Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Белая Багира, поздравляю с прошедшим :giverose: любви и здоровья :giverose:

а чего боялась? видишь, какие у тебя заботливые родственники :)

(а я сама молчу))))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, Белая Багира,приветик! как дела? :giverose: ;)

Maniki, спасибо )

На самом деле, мы ещё свёкру не сообщили, на дне рождении было более молодое поколение, братья и сёстры... ) Боялась, и свёкру пока ещё до сих пор боюсь сообщать, т.к. знаю, что начнёт учить жизни, давать всякие ц.у. (но на самом деле не те, которые реально нужны) и тюкать что и как надо делать... Видела, как он поучает старшего брата мужа и его жену в этом плане... а совсем не хочется сейчас себе нервы мотать...

а я вспомнила,что написать хотела,про кукол.мне реборны очень нравятся я бы себе купила,еслиб не цена!

Ester, Я писала о дорогих кроватках из натурально дерева. так как человек которому я это написала переживает об экологичности материла и не вредно ли это для ребенка. орогие кроватки в России тоже стоят за 500$ и выше я сама видела. А так то в Америке самое дешевое можно за 100$-120$ новую купить.

Белая Багира, а я вот, если честно, не хочу пока сестре говорить, потому что в прошлый раз я чувствовала себя объектом любопытства. звонила она мне часто, и все время ей было интересно, что я чувствую, и почему-то я не воспринимала это как заботу, а именно как будто меня рассматривали...

а подружка тут же начала меня учить :wacko: ей тоже пока не говорю.

а вот мама ничего не выспрашивает, ничему не учит, и при этом я знаю, что все ее мысли сейчас обо мне с малышом :)

lenusik0831, привет :wave: у нас все нормально, вы как?

Maniki, как сказать. сдала биохимию показало повышенные ферменты печени. теперь на таблетках сижу :banghead:

lenusik0831, а что это значит? :unsure:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Ну так я тоже про деревянные говорю, пластиковых для малышей я почти не видела.

Maniki, сама не знаю. :pardon: возможно этому меня иногда рвет. а так меня не тошнит

lenusik0831, типа печень не справляется? будем надеяться, таблетки помогут :)

с неделькой тебя :giverose:

и всех недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Ester, за 50$-100$ купить кроватку из натурального дерева типо дубовую или сосна или еще какое дерево из области фантастики:-) Если только может пользованную. Я знаю что детские кроватки не делают из пластика, большенство сделано из ДТП это переработанные остатки дерева, потом окрашивается и все получается как из натурального дерева.:-) Я на этих кроватках собаку сьела пока первому сынуле искала:-)

Maniki, ну да. должны привести в норму. спасибо за поздравление :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а ты принципиально против б\у вещей? :)

я вот что-то вообще о кроватке не заморачиваюсь :) детке по барабану будет. матрасик разве что качественный купить. а кроватку с рук возьмем в хорошем состоянии :)

Maniki, я где то сказала что против Б/У? :scratch: Я написала что если такие низкие цены 50$-100$ на кроватку из натурального дерева то это либо б/у, либо наверное отечественного производства. У меня одна из колясок у сына была б/у т.к новую в Америке найти было не реально:( люди ее привезли для себя с Украины, а я потом перекупила:-)

девочки у меня завтра и 13 декабря последние экзамены:-) И все прощай универ:-) Можно сказать выхожу в декретный отпуск:-)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), сорри, мне показалось :)

ни пуха, ни пера на экзаменах :)

lenusik0831 , приветик! держись... я вот тоже таблетки принимаю, лечу цистит, вроде бы уже отпускает, сейчас получше стало после недельного курса таблеток...

Maniki, когда начинают поучать это как-то действительно раздражает, а ещё и если учитывать наши беременные гормончики... Другое дело, когда реально пытаются чем-то помочь, и тем, что действительно нужно...

Я вот хочу свёкру только неделе к 20-ой сказать... но не знаю, получится ли дотянуть...

по поводу кроватки, матрасик да, согласна, должен быть хороший... ведь у малыша осанка формируется... я насчёт матрасика буду заморачиваться, чтобы купить качественный и удобный (попозже, ближе к делу...) а каркас кроватки можно и б.у. я думаю мы тоже вариант с рук поищем, или недорогую новую...

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) ни пуха ни пера тебе!

А я вот что-то так разленилась, особенно после выходных... мне уже не терпится уйти в декрет со всех работ (у меня их 2, но график плавающий)... Сейчас бы уже ушла и сидела бы дома, занималась бы домашними делами и готовилась бы к материнству... вязала бы вещички для малыша... Как-то забить на эту работу хочется, не о том мысли сейчас.... ))) Но и денег вроде как подзаработать ещё надо, пока есть такая возможность... приходится брать себя в руки... (

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Ну вот честно, в магазине только одну за такие деньги видела :) Купила бы, если бы они были. Что тут говорить, качество не сравнить. Конечно, большинство мебели вообще - отечественного производства, у нас вроде с деревом проблем нет, да и фабрик много. Большая часть даже из нашей области.

Ни пуха, ни пера завтра! :giverose:

Девочки, а на Высоцкого кто-нибудь собирается идти? Или, может, уже ходили?

Я сейчас лазанью делаю, скоро муж приедет, кушать будем :)

Белая Багира, да мне вроде легчает. только бы не сглазить ;) просто иногда с унитазом поднималась раньше не понятно от чего, отрыжка достала. а теперь после таблеток вроде ни че :good:

Девочки спасибо большое за пожелания как говорится к "черту". Сама не могу уже себя заставить что то учить, писать или читать:( Уже после 13 все свободна как птица в палете. Если бы не была беременна исакала бы наверное уже работу, а так буду отдыхать, дома куча дел накопилось. А 25 у сынули 3 года, тоже с кухни не вылезу, подруги с детьми прийдут и свекры с крестными. Я в прошлом году разтянула на 2 дня в один день свекры, а на следующий подруги, задолбалась кошмар:( Самое клевое годик был в ресторане на 45 человек, дома ничего не надо было делать:-)

Ester, вот у нас в среднем такие цены на такие модели:-) У моей подруги такая.

Ссылки скрыты.

lenusik0831, привет это ты писала что у тебя цистит? Скажи как он у тебя проявился, сикать больно или другие признаки?

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), это не у меня. у меня печень

Белая Багира, С Днем Рождения тебя!!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть все-все получается и мечты сбываются!!

Ester, мы вчера ходили, нам ооочень понравился!!! :good:

Regvas, С отличным УЗИ :friends: :giverose:

Белая Багира, С прошедшим Днем Рождения,всего самого самого лучшего :giverose: :giverose: :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Ни пуха ни пера на завтра :friends:

На Высоцкого боюсь мужа в кинотеатр не затащу,но дома потом обязательно посмотрим :)

Мы покупали нашу отечественную кроватку с маятником фирмы "Мошга". Я ей осталась не довольна. Стопоры для передней загородке выпадают, у ящика ручки отвалились. Даник в ней не много спал, сейчас опять со мной спит, хулиган! вот думаем купить в Икее ему уже подростковую кровать, а малышу я хочу на первое время люльку, мне кажется удобно ее можно возить по всей квартире и на кухню если готовлю. В прошлый раз на кухне у нас стоял шезлонг с качалкой, но мы его отдали.________а мы в бассейн сходили, как же хорошоооо)))_________а еще у меня бод вечер животик раздувает, так, что на днях муж говорит "а у тебя уже заметно!". Я посмотрела и вправду! Но, по идее еще не должно быть животика, кишечник наверное, т.к. с утра ничего такого нет.

Всем приветик!

У кого недельки с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...