Счастлива_АлиСкА 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Пузя-КарамЕлька//ну я то прочитаю их ответы только после обеда так как лягу сейчас баеньки и только после обеда проснусь )спокойной ночи Тебе :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Пузя-КарамЕлька//ой как приятно слышать что кого-то назвали такм же именем как и меня :give_heart: Пусть Алиска растёт здоровенькой и красивенькой всем на радость :giverose: кстати коротко ласкательно звучит как Аля=) всё я убежала =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Alicija, а я всегда слышала, что Алей называли Альбину :pardon: Всем доброго утра и хорошего дня! :giverose: Кого надо - с днем рождения и с недельками! :giverose: Удачи на УЗИ! :giverose: У меня животик уже растет конкретно, "шевелюшек", даже ночью не чувствую (сплю крепко :grin: ). Вчера весь день дома просидела, а сегодня муж после работы поведет "выгуливать" меня в парк. Сейчас меня на танцы знакомая позвала, ей одной скучно танцевать. До беременности я с ней занималась. Сейчас побаиваюсь. Там у нее всегда поворотов много, я боюсь, что голова закружится, и так кружится иногда, когда резко встаю. Короче, сижу, чай пью и думаю :scratch: И обуви подходящей нет -в кроссовках жарко, на каблуках танцевать не рискну, в шлепках неудобно :grin: Короче, я плохой танцор, которому в данный момент мешает все :grin: :grin: :grin: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я, конечно, не знаю, как принято в Америке, но мне кажется, что праздновать годик малыша в ресторане на 45 человек - это, мягко говоря, ни к чему :pardon: Малышу в таком возрасте еще ничего не понятно, может быть некомфортно среди такой толпы... Я придерживаюсь мнения, что лет до трех лучше отмечать ДР в домашнем кругу среди самых близких родных и друзей. А после трех уже можно пытаться устраивать детский ДР в кафе, пригласив актеров и знакомых детишек. Но это мое личное мнение, без обид :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Утра доброго мамочки!!!! :wave: Про шевелюшки..это так сложно описать и подобрать слова..потому как это просто непередоваемо)))) :pardon: но вот отличить "булькает" в кишках или матке можно даже тем, кто Б впервый раз)))) У меня малышь на передней стенке и я сразу почувствовала, это как если бы лёгкое подёргивание мышц в одной точке)) так и шевелюшки у меня эпицентр их всегда в одной точке)) тут сложно спутать))) но когда в прошлый раз радостно сообщила своей Г, что ощущаю шевеления с 11 недель, она поставила на меня глаза и строго сказала, не несите чушь! не раньше 18..20 недель!!!! это она мне будет говорить??)))) :grin: я как всегда спорить не стала, и осталась при своем материнском мнении, чутье и опыте))) А про празднование годика..согласна с Карелочкой, вот у меня доча..в годик отмечали у родителей на фазенде , было 30 чел родственников, я измучилась..доча маленькая, ей нафиг это все не надо, :glare: она сидеть на месте не хочет, капризит, люди к ней лезут, она не хочет ни шаров ни подарков ничего!! в итоге мы встали из за стола через час, и ушли с ней в дом..а гости сами по себе...и спрашивается кому все это нужно было????..в результате 2 и 3 года отмечали в узком кругу семьи, а вот 4 года, она уже в сад ходила, вызывали туда аниматоров и клоунов, они с детками час играли в игры и танцевали и конкурсы.но тут им 4 года!!! все были в счастье а дети тем более! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 утра :wave: недельчатых с недельками :giverose: про празднование годика - насколько я понимаю, это только родителей потешить конечно, потом уже это будет исключительно ребенкин праздник, а первый год еще родительский у меня подружка отмечала годик в кафе, человек 15 было. мелкая спокойно себя вела, детей было много, она то побегает, то поспит шевелюшки :give_heart: как бы мне хотелось их почувствовать :dance: или хотя бы думать, что это они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Доброе утро, девочки!!! Ссылки скрыты. Всех неделек с недельками!!! :giverose: Regvas, с отличным УЗИ!!! :giverose: Про шевелюшки, я уже неделю вообще отчетливо чувствую. Особенно он на днях взволновался, когда о нем говорили и девочкой назвали. Так прыгать давай, мне показалось, что ему не понравилось и я тайком подумала, может это мальчик всё-таки... Эх... Чувствую как он переворачивается, слегка пинается. Пробовала руку прикладывать, но он сразу затихает. Моё солнышко!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 А мне кажется, что в кафе хороший вариант, готовить-убирать не надо, конечно, если в кафе есть детская комната, и детишек больше 2-х хотя бы У нас мало друзей с детьми, одна моя подруга в области сейчас живет, мы редко видимся, только одна с дочкой рядом, так что нам из детей и звать-то почти некого :pardon: Мы годик отмечали 2 раза: 1 раз с родителями, свекрами и прабабушками, 1 раз с друзьями. Скоро 2 года, как отмечать будем, пока не знаю, но скорее всего, также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, доброе утро! Как у вас тут тепло и замечательно! :friends: Такая теплая атмосфера, кто-то уже и шевелюшки чувствует! Счастливые! Неделек поздравляю с недельками, а тем, кто к врачам идет - УДАЧИ!!! :wave: Каких котиков классных вы тут показывали! Люблю котов! Сейчас своего тоже покажу: Такие мы были [/url] Такие мы стали [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 :cray: а я не чувствую никаких шевелений! Я тоже хочу чувствовать!!!!!! Когда же уже?????? Хоть пузик начал расти и то хорошо, а то вообще непонятно Б или не Б =( Спрашиваю у девочек, которые недавно родили, какие они эти шевеления, они все как сговорясь отвечают, ты это ни с чем не спутаешь! :banghead: Вот и жду у моря погоды... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Раз вы все своих кошаков выкладываете, я своих тоже решила показать =) Это кошечка Ссылки скрыты. А это кот =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ArseniaLupin, вот я Канефрон пропила уже 10 дней, хотя состав Цистона мне больше понравился, там одни травы... И в первый день когда приняла его, мне реально на утро легче стало... Но видимо, врачи считают, что травы не очень эффективны... )) Здесь пишут достаточно ерунды про препараты, но в этот раз не могу промолчать Проблема не во враче, скорее всего, его назначение является абсолютно верным. Поясню. Канефрон, также как и Цистон, является полностью растительным препаратом. Вспомогательные вещества присутствуют в любой лекарственной форме заводского производства. Без них таблетку не слепить, но от этого Канефрон не становится менее растительным (если внимательно почитаете состав Цистона также обнаружите список вспомогательных веществ) Оба препарата являются оригинальными. У Цистона состав более многокомпонентный, соответственно, риск развития аллергических реакций выше. Он имеет более выраженный, по сравнению с Канефроном, антибактериальный эффект (вы это заметили на следующее утро), но применим для профилактики и комплексного лечения процесса камнеобразования. Канефрон имеет меньше компонентов, менее выражено антибактериальное действие, но он более подходит для лечения циститов при беременности, а также показан при гестозах. Ну и, Канефрон имеет достаточную базу клинических исследований на беременных женщинах, вполне вменяемые отчеты, чего не могу сказать про Цистон, по нему подобных исследований на людях лично я не видела. И как резюме: хотя оба препарата не противопоказаны при беременности, их назначение возможно только врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, нашла из-за чего расстраиваться! Все будет! Девченки, я хотела спросить, как у кого происходит в семье. Вот например мы живем отдельно от родителей, правда недолго! Свекровь приезжает редко, к старшему, нам скоро 2 года. И только в выходной - 1 - 2 раза в месяц. В гостях посидеть, покушать. А моя мама довольно-таки часто, когда мне надо на работу съездить или в поликлинику. Так помогать не прошу, так как сама справляюсь, и еще один момент- мама никогда не гуляет с ребенком одна, например если я уехала, лень ей. Но зато хозяйничает по-полной, начинает горшки переносить туда сюда, вещи перекладывать - меня это очень раздражает, но когда я ей это говорю - она все равно делает по-своему и к тому же начинает обижаться. Сразу смотрит что где как лежит...И если у меня порядок не идеальный- скажет. Раньше когда я жила с родителями - она хозяйничала везде, даже в нашей сестре комнате. Правда она у сестры дома тоже рвется, но она ей просто там ничего не дает делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки приветик! Ну тады и я покажу вам своих кисок! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Neonka, у меня свекровь живет за 2000 км, не приезжает когда неделю у нас золовка с мужем жили, она только мыла посуду - я этому радовалась, иногда готовила, но ничего в моем доме не меняла. Мама, когда я только начинала жить одна, могла приехать, что то добавить, но тоже не вмешивалась в мой быт. А сейчас приезжает только как гостья пообщаться да я бы и не стала терпеть другое отношение к моему дому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем пузякам хорошего настроения тем более, что НГ не за горами! Неделек с недельками! Всем, всем, всем хороших результатов первого скрининга! Девочки, у кого было ДР, примите немного запоздалые поздравления) Столько болтаете) Не перечитать, стараюсь, конечно. У меня сегодня и завтра насыщенные дни. Сегодня терапевт и УЗИ(оно вечером - я пока спокойна, как удав, наверное, позже начну волноваться). А завтра кровь. Кровь будет готова дней через 6, так долго. Еще врач обещала выписать рецепт на витамины, это значит, что получу бесплатно. Я рада. Пока не знаю, что дадут. В первую Б. сама покупала Витрум Пренатал Форте. Они мне очень нравились. От остальных, кот. пробовала, даже будучи не Б., меня мутило жутко( Про шевелюшки ничего вам не скажу. Мне тоже кажется, что вы их не спутаете))) У меня вот ассоциации с бабочками, порхающими в животе и с хвостиком рыбки))) Как-то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Блин, какие классные котики!!! Всех хочу себе! :grin: :grin: :grin: Про мам и свекровей: мои никуда не лезут, домой к нам не приходят. Если откровенно, то не люблю других людей у себя дома. Это дом только мой и мужа. Гостей зову редко, чаще на нейтральной тер-ии встречаемся с друзьями и родственниками. Праздники тоже предпочитаю "на выезде" отмечать. Вообще-то я неплохая хозяйка, готовлю вкусно, у меня всегда порядок, если все-таки гостей к себе пригласили, то у меня всего наготовлено, каждому гостю внимание уделено. Наверное, я просто негостеприимная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Neonka, Свекровь со свекром приходят обычно погулять в воскресенье, они гуляют, дома у нас не сидят. Иногда зовем ее посидеть в выходные, если с мужем куда-нибудь собираемся. Гулять она ходит в первую очередь. Моя мама приходит раза 3 в неделю, независимо от того, надо мне куда-то или нет, т.к. у нее свободный график на работе, а иногда она и не ходит на работу вообще В выходные она обычно своими делами занимается. Она гуляет тоже, иногда и 2 раза, если успевает. Я в это время занимаюсь своими делами или отдыхаю. Если остается с внучкой дома, то никогда у меня ничего не переставляет, иногда может посуду помыть. Просто она сама не любит, когда у нее дома хозяйничают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем приветик!!! Киски и котики поднимают настроение, спасибо!!! всех с недельками. Я наконец (за 5 недель) то вчера нормально покушала с удовольствием и аппетитом, неужели токсикоз отпускает... :yahoo: Сегодня появилось настроение привести волосы в порядок, какие-то они стали тонкие, решилась подлечить хной заодно и придать оттенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 А у меня свекрови вообще нет. И вообще мы с мужем живем в закрытом городе. Все мои друзья и мама живут в соседнем. И поэтому в гости только мы ездим, а к нам увы, никто попасть не может. Вот в январе меня муж пропишет у себя, тогда я своей маме смогу сделать пропуск. Но часто она тоже ездить не будет, так что не страшно. А гостей я люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Neonka, я бы не разрешила маме хозяйничать в моем доме. У меня вообще болезненное отношение к личному пространству и построению быта. Сейчас живем пока с моей мамой, поэтому никуда не денешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 А вот это мои киски. Черный - кот, серая - кошка: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ира! Черный!!!!! дайте-дайте-дайте!!!!!!! Багир люблю!!!!!!!!! Будут черные котята, одного мне!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ester, могла бы пол и не писать. По черному котишке и так видно, что МУЩЩЩИНА :grin: :grin: Какой взгляд, какая осанка...Ах..настоящий полковник :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ester, у тебя кот - вылетая моя кошка, тоже чисто черная с зеленющими глазищами )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всех с добрым утром :yawn: Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто идет сегодня на узи. Всех у кого недельки с недельками Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения