываться уже.А вообще наверное,отеки,спасибо. :giverose: Надо пить брусничный морсик.Колечко-то хорошо снимается пока,но следы есть.И когда вот во вторник и среду лежала с простудой,я много пила и потела,так у меня сразу 2 кг куда-то исчезли,так что,наверное все-таки отеки одолевают.

Добрый вечер, девочки! :)

Я коляску точно хочу без короба. Тем более лето будет. Утеплять особо не надо будет. Ну и колеса чтоб хорошие были.

//Maliinka//, смотря какой вес у тебя был до беременности. Если излишками не страдала, значит в-принципе нормально. Но диету в любом случае соблюдать надо, в плане того, что бы поменьше калорий пустых было. всё только самое полезное.

Вот в продолжении темы про игрушечных младенцев. Это мой пост про них на нашем местном сайте.

Ссылки скрыты.

Vetroks, Да нет,по ИМТ даже меньше нормы было получается.У меня рост 171,и вес 53-54 колебался.А сегодня у врача почти 58 уже,но правда в зимних ватных штанишках.Но там грамм 800 одежда пусть.Ну буду стараться следить за весом. :friends:

Happy Mommy-2012, Мне нравится такая коляска :good:

Vetroks, Меня, кстати, из таких кукол больше всего убили недоношенные. Вот тут я совсем не поняла, зачем они.

Ester, насколько я понимаю создателей и фанатов таких кукол, они им исключительно для того, чтоб показать мастерство или восхититься им. их просто не смущает такой аспект, что эти куклы ужасно похожи на живых детей (создатели этого и добиваются), их это восхищает. а недоношенные - это же какой простор для мастерства и славы! много ли таких кукол?

//Maliinka//, тогда ты просто можешь до своего нормального веса добирать :)

Maniki, Ну у меня нормальный получается 58-59 :) Сегодня карточку дали книжечку,там написала моя прибавка 12,4.Вот и не грамма больше)))Ну итого 56,8 плюс 12,4 мой предел будет равняться почти 70 кг,ну надеюсь вписаться :Crazy:

//Maliinka//, у меня была знакомая девочка, по природе худая :) во время Б набрала нужный вес, плюс еще недостающий. потом все резко ушло.

а я для себя определила границу в 10 кг :unsure: надеюсь, удержусь :aikido:

а я вот думаю нам не рано будет?Нам будет только 11 и 1 день. :pardon: :)

Посмотри у меня в профиле, я как раз на таком сроке на УЗИ ходила )

Добрый день пузатики)))) Про кукол..тут конечно все странно...я например не понимаю такого восхищения... или как вот например делают чучел животных..вот зачем нужна тушка набитая опилкали и стеклянными глазами :pardon: но кто то ими увлекается и собирает...видимо тут и правда каждому своё....

Maniki, Надеюсь тоже потом вес уйдет)))Ну самое главное наши сокровища внутри,чтобы им все хватало и было хорошо :friends: :giverose:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Спасибо)))Ну тогда схожу,посмотрим как там наша крошка))) :friends:

Ну у каждого свои коллекции и причуды наверное,но мне бы тоже такую куклу не хотелось бы,уж слишком живо она выглядит,как малыш,но не шевелится,так как кукла.А вот против восковых фигур как-то совсем не против.Но там обычно музеи,история,немного другое))))

Maniki, Мне еще не понять, как такие деньги можно потратить на куклу :) Сами куклы, в принципе, меня не пугают.

Кстати, по поводу веса - я очень переживала, что много наберу в первую Б, т.к. я изначально полная, а набрала как раз 10 кг. И после родов они сразу ушли. В эту, надеюсь, получится также :)

Ester, моя сестра тратит кучу денег на куклы и всякую атрибутику по гарри поттеру. сестре 37 лет :) мне ее не понять, но я принимаю ее заскоки...

//Maliinka//, музеи..то музеи..а я говорю про домашнии коллекции чучел :scratch: вот пойми тех кто ими увлекается :dirol:

Девочки, я сходила на УЗИ! Все у нас хорошо! :dance: Срок поставили 12 нед.4 дня, КТР 54 мм, ТВП 1,6, ЧСС 151 :give_heart: Видела малыша, только проснулся, потягивался))) Срок почему-то отстает на неделю чем срок от последних М., но мы с Г. решили, что овуляция поздно была чем обычно. Не буду себе голову забивать))). Сказали завтра кровь на скрининг сдать.

Всем привет!

Как у нас много дней рождений, оказывается...

Кitten, Мама-Кошка , с прошедшим вас!!!

А мне в воскресенье вот тоже исполнилось 30, муж подарил 30 роз + 1 для нечётного кол-ва и комплект золотые серьги+кулон с гранатом, выбирала сама в субботу... устала от магазинов, но выбрала зато красивый комплект...

А в воскресенье праздновали, наелась суши от души, и решили обрадовать родственников новостью о том, что мы уже ждём малыша... Брат мужа сказал, что они уже догадывались об этом, т.к. на поминках (недавно) я не пила, и давно уже отмазываюсь от алкоголя. Самый прикол в том, что сначала мы не собирались именно в мой д.р. ничего говорить, придумали очередную байку о том, что мне надо срочно завтра сдать кровь чтобы сделать медкнижку на работу... брат мужа уже всё просёк ещё до этого... мы решили всё-таки сказать, и он вчера пытался осознать за столом, что во мне растёт новая жизнь и это будет его племянник или племянница... Сказал, что попробует через знакомых подобрать мне роддом, в котором его знакомая ассистирует при родах (она собирается менять место работы сейчас, но к июню уже определится... ) даже звонил ей и дал мне трубку, ну расспросила всё, что я пью, сказала продолжать в том же духе... ) родственники уже распределили, кто какой подарок подарит нам на рождение... А я так боялась родственникам сообщать, оказывается, не так уж и плохо, когда они в курсе... )))

Regvas, поздравляю :giverose: масик у тебя миниатюрный, главное - здоровый :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...