lenusik0831 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //Maliinka//, приветик! как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 lenusik0831, Приветик,Ленусь,с недельками вас :friends: :giverose: У нас все хорошо,на изжогу иногда тошноту я уже не обращаю внимания даже)))Как ваши дела?Давай поправляй свое здоровье.А мне биохимию забыли написать анализ,так что после УЗИ уже сдам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //Maliinka//, часто что то голова начала болеть. только мне этого не хватало. пью ибупрофен. мне врач сказал что безопасный. спазмы страшенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Приветы! Мама-Кошка, с прошедшим др! добрая багира, куклы мягко говоря неприятные... А чего там все комменты читать? Сюсюкают, как огалтелые))) Ну не знаю, что-то вот фу и всё тут. Пошла вас дальше читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 lenusik0831, странно, вообщето при нарушениях работы печени нельзя ибупрофен принимать. при беременности- тоже, только по предписанию врача, то есть когда очень уж необходимо. Врачам конечно виднее.... Не болей давай, и не увлекайся таблетками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 FerNando, Пасибки!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Мама-Кошка, С праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 lenusik0831, у меня тоже голова болит уже раз третий, к вечеру. Никогда раньше такого не было. Измерила давление 123 на 90(((( Нифигасе, повышенное, у меня 110 на 70, ну или 115 на 75 обычно. Надо контролировать, чёт неприятно всё это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Avtomatika, Спасибо!!Такой кисик хорошенький!Почти как моя красатуля Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), про цистит я писала. У меня от переохлаждения он начался. Симптомы - позывы в туалет, хотя на самом деле в туалете 3 капли, и боль противная, как будто режущая внутри... Стала принимать Цистон, пока до врача не дошла, врач сказала лучше принимать Канифрон. Мама-Кошка, //Maliinka//, спасибо за поздравления! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Белая Багира, да мне врач сказал, что если есть проблемы с циститом, то нужно во-первых, если малейшие симптомы появились - сразу начинать пить Канефрон-Н неделю-10 дней. Или для профилактики раз в триместр по недельке, если все спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Мама-Кошка, кисюндра прикольная, сейчас попробую своих выложить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 мои тушканчики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ArseniaLupin, вот я Канефрон пропила уже 10 дней, хотя состав Цистона мне больше понравился, там одни травы... И в первый день когда приняла его, мне реально на утро легче стало... Но видимо, врачи считают, что травы не очень эффективны... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ArseniaLupin, какие лапочки... )) прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Белая Багира, я когда у меня в начале беременности начался цистит тоже пару дней пила цистон, т.к. он был дома, да и о Б. еще не знала, док сказал заменить, потому что по канефрону они точно знают, что он не влияет на плод, а по цистону типа нет таких наработок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ArseniaLupin, тогда понятно... лучше лишний раз, конечно, не рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 катастрофа не могу уснуть из-за не понятного ощущения в матке или где-то в той области.чувство будто там мячик наполненный водой 0_о ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем привет!!! Именинниц с днём рождения, всего вам хорошего и пусть все желания сбудутся, здоровых деток))) Про грудь- у меня грудь тоже остановилась и не болит совсем)))Сейчас где то 2 полный, но так как я мелкая ни к чему она большая))) при том когда молоко появится она же ещё больше будет, а сейчас хожу кайфую, мужа соблазняю. С большой грудью конечно тяжело, но за то мужики все ваши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Alicija, ну там и есть мячик с водой, только там ещё кто то в мячике живёт))) поговори со своим чудом, успокой и сама баиньки ложись, утром меньше чувствовать будеш.... У меня тоже ночью чувствительность просыпается, мне кажется я даже шевеления по ночам ощущая, но так как у меня первая Б, то я точно не уверенна что это шевелюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Пузя-КарамЕлька// а я думала только я с ума схожу .минут 15 назад я подумала что мне пора валерьяночки попить так как почудилось что там кто-то пнул меня .а оказывается не только у меня такие ночные галюцинации 0_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Alicija, тут девчёнки чувствуют уже давно шевелюшки, но у них вторая и третья Б и они уже знают что это такое, а мы нет))) вот и думаем что это глюки))) просто малыш пообщаться с мамой захотел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Пузя-КарамЕлька// я была бы счастлива достоверно знать что это именно шевелюшки.раньше били как бульки но было в области кишечника (простите за подробности) а сегодня именно в области матки :giverose: хочу шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 у меня кто из знакомых были беременные, все говорят что шевелюшки сначала как бурление в кишечнике, а потом всё отчётливей в матке, надо наших девочек опытных распросить, на что они похожи эти шевелюшки, сейчас они просенутся и всё нам расскажут))) что это массовый глюк или всё же наши первые шевелюшки))) со мной на ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Alicija, у меня сестрёнка два месяца назад родила девочку, назвали Алиса теперь мы зовём её сказочная девочка))) нам имя так нравится, и оно такое редкое и красивое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения