Kitten 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, привет! мы вернулись! У нас все хорошо!!!)))))Все утро нервничала, приехала на УЗИ на 30мин. раньше, а там еще задержка приема в итоге просидела целый час, наревничала себе тонус теперь животик тянет((( Вот результаты:КТР 65,2, ТВП 1,1, Предполагаемая масса 68 гр., ЧСС 154 уд/мин.Плацента расположена по задней стенке. Беременность по УЗИ 13недель, хотя по мес. 12 нед. 3 дня. И мы ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО мальчики. Доктор сказал не точно, но мне кажется так и есть))) я всегда знала, что у меня будут два мальчика-зайчика!__________АААА, посмотрела ваших пушистиков, девочки! Такие лапачки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kitten, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Какое же это счастье :friends: Растите здоровенькими Я уже не могу дождаться четверга, так хочу наконец-то увидать своего масика А-А-А, нам тогда будет ровно 12 недель от месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ester, ну вообще супер. Девочки я от кошек прям млею. У меня такая же как у Эстер (девочка полосатая), ну не в какую не разрешила завести ей друга или подругу. Пытались несколько раз ей принести товарища, шипела, била, пряталась, нам не давалась в руки Так и ходит одна по квартире, таскает игрушечных друзей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kitten, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kitten, с хорошим узи! Скоро по второму разу начнём ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Моя Муська. Самая обычная киса, худышка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Я смотрю, много у кого есть кошки. Меня вот очень беспокоит, а как с ними быть после рождения малявочки? Они ведь могут в кроватку залазить, испугать могут. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kitten, поздравляю с отличным УЗИ!!! :giverose: Ого, какие вы большие! Молодцы, так держать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kitten, поздравляю :giverose: сходила в жк :glare: моя врач на больничном, в регистратуре посылают к другому, ты отсиживаешь очередь, чтоб узнать, что сначала надо зайти к своей акушерке. у акушерки опять очередь, которую надо высидеть, чтоб она тебя послала к какому-нибудь врачу :glare: я плюнула и ушла, акушерка меня не дождалась. ваши котодетки прекрасны :giverose: мой котосына - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kitten, поздравляю с отличным УЗИ! Вы большие умницы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я не боюсь. мой кот детей сам боится стерильных условий тоже не собираюсь ребенку устраивать... говорят, когда дети растут с домашними животными, у них реже бывает на них аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я не боюсь насчет котишки. У меня помимо котишки, еще пекинес и нимфа, никуда их девать не буду. Более чем уверена, что они ляльку хорошо примут. У моих подруг, которые уже деток имеют, тоже домашние животные есть и все окей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Спасибо, девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: а мы ведь еще даже не на учете))__________а у на с живностью такие дела-я завела собаку еще до замужества, зовут его АЛьф, он очень добрый и дружелюбный, но немного глуповат (по доброму) за это муж мой его не очень любит, но когда родился Даник и пополз Альф стал вести себя с ним неадекватно-рычал на него и даже кусал, а укусы пекинеса-это не кошкины царапки. В итоге решили Альфа отдать на время маме. Она в нем души не чает, даже спят вместе на подушке))) Когда Даник подрос я маме предложила забрать Альфика обратно,но она ни в какую не согласилась, т.к. у нее на тот момент умер котик наш Маркиз,который прожил 18 лет. Так вот Альф и перекочевал к маме, я, в какое-то мере чувствую себя предателем по отношению к нему, но и понимаю что всем так лучше, я бы не уделяла ему столько внимания и любви как мама) сейчас ему 7 лет, у мамы уже года 2,5. А вот собственно и он Ссылки скрыты. http://www.babyplan.ru/forums/posting.php?mode=edit&f=51&p=6316010# а это он в детсве (по середине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kitten, какой классный Альфик! Красавчик! А у меня на работе нет фотки Веника (пекинес Веньямин), но, может, вечером выложу, если не забуду Он у меня русоволосый промелированный :grin: Ещё кот Прокофий (выше выкладывала) и попугай Мотя (Матвей) :grin: Я всех их люблю и они у меня прекрасно уживаются - друг друга закладывают, если один где-то обоину начинает драть, второй начинает тявкать, а если Веник начинает флиртовать с кабелем, то Прокофий его лапой :grin: А потом начинаются гонки по квартире :grin: А Мотя, хотя я его покупала, а муж появился позднее, но признает только мужа и сидит всегда у него на плече Короче, женское общество ему не нравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 У меня тоже есть кошечка, только с собой нет оцифрованной фотки - не могу выложить))) У моей подруги давно живут две кошки разных пород, а два года назад подруга родила двойню :grin: Так вот кошки совершенно по-разному на детей реагировали. Одна все время рядом находилась и когда они плакать начинали - волновалась, мяукала. А другая подальше от детской ходила и до сих пор сторонится детишек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Я тоже никуда котят девать не буду после рождения малявочки, потому что они - часть нашей семьи, а вот наши мамы ( и моя и мужа) в голос твердят, что от животных надо избавляться, когда малыши есть. Но я не согласна с этим. Это всё равно что мужа или меня кому-нить отдать....Надеюсь, они будут у меня умнички и малявочку обижать не будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а мы когда отдельно жить переехали, оставили своего кота у свекрови. а так жили с ребенком до 1,5 лет. и могу сказать мы испытывали трудности с котом, во-первых шерсть от которой очень трудно избавится, кот постоянно лез и на кровать и тд...А ребенок все тянет в рот. Во-вторых он привык спать с нами на кровати (на подушке) - и сложно было его отучить, потом под дверью орал Из плюсов - ребенок когда подрос - ему было интересно с котом! Правда иногда больно за хвост его таскал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kitten, поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Мне тоже сегодня предстоит встреча, очень жду. Еще в первую мою Б. мы сразу решили продать наших попугаев. Мусора, перьев и шума от них было предостаточно( Грустила я, конечно, но когда появилась дочь, вообще поняла, что для нас это было правильное решение. В детстве я была заядлой кошатницей, и вообще всяких разных животных было много, но сейчас почему-то предпочитаю любить животных на расстоянии. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Добрый день Карелочка Аля относится к нескольким именам в том числе и к Алисе Девочки всех кто на узи удачки :giverose: всех неделек с недельками :giverose: и именинниц с праздничком :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девули, такие кошатики у всех классные!!!Очень уж я их люблю :friends: Мамина радость..., бесхвостик у тебя не курильский? Maniki, А к рыжикам у меня особая слабость!!!Очень их люблю!У самой рыжая курилка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 добрая багира, Не хочу тебя расстраивать, но у него котят не будет, кастрировали давно уже :pardon: Я сама в него влюбилась, когда увидела, он такой грациозный, такой красавец Avtomatika, У нас до кошки жил другой кот, персикового окраса, но, к сожалению, он умер И вот кошка - это его дочь, мы ее решили взять себе. Так черный так за ней ухаживал, так принял хорошо, умывал ее, первой поесть разрешал Как папа NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Да, я когда твое фото увидела, подумала, как на моего кота похожа Мои нормально отреагировали на появление дочки, хотя кошка на тот момент сама еще маленькая была, ей не было и года. Кот вообще очень дочь любит, никогда не укусит, не поцарапает, а вот кошка может, но играя, не со зла. Kitten, С удачным УЗИ! :giverose: Как здорово, уже пол предположили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Мама-Кошка, у меня тоже :blush: я сама была бы всегда рыжей, да волосы жалко с этим котом у меня так получилось. я очень хотела большого, толстого, спокойного, тяжелого рыжего кота. чтоб лежал на мне и мурчал... выбирала из "детского дома" - из коробки у тетки, которой все котят за 100 руб сдавали, а она за 100 продавала выбрала рыжего мальчика. злой, худенький, мелкий, шило в попе, полежать-помурчать под редкое настроение очень-очень я его люблю :blush: своего хулигана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Maniki, приветик! как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Maniki, мы тоже с мужем как-то раз не смогли пройти мимо "малыша из коробки". Дядька у метро отдавал "заскольконежалко" или типа подайте на корм бездомным котяткам. Взяли такого светло серенького, замученный , худой...в ветеринарке сказали девочка и сказали выдержать 2 недели на карантине, а потом на прививки. Гламурка не прожила у нас и недели...оказалось заражена была как и многие такие котятки чумкой. Дней 5 она нас радовала играми и хорошим аппетитом, а потом стала вяленькой, отвели в лечебницу сказали что попытаются спасти, 4 дня носили на капельницы и уколы, но на 5 день ее не стало(( Я тогда еще очень за Альфи боялась, но ветеринар заверил, что у собак и кошек чумки разные, к тому же Альф привит. Сейчас животных не хотим пока...они милые, но и забот и хлопот о-го-го, а когда болеют, так их жальче больше чем людей...опять же, когда у Альфа случился приступ панкреатита и его на капельницы носила хотелось самой руку подставить, лишь бы его не кололи, сердце кровью обливалось. Вот аквариум может заведу...хотя с ребенком любящим футбол...надо подумать хорошенько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaDiscovery 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем привет! Kitten, присоединяюсь к поздравлениям! Остальных с недельками! У нас самочувствие прекрасное. Анализы сдали. Ждем УЗИ 20 декабря! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения